все знающая и все видевшая наша визави- тому подтверждение
30 лет вливания говна в уши даёт себя знать...
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Так всех успокоим
все знающая и все видевшая наша визави- тому подтверждение
МОСКВА, 7 мар - РИА Новости. Служба безопасности Украины вместе с националистами готовят провокацию с возможным радиоактивным заражением местности в районе Харькова, сообщили в Минобороны России.
"СБУ совместно с боевиками батальона "Азов" готовят провокацию с возможным радиоактивным заражением местности в районе города Харьков", - говорится в сообщении.
Националисты, по информации российских военных, заминировали реактор на экспериментальной ядерной установке в Харьковском физико-техническом институте.
При этом уже 6 марта в Харьков прибыли журналисты иностранных СМИ, в их задачу входила фиксация последствий провокации для последующего обвинения России в создании экологической катастрофы.
Отредактировано Syberia (2022-03-07 02:29:17)
А на первой фоте ниразу не 29-е.
Тройка - два 21-х и лидер 29-й. Говорю же - не успел при взлёте всех уловить. Взлетали треугольником - впереди 29-й, т.к. всю ширину занял, а за ним почти параллельно два 21-х.
Отредактировано Nizhegorodec (2022-03-07 02:22:34)
Украинская делегация брала ответственность на организацию гуманитарного коридора и теперь в Беларуси станет вопрос о способностях реализовать достигнутые договоренности, ведь национальные батальоны не хотят выполнять указание Генштаба и действуют как самостоятельные военные подразделения.
О чем и речь, все переговоры бессмысленны, поскольку нацики никому не подчинчются. Они же во всех углах засели как клопы и выдавить из оттуда трудно.
Понятно, что попытаться всё же нужно было, сколько то жизней сохранено, даже из Мариуполя вывезли 300 человек.
Отредактировано Syberia (2022-03-07 02:28:02)
Като, ну правда, никто тебе зла не желал и не желает. Как и всему мирному населению. Хоть и знаем, что братьями не являемся.
Здравствуйте, все.
При этом уже 6 марта в Харьков прибыли журналисты иностранных СМИ, в их задачу входила фиксация последствий провокации для последующего обвинения России в создании экологической катастрофы.
Вот интересно, а за себя эти журналисты не боятся? Ради репортажа пойти на практически самоубийство они готовы? Или они не в курсе последствий для здоровья провокации или это будет изображение провокации.
То, что ВСУ ещё существует, я связываю с гуманностью принятия начальных решений по проведению операции по защите Республик.
Но власти Украины в присущей им манере приняли доброту за слабость! Это было очень опрометчиво. Как и накручивание информационной машины, выкидывая в сеть видео с издевательствами над попавшими в плен русскими военными.
Я подозреваю, что риторика в ближайшие дни, а скорее всего часы резко изменится. Держите штаны хлопцы, вам предстоит узнать, что такое настоящая война. А скорее всего уже началось!
Ни любви, ни тоски, ни жалости!
Репортер Руденко.
сейчас любой может не только узнать, но и увидеть на ютьюбе. но это ничего не меняет в их сознании.
Может, но не делает. Это просто так есть. В мире всегда что-то происходит, вникать во все, пропускать это все через себя, это стать комком нервов неспособным проживать свою жизнь. Вокруг себя я увидела много людей, которые вот просто не в курсе Украины, как они были и не в курсе Крыма. В их жизни просто нет этого. Нет родных там, нет знакомых, они туда если и ездили, то в далекие годы, в детстве, при СССР. Для них ситуация сегодня возникла вдруг и ниоткуда. Другой вопрос как эти люди стали с этой ситуацией взаимодействовать. Пошли читать в интернет материалы за последние 8 лет и анализировать? Нет, конечно. Кто мудрей, не встал ни на какую позицию, стал решать те проблемы насущные, которые встали перед ними и потихоньку стали вникать в то, что происходит. Другие ужаснулись войне (чисто человеческая реакция, в смысле, человечная), тут же просчитали чего могут лишиться и пошли везде кричать "нет войне!".
