А что это за зверь,
Медушевская в фб истерит что сепарша. Но судя по ее постам она накидалась в хламину.
Irina Medushevskaya
4 ч. ·
ах**ть!!! Меня побила Ната Перевалова! у меня дома!!!! Приехала, така, как подружка, плакалась, шо её сестра в Питере с Ураловым ждут падения Одессы! Ну я ей и сказала, за уралова и ей сетру! Так она меня побила!!! Разбила мне очки, ударила два раза по голове, а меня по голове бить нельзя, у меня разрыв сетчатки, а сепарская рука тяжелая!)) Выкинула её на**й из дома, вызвала полицию! Очки жалко, они специальные, для компа, ну, такое, главное шобы я зрение не потеряла! Жду полицию!
От жеж тварь из пятой колонны! Будова, гони эту тварь, вы жеж проукраинские!
Irina Medushevskaya
4 ч. ·
Аааааа!!! Приехала полиция! Некий Галяс мне сказал, шо таких сук как я он видел перевидел!))) Смелый какой пацанчик! Сказал мне ""отгуглите меня, я Максим Галяс!))) Отгуглите, плиз, этого бравого одесского полицейского!)) Я ему говорю, щас я Марк Гордиенко позвоню! А он мне " " та ваш Марик п****, я его на х@ю вертел! Это одесская полиция! Капец!
Irina Medushevskaya
2 ч. ·
бл**дь! Миша Бейзерман, ты одессит? Или сепар? Написал сейчас шо я больная на голву! Забаньте ту потвору сепарську! С@ка! И тебя достанут с твоей Переваловой! Тварь!
Irina Medushevskaya
2 ч. ·
Мне сейчас опять звонила одесская патрульная полиция! Ржали в трубку! Они самоубийцы?