синицавруках Пишите прям на телегу! Мы не можем ответить, мы на гиляке висим...
Каждый выбирает по себе...
Сообщений 481 страница 510 из 2000
Поделиться4822022-03-20 09:27:47
Поменять авто на новый без кредита для многих всегда было проблематично.
Ничего плохого в кредите нет, если он берется при стабильной жизни и нормально обслуживается.
Поделиться4832022-03-20 09:30:36
#p357086,Syberia написал(а):Поменять авто на новый без кредита для многих всегда было проблематично.
Замена автомобиля-это качество жизни? Как же мы без пармезана?
Да, это качество жизни.
Сводить его к сыру или колбасе тоже можно, но все таки речь идет именно о предметах, окружающих человека.
Бюджетные новые автомобили или тщательно ремонтируемый и оберегаемый автохлам 15-летней давности.
Поделиться4842022-03-20 09:31:03
мне не отвечали
наверно, не составит проблему +1 раз ответить?
Попрошайкам я не подаю.
Поделиться4852022-03-20 09:37:10
синицавруках Пишите прям на телегу! Мы не можем ответить, мы на гиляке висим...
У меня нет ссылки на группу в телеге(((
Как вас там найти?
Поделиться4872022-03-20 09:42:46
Брифинг Минобороны России (20.03.2022 г.)
▫️ Группировка войск Донецкой Народной Республики, развивая наступление, взяла под полный контроль населенный пункт СТЕПНОЕ и преследует отступающие подразделения 53-й отдельной механизированной бригады украинских вооруженных сил. Уничтожено до 25 человек личного состава, 2 танка, 2 БМП и 5 автомобилей повышенной проходимости.
▫️ На направлении НОВОСЕЛОВКА ВТОРАЯ – подразделения Донецкой Республики продвинулись на глубину до трех километров, пересекли дорогу КАМЕНКА – ВЕРХНЕТОРЕЦКОЕ, и ведут бой с первым парашютно-десантным батальоном 25 отдельной воздушно-десантной бригады украинских вооруженных сил.
▫️ В течение ночи взята под контроль большая часть населенного пункта ВЕРХНЕТОРЕЦКОЕ, где ведутся бои со вторым батальоном этой же бригады. Всего на данном направлении за ночь уничтожено до 40 человек личного состава, 5 бронетранспортеров и 4 автомобиля повышенной проходимости. Наступательные действия продолжаются.
💥 Вечером 19 марта и утром 20 марта нанесены удары высокоточным оружием большой дальности по объектам военной инфраструктуры Украины. Из акватории Черного моря крылатыми ракетами морского базирования «Калибр» на Нежинском ремонтном заводе уничтожены цеха по ремонту поврежденной в боевых действиях украинской бронетанковой техники.
💥 Из акватории Каспийского моря крылатыми ракетами морского базирования «Калибр», а также из воздушного пространства над территорией Крыма авиационными ракетными комплексами «Кинжал» с гиперзвуковыми аэробаллистическими ракетами уничтожена крупная база хранения горюче-смазочных материалов украинских вооруженных сил в районе населенного пункта КОНСТАНТИНОВКА Николаевской области. С данной базы осуществлялись основные поставки топлива для украинской бронетехники в районах боевых действий на юге Украины.
💥 Высокоточными ракетами воздушного базирования нанесен удар по центру подготовки сил специальных операций украинских вооруженных сил, где базировались прибывшие на Украину иностранные наемники, в районе населенного пункта ОВРУЧ Житомирской области. Уничтожено более 100 военнослужащих сил специальных операций и иностранных наемников.
💥 За ночь оперативно-тактической и армейской авиацией поражены 62 военных объекта Украины. Среди них: три командных пункта, одна установка реактивных систем залпового огня, два склада ракетно-артиллерийского вооружения и один склад горючего, а также 52 места скопления боевой техники.
💥 Российскими средствами ПВО сбиты в воздухе: один вертолет Ми-8 воздушных сил Украины в районе населенного пункта КОХАННОЕ, шесть украинских беспилотных летательных аппаратов, включая один «Байрактар ТБ-2» в районе ШИБЕННОЕ, а также одна украинская тактическая баллистическая ракета «Точка-У» в районе ЧИСТОВОДОВКА севернее населенного пункта ИЗЮМ.Огнем артиллерии уничтожены шесть украинских мобильных комплексов РЭБ «Буковель».
📊 Всего с начала проведения специальной военной операции уничтожены: 207 беспилотных летательных аппаратов, 1467 танков и других боевых бронированных машин, 148 установок реактивной системы залпового огня, 573 орудия полевой артиллерии и миномета, а также 1262 единицы специальной военной автомобильной техники.
Поделиться4882022-03-20 09:44:57
Здравствуйте,люди
[url]https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/553/t185349.jpg[/url]
Я не знаю, правильно ли вставила..
Это из телеги,от Наглого
Вопросец по этому фото
80 с гаком лет это пальто где то хранили,чтобы вытащить теперь на свет божий?
И размер спины как бэ у этой дамочки не соответствует маленькому голодному ребенку
Ребёнок вырос.
