форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Каждый выбирает по себе...

Каждый выбирает по себе...

Сообщений 661 страница 690 из 2000

661

Скрипка написал(а):
#p357293,Строгино написал(а):

19-я отдельная ракетная бригада ВСУ "Святая Варвара"

Зачем ты это написал!!! У нас на заводе храм Св.Варвары, теперь у меня навсегда ассоциация будет...

даже не думай. У них там Варвара другая и церковь тоже

+3

662

#p357306,Скрипка написал(а):

Зачем ты это написал!!! У нас на заводе храм Св.Варвары, теперь у меня навсегда ассоциация будет...

Сразу её забей. Варвара для тебя только одна, та, что охраняет ваших заводчан. Всё. Других нет.

+7

663

Кекса написал(а):

Эт сейчас прокачивает укр.верхушка...вообще изначально был расчёт на волнения в России и свержение Путина. (крылатая фраза Лаврова), во - вторых, подавляющее большинство убеждён, что Россия живёт на грани нищеты, армия исключительно потешная, техника только резиновая.. Они в этом УБЕЖДЕНЫ...
Хотя время работает против Украины.. Во всех смыслах..

Вот и объяснение. А не переживание за Россию.

+4

664

Сергей Иванович написал(а):

К вопросу о средневековье. Житомирская область, не XVII век, а вчера, 19 марта 2022 года...
https://vk.com/wall-194691373_733122

это вообще дикость.
Гуманнее отстреливать. Не ???

Отредактировано mpal (2022-03-20 17:55:18)

0

665

#p357306,Скрипка написал(а):

Зачем ты это написал!

Девиз "С нами Бог" был на ременных пряжках солдат вермахта. Разве это что-нибудь для нас значит?

Отредактировано Строгино (2022-03-20 17:52:17)

+5

666

#p357313,Syberia написал(а):

Вот и объяснение. А не переживание за Россию.

Сибирька, техники! Они под воздействием. Реально. Не переживают за Россию, отключили.
И.... представь, это ничего не значит, истинные чувства просто забыты.  :dontknow:

+3

667

Строгино написал(а):

Винница

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/98/306055.jpg

Намедни видела ролик из Мелитополь, там тоже местные поймали мародеров, но.. таки  ворованное отобрали, обыскали до труселей, и...прогнали прочь рысью..
Почувствуйте разницу...

+7

668

Шапокляк написал(а):
#p357292,Кекса написал(а):

На самом деле сейчас это проявляется, как бытовое быдлячество, хамство, замешанное на чувстве исключительности. Есть мнение, что ещё пара - тройка месяцев, и Европе будет не до светлоликих.. Ибо писец уже не приближается, он уже нагрянул..

Меня тревожит картинка из Европы. По редко мелькающим сообщениям, видно, что власти их не пытаются приструнить. Помните, как начиналось на Украине? Они бесчинствовали, а власти безмолвствовали......

Шляпка, как показывает практика, картинка не всегда соответствует в полной мере действительности. Да, ударенных наверняка до фига, надежд на молочные реки в кисельных берегах тоже, к слову, опять таки жертвы пропаганды. Кому интересно, погуглите сравнительные агитационные картинки 2013 года, но об этом говорят, а подавляющая масса реально бежала от...кто от обстрелов, кто в надежде пересидеть..

+2

669

#p357314,mpal написал(а):

За две шоколадки которые подростки сперли в магазине?

+5

670

зы. пардон за очепятки..смарт хулиганит

+1

671

Майор ВСУ Соболев И.А., заместитель командира 1-го батальона 14-й бригады ВСУ
Сдался в плен

Видео

+3

672

История зарождения УГИЛ, часть первая.
  Глава днепрского штаба Корбан объявил "войну Тойот"

Он призвал срочно отдать или продать властям продукцию японского автопрома, которая, якобы должна стать залогом скорой победы Украины.

Свой призыв к бизнесменам и общественности глава штаба теробороны Днепра Геннадий Корбан опубликовал в социальных сетях.