Еще и давление в интернете, психическая атака, которая выносит у людей мозги. У меня фейсбук тихо стал сходить на нет, потом его отрубили совсем. И хорошо, я не ищу обходного пути для входа - мне так спокойнее. Там есть и мои знакомые, которые сейчас, в эмоциях и стрессе пишут много. Я не хочу это читать, потому что знаю себя - я потом не смогу забыть то, что они там наговорили, мне будет с ними общаться невозможно. Они успокоятся, со временем что-то узнают, что-то поймут, свои слова, выкинутые в сообщества интернета, забудут - а я нет.
Отредактировано girl badger (2022-03-07 04:32:19)
Как же ж так????
Помнится в 15 году уходили автомобильные фирмы..... Закрывали производства...Их место моментально занимали,корейцы,китайцы,французы.... Вернуться назад стоило больших усилий и огромных денег....
В предверии 8 марта..... Нашел Киплига.... Второй день под впечатлением....
-----------
Серые глаза – рассвет,
Пароходная сирена,
Дождь, разлука, серый след
За винтом бегущей пены.
Чёрные глаза – жара,
В море сонных звёзд скольженье,
И у борта до утра
Поцелуев отраженье.
Синие глаза – луна,
Вальса белое молчанье,
Ежедневная стена
Неизбежного прощанья.
Карие глаза – песок,
Осень, волчья степь, охота,
Скачка, вся на волосок
От паденья и полёта.
Нет, я не судья для них,
Просто без суждений вздорных
Я четырежды должник
Синих, серых, карих, чёрных.
Как четыре стороны
Одного того же света,
Я люблю – в том нет вины –
Все четыре этих цвета.
------------------
Берегите себя!
Во Львове шас очень много беженцев
матери с детьми
И в труху.. Это
Короче, ты хорошая девочка, но не пиши херню
Что касается автобусов, которые шли
пустые, так они входили в город
Чтоб прибыть в пунк эвакуации и забрать людей
Като, господи, Львов БЕЗ людей, написала же, заставить всех покинуть. Да, жестоко сделать из такого красивого города «графские развалины», но ведь символ нужен, чтоб до печёнок проникал.
И, успокойся, никто бы его даже пустым не снёс, русские не способны на избыточную жёсткость, даже в назидание.
Всем здравствовать!
К армейским приказано относиться уважительно, после того, как они ничего не делают, чтобы вывезти людей из-под обстрелов, более того прячутся среди жилых домой, какая ж это армия? Это такие же бандеровцы! Нацики не дают? Пусть уничтожают, их главная задача ( если армия) защита страны и значит людей. Это армия?
Отредактировано Шапокляк (2022-03-07 06:10:47)
Всем здравствовать!
К армейским приказано относиться уважительно, после того, как они ничего не делают, чтобы вывезти людей из-под обстрелов, более того прячутся среди жилых домой, какая ж это армия? Это такие же бандеровцы! Нацики не дают? Пусть уничтожают, их главная задача ( если армия) защита страны и значит людей. Это армия?
Здравствуйте.
Армия такая, какая получилась за эти годы. С замесом материального (альтернатива отсутствию работы, возможность мародерства (в первые годы войны с Донбассом)), искренне верящая, что русских убить это не значит убить человека.
Отредактировано girl badger (2022-03-07 06:09:11)
Всем Здрасти!!
И не правда ваша, тетеньки ))
По памяти.
Забавный персонаж с ТОФа Юкио была с окрестностей Барнаула.
Для своей роли выбрала прикольный типаж - "Вечно озабоченная женщина предБальзаковского возраста" ))
Классно обыграла Ельцинское "Я устал,я ухожу" - объявив об своем уходе с ТОФа. Народ оффигел.
А то еще был "пиковый" ТОФ - запросто листали по несколько десятков страниц в день. Кекса, Минор,
Че и многие др. Там было что почитать "вкусного". Потом же она же написала, что закончила оформлять
документы на ребенка из приюта. Народ еще больше оффигел. Со стилем написания и чуством юмора было все ОК.
А шо все так возбулись насчет мамонтихи ? Ну пришел "мутный" и косноязыкий персонаж,с банальными месседжами.
"За мир во всем мире","счастья всем даром, и пусть никто не уйдет обиженным" и другая хня.