И так таки стал дедом.
От 80 лет, то, отнимается 45-50...
Подобные передёргивания не многим лучше вранья кастрюль.. чести не делают...
Поделиться4892022-03-20 09:45:40
"Вчера был случай. Наши досматривали гражданскую машину. В ней - парочка и двое детей. Детей сильно трясло, они молча плакали. Отвели парочку подальше от машины. Спрашиваем детей - как зовут ваших родителей? Ребенок постарше ответил - "это не наши родители. Они застрелили маму и папу и выкинули их из нашей машины. Нам приказали молчать, иначе тоже застрелят".
"В августе 44". Не в фильме, а в книге Богомолова был такой эпизод, когда диверсанты Вермахта пытались проникнуть через кордон НКВД таким вот образом.
Поделиться4902022-03-20 09:50:05
У меня нет ссылки на группу в телеге(((
Как вас там найти?
А меня там не было никогда,это я думал, чтоб вы этой даме в пальто написали в коментах...
Поделиться4912022-03-20 09:50:55
Одессит-депутат А.Гончаренко решил пофотографироваться в каске.
Но надел ее задом наперед.
как обычно
он уже фотографировался перед запертой дверью в военкомат)
https://politics.segodnya.ua/politics/s … 00513.html
Отредактировано Подружка (2022-03-20 09:59:49)
Поделиться4922022-03-20 09:53:34
Подружка написал(а):мне не отвечали
наверно, не составит проблему +1 раз ответить?Попрошайкам я не подаю.
вы не поняли)
это была не просьба, а предложение .вам. объясниться и обелиться)
но дело хозяйское. ходите, как есть)
Поделиться4932022-03-20 09:55:54
Это надо же так раскрыться....
Член палаты представителей США Адам Шифф сделал громкое заявление о нынешней ситуации
«США помогают Украине, чтобы мы могли воевать там с Россией, потому что мы не можем воевать с ней тут»
Прям хочется этому Адаму ,пролив им. Сталина показать...
Поделиться4942022-03-20 09:56:23
Здравствуйте,люди
Это из телеги,от Наглого
Вопросец по этому фото
И размер спины как бэ у этой дамочки не соответствует маленькому голодному ребенку
Не верьте. Помимо того, что это пальтишко не подходит на маленького голодного ребёнка 40-х годов. Просто вспомните, видели ли, слышали ли Вы про надписи на одежде в предыдущие 50 лет. Одежда сберегалась как могла, она не была одноразовой.
А надписи, это тренд новых времён. У нас девочки с «нет войне» на шапочках выходили. Недолго.
Поделиться4952022-03-20 09:56:50
В Харькове обстановка не изменилась, прилеты с обоих сторон, позиционные бои.
ВСУ продолжают получать необходимое для обороны снаряжение и боеприпасы - с западной части город не блокирован и железная дорога работает (!?).
Отредактировано Строгино (2022-03-20 09:58:55)
Поделиться4962022-03-20 10:02:00
синицавруках написал(а):Здравствуйте,люди
Это из телеги,от Наглого
Вопросец по этому фото
И размер спины как бэ у этой дамочки не соответствует маленькому голодному ребенкуНе верьте. Помимо того, что это пальтишко не подходит на маленького голодного ребёнка 40-х годов. Просто вспомните, видели ли, слышали ли Вы про надписи на одежде в предыдущие 50 лет. Одежда сберегалась как могла, она не была одноразовой.
А надписи, это тренд новых времён. У нас девочки с «нет войне» на шапочках выходили. Недолго.
Ишшо одна...
Надпись на "винтажном" пальто, вышедшем из тренда, и поутру можно сделать...
Не тиражируйте детские нелепости...
Поделиться4972022-03-20 10:04:04
15 военнослужащих 54 механизированной бригады ВСУ добровольно сложили оружие и на двух БМП перешли на сторону Донецкой Народной Республики” в ходе зачистки от украинских националистов райцентра Марьинки под Донецком.
Сообщают в НМ ДНР.
Поделиться4982022-03-20 10:04:40
Ишшо одна...
Надпись на "винтажном" пальто, вышедшем из тренда, и поутру можно сделать...
Не тиражируйте детские нелепости...
И чо не понял? Я ровно об этом и говорю. Никакой это не след старой войны! А очень современный хайп.
Поделиться4992022-03-20 10:06:40
Юля написал(а):Подружка написал(а):мне не отвечали
наверно, не составит проблему +1 раз ответить?Попрошайкам я не подаю.
вы не поняли)
но дело хозяйское. ходите, как есть)
Иди... с миром, добрая женщина.
Поделиться5002022-03-20 10:09:28
#p357087,Syberia написал(а):Азовсталь окружён.
а они потом прикинутся заложниками и фсе. И телефон с камерой чист, съемки удалены (технику можно загодя ваще скинуть, "заложники" же ж). В общем готовимся к очередным киборгам но уже покрасочней, как запад умеет...