— Нужны тойоты, любые пикапы и грузовики бортовые! Много грузовиков Ман, Ивеко и много Тойот!Это обеспечит нашу победу! Нам нужна война Тойот, — написал он.

Позже журналистам он объяснил смысл странной просьбы так: мол, "Тойоты" — это быстрые и маневренные машины, они могут работать для нужд передовых групп, которые будут выезжать и "как пчелиный роль жалить на передовых участках".

+1

673

Через 4-ре дня - месяц войны

Стрелков И.И.
20 марта 2022

Сводка по ЛДНР
1) Мариуполь - продолжаются ожесточенные уличные бои. Постепенное медленное продвижение ВС ДНР.
Чеченские подразделения Росгвардии по-прежнему старательно выполняют пожелание В.В.Путина "беречь себя" и умело избегают любого участия в реальных боевых действиях.
2) Западнее Волновахи ВС ДНР взяли под полный контроль село Степное.
Идет небыстрое продвижение к крупнейшему узлу обороны и коммуникаций ВСУ в районе юго-западнее Донецка - Курахово.
3) В окрестностях Марьинки и Авдеевки - продолжаются тяжелые бои без сколько-нибудь значительных успехов.
4) В районе Попасной, Северодонецка и Лисичанска ВС ЛНР продолжают медленно выдавливать противника.
5) Продолжаются бои под Каменкой южнее Изюма. Результат боев пока не ясен, но в Славянске и Краматорске противник срочно готовится "повторять Волноваху". По всей видимости, противник уверен в наших генералах (в их способности биться лбом об укрепления противника до последнего уцелевшего собственного солдата), как в самих себе.
6) Военный эксперт полковник К.Сивков практически окружил донецкую группировку противника на нашем ТВ. Если такое мнение разделяют бывшие коллеги К.Сивкова по Генеральному Штабу, обращаю внимание - для того, чтобы оправдать столь смелое заявление, ВС РФ необходимо перерезать еще три крупные транспортные магистрали, соединяющие "практически окруженную" группировку с их тылами:
Славянск-Барвенково-Лозовая, Горловка-Покровск-Павлоград, Курахово-Покровское-Запорожье.
Непосредственно к данным транспортным артериям наши части еще не вышли ни на одном участке.

Отредактировано Строгино (2022-03-20 18:36:01)

0

674

Строгино написал(а):

Майор ВСУ Соболев И.А., заместитель командира 1-го батальона 14-й бригады ВСУ
Сдался в плен

Видео

Так он не один сдался? Те,  кого показали на видео, были вместе с ним?

+1

675

Строгино написал(а):

Стрелков И.И.
20 марта 2022

Сводка по ЛДНР
1) Мариуполь - продолжаются ожесточенные уличные бои. Постепенное медленное продвижение ВС ДНР.
Чеченские подразделения Росгварди" по-прежнему старательно выполняют пожелание В.В.Путина "беречь себя" и умело избегают любого участия в реальных боевых действиях.
Идет небыстрое продвижение к крупнейшему узлу обороны и коммуникаций ВСУ в районе юго-западнее Донецка - Курахово.
3) В окрестностях Марьинки и Авдеевки - продолжаются тяжелые бои без сколько-нибудь значительных успехов.
4) В районе Попасной, Северодонецка и Лисичанска ВС ЛНР продолжают медленно выдавливать противника.
5) Продолжаются бои под Каменкой южнее Изюма. Результат боев пока не ясен, но в Славянске и Краматорске противник срочно готовится "повторять Волноваху". По всей видимости, противник уверен в наших генералах (в их способности биться лбом об укрепления противника до последнего уцелевшего собственного солдата), как в самих себе.
6) Военный эксперт полковник К.Сивков практически окружил донецкую группировку противника на нашем ТВ. Если такое мнение разделяют бывшие коллеги К.Сивкова по Генеральному Штабу, обращаю внимание - для того, чтобы оправдать столь смелое заявление, ВС РФ необходимо перерезать еще три крупные транспортные магистрали, соединяющие "практически окруженную" группировку с их тылами:
Славянск-Барвенково-Лозовая, Горловка-Покровск-Павлоград, Курахово-Покровское-Запорожье.
Непосредственно к данным транспортным артериям наши части еще не вышли ни на одном участке.