Или действительно дура, или весьма неумелое троллоло. Нет, почти треть форума понеслись с шашками наголо, причем
не по одному разу. А нафуя ?
Лучше обратиться к опыту Уильяма из Оккама и не плодить лишние сущности. Кто хочет, пусть "откапывает стюардессу",
то бишь выпускает Реактора из "личного узилища" и тренируется на нем )) Он конечно шлимазл, но хоть понятен своим примитивом.
Так победимЪ !!!
Special для Одесской Блохастой
Всем привет!
Армия такая, какая получилась за эти годы.
В эфире «Радио «Комсомольская правда» военный обозреватель Владислав Шурыгин обсудил с ведущим Сергеем Марданом то, насколько грозной силой была армия Украины перед началом наших действий на данных территориях - и что делать с вооруженными силами страны после завершения острой фазы спецоперации.
- Почему так трудно идет операция? С чем столкнулась наша армия?
- Общее убеждение сложилось, что украинская армия – чуть ли не иракская армия, набитая устаревшим советским вооружением, пацифистами, не желающими воевать, которые дружно разберутся. Это пост-история после больших разгромов 2014-15-го годов, если брать Иловайск и Дебальцево. Но за 8 лет произошли очень большие изменения.
- В сторону увеличения или модернизации?
- ВСУ на момент начала операции – третья армия Европы. Мы были первой, Турция – второй, украинцы - третьей. Там провели очень серьезные реорганизации. Полностью обновили офицерский корпус. Своих нациков, которые прошли боевые действия, они пропустили через военные училища. И этим сделали сразу две вещи.- Какие именно?
- Первое – получили обстрелянный, мотивированный и опытный комсостав за восемь лет. Многие выросли сейчас до командиров батальонов и бригад. И они полностью растворили те самые ВСУ, которые в 2014-м году не сильно рвались воевать. Качественно – это другая армия.
- Не просто четко мотивированная?
- Там большой контингент людей с сильными националистическими взглядами. Которые эту войну рассматривают для себя как священную войну против своего главного врага.
- Почему именно так?
- Потому, что все 8 лет эта армия накачивалась против единственного противника на планете. Не против марсиан, террористов арабских - а против России. Они методично строили армию, которая должна была выйти на такой уровень примерно через год.
- На какой именно уровень?
- Через год они должны были призвать еще 100 тысяч контрактников. И по численности войск практически подойти вплотную к нам. За следующие полтора-два года они собирались реформировать свои военно-воздушные силы. Для нас везение, что не успели. Это осталось их уязвимой пятой. Денег на ВВС не хватило.
- То есть через год-полтора они должны были выйти на уровень, близкий к паритету с нами?
- На уровень, при котором любой военный конфликт Киева с Москвой делал для России этот конфликт неприемлемым. Для нас выбор был между «плохо» и «очень плохо». Мы понимали, что через год-полтора будем иметь дело с качественно другим противником. И надежд на то, что Украина изменит свою позицию и перестанет на экспрессе мчаться к войне, у нас не было.
- Мы готовились защищаться, не нападать?
- Если Киев не хотел войны, то хотя бы один пункт минских соглашений мог выполнить?
- Украинские войска реорганизовывали под американский стандарт?
- Они с помощью американского финансирования провели реорганизацию. И перешли на организацию в четыре командования. Серьезно перевооружились, особенно их сухопутные войска. Получили современную закрытую связь. Новую систему управления боем. Множество систем, связанных с разведкой и целеуказанием. Современную амуницию и снаряжение. И в последние месяцы к ним потоком пошло оружие поля боя. Различные противотанковые комплексы и переносные зенитно-ракетные комплексы. Все это начали туда закачивать в последние полтора месяца - то, что должны были закачать в следующие полтора года.
- Эту армию натаскивали на нас?
- Она должна была выполнить свою историческую миссию. Если в 2015-м считалось, что у Украины осталось от 150 до 300 танков на ходу, то на сегодня у них было укомплектовано 880 боевых машин.
- То есть, мы подавляем сопротивление мощной армии?
- Мы четко отдавали себе отчет, с кем будем иметь дело, что это за противник. И мы готовились. На то, чтобы сделать украинскую армию не способной к активным боевым действиям, уйдет, минимум, недели две-три.
