форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Так всех успокоим

Так всех успокоим

Сообщений 1381 страница 1410 из 2000

1381

Сергей Иванович написал(а):
#p354014,като@ написал(а):

Она более реальна чем твой мифический юра из Харькова, который
херню несёт.

Ой не звизди!!! я с Юрой лично встречался, как с ещё одним тов. с ТОФа ,Динамо 4х4 ,может кто помнит такого? И я им верю , а вот ты видела лично эту любительницу мопсов ,ась?

Та нет никакого юры, ты его выдумал
Иначе бы не писал такую ерунду о Харькове.

+1

1382

Скрипка написал(а):

Свежее видео Онуфриенко. Говорит, по имеющейся информации при приближении российских войск планируется провокация на одесском припортовом заводе, хотят взорвать баки с аммиаком. Одесситы, если есть возможность, бегите. Я не знаю, правдивая это информация или нет, но на своей шкуре проверять бы не хотелось.

У нас эта информация ходила в 2014 году и снова начала ходить
Но дело в том, что там давно нет этих
баков с аммиаком. Во всяком случае так утверждают работники завода

+5

1383

#p354019,като@ написал(а):

Слава богу. Потому что это страшно. Берегите себя.

+7

1384

#p354017,Сергей Иванович написал(а):

Дура в панике,что может быть опаснее...

Только ваше равнодушие...

0

1385

като@ написал(а):

Вижу реально вам пох*р.

Не буду отвечать, не то время. Желаю всем выжить, потом поговорим.

+5

1386

новости из Киева

Они реально выпустили Торнадо из тюрьмы, там в анамнезе убийства, пытки, изнасилования, даже у бывалых следаков сердце прихватывало от материалов. Они и моджахеда, и даже Руслана Онищенко выпустили!!!

Сейчас, судя по радиообмену, эта кодла захватила какое-то село под Киевом, недалеко от аэропорта Жуляны. И там развлекаются как могут. Налетели на колонну ВСУ, отжали две или три БМП, есть раненые, всушники даже мяукнуть не успели. Оружия вал, к ним стягиваются их бывшие.

Теперь с заложниками хотят сваливать из страны, в Польшу или еще куда. Воевать за Зеленского желающих не нашлось.  Надеюсь они нарвутся на этого дебила Синюка, которых их выпускал.

(задумчиво) даже в самый трындец ВОВ когда совсем было отчаяние, никому в голову не пришло выпускать бесконтрольно з/к и вооружать их. В штрафбаты через неслабое сито и под жесткий контроль - да. Но вот так????

+9

1387

Мои мужчины решили сегодня закупиться цветами, чтоб завтра всем развезти уже готовые букеты.
Поэтому сегодня у меня в комнате небольшой цветочный киоск. :)

Отредактировано Syberia (2022-03-07 14:19:48)

+4

1388

Во всяком случае так утверждают работники завода

будем надеяться что туда за это время ничо не привезли.

+4

1389

#p354024,Syberia написал(а):

сегодня у меня в комнате небольшой цветочный киоск

ябсдохла... у меня в последнее время аллергия на многое цветущее а в большом количестве - практически на все

+3

1390

morozka написал(а):
#p354024,Syberia написал(а):

сегодня у меня в комнате небольшой цветочный киоск

ябсдохла... у меня в последнее время аллергия на многое цветущее а в большом количестве - практически на все

Я только лилии не переношу, запах удушливый. Но здесь их нет. Хотя на ночь, наверное, перенесу все цветы в другую комнату.

+1

1391

Потрясающе))) Пора психов и сидельцев вооружать для защиты страны.

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Алексей Данилов пригрозил России вторжением.
Lenta.ru

В своём Facebook-аккаунте Данилов подчеркнул, что военные ВСУ рано или поздно окажутся на российской территории.
Pravda.Ru

0

1392

като@
И ещё, последний раз тебя учу, не ведись на пиндосскую пропаганду, вот откуда ноги растут про Ирпень....

Голос Америки
@GolosAmeriki
Жители города Ирпень покидают места жительства после российского авиаудара (AP Photo)

https://twitter.com/GolosAmeriki/status/1500751685735665666?ref_src=twsrc^tfw|twcamp^tweetembed|twterm^1500751685735665666|twgr^|twcon^s1_&ref_url=https://zugunder.com/index.php?topic=345573.75
Пиндосы дают душещипательные фотки из Ирпеня,но дело в том что они пиндосы и Ирпеня никогда не видали,фотки фальшивые,по крайней мере где жители стоят под разрушенным мостом. НА САМОМ ДЕЛЕ: Этот мост был взорван не сегодня, когда население эвакуировалось, а еще 25 февраля при наступлении российской армии. Разрушили его силы ВСУ. Тут тоже можно сказать, что даже 25 февраля мост разбомбили вооруженные силы России, но зачем это делать наступающей армии?

