в очередной раз продемонстрируйте любовь к городу, в котором жили, любили и растили детей
Он (город) умер 2 мая.Это не мои слова-так считают бывшие одесситы-Юля и ампох.... Остальным как с гуся вода.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Каждый выбирает по себе...
в очередной раз продемонстрируйте любовь к городу, в котором жили, любили и растили детей
Он (город) умер 2 мая.Это не мои слова-так считают бывшие одесситы-Юля и ампох.... Остальным как с гуся вода.
Даже к тому, что заявляют официальные лица, нет никаких вопросов. Вот вообще.
Взяла карту, посмотрела, в какие такие отдаленные края можно вывезти людей из Ростова-на-Дону за полсуток. В одну сторону можно до Сочи добраться, в другую примерно до Воронежа, в третью - до Волгограда. Отдаленней некуда. Это я опускаю вопрос про отъем документов и подпись обязательства.
Да уж, чем чудовищней ложь, тем легче в нее верят.
Кексочка, привет! Скажи пару слов о себе: все нормально?
morozka написал(а):#p357066,Cetus написал(а):А что это за зверь,
Медушевская в фб истерит что сепарша. Но судя по ее постам она накидалась в хламину.
Irina Medushevskaya
4 ч. ·
ах**ть!!! Меня побила Ната Перевалова! у меня дома!!!! Приехала, така, как подружка, плакалась, шо её сестра в Питере с Ураловым ждут падения Одессы! Ну я ей и сказала, за уралова и ей сетру! Так она меня побила!!! Разбила мне очки, ударила два раза по голове, а меня по голове бить нельзя, у меня разрыв сетчатки, а сепарская рука тяжелая!)) Выкинула её на**й из дома, вызвала полицию! Очки жалко, они специальные, для компа, ну, такое, главное шобы я зрение не потеряла! Жду полицию!
От жеж тварь из пятой колонны! Будова, гони эту тварь, вы жеж проукраинские!Irina Medushevskaya
4 ч. ·
Аааааа!!! Приехала полиция! Некий Галяс мне сказал, шо таких сук как я он видел перевидел!))) Смелый какой пацанчик! Сказал мне ""отгуглите меня, я Максим Галяс!))) Отгуглите, плиз, этого бравого одесского полицейского!)) Я ему говорю, щас я Марк Гордиенко позвоню! А он мне " " та ваш Марик п****, я его на х@ю вертел! Это одесская полиция! Капец!Irina Medushevskaya
2 ч. ·
бл**дь! Миша Бейзерман, ты одессит? Или сепар? Написал сейчас шо я больная на голву! Забаньте ту потвору сепарську! С@ка! И тебя достанут с твоей Переваловой! Тварь!Irina Medushevskaya
2 ч. ·
Мне сейчас опять звонила одесская патрульная полиция! Ржали в трубку! Они самоубийцы?Стала откровенно напрягать ситуация использования мата в речи украинских представителей. Ну просто льется и льется ругань. И девушки (женщины) не брезгуют, что самое отвратительное.
Украинцы постепенно забывают русский. А свой украинский знают плохо. Поэтому часто используют универсальные заменители слов - мат. Вместо того, чтобы что-то написать, надо выругаться.
А они давно постоянно матом ругаются. Это у них признак неординарности
Всем здравствовать!
И Вам не хворать!
Рад видеть!
Украину зомбируют не 8 лет - гораздо больше. Со времён "Руха", а может и раньше. Миллиарды доллариев в это вложены.
Ильин в 1949 году предсказал, что Украина предаст Россию. Поэтому украинская "интеллигенция" с пеной у рта вопит, что Ильин - фашист. Хотя этот русский философ пострадал от всех - и от Ленина, и от Гитлера.
Я постеснялся спросить...
США рассматривают вопрос отключения России от GPS, - Д.Рогозин
проблемы в том, что российскиё Глонас интегрирован в общую систему навигайии. Он даже в кадом смартфоне есть.
Но при откючении американского GPS система Глонас будет работать автономно
То есть отключение никак не повлияет на навигационные системы России
С использованием НЛП, психо-эмоциональным воздействием и включением подсознания, инстинктов и условных рефлексов.
