форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Каждый выбирает по себе...

Каждый выбирает по себе...

Сообщений 631 страница 660 из 2000

631

Шапокляк написал(а):
#p357224,Кекса написал(а):

Не думаю... В первых рядах в Европу ломанулись те, у кого и так туда были тропы проторены и  состоятельные граждане.. Уже потом реальные беженцы в том числе пошли..
То, что Европе это так аукнется, что арабы няшками покажутся, несомненно... Но в этом противостоянии победителей не будет... Пострадают все. Имею ввиду обычных людей, конечно..

Сейчас очень внимательно стоит наблюдать, как Европа будет реагировать на эти выходки. Закроет глаза, что они нацистские, или «не заметит» уголовки, станет понятно готовят ли её стать следующим нацистским государством ( будем смотреть, как из разнонациональных стран будут лепить единого нациста).

Смотреть надо на реакцию властей. Если сглатывают, то процесс уже пошёл.

Пошёл...
Хрен остановишь...
"...понад усэ" сейчас насмотрятся во всей Европе и включат ответку.. Националистическую. Ну а чо? Отчего им можно, а другим нельзя?.. Плюс рост цен; + сейчас инфляция качнет, + ЕС шатается; + падение уровня жизни; + безработица/ забастовки и тд...
Кто-то ж додумается: "а на кой йух мы кормим миллионы тунеядцев-эмигрантов, если самим мало"?
Россия виновата? Да и хрен с ней - она далеко... а вот негр/араб/афганец с 10 короедами на пособии - вот он, рядом.. и правительство его кормит нахаляву, а у меня машину отняли в счет платежа по ипотеке... а работы нет, потому что завод остановили - лепиздричество дорогое...
На этой волне к власти придут ультраправые... а они не очень солидаризируются с другими... ультраправыми...)
Так что если прямо сейчас жестко это не погасить - ЕС может и крякнуть...
А это мнооооогое за собою потянет...
Это Пу и имел ввиду, говоря, что старому миру пришел карачун... он в гроб ЕС гвозди лихо заколачивает, обещая префиниции ценовые сторонникам...

+7

632

Французский доброволец снайпер Эрван Кастель, который в 2014 году прибыл в Донбасс и вступил в ряды ополчения, обвинил западные страны в потоке фейковых новостей после начала российской спецоперации.

«Я здесь нахожусь уже восемь лет и могу сказать, что такой поток дезинформации, который можно охарактеризовать как цунами, начался в момент спецоперации Российской армии в западных СМИ в манере истерики, не имеющей границ», — сказал он в интервью «РИА Новости» 20 марта.

Так, в качестве примера Кастель привел материал итальянского издания La Stampa, где фото после удара украинской ракетой «Точка-У» по центру Донецка приводились в качестве «подтверждения бомбардировки Киева Российской армией».

«Они (итальянские журналисты. — Ред.) используют фотографии ракетного удара по Донецку украинцами, чтобы обвинить Российскую армию в бомбардировке Киева. И при этом никто такие репортажи не проверяет на предмет правды, не изучает работу журналиста, к сожалению, западная общественность потребляет всё. Это пир вранья», — сказал француз.

+8

633

Скрипка написал(а):
#p357237,Кекса написал(а):

умом я понимаю, что отступать некуда, а вот инстинкты...

Отступать, действительно, некуда. В противном случае этого не поймет никто, для нашей власти легче самоубиться.

Я догадываюсь, что вы все испытываете.. Но на кону стоит Россия...по-гамлетовски...Быть иль не быть..

+7

634

Игорь, согласна, что бережного Бог бережет, потому поудаляла.

+3

635

К вопросу о средневековье. Житомирская область, не XVII век, а вчера, 19 марта 2022 года...
https://vk.com/wall-194691373_733122

0

636

#p357284,Syberia написал(а):

Мпал и Шляпке еще

Отредактировано Строгино (2022-03-20 17:11:10)

+3

637

Насчет удара Точки-У по Донецку: карма все-таки есть.

Российская армия нанесла успешный удар по 19-й ракетной бригаде ВСУ

Наши военные нанесли успешный удар по 19-й ракетной бригаде вооруженных сил Украины.

Украинские источники подтверждают ликвидацию Александры Бургарт и еще 8 военнослужащих этого соединения.

Напомним, что 14 марта 19-я бригада ВСУ нанесла ракетный удар по центру Донецка, в результате которого погибли свыше 20 мирных жителей.

Александра Бургарт - это наводчица.

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/153/725790.jpg

Улыбчивая дама - Александра Бургарт. Наводила "Точки-У" на города Донбасса, чтобы убивать людей. В ответ на позиции 19-й ракетной бригады ВСУ прилетел "Калибр". Карма...

