форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Каждый выбирает по себе...

Каждый выбирает по себе...

Сообщений 691 страница 720 из 2000

691

РИА Новости

Заместитель командующего Черноморским флотом Андрей Палий погиб в боях за освобождение Мариуполя от нацистов, сообщила сенатор от Севастополя Екатерина Алтабаева.
https://t.me/rian_ru/154630

0

692

Syberia написал(а):
Строгино написал(а):

Через 4-ре дня - месяц войны

Стрелков И.И.
20 марта 2022

Сводка по ЛДНР
1) Мариуполь - продолжаются ожесточенные уличные бои. Постепенное медленное продвижение ВС ДНР.
Чеченские подразделения Росгварди" по-прежнему старательно выполняют пожелание В.В.Путина "беречь себя" и умело избегают любого участия в реальных боевых действиях.
2) Западнее Волновахи ВС ДНР взяли под полный контроль село Степное.
Идет небыстрое продвижение к крупнейшему узлу обороны и коммуникаций ВСУ в районе юго-западнее Донецка - Курахово.
3) В окрестностях Марьинки и Авдеевки - продолжаются тяжелые бои без сколько-нибудь значительных успехов.
4) В районе Попасной, Северодонецка и Лисичанска ВС ЛНР продолжают медленно выдавливать противника.
5) Продолжаются бои под Каменкой южнее Изюма. Результат боев пока не ясен, но в Славянске и Краматорске противник срочно готовится "повторять Волноваху". По всей видимости, противник уверен в наших генералах (в их способности биться лбом об укрепления противника до последнего уцелевшего собственного солдата), как в самих себе.
6) Военный эксперт полковник К.Сивков практически окружил донецкую группировку противника на нашем ТВ. Если такое мнение разделяют бывшие коллеги К.Сивкова по Генеральному Штабу, обращаю внимание - для того, чтобы оправдать столь смелое заявление, ВС РФ необходимо перерезать еще три крупные транспортные магистрали, соединяющие "практически окруженную" группировку с их тылами:
Славянск-Барвенково-Лозовая, Горловка-Покровск-Павлоград, Курахово-Покровское-Запорожье.
Непосредственно к данным транспортным артериям наши части еще не вышли ни на одном участке.

Что заметила у Стрелкова, он всегда только с критикой. Какая-то обида у него прослеживается, мол, если б я, то мы бы...
Кстати, чеченцы же в уличных боях участвуют, какое там нафиг "беречь себя"?

Да! Такой "друг" хуже откровенного врага. Я подписана на многие паблики, от и до, на некоторых критикуют просчёты России, то только у него эта критика недобрая и ядовитая. Упаднически-пораженческая, НЛП, к слову.
По поводу чеченцев... Лично меня преизрядно напрягает их беспардонный пиар, посмотреть, так кроме них никто не воюет, но...как всегда есть нюанс...никто доподлинно не знает, какие задачи перед ними поставлены... Мож как раз им и дОлжно идти за боевыми частями..

+8

693

#p357342,Кекса написал(а):

Мож как раз им и дОлжно идти за боевыми частями..

Так вроде сразу так и сказали, они Росгвардия, их дело заниматься зачистками.

+2

694

#p357339,Шапокляк написал(а):

Мне вообще кажется, что последней чертой стало, то, что Европа никак не отреагировала ( предпочла не заметить) заявление об ядерном оружии, никто там не шелохнулся. Всё, дальше надеяться не имело смысла. Надо было решать.

Вот и воевали бы с теми кто анонсировал и не реагировал, а не рассказывали сказки про "освобождение"... Или простой люд бы менее активно воевал за интересы "элиты" без патриотического "подогрева"?

0

695

Кекса написал(а):

на некоторых критикуют просчёты России, то только у него эта критика недобрая и ядовитая.

