форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Каждый выбирает по себе...

Каждый выбирает по себе...

Сообщений 751 страница 780 из 2000

751

Кекса написал(а):
mpal написал(а):
Код:
[quote][/quote]

В немецком городе Ойскирхен недалеко от Кельна толпа украинских беженцев забила до смерти 16-летнего волонтера, который помогал в доме беженцев. Мальчик «винил» себя в том, что говорит по-русски.

Многие русские немцы живут в Ойскирхене и его окрестностях. Женщина говорит, что хорошо знает семью Даниэля и что он долгожданный ребенок.

Боюсь, это только начало, таких историй уже немало...

Это правда.
Не знаю как видео с компьютера вставить.

У меня есть два вопроса... Почему подросток помогал в доме беженцев? Где в это время были остальные сотрудники?

у нас так принято, что волонтёры помогают бесплатно и с 16 лет могут это делать.
Граждане настолько привыкли к тому, что они в безопасности и в порядке, что даже не понимают, что такое возможно

А там достаточно одного удара, неудачное падение. Была вызвана полиция, мальчика сразу же отвезли в больницу, где он скончался.

У нас начиная с 2015 года такие волонтёры, особенно от церкви всем беженцам помогали. Поэтому никто не подумал о том, с чем столкнётся

У нас же не пишут истинного положения вещей. Они все 8 лет всё замалчивали.
И в прессе идёт страшная пропагада против России
Они не говорят о том, что там нацисты

Даже в трагедии 2 Мая их не обвинили. Даже в немецой ВИКИ стоит, что произошёл пожар в результате неправильного обращения протестующих  с зажигательной смесью

Они повторяют весь бред Киева все эти годы

А мальчик мог им не знать о фашистах, и искренне хотел помочь беженцам

Детей  так воспитывают - помогать всем

Отредактировано mpal (2022-03-20 21:07:34)

+4

752

#p357379,Строгино написал(а):

Так бывает?

Странно, конечно. Но разве не бывает, что человек меняет свои мнения?
Или штамп - хохлы=бараны? Не все же бараны, может есть и думающие?

+4

753

mpal написал(а):
Кекса написал(а):
mpal написал(а):
Код:
[quote][/quote]

В немецком городе Ойскирхен недалеко от Кельна толпа украинских беженцев забила до смерти 16-летнего волонтера, который помогал в доме беженцев. Мальчик «винил» себя в том, что говорит по-русски.

Многие русские немцы живут в Ойскирхене и его окрестностях. Женщина говорит, что хорошо знает семью Даниэля и что он долгожданный ребенок.

Это правда.

У меня есть два вопроса... Почему подросток помогал в доме беженцев? Где в это время были остальные сотрудники?

у нас так принято, что волонтёры помогают бесплатно и с 16 лет могут это делать.
Граждане настолько привыкли к тому, что они в безопасности и в порядке, что даже не понимают, что такое возможно

А там достаточно одного удара, неудачное падение. Была вызвана полиция, мальчика сразу же отвезли в больницу, где он скончался.

У нас начиная с 2015 года такие волонтёры, особенно от церкви всем беженцам помогали. Поэтому никто не подумал о том, с чем столкнётся

Даже в трагедии 2 Мая их не обвинили. Даже в немецой ВИКИ стоит, что произошёл пожар в результате неправильного обращения протестующих  с зажигательной смесью

Т.е. идёт замалчивание нацизма. Понятно, когда они не хотели видеть это на Украине, но они уже и у себя это видеть не хотят. А это уже знак.

+4

754

morozka написал(а):

Кадыровцев, которых убьют в Днепропетровской области, похоронят в свиных шкурах.

Об этом написал заместитель городского головы Днепра Михаил Лысенко.

"Официально. Решение принято. Все кадыровцы, убитые на территории Днепропетровской области, будут зашиты и похоронены в свиных шкурах. Спасибо, мясокомбинатам города. Посмотрим, как их примут там на "небе". Твари", – отметил он.

хана Днепру....

https://t.me/RKadyrov_95/1546
И следующий пост

Отредактировано Кекса (2022-03-20 21:14:34)

+2

755

Шапокляк написал(а):
#p357398,mpal написал(а):

Я видео с женщиной, котрая это рассказывает скачала. Мне его сюда не закачть. Так что это правда

А про реакцию напишите, пожалуйста. Если будет.