- Чтобы перемолоть их технику и основной состав?
- Технику, вооружение, и чтобы они больше не могли выйти в поле и что-то сделать. Оборона в городах – отдельная проблема. Но чтобы они утратили все наступательные возможности, на это уйдет не менее 15-20 дней.
- Для деморализации украинской армии какое количество потерь необходимо?
- Стойкость частей и подразделений зависит от процента потерь, она очень резко снижается по мере ухода вниз. Потери стрелковым взводом половины состава убитыми и ранеными не приводит к потере боеспособности взвода. А вот такие потеря на уровне дивизии делает ее небоеспособной.
- Их небоеспособность — это сдача Мариуполя?
- Если мы в течении недели закроем вопрос с Мариуполем, и группировкой под Славянском, точнее, в района Дебальцевского котла, где ударный кулак порядка 12 бригад, то это страшно ударит и по настроениям, и по боеспособности всей армии.
- Озвучивать данные о потерях необходимо?
- Украина не знает, сколько она потеряла. В частях ВСУ знают про потери в своем подразделении: вот нас разгромили, потрепали, от моего взвода сколько-то осталось. А что за километр от них? Никто не знает.
- Территориальные батальоны — их роль значительна?
- Это фольксштурм. Появилось жуткое видео, когда этих тербатовцев с бутылками с зажигательной смесью кинули на нашу колонну. И этих гражданских людей, которые ничего не знают о войне, в этом лесу, как им казалось, надежном и удобном для нападения, в считанные минуты разгромили. Они отдали жизни за миф, а те, кто проходил мимо, колонна, этого даже не заметила. Территориальные батальоны – это вещь, которая в современной войне роли не сыграет. В современной войне побеждает вооружение и организация.
- Что нужно сделать, чтобы не гибли гражданские?
- Политические решения украинского руководства, которое вынуждено будет понять, что население гибнет бессмысленно.
мои знакомые, которые сейчас, в эмоциях и стрессе пишут много. Я не хочу это читать
Кстати да. Проснулись наши сокурсники, живущие за рубежом. Я даже не открываю их письма. Когда-нибудь потом. Пока нет.
Всем Здрасти!!
И не правда ваша, тетеньки ))
По памяти.
Забавный персонаж с ТОФа Юкио была с окрестностей Барнаула.
Для своей роли выбрала прикольный типаж - "Вечно озабоченная женщина предБальзаковского возраста" ))
Классно обыграла Ельцинское "Я устал,я ухожу" - объявив об своем уходе с ТОФа. Народ оффигел.
А то еще был "пиковый" ТОФ - запросто листали по несколько десятков страниц в день. Кекса, Минор,
Че и многие др. Там было что почитать "вкусного". Потом же она же написала, что закончила оформлять
документы на ребенка из приюта. Народ еще больше оффигел. Со стилем написания и чуством юмора было все ОК.А шо все так возбулись насчет мамонтихи ? Ну пришел "мутный" и косноязыкий персонаж,с банальными месседжами.
"За мир во всем мире","счастья всем даром, и пусть никто не уйдет обиженным" и другая хня.
Или действительно дура, или весьма неумелое троллоло. Нет, почти треть форума понеслись с шашками наголо, причем
не по одному разу. А нафуя ?
Лучше обратиться к опыту Уильяма из Оккама и не плодить лишние сущности. Кто хочет, пусть "откапывает стюардессу",
то бишь выпускает Реактора из "личного узилища" и тренируется на нем )) Он конечно шлимазл, но хоть понятен своим примитивом.
Так победимЪ !!!
Special для Одесской Блохастой
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/183/995191.jpg
Всем привет, дамы и господа.
Уважаемый Василий Алибабаевич, лично меня выбесил этот персонаж потому, что она россиянка. Когда говнецо на нашу страну, армию, президента и на нас с вами льют украинцы, это не удивляет. Тем более сейчас. Но когда это делают россияне, это хуже чем предательство. Это низко и подло. Петицию оно подписало!!! В задницу себе пусть засунет петицию свою.
Всё. Выдохнула.
Всем доброго утра. С наступающим, девочки.