Именно. То же самое замечаю (и писала об этом) за персонажем, о котором И.Строгино переживает. Игорь, присмотрись. Просто для понимания, что не нужно воспринимать его слова всерьез.

Отредактировано Syberia (2022-03-20 19:09:16)

+5

696

#p357336,Reaktor написал(а):

Да какая может быть обида? Просто эРэФовский олигархат задушил только избавившееся от украинского олигархата народовольчество...

Это от кого вы избавились? Ещё предстоит, пока вот все до капли крохи добирают, чтобы ничего на родине не завалялось

Правая рука Авакова вывез 28 миллионов долларов за границу Украины. Для этого он использовал свою жену

При въезде на территорию Венгрии супруга экснардепа Игоря Котвицкого Анастасия задекларировала 28 миллионов долларов.

Об этом сообщил в Фейсбуке бывший руководитель Обуховского райотдела полиции Денис Ярославский.  Он отметил, что «деньги принадлежат правой руке Арсена Авакова, Игорю Котвицкому».

Событие произошло еще 14 марта на пропускном пункте «Вилок»

Пока мы тут варимся в чане с кипящей смолой, шайка нацистов и наркоманов вывозит бабки, а ВСУшники прикрывают отход лавешки в тихую гавань. Пацаны гибнут тупо за чужое бабло - это и есть нынешняя национальная идея Украины

+7

697

Строгино написал(а):

Позно...

по недомыслию ((

И пишет он  из застенков на спине убитого товарища из горящего танка.... как же так, Строгино, как же так.  ОпозДал ты, мил человек. Всё. Расстреляли его. ПозДно.

+1

698

#p357341,Сергей Иванович написал(а):

Заместитель командующего Черноморским флотом Андрей Палий погиб в боях за освобождение Мариуполя от нацистов

Как? Артиллерийская дуэль с берегом?

-1

699

Скрипка написал(а):
#p357342,Кекса написал(а):

Мож как раз им и дОлжно идти за боевыми частями..

Так вроде сразу так и сказали, они Росгвардия, их дело заниматься зачистками.

Часто повторяла - повторю и сейчас... Время все по своим местам расставит..

+5

700

Reaktor написал(а):
#p357338,Строгино написал(а):

по недомыслию ((

Та уже без разницы...

З.Ы. 2  moretti Масе привет!

Есть у нас сомнения, что ты, мил человек, стукачок @😎

Отредактировано Кекса (2022-03-20 19:16:48)

+7

701

#p357345,Syberia написал(а):

Просто для понимания, что не нужно воспринимать его слова всерьез.

Оля, я не за стрелковскими эмоциями слежу, а за его информацией с линии фронта.
Она (информация) отличается от инф-ции от Подоляка-Онуфриенко. У них факты переплетаются с домыслами и предположениями. Ну, это правильно в информационной войне, пропаганда нужна...
Подоляк три дня назад захватывал города, которые оказывались не захваченными. У Стрелкова такого нет, видно, что информация к нему приходит достоверная, связи остались.
Заметьте, о Южном и Северном фронтах Стрелков не пишет, только о Донбасском - о чем знает

Отредактировано Строгино (2022-03-20 19:27:31)

+1

702

Уроженец Киева, замкомандующего Черноморским флотом России капитан 1 ранга Андрей Палий погиб в боях за освобождение Мариуполя

Родился в семье потомственных военных. В 1992 году окончил Киевское высшее военно-морское политическое училище, специальность социальный психолог. Был заместителем командира 4-й роты 2-го полка в Национальной гвардии Украины. Жил в Киеве.

Имел украинское гражданство, но в марте 1993 года из-за отказа от принятия украинской военной присяги уехал на Северный флот..

потеря((( каких людей теряем((((
http://dl4.joxi.net/drive/2022/03/20/0042/2750/2808510/10/6315c1c651.jpg

+10

703

#p357344,Reaktor написал(а):

Вот и воевали бы с теми кто анонсировал и не реагировал, а не рассказывали сказки про "освобождение"... Или простой люд бы менее активно воевал за интересы "элиты" без патриотического "подогрева"?

