Арестович, а Като ему верит...
Нужна картинка дикости русских.
Чем больше будет дикости, тем лучше.
Нужна хохляцкая деревенька Немерсдорф. Украине надо больше украинцев надо утянуть в преисподнюю.
Отредактировано Маджентис (2022-03-18 20:33:18)
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Каждый выбирает по себе...
Арестович, а Като ему верит...
Нужна картинка дикости русских.
Чем больше будет дикости, тем лучше.
Нужна хохляцкая деревенька Немерсдорф. Украине надо больше украинцев надо утянуть в преисподнюю.
Отредактировано Маджентис (2022-03-18 20:33:18)
Строгино
Ну уел...
тем более, что это абсолютно не соответствует действительности
Ну расскажите нам, что соответствует действительности.
Жизнь не может быть бесценна в принципе, потому что она конечна по определению
Ну уел...
Отредактировано Маджентис (2022-03-18 20:35:26)
Като просто повторяет украинское телевидение и украинский сегмент интернета.
Ну, теперь и мы знаем, что им рассказывают... методично, ежечасно, изо дня в день
Отредактировано Строгино (2022-03-18 20:42:23)
като@ написал(а):Ты идиот.там живые люди, которые
просят помощь
Они под бомбами умирают. Они седят в подвалах, им пить уже нечего, им жрать уже нечего, бегут на машинах
хоть чуть от города
Им помощь нужна
Живые люди..
Дэбил бл**тьПросто дура.
Угу, готова тыща раз быть дурой
Вот шас 15 минут назад над нашим
домом ракету сбили,
Визг, криг и остальное..
Будь здоров
Никого я не съел, не наводите на меня напраслину
Вечер тихий. Живущая в Германии россиянка специально послушала-посмотрела новости за день:
"Новости из радио/телепередач
Естественно, что одной из самых важных тем является происходящее на Украине:
- постоянно повторяют, что это война не России с Украиной, а путинская война
- приводя цифры потерь, как передаваемые российскими, так и украинскими СМИ, обращают внимание на то, что данные не проверены
- призывают не раздувать ненависть - русским и украинцам жить вместе и с ненавистью это невозможно
- если где-то возникает враждебная ситуация между русскими и украинцами - то в зависимости от ситуации, сразу пресекать или звать на помощь
- все случаи враждебного отношения/поведения против русских/украинцев будут расследованы
- в тюрьмах Гессена украинских и русских заключённых разделили по разным камерам, чтобы избежать возможные конфликты
- на канале RTL будут передавать новости на украинском языке
- официально зарегистрировано 197000 беженцев из Украины.
Санкции бьют и по гражданам Германии, и они не молчат об этом.
- Повышение цен на отопление - Чтобы как-то поддержать своих граждан, правительство постановили выплатить одноразовое пособие всем, получающим пособие по оплате квартиры (Wohngeld) в размере 270 евро для одиночек, 350 - для пар и по 70 евро на каждого следующего члена семьи, учащиеся на профессии и студенты - по 230 евро.
- Повышение цен на бензин - Водители бастуют, чтобы понизили цены на бензин за счёт снижения неимоверно высоких налогов, но пока безрезультатно.
- Исчезновение некоторых продуктов с полок магазинов - Пока наиболее заметно в русском магазине, но мы там берём только определённые продукты, которые производят в Германии. В других магазинах исчезновения продуктов пока не заметила.
Отредактировано Виллана (2022-03-18 20:44:02)
для Шапокляк
1-И население отмороженное на всю голову. Поэтому надо бомбить Львов, Ивано-Франковск, Луцк......
2-
Я вообще никого не хочу уничтожить, а хочу, чтобы все жили мирно. Но так уже не получилось.
обе цитаты из ваших сообщений
Это образно, надо в тех районах создать угрозу, это ж логово нацистов, может оттянутся туда спасать. И уже писала, начинать с окраин, чтобы люди уходили. С окраин, где люди не живут, но станет страшно, начнут уходить ( не уверена, но вдруг бы сработало). Мирные там осели, а это нифига не безопасно. И им не безопасно и принесёт сложности потом. Вменяемым выехать надо. Есть надежда, что война закончится и до них не дойдёт, но уверенности нет. Воевать надо с нациками, остальным стоит уехать на время.
Вот странно, что действительно нет программ приёма беженцев с Украины ( с ЛДНР принимают, а вот про других не слышно что-то) ни в России, ни в Белоруссии
Угу, готова тыща раз быть дурой
домом ракету сбили,
Визг, криг и остальное..
Будь здоров
Украинскую ракету сбили над Донецком. Она разрушилась, но все равно взорвалась и погибло 20 человек.
Отредактировано Маджентис (2022-03-18 20:43:50)
като@ написал(а):Угу, готова тыща раз быть дурой
домом ракету сбили,
Визг, криг и остальное..
Будь здоровУкраинскую ракету сбили над Донецком. Она разрушилась, но все равно взорвалась и погибло 20 человек.