+6

638

Nizhegorodec написал(а):
#p357221,Кекса написал(а):

И никакое это не зомбирование...к слову, они русских считают зомбированными

Да. Знаю. Причём на любые разумные аргументы их научили реагировать одинаково: это всё вранье, кисилёвская пропаганда и во всём виноваты русские. Что это, как не зомбирование? Многолетнее. Им имплантировали иную историю и внешний мир подают через призмы. Ну и, тут ты права, инстинкты - удобнее же жить и быть уверенным, что тебе все должны и ты ни в чём не виноват. Это же так просто и приятно.
Нет?

Таки нет. Зомби по определению не способны думать, чувствовать, мечтать.. А эти люди вполне себе люди и искренне верят в то, во что верят, во что их принудительно научили верить... Как этот "фарш" провернуть обратно? Не я сказала, - Кто владеет СМИ, тот владеет умами, телами и душами..

+6

639

Скрипка написал(а):

Насчет удара Точки-У по Донецку: карма все-таки есть.

Российская армия нанесла успешный удар по 19-й ракетной бригаде ВСУ

Наши военные нанесли успешный удар по 19-й ракетной бригаде вооруженных сил Украины.

Украинские источники подтверждают ликвидацию Александры Бургарт и еще 8 военнослужащих этого соединения.

Напомним, что 14 марта 19-я бригада ВСУ нанесла ракетный удар по центру Донецка, в результате которого погибли свыше 20 мирных жителей.

Александра Бургарт - это наводчица.

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/153/725790.jpg

Улыбчивая дама - Александра Бургарт. Наводила "Точки-У" на города Донбасса, чтобы убивать людей. В ответ на позиции 19-й ракетной бригады ВСУ прилетел "Калибр". Карма...

Земля стекловатой мрази.

+3

640

mpal написал(а):
Кекса написал(а):
Nizhegorodec написал(а):

И Вам не хворать!

Рад видеть!

Украину зомбируют не 8 лет - гораздо больше. Со времён "Руха", а может и раньше. Миллиарды доллариев в это вложены.
Ильин в 1949 году предсказал, что Украина предаст Россию. Поэтому украинская "интеллигенция" с пеной у рта вопит, что Ильин - фашист. Хотя этот русский философ пострадал от всех - и от Ленина, и от Гитлера.

Взаимно!
И никакое это не зомбирование...к слову, они русских считают зомбированными 😜
Предательство было неизбежно в случае разделения России и Украины, тут не поспоришь, но одно могу упрощенно сказать, если до того как, это выглядело, как рекламная и промоакции, то после того началось безальтернативное, агрессивное втюхивание "продукта". Потому и результат такой блестящий. Все по классике, забывшие или незнавшие вкус масла, считают маргарин настоящим маслом. Искренне

У меня есть знакомые, которые после развала СССР и прожив  лет 6 в независимой Украине уехали в Израиль.
Хотя они жили очень безбедно и могли бы там заработать, наверное, намного больше, став может быть олигархом

На мой вопрос почему? Они ответили. Оценивая развите пути, по которому движется Украина, мы уверены, что тут будет война.
Он всегда потом говорил - НА Украине будет война и Украины не будет

Да развал Союза был заточен на уничтожение России и овладение её ресурсами.. Белоруссия? Где ещё не лилась кровь.. А Украину не первый раз на Россию натравливают.. Традиция такая у "цивилизованного" мира..

+7

641

#p357288,Кекса написал(а):

Таки нет. Зомби по определению не способны думать, чувствовать, мечтать.. А эти люди вполне себе люди и искренне верят в то, во что верят, во что их принудительно научили верить... Как этот "фарш" провернуть обратно? Не я сказала, - Кто владеет СМИ, тот владеет умами, телами и душами..

Отпускает, поверь. Время, да, нужно. Мозги тоже. Вот с совсем безмозглыми вариант тяжёлый  :dontknow: прогнозу не поддаётся.

+2

642

Шапокляк написал(а):
#p357224,Кекса написал(а):

Не думаю... В первых рядах в Европу ломанулись те, у кого и так туда были тропы проторены и  состоятельные граждане.. Уже потом реальные беженцы в том числе пошли..
То, что Европе это так аукнется, что арабы няшками покажутся, несомненно... Но в этом противостоянии победителей не будет... Пострадают все. Имею ввиду обычных людей, конечно..

Сейчас очень внимательно стоит наблюдать, как Европа будет реагировать на эти выходки. Закроет глаза, что они нацистские, или «не заметит» уголовки, станет понятно готовят ли её стать следующим нацистским государством ( будем смотреть, как из разнонациональных стран будут лепить единого нациста).

Смотреть надо на реакцию властей. Если сглатывают, то процесс уже пошёл.

На самом деле сейчас это проявляется, как бытовое быдлячество, хамство, замешанное на чувстве исключительности. Есть мнение, что ещё пара - тройка месяцев, и Европе будет не до светлоликих.. Ибо писец уже не приближается, он уже нагрянул..

+7

643

19-я отдельная ракетная бригада ВСУ "Святая Варвара"
5 декабря 2019г. бригада получила почетное наименование в честь Святой Варвары.