Вот тут соглашусь с тобой, не всем стоит морочить головы ( но большинству необходимо) «освобождением». Вы свободно впитали всё, что вам вкладывали, теперь нам на Украине нужно уже не освобождение, а чистка. А уж как вы к этому отнесётесь, как к освобождению или как иначе, это вам самим решать.

И к нашим людям взывать бесполезно. Это работает государство, оно всегда так работало и оно не человек.

+5

704

#p357292,Кекса написал(а):

сейчас это проявляется, как бытовое быдлячество, хамство, замешанное на чувстве исключительности.

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/153/597644.jpg

+7

705

Резидент, [20.03.2022 19:11]
Бои за Мариуполь идут уже в центре города, наши войска зажаты со всех сторон и просто методично уничтожаются.

+3

706

А за Царева Коломойский опять награду назначил)) только теперь поменьше чем в 14 году. Тогда 500 тыщ баксов а щас всего 100))

+3

707

morozka написал(а):

А за Царева Коломойский опять награду назначил)) только теперь поменьше чем в 14 году. Тогда 500 тыщ баксов а щас всего 100))

поиздержался Бэня)

+4

708

#p357208,morozka написал(а):

А Лысый так не считал. И ещё многие.

Это их мнение... Тока Лысый в отличии от "других" боролся за свой город. И перед ним можно шапку снять... А те,которые сидели тихо при любой власти-так и "При румынах лучше было!" И это не я придумал.

+1

709

Скрипка написал(а):

сейчас это проявляется, как бытовое быдлячество, хамство, замешанное на чувстве исключительности.

Вот и дожертвовала на поддержку

+1

710

Шапокляк написал(а):

Да какая может быть обида? Просто эРэФовский олигархат задушил только избавившееся от украинского олигархата народовольчество...

Это от кого вы избавились? Ещё предстоит, пока вот все до капли крохи добирают, чтобы ничего на родине не завалялось

Правая рука Авакова вывез 28 миллионов долларов за границу Украины. Для этого он использовал свою жену

При въезде на территорию Венгрии супруга экснардепа Игоря Котвицкого Анастасия задекларировала 28 миллионов долларов.

Об этом сообщил в Фейсбуке бывший руководитель Обуховского райотдела полиции Денис Ярославский.  Он отметил, что «деньги принадлежат правой руке Арсена Авакова, Игорю Котвицкому».

Событие произошло еще 14 марта на пропускном пункте «Вилок»

Пока мы тут варимся в чане с кипящей смолой, шайка нацистов и наркоманов вывозит бабки, а ВСУшники прикрывают отход лавешки в тихую гавань. Пацаны гибнут тупо за чужое бабло - это и есть нынешняя национальная идея Украины

как можно столько задекларировать? разве нет ограничений на сумму вывозимой(ввозимой) налички?

+1

711

Состояние лидера ЛДПР Владимира Жириновского ухудшилось, сообщили "Известия" со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.
По информации СМИ, политика снова ввели в медикаментозную кому, врачи диагностировали у него септический шок.

+3

712

Кекса написал(а):
Syberia написал(а):
Строгино написал(а):

