форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Каждый выбирает по себе...

Каждый выбирает по себе...

Сообщений 811 страница 840 из 2000

811

https://t.me/OpenUkraine/9961

На общеукраинском телеканале "Украина 24" (владелец Ринат Ахметов) руководитель военно-медицинской службы Геннадий Друзенко рассказывает про то, что дано указание кастрировать раненых российских солдат, потому что это "тараканы, а не люди". Все это в эфире бывшего ведущего "старого НТВ", либеральной душки "Жени" Киселева.

Это треш ад и Пакистан... Вменяемые не могут поверить в реальность и разглядывают движение губ в надежде что наложили другой текст и это фейк. Как по мне так движение губ совпадает со словами... Но нет, нашли прямой эфир. И Соловьев подтверждает...

и вот ссыль на этот прямой эфир

я нашла интервью. Я прослушала. Он четко сказал. "Я своим врачам дал указание кастрировать. Потому что это не люди. Это тараканы"

+2

812

Подружка написал(а):

человек не подорвется, если она сама под человеком не взорвется
а если на водном скутере?

Не знаю. Чисто гипотетически можно надавить на механизм и подорваться.
Но в любом случае это проблема не Варны или Стамбула, а Одессы.

+3

813

Подружка написал(а):
Маджентис написал(а):

Мне думается морские мины ВМСУ или то, что осталось от них, выставить не могут. Не могли. Нечем.
Показывали кадры как ВСУ на пляжах рыли канавки и туда бросали мины противотанковые в основном. Песок со временем просто размоет и мину утянет в море. Будут в прибрежной черте лежать на дне. Человек не подорвется, но все таки, наверное неприятно купаться на таком пляже.
А противопехотные, чтобы ставили, я не видел.

человек не подорвется, если она сама под человеком не взорвется
а если на водном скутере?

В Абхазии они рвались под давлением толщи воды...
Были погибшие...

Отредактировано DonKat (2022-03-20 23:17:07)

0

814

Подружка написал(а):
Сергей Иванович написал(а):
#p357453,Подружка написал(а):

разве они не настолько тяжелые, чтобы утонуть?

Смотря про какие мины идет речь, если противопехотные типа Лепесток, то они пластиковые легкие 100 грамм всего и плавают, а если противотанковые то тонут, а уж морские мины сам чёрт научил плавать...

надеюсь, ума хватило не устанавливать противопехотные на общественных пляжах

Таки не хватило
   В сети появилось интервью с Трухановым о ситуации в городе

«Пляжи в Одессе заминированы, но сейчас всех тянет к морю. У нас уникальный народ в Одессе. Им говоришь нельзя, а они: "Ты мне будешь рассказывать, где мне в Одессе ходить?"»

👉Х@@@ Одесса | Наш инст
Стикеры | Прислать новость   

+2

815

morozka написал(а):

Это треш ад и Пакистан... Вменяемые не могут поверить в реальность и разглядывают движение губ в надежде что наложили другой текст и это фейк. Как по мне так движение губ совпадает со словами...

В эту игру можно играть вдвоем. Показать армии все это. Сказать неприятно какие ответные меры могут быть.

+6

816

https://flot2017.com/vmsu-poluchili-yak … skie-miny/

+4

817

#p357461,DonKat написал(а):

И емнип, противопехотные вообще запрещены.. или нет?

Теоретически да Лепесток запретили, но тут вот тут пишут....
Белоруссия: в мае 2014 года на хранении оставалось более 3,357 млн. 05.04.2017 в Речице состоялось официальное закрытие проекта по уничтожению боеприпасов серии ПФМ-1. Финансирование осуществлялось ЕС, бюджет проекта составил 3900000€.
Украина: по состоянию на начало 2011 года, запасы вооружённых сил Украины составляли около 6 млн. шт.; с 19 марта 2013 года утилизация мин была продолжена, по состоянию на сентябрь 2018 года 2 миллиона мин уничтожены.
Так что,хозяйственные хахлы 4 миллиона ещё припрятали...