думаю, что замолчивать будут. Посмотрела в сводках от полиции в этом городе, сообщений нет.
Но женщина сказала. что эти украинцев пока что не арестовали. Посмотрим, будет ли информация после того. как стало известно, что он умер.
Но они могут сказать. что это было с юридической точки зрения непреднамеренное убийство

Надеюсь, что после победы России Запад заставят вычитстить всех нациков. Уверена, Польша начнёт первой их гнобить

Отредактировано mpal (2022-03-20 21:20:28)

+3

756

#p357352,morozka написал(а):

капитан 1 ранга Андрей Палий погиб в боях за освобождение Мариуполя

Под Мариуполем Андрей Палий обеспечивал функционирование мирного коридора для выхода из города гражданских лиц. (этим должны заниматься моряки?)
По одной из версий погиб от пули снайпера, по другой – от осколочного ранения.
На Черноморском флоте готовились документы для присвоения Андрею Палию звания контр-адмирала.

+4

757

Nizhegorodec написал(а):

Странно, конечно. Но разве не бывает, что человек меняет свои мнения?
Или штамп - хохлы=бараны? Не все же бараны, может есть и думающие?

Так у Кивы всё на морде написано. Нацик.

+8

758

Шапокляк написал(а):
mpal написал(а):
Кекса написал(а):

Т.е. идёт замалчивание нацизма. Понятно, когда они не хотели видеть это на Украине, но они уже и у себя это видеть не хотят. А это уже знак.

да нет. С беженцами это немного другое. Не хотят социального врыва

А так как они поддерживали нацисткий режим , то это был план развязывания войны с Россией

Но ведь это другое, это не у них дома. Теперь это у них дома

Думаю, их будут потихоньку, как тут принято, без большого шума усмирять

Мусульман за 2 года привели в чувство

Германиии не нужен социальный взрыв из-за укринцев, тут слишком много русских, да и немцев, которые поддерживают Путина

Так что посмотрим, как власти с этим справятся. Может быть начнут нагибать русских. Тогда начнётся исход.

НО у меня другой прогноз. После победы Германия будет вынуждена принять условия России по дальнейшей денацификации.

Отредактировано mpal (2022-03-20 21:21:17)

+1

759

mpal написал(а):
Кекса написал(а):
mpal написал(а):
Код:
[quote][/quote]

Это правда.

присоединяюсь к просьбе Шляпки, рассказать о продолжении.

+3

760

Кекса написал(а):
Nizhegorodec написал(а):
#p357221,Кекса написал(а):

И никакое это не зомбирование...к слову, они русских считают зомбированными

Да. Знаю. Причём на любые разумные аргументы их научили реагировать одинаково: это всё вранье, кисилёвская пропаганда и во всём виноваты русские. Что это, как не зомбирование? Многолетнее. Им имплантировали иную историю и внешний мир подают через призмы. Ну и, тут ты права, инстинкты - удобнее же жить и быть уверенным, что тебе все должны и ты ни в чём не виноват. Это же так просто и приятно.
Нет?

Таки нет. Зомби по определению не способны думать, чувствовать, мечтать.. А эти люди вполне себе люди и искренне верят в то, во что верят, во что их принудительно научили верить... Как этот "фарш" провернуть обратно? Не я сказала, - Кто владеет СМИ, тот владеет умами, телами и душами..

К счастью - не всеми...
А вот кто владеет образованием - овладеет всеми!
Почему, думаете, Сорос столько в образование вкидывает? Отчего в школах ВНА на украинский порешли?
Вы загляните, кругозора для, на сайт "ЕЦ"... Там для детей отводится половина ресурсов - фильмы, экскурсии, лекции, занятия и тд...

Вот, куда "точки у" не хватает...
Дак не долетит же...(

+4

761

#p357407,Строгино написал(а):

(этим должны заниматься моряки?)

Он по основной своей военной специальности -Политрук,

+1

762

Брифинг советника главы офиса Президента Украины А.Арестовича по ситуации на фронтах:
– ситуация на фронтах "замерла". Ни у РФ, ни у Украины нет ресурсов, чтобы переломить ситуацию;
– количество обстрелов и авиаударов по украинским городам армией РФ существенно сократилось;
– по информации украинской разведки, после того как командование армии РФ не смогло выполнить поставленные задачи, в ней начались репрессии.

Отредактировано Строгино (2022-03-20 21:30:35)

0

763

Шапокляк написал(а):

Ну это же их детище. Они его так растили и лелеяли. А теперь должны признаться?
C какого бодуна.