Отредактировано Юля (2022-03-07 07:05:32)
Девочки, в помощь
Памятка мирным людям во время информационной войны:
1. Любая война закончится.
2. Каждый народ состоит из разных людей. Не все участвуют в войне — не стоит оскорблять всех подряд.
3. Политики договорятся, а ты останешься с теми помоями, которыми ты обливал «своих идеологических противников».
4. Во время войны врут ВСЕ. Не распространяй информацию, в истинности которой не уверен на 101% (или не можешь проверить). Если хочешь что-то написать, пиши только о том, что видел своими глазами. Это честно. Остальное — участие во вранье.
5. Хочешь высказать свое отношение к политике — выскажи, при этом необязательно кого-то оскорблять.
6. Не нравится мнение другого человека, но очень хочется высказаться — выскажись об этом мнении, а не об этом человеке, ведь чаще всего ты с ним лично не знаком.
7. Ненавидеть незнакомых тебе людей — это патология.
8. Взаимоотношения между людьми весьма сложны даже на уровне семьи или трудового коллектива. Между государствами всё ещё сложнее. Всё просто и понятно только дуракам. Не торопись делать выводы — не будь дураком.
9. Всегда оставайся Человеком и помни пункт 1
С третью родни связь потеряна давно ( ещё до), другие дали информацию, что началось и пропали ( думаю, тоже ненавидят, но молчат), третьи свалили за рубеж и шлют проклятья.
Понимаю, что родни лишилась всей, но, думаю, лишилась не сегодня, ну и ладно. Их варили долго, я наблюдала и видела.
Отредактировано Шапокляк (2022-03-07 06:50:39)
И это было сказано . Но не все задумываются. у Лема футурологический конгресс - один чел живёт на супер курорте жрет деликатесы покупает антиквариат. А не самом деле это не курорт а канализационный коллектор , антиквариат - картинки с каракулями и жрет дерьмо. Забыла написать что человек находится под веществами, потому в башке у него такая роскошная картина.
Здравствуйте. Было тихо. Продукты и хлеб есть
Отредактировано Cetus (2022-03-07 06:56:14)
Давайте чуть отвлечемся. Вчера напомнили мне про финскую обувь Янита, я про нее и забыла. Полезла на WB, а она там еще есть. Я сразу заказала; судя по размерной сетке, она большемерит, так что заказала два размера, свой и поменьше.
Если кого интересует, то вот Ссылка
В Одессе и области 2-е бригады ВСУ. Сдаваться не будут, видим по Харькову.
Город готовят к уличным боям
Украинский фронт в ночь на 6-7 марта
Отредактировано Строгино (2022-03-07 07:08:31)
От ить брэшуть...
https://m.ok.ru/dk?st.cmd=altGroupMedia … TopicClick
Отредактировано ampoh (2022-03-07 07:20:18)
Это была третья армия Европы: с чем столкнулись российские военные на Украине
Когда писАл за неск. месяцев до сегодня, что на Украине сейчас совсем другая армия, прогулки с блицкригом не будет, здешний лозунговый патриот с Волги "транслирую хохлятскую пропаганду". Одна из аксиом...
Его незатейливые комментарии к моим приветствовались
Отредактировано Строгино (2022-03-07 07:39:26)
Подружка написал(а):сейчас любой может не только узнать, но и увидеть на ютьюбе. но это ничего не меняет в их сознании.
Может, но не делает. Это просто так есть. В мире всегда что-то происходит, вникать во все, пропускать это все через себя, это стать комком нервов неспособным проживать свою жизнь. Вокруг себя я увидела много людей, которые вот просто не в курсе Украины, как они были и не в курсе Крыма. В их жизни просто нет этого. Нет родных там, нет знакомых, они туда если и ездили, то в далекие годы, в детстве, при СССР. Для них ситуация сегодня возникла вдруг и ниоткуда. Другой вопрос как эти люди стали с этой ситуацией взаимодействовать. Пошли читать в интернет материалы за последние 8 лет и анализировать? Нет, конечно. Кто мудрей, не встал ни на какую позицию, стал решать те проблемы насущные, которые встали перед ними и потихоньку стали вникать в то, что происходит. Другие ужаснулись войне (чисто человеческая реакция, в смысле, человечная), тут же просчитали чего могут лишиться и пошли везде кричать "нет войне!".