Ну собственно, Арестович своей о профессиональной направленности прямо сказал. Когда рассказывал, что Азов они сдали.
Возможно, что и вся эта клоунская группа отнюдь не случайная, специально обученные куклы.
Со стороны было любопытно наблюдать, правда уже становилось страшно. Нас ведь тоже обрабатывают, только на другой почве «друзья-мозгоеды». Иногда даже погружаешься, но ещё получается очухаться и с усилием включить мозг.
Сергей Иванович написал(а):"Вчера был случай. Наши досматривали гражданскую машину. В ней - парочка и двое детей. Детей сильно трясло, они молча плакали. Отвели парочку подальше от машины. Спрашиваем детей - как зовут ваших родителей? Ребенок постарше ответил - "это не наши родители. Они застрелили маму и папу и выкинули их из нашей машины. Нам приказали молчать, иначе тоже застрелят".
Это дно. Неужели это правда?!!!! Не хочу в это верить! Не может быть!!! Пусть это будет фейк, пожалуйста.
да это правда. Сообщают о большом количестве детей без родителей в ЕС, которых бросили как только пересекли границу
и именно поэтому долго не бомбили Западную украину, чтобу как можно больше бандеровской твари свалило в ЕС
Ну а нам тут они ещё долго аукнутся. Правда их пока что на 2 или3 года пускают.
Посмотрим, чем тут всё закончится.
Но думаю, что если всё вернётся к 1991 году , то их будут и тут выдавливать. Израиль это делает до сих пор. Ищет нацистких преступников и убивает на месте.
Отредактировано mpal (2022-03-20 17:34:21)
А вы все ширшиной порток меряетесь...
И да, как вижу, многие, нёсмотря на то, что как бэ мониторите ситуацию на Украине, так и не поняли, что происходило в инфополе Украины эти 8 лет. Нет, это никакой не эксперимент, это в высшей степени профессиональная работа. С использованием НЛП, психо-эмоциональным воздействием и включением подсознания, инстинктов и условных рефлексов. И нет. Галицийская идеология, впрочем, как и 100 или 80 лет назад, всего лишь инструмент. Ещё в 2010 году Фокс, старожилы знают, кто это, писал, что ядро и база укрсучнаца находится в Харькове. Там "мама"... Ну а "папы" традиционно за океаном и на острове..
Всем здравствовать!
ну и им в водопроводную воду что-то подсыпали. Дл лучшей внушаемоссти
Потому что нормальный человек не может быть таким жестоким
У хохлов начисто отсутствует эмпатия. Даже к своим.
Отредактировано mpal (2022-03-20 14:23:56)
Тюменские автоинспекторы задержали водителя, опьяневшего от винограда. Нарушитель был задержан в воскресенье, 20 марта, на трассе Тюмень – Омск.
Автомобилист заправлял машину на АЗС и увидел, как работник заправки с признаками опьянения сел в автомобиль «Шевроле Нива» и поехал по трассе. Мужчина сообщил об этом автоинспекторам.
На 296 км автодороги “Ниву” остановил наряд ДПС. За рулем внедорожника находился нетрезвый 66-летний житель Ишима: показания алкотестера составили 0,45 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха. По словам мужчины, на работе он не пил, зато ел виноград, от которого, по-видимому, и опьянел. Водитель направлялся домой после смены.
За нетрезвую езду на автомобилиста составили административный материал.
Сатрапы! Уж и виноградику не поешь.
Отредактировано Syberia (2022-03-20 14:25:20)
Вы думаете тупость можно вылечить?
Чеченцы вылечились
#p357188,Подружка написал(а):в очередной раз продемонстрируйте любовь к городу, в котором жили, любили и растили детей
так считаю и я.
Помнит, как тут меня чморили. когда я писала что будет война и Украины не будет....
Отредактировано mpal (2022-03-20 15:35:20)
#p357186,Nizhegorodec написал(а):Вы думаете тупость можно вылечить?
Чеченцы вылечились
У чеченцев было немного не так. Там воевали вахабисты со всего света и они убивали и чеченцев тоже.
То есть там народ настолько устал от них, что проголосовали за РФ.