На вооружении стоит 12-ть пусковых установок ракетного комплекса 9К79-1 "Точка-У".
Пока остается хоть одна пусковая установка - будут лететь ракеты

+2

644

Строгино написал(а):
#p357284,Syberia написал(а):

Мпал и Шляпке еще

а как удалить  разом?

0

645

mpal написал(а):

а как удалить  разом?

редактировать каждый по отдельности

0

646

Строгино написал(а):
mpal написал(а):

а как удалить  разом?

За все годы? или только в этой теме?
За все годы -не осилю

+1

647

mpal написал(а):
Строгино написал(а):
mpal написал(а):

а как удалить  разом?

За все годы? или только в этой теме?
За все годы -не осилю

Две страницы только

0

648

последние две страницы, где Р. упоминается
Вы отвечали на мои и цитировали, вот мои цитаты удалите, вроде пару раз только

Отредактировано Строгино (2022-03-20 17:34:04)

+1

649

Маджентис написал(а):

Хранцузы сперли у нас 22 млрд долл. По простому.
Хороший человек Макарон. Ложку спер и не побрезговал

Постоянство - признак мастерства.
То, что  Наполеон в Италии, Египте присваивал - всё же по луврам и орсе. Опять же Коля Саркози с Каддафи.
Никогда этого не было, и вот опять (с)

Отредактировано Cetus (2022-03-20 17:35:29)

+11

650

Строгино написал(а):

последние две страницы, где Р. упоминается
Вы отвечали на мои и цитировали, вот мои цитаты удалите, вроде пару раз только

сижу удаляю

0

651

#p357296,mpal написал(а):

За все годы -не осилю

А за месяц осилите? ))

Отредактировано Строгино (2022-03-20 17:35:15)

0

652

В высокогорном селе в Шамильском районе Дагестана местное кафе бесплатно обслуживает родных военных, которые участвуют в спецоперации на Украине, передает Mash Gor.

«Заведение в селе Хебда никогда не пустует: жители давно знают, что там самые вкусные обеды. Недавно хозяин Магомед Пашаев выяснил, что из района на спецоперацию отправились 500 ребят. И решил, что родственников военных в его кафе будут кормить бесплатно», — говорится в сообщении.

Село маленькое, все друг друга знают, чьи близкие сейчас на Украине — известно каждому жителю. Владелец говорит, что ему приходится уговаривать родных военнослужащих не отдавать деньги за еду.
https://eadaily.com/ru/news/2022/03/20/ … na-ukrainu

+4

653

#p357301,Строгино написал(а):

А за месяц осилите? ))

Никто не хвалил. Можно не напрягаться.

+1

654

Шапокляк написал(а):
#p357288,Кекса написал(а):

Отпускает, поверь. Время, да, нужно. Мозги тоже. Вот с совсем безмозглыми вариант тяжёлый  :dontknow: прогнозу не поддаётся.

Разумеется, вопрос цены и времени....не впервой русские рубят русских..

+5

655

Строгино написал(а):
#p357296,mpal написал(а):

За все годы -не осилю

А за месяц осилите? ))

последние 2 страницы , как сказала Сибирька осилила

нужно чтобы ещё  DonKat и Кекса почисистли. Там он в цитатах от постов мелькает.
А я ему вообще много лет не отвечаю и на посты с цитатами с его именем тоже
Так что две страницы это то, что от меня и было

Отредактировано mpal (2022-03-20 17:40:40)

+1

656

#p357293,Строгино написал(а):

19-я отдельная ракетная бригада ВСУ "Святая Варвара"

Зачем ты это написал!!! У нас на заводе храм Св.Варвары, теперь у меня навсегда ассоциация будет...

+4

657

Винница

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/98/306055.jpg

0

658

2 Строгино..
Имярек написал вчера: "время работает против вас".

Эт сейчас прокачивает укр.верхушка...вообще изначально был расчёт на волнения в России и свержение Путина. (крылатая фраза Лаврова), во - вторых, подавляющее большинство убеждён, что Россия живёт на грани нищеты, армия исключительно потешная, техника только резиновая.. Они в этом УБЕЖДЕНЫ...
Хотя время работает против Украины.. Во всех смыслах..

+10

659

#p357292,Кекса написал(а):

На самом деле сейчас это проявляется, как бытовое быдлячество, хамство, замешанное на чувстве исключительности. Есть мнение, что ещё пара - тройка месяцев, и Европе будет не до светлоликих.. Ибо писец уже не приближается, он уже нагрянул..

Меня тревожит картинка из Европы. По редко мелькающим сообщениям, видно, что власти их не пытаются приструнить. Помните, как начиналось на Украине? Они бесчинствовали, а власти безмолвствовали......

+4

660

Скрипка написал(а):

Зачем ты это написал!!! У нас на заводе храм Св.Варвары, теперь у меня навсегда ассоциация будет...

Не будет, прочитай про святую Варвару, тогда при упоминании ее имени,  будешь думать о ней, а не о ВСУ.

Отредактировано Syberia (2022-03-20 17:47:46)

+3

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Каждый выбирает по себе...