форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Каждый выбирает по себе...

Каждый выбирает по себе...

Сообщений 421 страница 450 из 2000

421

#p357066,Cetus написал(а):

А что это за зверь,

Медушевская в фб истерит что сепарша. Но судя по ее постам она накидалась в хламину.

Irina Medushevskaya
4 ч.  ·
ах**ть!!! Меня побила   Ната Перевалова! у меня дома!!!! Приехала, така, как подружка, плакалась, шо её сестра в Питере с Ураловым ждут падения Одессы! Ну я ей и сказала, за уралова и ей сетру! Так она меня побила!!! Разбила мне очки,  ударила два раза по голове,  а меня по голове бить нельзя, у меня разрыв сетчатки, а сепарская рука тяжелая!)) Выкинула её на**й из дома, вызвала полицию! Очки жалко, они специальные, для компа, ну, такое, главное шобы я зрение не потеряла! Жду полицию!
От жеж тварь из пятой колонны! Будова, гони эту тварь, вы жеж проукраинские!

Irina Medushevskaya
4 ч.  ·
Аааааа!!! Приехала полиция! Некий Галяс мне сказал, шо таких сук как я он видел перевидел!))) Смелый какой пацанчик! Сказал мне ""отгуглите меня, я Максим Галяс!))) Отгуглите, плиз, этого бравого одесского полицейского!)) Я ему говорю, щас я Марк Гордиенко позвоню! А он мне " " та ваш Марик п****, я его на х@ю вертел! Это одесская полиция! Капец!

Irina Medushevskaya
2 ч.  ·
бл**дь! Миша Бейзерман, ты одессит? Или сепар? Написал сейчас шо я больная на голву! Забаньте ту потвору сепарську! С@ка! И тебя достанут с твоей Переваловой! Тварь!

Irina Medushevskaya
2 ч.  ·
Мне сейчас опять звонила одесская патрульная полиция! Ржали в трубку! Они самоубийцы?

+1

422

morozka написал(а):

А что это за зверь,

Медушевская в фб истерит что сепарша. Но судя по ее постам она накидалась в хламину.

Irina Medushevskaya
4 ч.  ·
ах**ть!!! Меня побила   Ната Перевалова! у меня дома!!!! Приехала, така, как подружка, плакалась, шо её сестра в Питере с Ураловым ждут падения Одессы! Ну я ей и сказала, за уралова и ей сетру! Так она меня побила!!! Разбила мне очки,  ударила два раза по голове,  а меня по голове бить нельзя, у меня разрыв сетчатки, а сепарская рука тяжелая!)) Выкинула её на**й из дома, вызвала полицию! Очки жалко, они специальные, для компа, ну, такое, главное шобы я зрение не потеряла! Жду полицию!

Irina Medushevskaya
4 ч.  ·
Аааааа!!! Приехала полиция! Некий Галяс мне сказал, шо таких сук как я он видел перевидел!))) Смелый какой пацанчик! Сказал мне ""отгуглите меня, я Максим Галяс!))) Отгуглите, плиз, этого бравого одесского полицейского!)) Я ему говорю, щас я Марк Гордиенко позвоню! А он мне " " та ваш Марик п****, я его на х@ю вертел! Это одесская полиция! Капец!

Irina Medushevskaya
2 ч.  ·
бл**дь! Миша Бейзерман, ты одессит? Или сепар? Написал сейчас шо я больная на голву! Забаньте ту потвору сепарську! С@ка! И тебя достанут с твоей Переваловой! Тварь!

Irina Medushevskaya
2 ч.  ·
Мне сейчас опять звонила одесская патрульная полиция! Ржали в трубку! Они самоубийцы?

Стала откровенно напрягать ситуация использования мата в речи украинских представителей. Ну просто льется и льется ругань. И девушки (женщины) не брезгуют, что самое отвратительное.
Украинцы постепенно забывают русский. А свой украинский знают плохо. Поэтому часто используют универсальные заменители слов - мат. Вместо того, чтобы что-то написать, надо выругаться.

+10

423

morozka написал(а):

из телеги

Есть информация, что на территории Азовсталь находятся иностранные корреспонденты, которые снимают последние дни “хероев”. ...

Плохой я(((

Какой есть.

А могилки для ин. журналюг есть?

+2

424

Маджентис написал(а):
morozka написал(а):

А что это за зверь,

Irina Medushevskaya
4 ч.  ·

Irina Medushevskaya
4 ч.  ·

Irina Medushevskaya
2 ч.  ·

Irina Medushevskaya
2 ч.  ·

Стала откровенно напрягать ситуация использования мата в речи украинских представителей. Ну просто льется и льется ругань. И девушки (женщины) не брезгуют, что самое отвратительное.
Украинцы постепенно забывают русский. А свой украинский знают плохо. Поэтому часто используют универсальные заменители слов - мат. Вместо того, чтобы что-то написать, надо выругаться.

Та шо бы ви там понимали?
Это просто  одесский новояз...
Даже грамматика хромает на те же самые ноги... все... три...

Отредактировано DonKat (2022-03-19 23:15:02)

0

425

Cetus написал(а):
morozka написал(а):

говорят шо....

