форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Каждый выбирает по себе...

Каждый выбирает по себе...

Сообщений 601 страница 630 из 2000

601

#p357222,DIMMU BORGIR написал(а):

Тю, я часто вспоминаю вычитанную мной статью предсказательницы  в Вечерней Одессе ещё в середине 90-х. "Через лет 15-20 Украину ждёт кровавая война и раздел на несколько государств". Как сейчас помню, в память въелась намертво.

Ну, в начале 90-х и России только не ленивый не пророчил распад, раздел и с войной ( не везде) разумеется.

Видимо, на наши территории одна была методичка на всех :suspicious:

+3

602

#p357224,Кекса написал(а):

Не думаю... В первых рядах в Европу ломанулись те, у кого и так туда были тропы проторены и  состоятельные граждане.. Уже потом реальные беженцы в том числе пошли..
То, что Европе это так аукнется, что арабы няшками покажутся, несомненно... Но в этом противостоянии победителей не будет... Пострадают все. Имею ввиду обычных людей, конечно..

Сейчас очень внимательно стоит наблюдать, как Европа будет реагировать на эти выходки. Закроет глаза, что они нацистские, или «не заметит» уголовки, станет понятно готовят ли её стать следующим нацистским государством ( будем смотреть, как из разнонациональных стран будут лепить единого нациста).

Смотреть надо на реакцию властей. Если сглатывают, то процесс уже пошёл.

+4

603

#p357229,Строгино написал(а):

Росгвардию учат работать с населением. В том числе по прекращению митингов, демонстраций, самыми жесткими мерами. До летальных.
Вы заметили, что чеченцев практически не показывают на передовой. Они контролируют и зачищают населенные пункты в тылу.
Потому что они - Росгвардия

Говорю же, вот их пиарщика бы в войска. Мы же все заметили, что это ж чисто «сёстры братья милосердия» ( не обидеть бы ненароком). Мы ещё с вами после войны тоже их обожать станем  :flirt:  :rolleyes:

+3

604

deleted

Отредактировано Строгино (2022-03-20 17:04:37)

0

605

А Шойгу совсем зелёный солдатик, в военном деле и в обстановке на Украине ничего не понимает? Конечно, можно провести блиц-криг, разбомбить Украину с востока по западные границы, не заморачиваться населением. Если кто-то знает другой способ, пусть расскажет.

Отредактировано Syberia (2022-03-20 17:05:39)

+6

606

А после операции будет вывод войск НАТО со всех территорий бывшего варшавского договора.

Отредактировано mpal (2022-03-20 17:33:18)

+3

607

Хранцузы сперли у нас 22 млрд долл. По простому.
Хороший человек Макарон. Ложку спер и не побрезговал

Отредактировано Маджентис (2022-03-20 16:10:22)

+8

608

Шапокляк написал(а):
#p357224,Кекса написал(а):

Не думаю... В первых рядах в Европу ломанулись те, у кого и так туда были тропы проторены и  состоятельные граждане.. Уже потом реальные беженцы в том числе пошли..
То, что Европе это так аукнется, что арабы няшками покажутся, несомненно... Но в этом противостоянии победителей не будет... Пострадают все. Имею ввиду обычных людей, конечно..

Сейчас очень внимательно стоит наблюдать, как Европа будет реагировать на эти выходки. Закроет глаза, что они нацистские, или «не заметит» уголовки, станет понятно готовят ли её стать следующим нацистским государством ( будем смотреть, как из разнонациональных стран будут лепить единого нациста).

Смотреть надо на реакцию властей. Если сглатывают, то процесс уже пошёл.

они ещё не оправились. Процесс пойдёт после полного освобождения Украины

0

609

deleted

Отредактировано Строгино (2022-03-20 17:04:22)

0

610

Быков написал(а):
#p357142,Подружка написал(а):

это была не просьба, а предложение .вам. объясниться и обелиться)

Я офигиваю от этих одесцев! Юля-ты уже и кругом виноватая? Обелиться тебе надо!
Так и просится вопрос-ты кто,чудо в перьях?Какое у тебя право что-то требовать?

Ага))) оно требует))) ну,вот так как то. Таков менталитет. Не обращай внимания, Петр Иванович.
У неё в любимом городе заминированы пляжи,  памятники культуры и архитектуры, людей за чих арестовывают, но претензии оно предъявляет мне. Я видите ли город не люблю и его жителей не уважаю. Всё. Проблема решена. Подружке орден на лоб.

Отредактировано Юля (2022-03-20 16:48:23)

0

611

#p357256,mpal написал(а):

А после операции будет вывод войск НАТО со всех территорий бывшего варшавского договора.

Это с какого перепуга? )

+1

612

...