Еще и давление в интернете, психическая атака, которая выносит у людей мозги. У меня фейсбук тихо стал сходить на нет, потом его отрубили совсем. И хорошо, я не ищу обходного пути для входа - мне так спокойнее. Там есть и мои знакомые, которые сейчас, в эмоциях и стрессе пишут много. Я не хочу это читать, потому что знаю себя - я потом не смогу забыть то, что они там наговорили, мне будет с ними общаться невозможно. Они успокоятся, со временем что-то узнают, что-то поймут, свои слова, выкинутые в сообщества интернета, забудут - а я нет.
Ещё раз приведу цитату из ролика, выложенного Строгино:
"Когда вы пытаетесь им что-то говорить, они начинают ВИЗЖАТЬ, просто чтобы вас не слышать'(с)
"Они живут в выдуманном, виртуальном мире и отказываются принимать мир реальный, утверждая, что "нет никакого другого мира! есть только наш! и мы будем в нём жить!" Не получится! Не получится жить в виртуальном мире, потому что в нём нечего есть" (с)
И слоаа другого человека: "когда холодильник победит телевизор - тогда они прозреют"(с)
Като, того мира в котором тебе нравилось жить, больше нет!
И НЕ БЫЛО! ЭТО НАВАЖДЕНИЕ БЫЛО! МОРОК!
ПОТОМУ ЕГО НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ!
Просто выгляни на улицу и посмотри - кто хочет войны?
Очнись уже...
Сильно ты мне не нравишься (и не нравилась раньше), но гибели тебе я не желаю.
А все, желающие жить в мороке - обречены.
Очнись!!!
Доброе утро, друзья!
Я снова с личной историей. Есть у меня подруга Лена, родом из Хмельницкой области, с 1995 года живущая в Днепропетровске. Мы с ней познакомились в Мурманске, где она выросла - Папа её был капитаном дальнего плавания, она была свидетельницей на моей свадьбе, моя давняя, любимая подруга. Политических моментов мы избегали, два раза в год - поздравляли друг друга с Днём Рождения и вдоволь наговаривались о личном.
Вчера она мне звонит очень встревоженная, говорит про войну, что у них пока тихо, но боятся, что будет как в Харькове, что руки трясутся, спать перестала. Нет, в мою сторону обвинений не было и мы обоюдно попытались донести своё видение этой ситуации и расстались со словами любви друг к другу и пожеланием мира и добра. Хочу отметить, даже процитировать несколько моментов её заблуждения.
«Путин любит воевать и завоевывать новые территории: Чечня, Сирия, Крым, теперь вся Украина».
Реально считала Чечню отдельным завоёванным государством. Пришлось вспоминать об арабском терроризме на территории Чечни, о взорванных домах, самолетах, метро, аэропортах и др., а главное открыть глаза на то, что Чечня была в составе РФ.
Сказала о том, что Чечня и Кадыров были врагами, а сейчас воюют вместе с русскими в одном окопе.
Я сказала о Донбассе, который 8 лет обстреливается укр войсками и нациками.
«Ира, кыця моя, у нас нет нациков! Ты же знаешь, сколько я здесь живу. Их нет, вам все врут».
«На Донбассе мы от русских войск защищались».
Тут я ступила, надо было сказать, что последние дни можно увидеть как воюет русская армия. Неужели она 8 лет в Донбассе воевала иначе?
В очередной раз убедилась, что Донбасс - это что-то такое далекое, непонятно зачем нужное обычному украинцу из других регионов Украины, но нехай будэ.
За свою жизнь страшно и я это понимаю- мы все люди в этом плане одинаковы, но сочувствия Донбассу и его погибшим детям, Мирным жителям нет, и причинно-следственные связи не складываются.
Поговорили о Зеленском. Я сказала, что он с нездоровым гонором, недоговороспособен и наркоман. Лена ответила, что все украинцы очень сплотились вокруг своего президента потому что при нем стали дороги «как яичко», то есть отремонтированы и начали строить новостройки. Я уточнила, что в России море новостроек, но при чем здесь Путин как и Зеленский к новостройкам? Ответ: - Но ведь раньше не строили.