Что заметила у Стрелкова, он всегда только с критикой. Какая-то обида у него прослеживается, мол, если б я, то мы бы...
Кстати, чеченцы же в уличных боях участвуют, какое там нафиг "беречь себя"?

Отредактировано Syberia (2022-03-20 18:28:24)

+6

676

Захваченные в Бердянске украинские катера сейчас находятся в Новороссийске

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/98/673459.jpg

+4

677

Сколько лет прошло, а ничего не меняется....

+3

678

Шапокляк написал(а):

истинные чувства просто забыты.  :dontknow:

Не знаю, забыты или исчезли, истерлись из памяти, навсегда или нет.  Всё знаю, помню про раскаявшегося разбойника, надежда есть у каждого исправиться, покаяться. Не нам решать, кто в эту сторону повернется

+6

679

Сергей Иванович написал(а):
#p357314,mpal написал(а):

За две шоколадки которые подростки сперли в магазине?

дак это был сарказм.
За пару шоколдок вообще ничего делать не нужно

Отредактировано mpal (2022-03-20 18:35:10)

+3

680

guzja написал(а):
Nizhegorodec написал(а):

Эфирные - возможно, тырнет-каналы каждый своё, но всё профашистское и сплошное враньё.

Очень любопытный канал UATV - речь дикторов и комментарии дублируются на русский язык. Причём даже если говорят по-русски, всё равно слова повторяют дублёры. Примечательно что дубляж с наглийским акцентом. Логотип канала FREEDOM и буква "О" в жовтоблакитном заполнении.

У нас эфирных практически не осталось. В Одессе например всего один. Может и больше, но говорю о том, что ловится на антенну.

ты путаешь эфирные и аналоговые)
эфирных цифровых есть у нас

+2

681

#p357324,Syberia написал(а):

Те,  кого показали на видео, были вместе с ним?

Да, с этой группой

#p357325,Syberia написал(а):

у Стрелкова, он всегда только с критикой. Какая-то обида у него прослеживается

Обида... Наверное так можно сказать.
Стрелков постоянно говорил, а в 2014 просил, что если начать военную операцию ТОГДА, то жертв было бы на порядок меньше. Не было бы такого сопротивления.
Говорил и что войны все-равно не избежать, чем позднее, тем хУдшие для России условия.

Отредактировано Строгино (2022-03-20 18:42:42)

+3

682

Syberia написал(а):
Строгино написал(а):

Стрелков И.И.
20 марта 2022

Сводка по ЛДНР
Чеченские подразделения Росгварди" по-прежнему старательно выполняют пожелание В.В.Путина "беречь себя" и умело избегают любого участия в реальных боевых действиях.

Что заметила у Стрелкова, он всегда только с критикой. Какая-то обида у него прослеживается, мол, если б я, то мы бы...
Кстати, чеченцы же в уличных боях участвуют, какое там нафиг "беречь себя"?

Имперца не допустили к строительству империи. Обидно, брат

0

683

Строгино написал(а):

если начать военную операцию ТОГДА, то жертв было бы на порядок меньше. Не было бы такого сопротивления.
И что войны все-равно не избежать, чем позднее, тем хУдшие для России условия.

Так это наверное, и мы всё понимали и понимаем. Не знаю, и никто из нас не знает, хуже ли это было в другом плане, экономическом, то что было бы хуже конечно, но насколько фатально?
В любом случае, сейчас исходить надо из того, что есть.

Отредактировано Syberia (2022-03-20 18:40:31)

+6

684

#p357320,Кекса написал(а):

зы

Кексуня, мое тебе гранд мерси за то что решила прийти. Мне кажется что и тебе немножко не хватало нашего общего общения, а уж как нам не хватало твоего трезвого ума и точных формулировок, так это не описать)))

#p357323,Строгино написал(а):

Стрелков И.И.