+1

818

morozka написал(а):

Это треш ад и Пакистан... Вменяемые не могут поверить в реальность и разглядывают движение губ в надежде что наложили другой текст и это фейк. Как по мне так движение губ совпадает со словами...

они развесили по городу билборды с  огромной черным по белому надписью " русский солдат, иди на х. "(без купюр).
и тут же висят красочные "Бог хранит Украину".
и их не смущает соседство Бога с х..м.
и особенно не смущает, что билборды читают дети

Отредактировано Подружка (2022-03-20 23:34:10)

+8

819

Сергей Иванович

И таки да - был у них минзаг... минимум один, но был...(
Причем, сцуко, буквально в прошлом году переделанный из судна размагничивания..
И насколько мне известно, есть какие-то мины, которые с вертушек ставят..
Так что могли и заминировать акваторию..(
А с противопехотными ... да кто б сомневался... если есть - поставят обязательно!..
Кладут они на гуманизм и запреты... им юса индульгенцию пообещала...
Правда - не дала...
Но то такое...

Отредактировано DonKat (2022-03-21 00:11:21)

+2

820

Подружка написал(а):

они развесили по городу билборды с  огромной черным по белому надписью " русский солдат, иди на х. "(без купюр).

В эту креативность можно играть тоже вдвоем
https://i.ibb.co/HgGDTKt/3387580-original.jpg

+6

821

Cetus написал(а):
morozka написал(а):

Актриса и учредитель фонда «Подари жизнь» Чулпан Хаматова покинула Россию. Она заявила, что не планирует возвращаться на родину.

Зулейха делает ноги. И это прекрасно.

Видать, ужо начулпанила на старость в ивропке.

+4

822

Маджентис написал(а):
Подружка написал(а):

В эту креативность можно играть тоже вдвоем
[url]https://i.ibb.co/HgGDTKt/3387580-original.jpg[/url]

В небе им уже рисовали...
Лень фото искать... но где-то я ролик видел...

Во...
https://russian7.ru/post/lyotchiki-vks- … tivnym-vy/

Отредактировано DonKat (2022-03-20 23:49:53)

0

823

https://t.me/barguZin24/365

Это общество больное...

+5

824

#p357470,Подружка написал(а):

они развесили по городу билборды

я просто не понимаю, расчет - на что? Вот это интервью, официальное объявление о создании лагерей, сюжет о клейме - трезубце для пленных, обещание хоронить чеченцев в свиных шкурах?

На то что солдаты испугаются и откажутся ехать? Имхо, канеш, кто то может и испугается, но большинство озвереет и в плен сдаваться не будет, а будут если неизбежно, подрывать себя с ними под конец...

И еще, это же не просто чья то дурненькая инициатива, это трансляция по тв. Они не могут не понимать что вот это будет теперь  демонстрироваться во всех западных организациях, типа ООН. Такое ощущение что стоит задача раздраконить до упора русского медведя. Когда несется уже с красными глазами

+8

825

СНиПСов всем.

+6

826

DIMMU BORGIR написал(а):

Ну и посещаемость тут с активностью, прям не успеваешь читать. После штильного ТОФа как скоростная автострада.:)

Сам в акуе.

+3

827

morozka написал(а):
#p357470,Подружка написал(а):

они развесили по городу билборды

я просто не понимаю, расчет - на что? Вот это интервью, официальное объявление о создании лагерей, сюжет о клейме - трезубце для пленных, обещание хоронить чеченцев в свиных шкурах?

На то что солдаты испугаются и откажутся ехать? Имхо, канеш, кто то может и испугается, но большинство озвереет и в плен сдаваться не будет, а будут если неизбежно, подрывать себя с ними под конец...