Через 4-ре дня - месяц войны

Стрелков И.И.
20 марта 2022

Сводка по ЛДНР
1) Мариуполь - продолжаются ожесточенные уличные бои. Постепенное медленное продвижение ВС ДНР.
Чеченские подразделения Росгварди" по-прежнему старательно выполняют пожелание В.В.Путина "беречь себя" и умело избегают любого участия в реальных боевых действиях.
2) Западнее Волновахи ВС ДНР взяли под полный контроль село Степное.
Идет небыстрое продвижение к крупнейшему узлу обороны и коммуникаций ВСУ в районе юго-западнее Донецка - Курахово.
3) В окрестностях Марьинки и Авдеевки - продолжаются тяжелые бои без сколько-нибудь значительных успехов.
4) В районе Попасной, Северодонецка и Лисичанска ВС ЛНР продолжают медленно выдавливать противника.
5) Продолжаются бои под Каменкой южнее Изюма. Результат боев пока не ясен, но в Славянске и Краматорске противник срочно готовится "повторять Волноваху". По всей видимости, противник уверен в наших генералах (в их способности биться лбом об укрепления противника до последнего уцелевшего собственного солдата), как в самих себе.
6) Военный эксперт полковник К.Сивков практически окружил донецкую группировку противника на нашем ТВ. Если такое мнение разделяют бывшие коллеги К.Сивкова по Генеральному Штабу, обращаю внимание - для того, чтобы оправдать столь смелое заявление, ВС РФ необходимо перерезать еще три крупные транспортные магистрали, соединяющие "практически окруженную" группировку с их тылами:
Славянск-Барвенково-Лозовая, Горловка-Покровск-Павлоград, Курахово-Покровское-Запорожье.
Непосредственно к данным транспортным артериям наши части еще не вышли ни на одном участке.

Что заметила у Стрелкова, он всегда только с критикой. Какая-то обида у него прослеживается, мол, если б я, то мы бы...
Кстати, чеченцы же в уличных боях участвуют, какое там нафиг "беречь себя"?

Да! Такой "друг" хуже откровенного врага. Я подписана на многие паблики, от и до, на некоторых критикуют просчёты России, то только у него эта критика недобрая и ядовитая. Упаднически-пораженческая, НЛП, к слову.
По поводу чеченцев... Лично меня преизрядно напрягает их беспардонный пиар, посмотреть, так кроме них никто не воюет, но...как всегда есть нюанс...никто доподлинно не знает, какие задачи перед ними поставлены... Мож как раз им и дОлжно идти за боевыми частями..

ну это же абсоютно понятно. Горячих чеченских парней нужно хвалить. И это в данной ситуации абсолютно правильно
Кто сказал перед смертью "Работайте, братья!"?
Так что, как-то так

Отредактировано mpal (2022-03-20 19:59:36)

+3

713

Скрипка написал(а):

Состояние лидера ЛДПР Владимира Жириновского ухудшилось, сообщили "Известия" со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.
По информации СМИ, политика снова ввели в медикаментозную кому, врачи диагностировали у него септический шок.

Молюсь за Вольфовича!

+3

714

А чего Коломойский к Цареву прицепился?

+1

715

#p357362,mpal написал(а):

Кто сказал перед смертью "Работайте, братья!"?

дагестанец, Махачкала

+3

716

Скрипка написал(а):

Скрипочка, Платон мне друг, но истина дороже... Насколько я знаю, Израиль не принимает беженцев с Украины. Квота 5000 и только прямых родственников, так что есть у меня большие сомнения в правдивости этого поста. Как минимум потому, что львиная доля переселенцев - русскоязычные..как и их родственники

+6

717

Строгино написал(а):

почему только к Цареву?
он 10 тыщ за (любого ) москаля сулил в 2014.
правда, гривен

http://topgorod.com/news/sumy/politika/ … echka.html

Отредактировано Подружка (2022-03-20 20:04:59)

+1

718

Кекса написал(а):
Скрипка написал(а):

Скрипочка, Платон мне друг, но истина дороже... Насколько я знаю, Израиль не принимает беженцев с Украины. Квота 5000 и только прямых родственников, так что есть у меня большие сомнения в правдивости этого поста. Как минимум потому, что львиная доля переселенцев - русскоязычные..как и их родственники

Принимал в самом начале. Сйчас вроде бы прекратил

0

719

morozka написал(а):

Пиар - "ихнее" все. 😁

+3

720

Строгино написал(а):

Внутривидовые разборки

+3

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Каждый выбирает по себе...