Стрелков... я напряглась бы если б он он вдруг начал бравурные посты выдавать.  Если помните 14 год то вспомните и давнишний мем "Игорь Иванович грустит"

Ну и да, его обида просматривается невооружённым взглядом

+10

685

mpal написал(а):
Подружка написал(а):
mpal написал(а):

У хохлов начисто отсутствует эмпатия. Даже к своим.

вполне нацистское высказывание

я писала про хохлов. Не про украинцев.
На этом форуме наверное заметили, что я редко употребляю слово хохол

А пот поводу "нацисткое высказывание", не проецируйте своё на других

"хохлы такие, москали сякие"..так "просвещенная  Европа" и стравливает славян

+2

686

#p357122,Юля написал(а):

Это дно. Неужели это правда?!!!! Не хочу в это верить! Не может быть!!! Пусть это будет фейк, пожалуйста.

А ты думала они окажутся меньшими тварями чем кремлеботы? Или вы не понимали, что приходя "спасать население от фашистов", вы в первую очередь подставляете это самое население?

#p357191,Быков написал(а):

Он  (город) умер 2 мая.Это не мои слова-так считают бывшие одесситы-Юля и ампох.... Остальным как с гуся вода.

Ключевое слово - бывшие, а одесситов "бывших" не бывает. (т.е. для Одессы они умерли гораздо раньше)

#p357205,mpal написал(а):

Помнит, как тут меня чморили. когда я писала что будет война и Украины не будет....

Ты никогда такого не писала.

#p357242,Nizhegorodec написал(а):

Им имплантировали иную историю и внешний мир подают через призмы.

А ты уверен, что тебе самому ничего не "имплантировали"? )

#p357280,Строгино написал(а):

Я в своих удаляю

Позно...

#p357308,Кекса написал(а):

Имярек написал вчера: "время работает против вас".

Эт сейчас прокачивает укр.верхушка... Бла-бла-бла...
Хотя время работает против Украины.. Во всех смыслах..

Проблемы индейцев шерифа не волнуют. (С)

#p357333,Syberia написал(а):

Так это наверное, и мы всё понимали и понимаем.

Собачий синдром - всё понимали, а сказать ничего не могли?

#p357334,morozka написал(а):

Ну и да, его обида просматривается невооружённым взглядом

Да какая может быть обида? Просто эРэФовский олигархат задушил только избавившееся от украинского олигархата народовольчество...

Отредактировано Reaktor (2022-03-20 18:58:39)

0

687

Веселое видео
Рамзан Кадыров проводит тест-драйв трофейного украинского бронеавтомобиля "Новатор", захваченного под Киевом у командования 4-й бригады украинской Нацгвардии.

"...хорошая машина. И производство тоже себе заберем..."

Отредактировано Строгино (2022-03-20 19:02:00)

+3

688

#p357336,Reaktor написал(а):

Позно...

по недомыслию ((

0

689

#p357331,Строгино написал(а):

Обида... Наверное так можно сказать.
Стрелков постоянно говорил, а в 2014 просил, что если начать военную операцию ТОГДА, то жертв было бы на порядок меньше. Не было бы такого сопротивления.
Говорил и что войны все-равно не избежать, чем позднее, тем хУдшие для России условия.

Войны старались избежать изо всех сил. Но..... к ней готовились. На самом деле могло повернуться в любой момент, в каждый следующий болезненнее и труднее.
Мне вообще кажется, что последней чертой стало, то, что Европа никак не отреагировала ( предпочла не заметить) заявление об ядерном оружии, никто там не шелохнулся. Всё, дальше надеяться не имело смысла. Надо было решать.

+2

690

#p357338,Строгино написал(а):

по недомыслию ((

Та уже без разницы...

З.Ы. 2  moretti Масе привет!

Отредактировано Reaktor (2022-03-20 19:00:53)

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Каждый выбирает по себе...