И еще, это же не просто чья то дурненькая инициатива, это трансляция по тв. Они не могут не понимать что вот это будет теперь  демонстрироваться во всех западных организациях, типа ООН. Такое ощущение что стоит задача раздраконить до упора русского медведя. Когда несется уже с красными глазами

Именно!
Довести до осатанения , а потом показать дикость и варварство русских...
Только это не рядовые украинцы делают... они ж ЗНАЮТ, что мы придём... они б пришли... а мы таки родня...
Это делают те, кому пообещали безопасное гнёздышко гденить на берегах Онтарио или во Флориде...
Вот только не хватает ума понять, что их уже кинули! Не будет гнёздышка... и денег не будет... а будет приход российской армии...
И будет суд... кому повезёт...

+7

828

Nizhegorodec написал(а):
#p357408,Cetus написал(а):

Так у Кивы всё на морде написано. Нацик.

А ты можешь объяснить его переобувание?

Особо чувствительная крыса. Предать - это вовремя предвидеть.

+4

829

(задумчиво) Товарищи, а может нам отрыть отдельную тему по сводкам? Как минимум она бы не помешала нашим товарищам из Украины, которым хочется знать положение дел не из победных реляций Арестовича а у нас тут во флудилке пока найдешь чет... Игорь, Строгино, может вы, как по сирийской войне раньше вели, сейчас сделаете такую?

+5

830

#p357479,DonKat написал(а):

Это делают те, кому пообещали безопасное гнёздышко гденить на берегах Онтарио или во Флориде...

Интернет всё помнит....
Это реальные цитаты тех 2%, кто представляет власть Украины.
Каждый тезис можно загуглить и проверить.
«Мы должны сделать Донбасс НЕпригодным для жизни» - Корчинский
«У нас один путь – уничтожить Москву, ради этого и живем» - Ирина Фарион
«Нам надо привыкнуть быть фашистами, нужно будет - сожжём всех» - депутат рады Береза
«Я подниму весь мир, чтобы от этой России не осталось и выжженного поля, оставшихся на Украине русских надо расстреливать из атомного оружия» - Тимошенко
«Мы должны загнать русский язык в гетто» – Мирошниченко
«Без разговоров стрелять в голову любому российскому гражданину» - Балашов
Отмена дня ПОБЕДЫ и дня ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА
Марши дивизии СС «Галичина» - Во Львове, Киеве и других городах
Празднование дня создания «ОУН-УПА»
Цитирование (оперштурмбанфюрера СС Адольфа Эймахна) украинским журналистом Фахрутдинов Шарафмал в эфире и призыв к геноциду русского народa и убийству детей
«Кто не скачет, тот москаль» - массово
«Москалей на ножи» - массово
«Комуняку на гиляку» - массово
«Колорады» - массово
«Ватники» - массово
«Врагом является Москва» - Ярош
«Сначала обманывать (крымчан), а вешать мы их будем потом» - заместитель губернатора Днепропетровской области Филатов
«Те, кто работает в России, все равно не будут нашими союзниками, поэтому нам наплевать на их интересы» - Парубий
«Я бы действовала намного жестче. Я бы их просто стреляла» - Фарион
«Гитлер-освободитель» - губернатор Херсона
«С Донбассом не надо разговаривать. Необходимо уничтожить миллиона полтора жителей и тогда всё решиться» - Буткевич
«В ходе диверсионной операции нужно убить как можно больше российских граждан» - Гриценко
«Мы должны помнить, что идёт большая 360-летняя украино-российская война» - Сиротюк
«Россия - вековой враг Украины» - Дмитрий Ярош
«Убийство жителей Донбасса - благое дело» - патриарх Филарет

+4

831

Хохлы даже церковь в дерьмо превратят.

+4

832

Не ищите чёрной кошки в тёмной комнате... Особенно, когда её там нет.. Все эти говоруны, по-крайней мере большинство, истинно веруют в то, что говорят.. В сети полно видосов с античеловеческим отношением к русским.. и на словах, и на деле... От санитарок, до исполняющих обязанности. Есть чудовищные в своей злобе... ..вспомните тутси и хуту. Это же отработанных приём..