Ну и Кадыров и муллы им рассказали что к чему
Отредактировано mpal (2022-03-20 14:33:02)
Крым - 8 лет без Украины.
#p357188,Подружка написал(а):в очередной раз продемонстрируйте любовь к городу, в котором жили, любили и растили детей
А Лысый так не считал. И ещё многие.
Чеченцы вылечились
Там другое...(с)
❗️Все телеканалы Украины начинают транслировать единый контент.
"Решение действительно на период состояния войны" - Зеленский.
чтобу как можно больше бандеровской твари свалило в ЕС
А назад только через фильтр тонкой очистки.
У хохлов начисто отсутствует эмпатия. Даже к своим.
вполне нацистское высказывание
❗️Все телеканалы Украины начинают транслировать единый контент.
"Решение действительно на период состояния войны" - Зеленский.
почему "начинают"? уже давно начали
только детские каналы мультики крутили
Отредактировано Подружка (2022-03-20 14:42:53)
Быков написал(а):#p357188,Подружка написал(а):в очередной раз продемонстрируйте любовь к городу, в котором жили, любили и растили детей
А Лысый так не считал. И ещё многие.
Лысый жил в городе. и любил город
а здесь - демонстрация клише от людей, не имеющих отношения и не желающих думать и вникать
Отредактировано Подружка (2022-03-20 14:50:29)
Все телеканалы Украины начинают транслировать единый контент.
Эфирные - возможно, тырнет-каналы каждый своё, но всё профашистское и сплошное враньё.
Очень любопытный канал UATV - речь дикторов и комментарии дублируются на русский язык. Причём даже если говорят по-русски, всё равно слова повторяют дублёры. Примечательно что дубляж с наглийским акцентом. Логотип канала FREEDOM и буква "О" в жовтоблакитном заполнении.
А слово "булоШная" осталось только в фильмах
Чойта? Я так глаголю.
Здравия всем.
Спасибо, Скрипочка. Моя семья и я в безопасности, физической естественно, так что я в порядке. О том, что могу потерять, стараюсь не думать,ибо изменить ничего не могу, а переживания оптимизма не добавят.. Здоровая злость и вера в Победу помогает пережить тяготы и лишения 😁
Строгино написал(а):А слово "булоШная" осталось только в фильмах
Чойта? Я так глаголю.
Здравия всем.
Ничего, переучим. И Шляпку тоже.
И Строгино научим правильно дождь говорить!
Кекса, запомнил ваши слова на ТОФе "Когда-нибудь мы будем завидовать Народным Республикам"
в 2014 или 15г.
Отредактировано Строгино (2022-03-20 14:53:27)
Харьков наш
Воспользуемся относительным затишьем, скажем несколько слов на общие темы.
Обратили внимание на то, что харьковские патриотические каналы повторяют как мантру "теперь все ненавидят русских, теперь за русских здесь никого нет и никогда не будет". Их админы, сидящие во Львове да в Кракове, давят на эту кнопку с первого дня войны так, будто именно с войной это и связано. Но нет, "все ненавидят русских", "москаль не человек" - это рассказывают на Украине достаточно давно. Просто сейчас возникла ситуация, в которой массовое сознание находится в шоке. Это и вполне естественный шок от боевых действий, но еще больше это шок, который специально накручивался с 24 числа. Когда харьковчан без какой-либо причины загнали в подвалы и в метро (о бомбежках тогда речь не шла, тогда были только обстрелы бродячих украинских "градов"), когда разгоняли истерию по поводу фиолетовых меток, бессмысленной светомаскировки, вымышленных диверсантов и так далее. Людям создали ощущение войны еще тогда, когда в Харькове были слышны только выстрелы украинской же ствольной и залповой артиллерии.
Поэтому сегодня в Харькове, конечно, большинство тех, кто остался в городе, при слове "русские" стараются показать какую-нибудь негативную эмоцию. Эта эмоция об их отношении мало что говорит: сейчас это необходимая реакция, если ее не проявить, можно в лучшем случае оказаться в СБУ, а в худшем - быть застреленным на месте.