Над моим домом в Одессе
Кирилл Фролов сообщает:
Христос посреди нас! В Житомирской области два дня назад разбили нос, называя московским попом-диверсантом, утащили в лес архимандрита Лавра (Березовского), настоятеля храма иконы Божией Матери в селе Ивановка Житомирского районного благочиния. Больше его никто не видел. Истинный пастырь, молитвенник, исповедник, ревнитель единства Святой Руси, которого лично знаю. Информация подтверждена. Прошу святых молитв.
Над моим домом в Одессе
Мне думается, что если бы над твоим домом сбили ракету, мы бы сейчас не разговаривали.
Извини, а где новости про то, что Одессу обстреливают ракетами? Фото героического танка у Дюка видел. Фото Дюка в мешках. А фото разрушений от русских ракет были?
Отредактировано Маджентис (2022-03-18 20:48:14)
Да, по Яну Таксюру инфа есть. Плохая....
«Прошу молитв об онкобольном отце, без суда и следствия пребывающем в СИЗО. Сегодня потерял сознание от болей. Был врач и сказал, что ни в какую больницу его не отправят. Полное ощущение, что добиваются, чтоб человек не дожил до суда. Насколько я знаю, священноначалие пытается помочь, процесс идет, но медленно. И есть препятствия. А за это время папе становится все хуже», - рассказала дочь Мария.
Nizhegorodec написал(а):Кто сказал?
УкроТВ. И верить хочется. Когда хочется верить в это, пафосно других убеждаешь.
Можно представить, что там льется в уши. Какой понос.
Зачем представлять? Посмотреть можно...
В утренней сводке ГШ ВСУ "здание драмтеатра в Мариуполе ОБВАЛИЛОСЬ" ...
Юрий Ткачев мониторит информацию по Одессе.
"Одесса, говорят, сбили дрон.
В военной администрации подтвердили." 20-39.
домом ракету сбили,
Одесса, говорят, сбили дрон.
В военной администрации подтвердили.
если б сбили ракету над домом, ты сейчас была бы не здесь.
Может удар по аэродрому или военному объекту Калибром с корабля ВМФ.
Крылатые низко летят 100-150м, слышен шум двигателя, если сбивают над городом, то будут падать на город. Помню кадры как над Ираном летели из Каспийского моря в Сирию.
Сбивали над Киевом, наверное, со Стингерами сидят на крышах
Может удар по аэродрому или военному объекту Калибром с корабля ВМФ.
не было над Одессой сейчас ракет. Дрон был. Сирены есть. Стрельба в Таирово. Ракет нет.
Вечер тихий. Живущая в Германии россиянка специально послушала-посмотрела новости за день:
"Новости из радио/телепередачСвернутый текстЕстественно, что одной из самых важных тем является происходящее на Украине:
- постоянно повторяют, что это война не России с Украиной, а путинская война
- приводя цифры потерь, как передаваемые российскими, так и украинскими СМИ, обращают внимание на то, что данные не проверены
- призывают не раздувать ненависть - русским и украинцам жить вместе и с ненавистью это невозможно
- если где-то возникает враждебная ситуация между русскими и украинцами - то в зависимости от ситуации, сразу пресекать или звать на помощь
- все случаи враждебного отношения/поведения против русских/украинцев будут расследованы
- в тюрьмах Гессена украинских и русских заключённых разделили по разным камерам, чтобы избежать возможные конфликты
- на канале RTL будут передавать новости на украинском языке
- официально зарегистрировано 197000 беженцев из Украины.
Санкции бьют и по гражданам Германии, и они не молчат об этом.
- Повышение цен на отопление - Чтобы как-то поддержать своих граждан, правительство постановили выплатить одноразовое пособие всем, получающим пособие по оплате квартиры (Wohngeld) в размере 270 евро для одиночек, 350 - для пар и по 70 евро на каждого следующего члена семьи, учащиеся на профессии и студенты - по 230 евро.
- Повышение цен на бензин - Водители бастуют, чтобы понизили цены на бензин за счёт снижения неимоверно высоких налогов, но пока безрезультатно.
- Исчезновение некоторых продуктов с полок магазинов - Пока наиболее заметно в русском магазине, но мы там берём только определённые продукты, которые производят в Германии. В других магазинах исчезновения продуктов пока не заметила.
Подтверждаю. С утра до вечера одна сплошная Украина. Потоки беженцев, российская агрессия. Прям как ополоумевшие с Украиной. В перерывах рекламные фоточки с плачущими детьми и мамами, и всё это под печальную фортепианную музыку. Ах да, и та силиконовая курица с первого канала с плакатиком постоянно мелькает. Ещё одна героиня лицемерного мира.
Легитимный, [18.03.2022 20:51]
#РаскладкаФактически наша власть частично призналась, что не разрешает выезд мужчин не только по причине мобилизации, а потому, что это ударит по переводам в страну денег от заробитчан.