Отредактировано Кекса (2022-03-21 00:31:16)

+9

833

#p357479,DonKat написал(а):

Интернет всё помнит....
Это реальные цитаты тех 2%, кто представляет власть Украины.
Каждый тезис можно загуглить и проверить.
«Мы должны сделать Донбасс НЕпригодным для жизни» - Корчинский
«У нас один путь – уничтожить Москву, ради этого и живем» - Ирина Фарион
«Нам надо привыкнуть быть фашистами, нужно будет - сожжём всех» - депутат рады Береза
«Я подниму весь мир, чтобы от этой России не осталось и выжженного поля, оставшихся на Украине русских надо расстреливать из атомного оружия» - Тимошенко
«Мы должны загнать русский язык в гетто» – Мирошниченко
«Без разговоров стрелять в голову любому российскому гражданину» - Балашов
Отмена дня ПОБЕДЫ и дня ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА
Марши дивизии СС «Галичина» - Во Львове, Киеве и других городах
Празднование дня создания «ОУН-УПА»
Цитирование (оперштурмбанфюрера СС Адольфа Эймахна) украинским журналистом Фахрутдинов Шарафмал в эфире и призыв к геноциду русского народa и убийству детей
«Кто не скачет, тот москаль» - массово
«Москалей на ножи» - массово
«Комуняку на гиляку» - массово
«Колорады» - массово
«Ватники» - массово
«Врагом является Москва» - Ярош
«Сначала обманывать (крымчан), а вешать мы их будем потом» - заместитель губернатора Днепропетровской области Филатов
«Те, кто работает в России, все равно не будут нашими союзниками, поэтому нам наплевать на их интересы» - Парубий
«Я бы действовала намного жестче. Я бы их просто стреляла» - Фарион
«Гитлер-освободитель» - губернатор Херсона
«С Донбассом не надо разговаривать. Необходимо уничтожить миллиона полтора жителей и тогда всё решиться» - Буткевич
«В ходе диверсионной операции нужно убить как можно больше российских граждан» - Гриценко
«Мы должны помнить, что идёт большая 360-летняя украино-российская война» - Сиротюк
«Россия - вековой враг Украины» - Дмитрий Ярош

Ты как маленький...
Забыл, что интернет правильно пишется internet?
Где те серверы, на которых всё хранится? Кто их охраняет?..
Только писать себе на носители...
Что мне кажется важным - пишу...
Ящик уже полный веников старых...)

+1

834

Маджентис написал(а):
morozka написал(а):

В эту игру можно играть вдвоем. Показать армии все это. Сказать неприятно какие ответные меры могут быть.

Пленных укров просто не будет.

+1

835

Рыбарь

Считаем своим долгом пояснить по поводу заявления украинского «доктора Менгеле», призвавшего в эфире Украины 24 кастрировать российских военнослужащих, попавших в плен.

Этот прием на грани политологии, прикладной психологии, социологии и социальной инженерии называется «провокативная гиперболизация» и его целью ставится максимальное озлобление российскую сторону.

Делается это для того, чтобы отдельные должностные лица (военнослужащие, политики или чиновники) или гражданское население совершили нечто такое, что можно было выставить как актом «неоправданной агрессии» со стороны России и раздуть это до международного скандала, полностью забив весь эфир.

То есть, это сознательная намеренная провокация для того, чтобы вынудить противника совершить ошибку и потом его же в этой ошибке обвинить, выставив как агрессора. И прогон таких «тезисов» в эфире Украины 24 на всю страну — лишнее тому подтверждение.

Никакой ответственности с украинской стороны использование этого приема, естественно, не снимает. Самое паршивое, что сейчас озвучено было то, что «Айдаровцы» и «Азовцы» и так делали, и продолжают делать. И делают они вещи куда хуже. К большому сожалению, это уже реальность.