0

1393

Морозка, амброзия до вас добралась?
Читала, что уже и в Подмосковье растет.
А к нам с землёй борщевик завезли. Будто своей земли у нас мало.

Отредактировано Syberia (2022-03-07 14:24:10)

+2

1394

Резидент, [07.03.2022 13:19]
#Инсайд
Наш источник в ОП рассказал, что Офис Президента сейчас обсуждает остановку транзита Российского газа в Европу, чтобы вынудить Запад поддержать Украину. Если на этой неделе нам не окажут реальную военную помощь, то Зеленский готов переходит к кардинальным действиям.

теперь понятно что сегодня случилось с ценой на газ... Ну что, нужно прикинуть как будем жить без газа и возможно, временами без света ибо вряд ли сети выдержат напряг...

+5

1395

#p354030,Syberia написал(а):

Морозка, амброзия до вас добралась?

амброзия у нас не просто добралась а так добралась что даже частные дворы штрафуют если находят на огороде хоть кустик этой твари. Но это мало помогает, я с конца июля и по октябрь сижу на "колесах" иначе нос не дышит, глаза текут а бронхи выдают сплошную обструкцию

+6

1396

ойц.. российские креаклы стали что то подозревать

Спотифай остановил подписку для русских.

Я до сих пор не могу понять, в чем виноват я, обычный человек из России, который даже недавно антивоенное письмо подписал. Что вам еще надо?

Чем виноват я? Чем виноват русский музыкант, который не сможет больше получить денег?

Что требуется сделать, по мнению господ из благопристойных стран мира? Убить себя? Уехать? Стать беженцем? Мести полы в Турции? В этом случае мне дадут Спотифай?

Я не собирался уезжать, но теперь, с каждым отключением западного сервиса и закрытием иностранного магазина, я понимаю: уезжать страшно. Потому что здесь я хотя бы дома, в окружении таких же, как я, отключенных от Спотифая. А там меня просто не считают за человека.

Мы — не люди. Просто потому что нам не повезло жить и родиться здесь. Хоть обвешайтесь антивоенными лозунгами, вы все равно для них не люди. Потому что русские.

А это и есть самый настоящий геноцид.

Спотифай, иди на**й.

+9

1397

У нас эта информация ходила в 2014 году и снова начала ходить

Это было бы счастьем, если так и есть. Но тольяттинский завод остановил прокачку аммиака по этому проводу за 2 дня до начала. Если только баков у вас действительно нет и стоял транспортник, который сразу увёз, но в такую благостную картинку мало верю. Скорее всего какие-то емкости есть. Вопрос, большие ли и на сколько заполнены?

+3

1398

#p354033,morozka написал(а):

Да нет, это просто лишение кормушки.

А вот в этом он неправ, ой как неправ

#p354033,morozka написал(а):

Просто потому что нам не повезло жить и родиться здесь.

Нам повезло жить и родиться здесь.

+7

1399

Интересный расклад

На картах виден какой то самолёт  из Внуково в минс летевший...

Говорят Янукович прилетел в Минск.
Ожидается вхождения Януковича в игру по украинскому кейсу.
Алгоритм выглядит так, Янукович возвращается, разыгрывается кейс с временным правительством, задача которого завершить войну, остановить раскол страны и запрет «радикализма», то есть зачистка нацбатов.

Ясен пень что Яныка никто не будет даже на неделю оставлять. Но для возврата и передачи власти вполне может сгодиться

+7

1400

#p354023,morozka написал(а):

задумчиво) даже в самый трындец ВОВ когда совсем было отчаяние, никому в голову не пришло выпускать бесконтрольно з/к и вооружать их. В штрафбаты через неслабое сито и под жесткий контроль - да. Но вот так????

Ещё раз напомню, СССР был - государство! На территории Украины государства нет. Сколько ещё надо признаков отсутствия, чтобы поверили?

+5

1401

като@ написал(а):

Когда молоко и хлеб в магазинах появятся...

Молоко и хлеб есть, а вот дрожжей, мяса, мясных консервов, многих круп таки нет. Вчера пять суперов объехал.

Всем привет.

+12

1402

Привет, Гузечка!

+4

1403

Ребята, а кто знает, Кекса и Нибиру где? Как у них дела?

+4

1404

О! всех мэров наградили , которые препятствуют эвакуации мирных жителей браво!
Зеленский наградил орденами губернаторов и мэров.

Орден Богдана Хмельницкого:

– Олег Синегубов, глава Харьковской ОГА;
– Виталий Ким, глава Николаевской ОГА;
– Павел Кириленко, глава Донецкой ОГА;
– Сергей Гайдай, глава Луганской ОГА;
– Вячеслав Чаус, глава Черниговской ОГА;
– Дмитрий Живицкий, глава Сумской ОГА.