+4

764

Строгино написал(а):

Искалеченная форма жизни....)

Тоже Воскобойникова смотришь?:)

0

765

Выступление Владимира Зеленского перед членами правительства и депутатами израильского Кнессета вызвало у слушателей в большинстве своём острый негатив. К трансляции по Zoom было подключено около 130 человек.

Министры уже высказали своё недоумение в связи с тем, что Зеленский в жесткой форме обвинял правительство Израиля и требовал поставок оружия, выходя "за рамки".

Один из членов правительства Израиля отметил, что президент Украины "цинично использует память о Холокосте".

"Мы все отлично помним, чем занимались украинцы во время этой катастрофы", - отметил неназванный министр в общении со СМИ.

+5

766

Олег Царёв, [20.03.2022 21:05]
Самый распространённый вопрос, который задают местные жители - мы теперь Россия или еще Украина?
Показывают на украинские флаги, продолжающие висеть на разных учреждениях, и сами отвечают на свой вопрос – Украина, судя по флагам, по крайней мере, пока.
Военная российская техника идет под флагами России. Я видел и красные флаги у танкистов. Но украинские флаги военные не снимают. Лишних российских флагов с собой нет.
Таким образом, вопрос флагов до сих пор не определен.

+4

767

#p357232,Кекса написал(а):

Спасибо, Строгино. Тогда я много чего наговорила..

Вам пришлось пострадать за это? Рада, что сейчас  Вы в безопасности. Вспоминала вас.

+2

768

Сергей Иванович написал(а):

Кто интересовался росгвардией в освобожденных городах? Работают.....

https://t.me/politobozru/12750

Опять спешим. Всему своё время. Русские долго запрягают... Будет всё, и Росгвардия, и временные коменданты. Прям представил как за колонной Т-90 и БТРов едут обозы с чиновниками в пиджачках, галстучках, затёртыми а ля Жванецкий портфелями, и свесив ножки, покачивают лакированными туфельками.
Добрый вечер.

+9

769

Актриса и учредитель фонда «Подари жизнь» Чулпан Хаматова покинула Россию. Она заявила, что не планирует возвращаться на родину.

+4

770

DonKat написал(а):
Кекса написал(а):
Nizhegorodec написал(а):

Да. Знаю. Причём на любые разумные аргументы их научили реагировать одинаково: это всё вранье, кисилёвская пропаганда и во всём виноваты русские. Что это, как не зомбирование? Многолетнее. Им имплантировали иную историю и внешний мир подают через призмы. Ну и, тут ты права, инстинкты - удобнее же жить и быть уверенным, что тебе все должны и ты ни в чём не виноват. Это же так просто и приятно.
Нет?

Таки нет. Зомби по определению не способны думать, чувствовать, мечтать.. А эти люди вполне себе люди и искренне верят в то, во что верят, во что их принудительно научили верить... Как этот "фарш" провернуть обратно? Не я сказала, - Кто владеет СМИ, тот владеет умами, телами и душами..

К счастью - не всеми...
А вот кто владеет образованием - овладеет всеми!
Почему, думаете, Сорос столько в образование вкидывает? Отчего в школах ВНА на украинский порешли?
Вы загляните, кругозора для, на сайт "ЕЦ"... Там для детей отводится половина ресурсов - фильмы, экскурсии, лекции, занятия и тд...

Вот, куда "точки у" не хватает...
Дак не долетит же...(

По секрету скажу.. Большинство тех, кто довёл Украину до этой ручки, получили вполне пристойное советское образование... А вот воспитание - это да, это базис..
И тем не менее детей лёгче переубедить в силу гибкости их психики..

+6

771

...Мой разум утомлён, но он не стар,
Есть разница меж темнотой и светом.
Река Шухевича впадает в Бабий яр,
Шекспир бы не осмелился на это —
Создать подобный нереальный фарс.
Мне про обстрелы пишут с двух сторон.
Прошу — Не лезьте в душу, Бога ради!
Простёр из ямы руки мой фашистами убитый прадед…
Определиться? Да я давно определён —
Я дома. Я в России. В Ленинграде.

+11

772

Габи написал(а):
#p357232,Кекса написал(а):

Спасибо, Строгино. Тогда я много чего наговорила..

Вам пришлось пострадать за это? Рада, что сейчас  Вы в безопасности. Вспоминала вас.