Поэтому денацификация должна продолжиться до полного сноса всей идеологической базы этого отребья. И жизненно необходимо пустить на корм для червей всех подобных персонажей.

именно. Они провоцируют на срыв. И сорваться могут быстрее всего чеченцы....

+4

836

Послушал эфир.
Четко он говорит. А Киселев кивает. Даже не сказал ничего про это, не хотя бы возмутился. Девка молодая тоже ничего не сказала.
Вы звери (с)

+2

837

#p357488,Маджентис написал(а):

Четко он говорит. А Киселев кивает.

да, меня это изумило сильно. Я потому и пошла искать в эфире. Думала кто то фейканул. Ну ладно, этот отморозок но Кисилев-то как-то должен был отреагировать? Ну пожурить хотя бы... а тут кивает...

+1

838

АНТИМАЙДАН - никто кроме нас! С Нами Бог!
МЫ НЕ ЗАБЫЛИ !!!Разыскивается подонок! ! !
Украинский врач-реаниматолог Александр Чернов шесть лет назад гордо рассказал о том, как в разгар войны в Донбассе убивал попавших к нему на операцию ополченцев. Своими «кровавыми подвигами» «врач-мясник», как его уже прозвали в интернет-сетях, из города Енакиева (который находится на территории, подконтрольной ополченцам) похвалился перед украинскими тележурналистами.

Убийца поведал, что действовал скрытно. Заботился о личной безопасности. Но пытался нанести «врагу» максимальный вред при помощи назначенных им лекарств. Чернов с радостью похвастался, что о его преступлениях можно было догадаться лишь с помощью очень дорогих экспертиз, которые никто в условиях реальной войны проводить бы не стал.

- При желании человека можно так убить этими медикаментами, что на первый взгляд это будет выглядеть как сердечный приступ или инсульт, - отчитался украинским корреспондентам о своих зверствах Чернов.

По словам душегуба, у него взыграл «патриотический позыв»:

- Многие мои коллеги, к сожалению, считают, что врач стоит вне политики. Но я всех убеждаю, что клятва Гиппократа — не индульгенция от ответственности за пособничество врагу, - говорит "врач-мясник" Чернов.

Реаниматолог заявил, что активно сообщал украинским спецслужбам об ополченцах, оказавшихся у него в больнице, и предавал силовикам все их личные данные вплоть до диагнозов. А потом - сбежал на территорию, подконтрольную Киеву.

Если честно, в редакции «Комсомолки» даже не сразу поверили, что это реальное интервью. Слишком оно бесчеловечно. За гранью. Ну не может же быть таких вот отьявленных, изощренных убийц!

Обратились к киевским коллегам с просьбой перепроверить. Оказалось - все правда. Персонаж настоящий и факты судя по всему реальные.

Более двух лет назад журналисты из Украины стали бить в набат – «террористы» из Донецка взяли в заложники реаниматолога Чернова, который вёл с территории «сепаратистов» прокиевский блог.

Тогда ополченцы объясняли, что Чернова предали под трибунал за то, что он категорически отказывался оказать медицинскую помощь раненой женщине из Крамоторска.

- Я не буду помогать сепаратистке!, - объяснил свои действия Чернов.

Всего он пробыл «под трибуналом» всего 10 дней, в наказание рыл окопы в селе Семёновка под Славянском. Потом ополченцы ушли из Славянска, а Чернов остался...

Если мясник-убийца ещё не сбежал в страну НАТО, то пусть молится о пощаде.

Отредактировано ampoh (2022-03-21 00:55:36)

+6

839

Читал.

https://nsk.tsargrad.tv/articles/novogo … iej_514171

+2

840

#p357383,Сергей Иванович написал(а):

Обычно в современных боестолкновениях во время Второй мировой, крупные бои на уничтожение, к примеру у немцев в боях с американцами при учёте того что американцы победили

Дальше читать не стал.

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Каждый выбирает по себе...