Вот так и поговорили. Повторюсь: Лена в 23 года переехала из Мурманска в Днепропетровск к тетке, воспитание и образование советское, но десятилетия неторопливой варки лягушки делают своё дело.
Если нацики устроят битву за Днепропетровск как за Харьков, то страшно представить что это будет.
Девочки, в помощь
Мне помогаетПамятка мирным людям во время информационной войны:
1. Любая война закончится.
2. Каждый народ состоит из разных людей. Не все участвуют в войне — не стоит оскорблять всех подряд.
3. Политики договорятся, а ты останешься с теми помоями, которыми ты обливал «своих идеологических противников».
4. Во время войны врут ВСЕ. Не распространяй информацию, в истинности которой не уверен на 101% (или не можешь проверить). Если хочешь что-то написать, пиши только о том, что видел своими глазами. Это честно. Остальное — участие во вранье.
5. Хочешь высказать свое отношение к политике — выскажи, при этом необязательно кого-то оскорблять.
6. Не нравится мнение другого человека, но очень хочется высказаться — выскажись об этом мнении, а не об этом человеке, ведь чаще всего ты с ним лично не знаком.
7. Ненавидеть незнакомых тебе людей — это патология.
8. Взаимоотношения между людьми весьма сложны даже на уровне семьи или трудового коллектива. Между государствами всё ещё сложнее. Всё просто и понятно только дуракам. Не торопись делать выводы — не будь дураком.
9. Всегда оставайся Человеком и помни пункт 1С третью родни связь потеряна давно ( ещё до), другие дали информацию, что началось и пропали ( думаю, тоже ненавидят, но молчат), третьи свалили за рубеж и шлют проклятья.
Понимаю, что родни лишилась всей, но, думаю, лишилась не сегодня, ну и ладно. Их варили долго, я наблюдала и видела.
Вчера разговаривала с подругой из Германии. Она мне все пыталась задвигать за альтернативные СМИ, что она читает и украинские и европейские, не только российские. И что беженцы ей показывали видео бомбежек. А что на тех бомбах написано чьи они? Не верит человек, что свои могут бомбить мирных жителей((
Пишет Ридовка опять какой-то режим тишины объявили для эвакуации. Какая нафиг тишина, если всё равно выход никому не дают?
И что беженцы ей показывали видео бомбежек. А что на тех бомбах написано чьи они?
Линочка, что ВСУ бомбит свои города - это противоположный конец пропагандистской палки.
Можно, конечно, верить, что ВСУ... но это наши бомбят. Потому что это война, потому что вынуждены бомбить
Ест-но, речь сейчас не о Донбассе
Отредактировано Строгино (2022-03-07 07:55:17)
Вчера разговаривала с подругой из Германии. Она мне все пыталась задвигать за альтернативные СМИ, что она читает и украинские и европейские, не только российские. И что беженцы ей показывали видео бомбежек. А что на тех бомбах написано чьи они? Не верит человек, что свои могут бомбить мирных жителей((
Восемь лет НЕ ЖЕЛАТЬ видеть, как «свои» бомбят мирных жителей. Как сейчас-то поверить, когда тем более пришли чужие? Очевидно, что только они могут.
Линочка, что ВСУ бомбит свои города - это противоположный конец пропагандистской палки.
Можно, конечно, верить, что ВСУ... но это наши бомбят. Потому что это война, потому что вынуждены бомбить
Ага, а ВСУ гуманитарку раздают исключительно и старушек через дорогу переводят? Стреляют, как и до этого стреляли. И тоже по своим городам, что изменилось-то? Ну, если только их города в Чехии, Польше, Германии......, то, да, по своим не бьют.
Хроника смутного времени. Что было, что будет, чем сердце успокоится.. | Политфлудилка | 2015-07-12 |
Ну так чё, скверу быть? | Политфлудилка | 2019-05-25 |
Из всех врагов я выбираю оливье... | Политфлудилка | 2020-03-28 |
Богема она такая богема)))) | Мода и стиль | 2017-06-19 |
Синева продолжает плескаться... | Политфлудилка | 2023-10-07 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Так всех успокоим