Советник МВД Вадим Денисенко указал, что женщины и дети выехали, и как только мужчина-заробитчанин уедет, он точно перестанет высылать деньги в Украину.
Сейчас цифры по переводам в страну упали - это бьет по экономике страны.Как только мы даём разрешение на выезд, то сразу можем записывать в статистику 1 млн семей, которые навсегда выехали из страны".
Интересно - это можно интерпретировать как условных заложников?
"Одесса, говорят, сбили дрон.
Вот,а у Като со страху он превращается в огндышащего дракона. А самое главное ,как я понял сбили разведчика и если он упадет на Като,она отделается синяками, а вот ракета которая его сбивала может Като убить,не дай бог, и чтож выходит?ВСУ защитили Като?
#p356744,като@ написал(а):Вот шас 15 минут назад над нашим
домом ракету сбили,Одесса, говорят, сбили дрон.
В военной администрации подтвердили.если б сбили ракету над домом, ты сейчас была бы не здесь.
Спасибо, мне прям легче стало
ЧТО НЕ СЕГОДНЯ УБИЛИ
Крылатые ракеты Х-101 летят на аэродром в Виннице
мне прям легче стало
Като, тебе станет легче если ты перестанешь смотрешь и слушать упортых. Я не говорю читать русских, но хотя бы украинских вменяемых начни. Не Арестовича, он просто еще одна каска Тымчук. Подпишись на Ткачева, Легитимный, Сержа Розенбаума. Там без фейков и пропагондонства, насколько это возможно у вас... Еще раз тебе говорю, мои всего в 100 км от вас, а от ближайших ваших упоротышей в Кучурганах до моего дома всего 35 км по трассе (по прямой и то меньше). И племянник не где нибудь а в армии и первый попадет. Но я стараюсь сохранять трезвую голову. Потому что истерика - хуже. Для меня и моей семьи...
Като, уезжайте из Одессы
Спасибо, мне прям легче стало
Скажи спасибо ВСУ за то что они над твоим домом сбивают цели,скажи им спасибо ещё за Дюк а,за которым они прячутся, ну и за оперный превращенный в дот...
Россия готова гарантировать жизнь националистам, сложившим оружие в Мариуполе — Минобороны РФ
праильно. Жизнь. В пожизненной одиночке. Зато мирняка с собой меньше утащат
#p356731,DonKat написал(а):Емнип, это слова из песни...
Да нет, это слова лозунгов на домах. "Слава КПСС" и т.п.
НАРОД И ПАРТИЯ ЕДИНЫ
Музыка Б.Александрова. Слова М. Дубровина
Полей безбрежные моря
И новостроек исполины.
И снова обняла заря
Кремля священные седины.
От штурма Зимнего наш путь
Уходит в космоса глубины.
С дороги нас не повернуть—
Народ и Партия едины
Всегда!
Не сгинет жизнь в смертельной мгле
Не быть родной стране в руинах.
Мир утверждая на Земле,
Мы трудимся неутомимо,
И порох держи мы сухим,
Все помнят взятие. Берлина.
Себя в обиду не дадим—
Народ и Партия едины
Всегда!
Шаги всё шире, всё быстрей,
Мы за страну свою в ответе,
За жизнь лесов, полей, морей,
За жизнь и счастье на планете.
Немало мы друзей нашли,
Своей свободы властелины.
Во имя блага всей Земли—
Народ и Партия едины
Всегда!
Значит мои форумчане, я тоже сочувствала Донбассу не особо понимая их проблемы
Шас и до меня дошла война
И до вас, дойдет, и вы поймёте
Иначе не будет.
Никто не считает, что война это здорово, легко, приятно. Всегда лучше договориться. Договориться с ЛДНР о федерализации и о чём-то другом было всяко лучше.
Ты думаешь, нам нравится воевать? Мы бы с удовольствием не приходили, но вы не договорились.
Ваш Азов, Айдар, СБУ продолжал похищать, пытать людей, по вашим городам шли колонами нацики, вам везли килотонны оружия и при этом вы кричали: «смерть русским». Вы хотели прийти и принести нам смерть.... Ваши нацики готовы были умереть, лишь бы убить русских. Вам не сказали, к чему готовят вашу страну? Вместе с вами готовят. Ну, вот вы на войне.
Мы тоже на войне, на нас летят экономические бомбы. Скажешь, они не страшные? А разрушения и смерти принесут тоже. Вы пришли и принесли смерти нам, всё как хотели.
И это вы не договорились.
Из всех врагов я выбираю оливье... | Политфлудилка | 2020-03-28 |
Вашу Машу!!!! Праздничная | Политфлудилка | 2017-07-30 |
Хроники смутного времени. Флудим и спорим. | Политфлудилка | 2017-01-12 |
история в лицах. Продолжаем спор | Политфлудилка | 2018-08-13 |
Хроники смутного времени. Хронические хроники | Политфлудилка | 2017-01-26 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Каждый выбирает по себе...