С учетом истерической пропаганды, да еще и однозначно выглядящей ситуации (большинство же не задумывается, что эта война восемь лет идет, для большинства 24 февраля русские напали на Харьков, - и мы не можем не признать, что Россия не сделала абсолютно ничего, чтобы не допустить такого восприятия: информационное поле даже в Харькове было полностью украинским), удивляться тому, что многие харьковчане действительно настроены по отношению к России крайне агрессивно. Однако вот что бросается в глаза: таких больше среди уехавших, особенно среди тех, кто сбежал в первые дни, и не видел ничего своими глазами. Многие же из оставшихся видели и прилеты украинских "градов" в жилые дома, и знают, почему и по каким конкретно точкам били российские авиаракеты, и сталкиваются с психопатами из "Нацкоропуса" и теробороны (ВСУшники, кстати, ведут себя приличнее, особенно если среди них попадаются местные, а не тернопольские какие-нибудь). Никакого воодушевления они, конечно, не испытывают, и поддержки военной операции, в результате которой разрушается значительная часть города, тоже не выказывают, это понятно. Но и в националистический угар из серии "русский корабль, иди..." и "кацап не человек" они тоже не съехали. Более того: многие из них понимают причины происходящего, и даже считая, что русские многое сделали неправильно (а это факт, это и мы так считаем), эти харьковчане ждут, когда все закончится, и предпочли бы, чтобы закончилось все в пользу России - просто по принципу "двух зол": победившие украинские националисты для этих людей однозначно большее зло. Эти харьковчане не собираются отказываться от русского языка, а украинские патриоты сейчас не скрывают, что в случае победы заставят это сделать всех. Никаких данных, конечно, сейчас нет и быть не может (никто не станет сегодня открыто говорить о своих убеждениях ни с кем, кроме самых надежных и близких людей), но можем предположить, исходя из довоенной информации с необходимыми поправками, что не-русофобских харьковчан сегодня не меньше трети от остающихся в городе. А из тех, кто сегодня демонстрирует жестко антироссийскую позицию, убежденных русофобов никак не больше половины: остальные с изменением ситуации изменят и свою позицию, особенно, если будет осуществлена "противопропагандистская" операция уже в информационном пространстве.
При этом городские власти, безусловно, настроены радикально антироссийским образом. У них сейчас и выбора нет: рядом постоянно "азовцы", СБУ следит за каждым шагом и каждым высказыванием. А события в Херсоне показывают, что россияне, даже взяв город, либо не хотят, либо совершенно не способны обеспечить безопасность тем, кто готов с ними сотрудничать. В Харькове власти прекрасно это понимают, и выбирают жизнь, - свою, конечно, жизни харьковчан их не очень волнуют. К сегодняшнему моменту операция, переросшая в войну, достигла такого состояния, при котором никто ни из харьковских властей, ни даже из харьковских олигархов, которые всегда умели вертеть носом и хвостом в нужном направлении (как Ярославский или Фельдман) не пойдут ни на какое сотрудничество и даже смягчение позиций по отношению к России и российской армии. Объективно мы не можем не признать, что это результат не только интенсивной работы украинской пропаганды и активности того же "Азова" и "Нацкорпуса" в Харькове, но и абсолютно бездарной (или просто отсутствующей) работы российской стороны с так называемыми харьковскими "элитами". С ними либо не работали вообще, либо, как писал нам один из подписчиков, считающих себя экспертом, с ними "договорились о сдаче города, но они его не сдали". Вот этот второй вариант называется "не договорились", и за него вообще-то под трибунал отправляют. Но это уже не наше дело. А описанное нами настроение харьковских властей и олигархов - это достаточное объяснение тому, что и обычные харьковчане предпочитают либо молчать о своих настроениях, если они не проукраинские, либо вовсе маскироваться под патриотов.
Из всех врагов я выбираю оливье... | Политфлудилка | 2020-03-28 |
Вашу Машу!!!! Праздничная | Политфлудилка | 2017-07-30 |
Хроники смутного времени. Флудим и спорим. | Политфлудилка | 2017-01-12 |
история в лицах. Продолжаем спор | Политфлудилка | 2018-08-13 |
Хроники смутного времени. Хронические хроники | Политфлудилка | 2017-01-26 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Каждый выбирает по себе...