Орден Мужества:

– Игорь Терехов, мэр Харькова;
– Александр Сенкевич, мэр Николаева;
– Владислав Атрошенко, мэр Чернигова;
– Александр Лысенко, мэр Сум;
– Игорь Колыхаев, мэр Херсона;
– Иван Федоров, мэр Мелитополя;
– Владимир Коваленко, мэр Новой Каховки.

+1

1405

#p354040,Скрипка написал(а):

Кекса и Нибиру где? Как у них дела?

Кекса в безопасности. Про Нибиру не знаю, у нее на фб профиль закрытый.

+7

1406

morozka написал(а):

Спотифай остановил подписку для русских.

Я до сих пор не могу понять, в чем виноват я, обычный человек из России, который даже недавно антивоенное письмо подписал. Что вам еще надо?

Чем виноват я? Чем виноват русский музыкант, который не сможет больше получить денег?

Что требуется сделать, по мнению господ из благопристойных стран мира? Убить себя? Уехать? Стать беженцем? Мести полы в Турции? В этом случае мне дадут Спотифай?

Я не собирался уезжать, но теперь, с каждым отключением западного сервиса и закрытием иностранного магазина, я понимаю: уезжать страшно. Потому что здесь я хотя бы дома, в окружении таких же, как я, отключенных от Спотифая. А там меня просто не считают за человека.

Мы — не люди. Просто потому что нам не повезло жить и родиться здесь. Хоть обвешайтесь антивоенными лозунгами, вы все равно для них не люди. Потому что русские.

А это и есть самый настоящий геноцид.

Спотифай, иди на**й.

Вот удивляюсь. Реально люди не понимают, что их ненавидят всех абсолютно. Что нет на коллективном западе избирательности. Вы виноваты только лишь в том, что русские, а значит нет вам места в жизни. Никому. Вас "цивилизованный мир" ненавидит. Хватит ж*пу подлизывать. Вспоминайте, что вы русские. Не позорьтесь сами и страну не позорьте.

+8

1407

Мэр города Сумы Александр Лысенко заявил, что мирные жители, которые попытаются через гуманитарные коридоры выйти в РФ, будут расстреляны — начальник Национального центра управления обороной Российской Федерации генерал-полковник Михаил Мизинцев

+3

1408

Сергей Иванович написал(а):

О! всех мэров наградили , которые препятствуют эвакуации мирных жителей браво!
Зеленский наградил орденами губернаторов и мэров.

Орден Богдана Хмельницкого:

– Олег Синегубов, глава Харьковской ОГА;
– Виталий Ким, глава Николаевской ОГА;
– Павел Кириленко, глава Донецкой ОГА;
– Сергей Гайдай, глава Луганской ОГА;
– Вячеслав Чаус, глава Черниговской ОГА;
– Дмитрий Живицкий, глава Сумской ОГА.

Орден Мужества:

– Игорь Терехов, мэр Харькова;
– Александр Сенкевич, мэр Николаева;
– Владислав Атрошенко, мэр Чернигова;
– Александр Лысенко, мэр Сум;
– Игорь Колыхаев, мэр Херсона;
– Иван Федоров, мэр Мелитополя;
– Владимир Коваленко, мэр Новой Каховки.

Потому что знают, что против них Россия. А будь иная страна, такого не было бы. Мирными не прикрыться было бы.

+4

1409

#p354043,Юля написал(а):

Вот удивляюсь. Реально люди не понимают, что их ненавидят всех абсолютно. Что нет на коллективном западе избирательности. Вы виноваты только лишь в том, что русские, а значит нет вам места в жизни. Никому. Вас "цивилизованный мир" ненавидит. Хватит ж*пу подлизывать. Вспоминайте, что вы русские. Не позорьтесь сами и страну не позорьте.

Это в тебе говорит твоя "махровая" часть? ) А-то ты ж явно судя по "ВЫконьям" себя не причисляешь к  тем к кому обращаешься...
И чё-та сразу вспомнились все эти; ленины, троцкие, кагановичи и т.д. с их пламенными речами, правда у  них ещё не было Израиля. ) И похоже следующей твоей остановкой будет аэропорт Бен-Гурион. )

0

1410

Сергей Иванович, наберите в поисковике в Телеграмме "Ирпень" и вас ждет много видео с обстрелами и разрушениями. Обстрелы артиллерийским крупным калибром жилых кварталов, и это не блуждающие минометы, на которые у нас любят списывать. Мощность разрывов соответствующая
То, что наши застенчивые девочки боятся увидеть очевидное, ну, они же девочки, им можно - все, что от нас, должно быть красиво.
Но вы-то не девочка.

Ирпень местами напоминает Сталинград, Дэйр-эз-Зор

Отредактировано Строгино (2022-03-07 15:58:07)

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Так всех успокоим