Хвала Небесам, Габи, все беды подобного рода обошли меня стороной..
Просто прошедшие полгода часто вспоминала, о чем писала.. Под 98% моей писанины готова и сейчас подписаться..

+5

773

Кекса написал(а):
Шапокляк написал(а):
#p357224,Кекса написал(а):

Не думаю... В первых рядах в Европу ломанулись те, у кого и так туда были тропы проторены и  состоятельные граждане.. Уже потом реальные беженцы в том числе пошли..
То, что Европе это так аукнется, что арабы няшками покажутся, несомненно... Но в этом противостоянии победителей не будет... Пострадают все. Имею ввиду обычных людей, конечно..

Сейчас очень внимательно стоит наблюдать, как Европа будет реагировать на эти выходки. Закроет глаза, что они нацистские, или «не заметит» уголовки, станет понятно готовят ли её стать следующим нацистским государством ( будем смотреть, как из разнонациональных стран будут лепить единого нациста).

Смотреть надо на реакцию властей. Если сглатывают, то процесс уже пошёл.

На самом деле сейчас это проявляется, как бытовое быдлячество, хамство, замешанное на чувстве исключительности. Есть мнение, что ещё пара - тройка месяцев, и Европе будет не до светлоликих.. Ибо писец уже не приближается, он уже нагрянул..

Уверяю Вас, так и будет. Пару недель максимум и поток информации как обрежет. Так было сразу после майдана, так было сразу после окончания карабахской войны, так будет и сейчас. Я наблюдал такое тут много раз. И останутся ура аптриоты и активисты один на один с росгвардией и кадыровскими суровыми бородачами. Ох кому то скоро кое что хорошенько откалибруют.:)

+4

774

morozka написал(а):

Актриса и учредитель фонда «Подари жизнь» Чулпан Хаматова покинула Россию. Она заявила, что не планирует возвращаться на родину.

Вот пусть на Рижской киностудии и снимается.
Неужели наши потом их приглашать будут в проекты?

Отредактировано Маджентис (2022-03-20 21:53:39)

+5

775

morozka написал(а):

Зулейха делает ноги. И это прекрасно.

Отредактировано Cetus (2022-03-20 21:52:56)

+8

776

https://t.me/PodolyakaYurij/750
…В поселок Кочалы я заезжаю с СОБРом вслед за штурмующими частями. Сначала взвод спецназа выбивает с первой улицы роту противника. Затем, для острастки, по деревне проходят три танка, не встречая сопротивления. За ними – мотострелки на шести БМП.

Задача идущей следом Росгвардии – проверить каждый дом на каждой улице на предмет отставших от отступающих частей украинских солдат.

+3

777

Шапокляк написал(а):
#p357331,Строгино написал(а):

Обида... Наверное так можно сказать.
Стрелков постоянно говорил, а в 2014 просил, что если начать военную операцию ТОГДА, то жертв было бы на порядок меньше. Не было бы такого сопротивления.
Говорил и что войны все-равно не избежать, чем позднее, тем хУдшие для России условия.

Войны старались избежать изо всех сил. Но..... к ней готовились. На самом деле могло повернуться в любой момент, в каждый следующий болезненнее и труднее.
Мне вообще кажется, что последней чертой стало, то, что Европа никак не отреагировала ( предпочла не заметить) заявление об ядерном оружии, никто там не шелохнулся. Всё, дальше надеяться не имело смысла. Надо было решать.

Кажется тогда у Росси ещё не было гиперзвука и жирка под пузом не было. Не так ли? Тут можно долго гадать и спорить. Вот Монтян считает, что Путину хотелось, но Сурков и Зурабов его каким-то образом отговорили.

+4

778

нереальный ужас, да..

http://dl3.joxi.net/drive/2022/03/20/0042/2750/2808510/10/473ab53566.jpg

+5

779

Циклон написал(а):

Кива  - нацист.

К гадалке не ходи. И чем на РосТВ думают? Или "в" :crazy:

Отредактировано DIMMU BORGIR (2022-03-20 22:07:55)

+3

780

Саркастическая реакция депутата Кнессета от партии Религиозных Сионистов, Симхи Ротмана, после выступления Зеленского перед членами израильского парламента: "Президент Зеленский попросил нас помочь сейчас Украине, так же, как украинцы помогали евреям во время нацистском оккупации. Сразу скажу , что нам придется решительно  отвергнуть его просьбу - мы же не изверги, мы как раз  хотим всем народам нести добро".

+5

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Каждый выбирает по себе...