заложниками-иностранцами
ну, если инфа дошла до верхов (или пришла оттуда), всех освобожденных иностранцев - на проеврку: вколоть сыворотку правды и пусть делятся впечатлниями
Поделиться5022022-03-20 10:10:47
15 военнослужащих 54 механизированной бригады ВСУ добровольно сложили оружие и на двух БМП перешли на сторону Донецкой Народной Республики” в ходе зачистки от украинских националистов райцентра Марьинки под Донецком.
Сообщают в НМ ДНР.
"Перейти на сторону" они могли до конца февраля...
А после того, как три недели марта хреначили по Донецку это не переход, а сдача...
А потом уже будут разбираться...
Может они действительно не виновны... из последней мобилизации, допустим...
Тоже чисто пропагандистское заявление...
Поделиться5032022-03-20 10:10:52
Подружка написал(а):Юля написал(а):Попрошайкам я не подаю.
вы не поняли)
но дело хозяйское. ходите, как есть)Иди... с миром, добрая женщина.
спасибо, и вам того же)
Поделиться5042022-03-20 10:15:39
Кстати, Подружка, не узнаю в гриме. Тебя хоть как звать? Кем была на ОФе, на ТОФе? Так в ЧС и уйдёшь неопознанной к мегаватту в компанию))))) Береги себя, сейчас не шучу и не подкалываю. Те кого боитесь, уже в городе.
Отредактировано Юля (2022-03-20 10:17:55)
Поделиться5052022-03-20 10:19:15
Кстати, Подружка, не узнаю в гриме. Тебя хоть как звать? Кем была на ОФе, на ТОФе? Так в ЧС и уйдёшь неопознанной к мегаватту в компанию))))) Береги себя, сейчас не шучу и не подкалываю. Те кого боитесь, уже в городе.
меньше знаешь- лучше спишь)
Поделиться5062022-03-20 10:24:47
Мой сон и аппетит никто и ничто нарушить не может, не переживай.
Поделиться5072022-03-20 10:26:17
Текст на картинке "Шановни переселенци, тут спылкуются исключительно украiньською мовою бо це - УКРАIНА. Не знаешь - учи, для нас есть разница".
А вот и подтверждение, что восточных украинцев за быдло считают...
мэр обратился к жителям Ивано-Франковска и попросил не обслуживать людей, которые обращаются по-русски в магазинах, собираться возле храмов и проводить мягкую украинизацию. При этом Руслан Марцинков призвал граждан быть осторожными в различных высказываниях и не разжигать ненависть в соцсетях.
Руслан Марцинков озвучил призыв уважать обычаи жителей Ивано-Франковска, стараться говорить по-украински и помнить о своем пребывании в гостях утром в прямом эфире Facebook. Мэр, в частности, отметил, что обращается к переселенцам с тем, что волнует каждого жителя Ивано-Франковска, просит уважать обычаи, традиции, язык. Он также сообщил, что сейчас жителям Ивано-Франковска очень неприятно слышать доминирование русского языка, потому что это язык оккупанта.
https://www.0342.ua/news/3353148/miskij … evi-zvicai
Поделиться5082022-03-20 10:29:26
Мой сон и аппетит никто и ничто нарушить не может, не переживай.
Юль, твой не может, к счастью. Но ей не слишком безопасно. В том бардаке никому не спокойно.
Поделиться5092022-03-20 10:33:59
#p357151,Сергей Иванович написал(а):Текст на картинке "Шановни переселенци, тут спылкуются исключительно украiньською мовою бо це - УКРАIНА. Не знаешь - учи, для нас есть разница".
А вот и подтверждение, что восточных украинцев за быдло считают...
мэр обратился к жителям Ивано-Франковска и попросил не обслуживать людей, которые обращаются по-русски в магазинах, собираться возле храмов и проводить мягкую украинизацию. При этом Руслан Марцинков призвал граждан быть осторожными в различных высказываниях и не разжигать ненависть в соцсетях.Руслан Марцинков озвучил призыв уважать обычаи жителей Ивано-Франковска, стараться говорить по-украински и помнить о своем пребывании в гостях утром в прямом эфире Facebook. Мэр, в частности, отметил, что обращается к переселенцам с тем, что волнует каждого жителя Ивано-Франковска, просит уважать обычаи, традиции, язык. Он также сообщил, что сейчас жителям Ивано-Франковска очень неприятно слышать доминирование русского языка, потому что это язык оккупанта.
https://www.0342.ua/news/3353148/miskij … evi-zvicai
В гостях!!! Вот это надо выбить в камне и вбить в мозги всем на Украине. Сколько же криков было об единой стране.
И что-то вот именно в этом очень ощущается «Чужой», который проник в организм и практически выжрал его изнутри.
Поделиться5102022-03-20 10:37:29
Юля написал(а):Мой сон и аппетит никто и ничто нарушить не может, не переживай.
Юль, твой не может, к счастью. Но ей не слишком безопасно. В том бардаке никому не спокойно.
Шляпка, милая, не лезь. Это личное. И эта дама меня достала.
Мне очень жаль.
И вот так большинство. Спрятались за никами и искренне верят, что их не узнают, не найдут. Узнают и найдут.))))
Отредактировано Юля (2022-03-20 10:42:32)