Отредактировано Syberia (2022-03-20 17:06:10)

+3

613

Маджентис написал(а):

Хранцузы сперли у нас 22 млрд долл. По простому.
Хороший человек Макарон. Ложку спер и не побрезговал

Ну не одни они. И всё же заморозили это не сперли. Пока. Если сопрут, то очень надеюсь, они им пойдут не на пользу, нам поди тоже есть что французское заморозить.

+3

614

deleted

Отредактировано Строгино (2022-03-20 17:03:42)

0

615

Оказывается, подмосковные вечера были ленинградскими .

Песня была написана в 1953 году, первоначально называлась «Ленинградские вечера», и сам Соловьев‑Седой посчитал ее неудачной. Спустя два года на московской студии документальных фильмов запустили в производство ленту «В дни спартакиады». Фильму требовалось музыкальное сопровождение, и заказ отдали композитору Соловьеву-Седому и поэту Михаилу Матусовскому.

Звонок с киностудии застал давних приятелей на даче в Комарово. Лето, отдых, желание работать отсутствует, но отказываться от выгодного заказа нельзя. На свет была извлечена старая песня: Матусовский поправил стихи, заменив «Ленинградские» на «Подмосковные», Соловьев‑

Седой отредактировал музыку, и песня отправилась в Москву. Фильм прошел незамеченным. Так бы «Подмосковные вечера» и канули в Лету, но случайно песню в исполнении актера Московского художественного театра Владимира Трошина прокрутили по радио, и она обрела сперва всесоюзную, а затем и мировую популярность…

Говорят, что до конца своих дней Соловьев‑Седой не любил «Подмосковные вечера». Стоило ему услышать, как ее играют по радио или поют соседи по даче, он выходил из комнаты, хлопая дверью…

+2

616

никакого договора не будет, но интуитивно боятся все

Отредактировано Syberia (2022-03-20 17:07:01)

+4

617

#p357266,Syberia написал(а):

И ему то чего бояться? Он не оппозиционер

Ну, если постоянно пишешь "России надо было решать все вопросы с Украиной в 2014г.", то есть чего бояться.
И люди еще по ОФу друг друга знают лично, возьмут одного(одну) - потянется ниточка, домино

Отредактировано Строгино (2022-03-20 16:41:56)

+2

618

Строгино написал(а):

Реактор написал вчера: "время работает против вас".
Не знаю, что он имел в виду, но со временем все больше вероятность ввода войск НАТО в Зап.Украину. Для начала.

Войска НАТО концентрируются в Польше и Румынии, объясняется "для защиты от возможной агрессии". Ну, объяснить-то можно.
Введут, например, в ЗУ как миротворческие силы, гуманитарная миссия

Не-а, не на войска НАТО они рассчитывают. У нас кончатся деньги, у нас кончатся снаряды, у нас кончатся люди и мы развалимся. Это их методичка ( приблизительно, но деньги кончатся первыми, это точно  :D ).

НАТО не рискнёт. Уже мультик про Посейдон вышел  :flirt:

+8

619

#p357268,Шапокляк написал(а):

НАТО не рискнёт. Уже мультик про Посейдон вышел

Аминь

+3

620

Скрипочка, убедила  :flag:

Отредактировано Шапокляк (2022-03-20 17:18:01)

+2

621

Искалеченная форма жизни....)

Отредактировано Строгино (2022-03-20 16:52:46)

+1

622

Строгино написал(а):
#p357268,Шапокляк написал(а):

НАТО не рискнёт. Уже мультик про Посейдон вышел

Аминь

Строгино. США  не будет воевать даже за ЕС.
А все эти скопления техгики будут точно также уничтожены одним ударом, когда их там будет много.

0

623

#p357272,mpal написал(а):

А все эти скопления техгики будут точно также уничтожены одним ударом, когда их там будет много.

ядерными ударами?

0

624

я тебе верю, но остаюсь при своём мнении

Отредактировано mpal (2022-03-20 17:32:39)

+1

625

...

Отредактировано Syberia (2022-03-20 17:07:43)

+2

626

#p357270,Шапокляк написал(а):

Даже без шуток.

Ребята, мы не знаем, кто нас читает, а человека можем крепко подставить. Кто чей, обсуждать будем потом.

Отредактировано Скрипка (2022-03-20 16:56:41)

+6

627

Строгино написал(а):
#p357272,mpal написал(а):

ядерными ударами?

ты так и понял что было уничтожено кинжалом?

0

628

Скрипка написал(а):

Ребята, мы не знаем, кто нас читает, а человека можем крепко подставить. Потом будем обсуждать, кто чей.

Оставим тогда исключительно мои посты, они то точно не повредят )

Отредактировано Syberia (2022-03-20 16:58:36)

+1

629

Кто интересовался росгвардией в освобожденных городах? Работают.....

https://t.me/politobozru/12750

+2

630

Я в своих удаляю

Отредактировано Строгино (2022-03-20 17:40:37)

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Каждый выбирает по себе...