А в Одессе в это время произошла эпическая битва двух якодзун - Перевалова разбила очки Медушевской, потом кого-то вертели на хуях - последнее со слов очков.

А что это за зверь, Перевалова?

ну, когда-то она чуть ли не с Кваснюком работала на канале АТВ (вроде, так назывался)
потом их разогнали
а кончила тем, что давала советы, как украинизировать одесситов, чтоб они расслабились и получали удовольствие

повія, короче)

Отредактировано Подружка (2022-03-19 23:28:16)

+3

426

А мы таки с "туристятами" сходили...
Молодцы, в целом, ребята...
24 тыс. шагов по моему шагометру... это примерно 17 км...
Причём с утра, когда выходили,  в 9 часов было -5, а к 13 +8... снег растаял...
А мы ж не по дороге... мы ж "вороньей тропою"..)
Перемазались поросята, двое ноги промочили при "форсировании водной преграды".. ручейка в полтора метра шириною...
Но молодцы! Никто не ныл ..
На привале костёр разжигали из мокрых дров... (обхихикался!)
Кондёр сварили... Чаю "с дымком"... Оно б и не нужно, в целом ... ну чего там? День.. на бутербродах вполне...
Но пусть .. И им интересно, и умение пожрать приготовить еще никому не помешало...
На обратном пути лыцари у девочек рюкзаки взяли...)

Из большинства - толк будет!
На отсев 2 кандидатуры пока предвижу..

Всем доброй ночи!
Приморился сегодня...)

Отредактировано DonKat (2022-03-19 23:40:26)

+6

427

Доброй ночи.

+7

428

Строгино написал(а):

вопрос может быть один: выдержит ли затяжную наша экономика

Не знаю.
Не очень понятен запас прочности индивида, социума, страны в целом.
Главное, конечно, чтобы не было дикого обнищания населения. Чтобы в магазине продуктовом ходить и считать каждый рубль.

К примеру, поменять автомобиль на новый в ближайшее время будет проблематично для многих. Маркер качества жизни. И т.д.

Отредактировано Маджентис (2022-03-20 00:10:26)

+2

429

#p357076,guzja написал(а):

Доброй ночи.

Ага!

0

430

На улице дождь.
Неоднократно писал, очень люблю творчество Павла Кашина. Что-то такое из "серебряного века" в настоящем времени. Жизнь с ощущением беды. Упадничество, но иногда так приятно.

Отредактировано Маджентис (2022-03-20 00:18:55)

+3

431

#p357064,Строгино написал(а):

Из-за очень малой дальности стрельбы - 4,5 км предел

До 6 км, ТОС-2 до 15. А что скажете про ГЧ9М216?

Некоторые думают, что "Калибр" летит на 2000 км...

0

432

#p357004,Подружка написал(а):

речь о ненависти к оставшимся. потому как не борются они с режимом, а просто живут

Нет там никакой ненависти к оставшимся,которые просто живут."При румынах лучше было!"(с) Ведь правда? Возникает непонимание,когда оставшиеся начинают ныть,а некоторые открыто требовать от России каких либо действий,как с ремонтом в квартире-набрал узбеков или молодаван,ремонт сделали,за собой убрали,полы помыли и валите к чертям собачим-не мешайте нам жить. Деньги за работу? Не ...не слышали...И вообще -чемодан-вокзал-Россия....Некогда нам с вами разговаривать -у нас сезон открывается...
Кто как ни одесситы здесь на чистом глазу делали такие заявления и мрияли о Порто-Франко? Им и в голову не приходит то,что за все надо платить.Переездом,финансовыми потерями,жизнями... За все и всегда...

+5

433

#p357019,Маджентис написал(а):

А Чичваркин мужик далеко не глупый, только вот немного выглядит как подбухивающий.

Ты видел стеллажи за его спиной? Будь у тебя такие ты бы не так выглядел...А я и подавно...

+1

434

#p356896,DIMMU BORGIR написал(а):

Неужели кто-то имеет право упрекать человека за то, что он всего лишь решил поиздеваться над ублюдками,чуть было  не укравшими будущее у наших детей и внуков? Моя совесть чиста, я не скакал как кенгуру на майдане, горланя идиотские кричалки, и тем более никого заживо не жёг, и на Донбассе не шмалял с арты по детсадам и роддомам. Чёрным по белому сказано-"Посеявший ветер -пожнёт бурю."

Не-не, не отмазывайся!
Ты 8 лет спокойно смотрел как расстреливают Донбасс, не выходил на антивоенные митнги, а твои налоги шли на войну... Т.ч. с точки зрения российской пропаганды, твоя "чистая совесть" совершенно не повод тебя не убивать.

#p357082,Быков написал(а):

Нет там никакой ненависти к оставшимся,которые просто живут.

Ну да, скорее это чёрная зависть труса к своим более смелым соплеменникам...

Отредактировано Reaktor (2022-03-20 06:32:39)

0

435

#p357051,Строгино написал(а):

Потому что Мальвиной назвать не могли - совершенно не подходит

Первую систему назвали "Катюшей" и "Катькой" в просторечии. И ничего...подошло.... А "Буратино" потому что похож на заготовку папы Карло-крутящаяся во все стороны приплюснутая сверху голова....

+2

436

Маджентис написал(а):

поменять автомобиль на новый в ближайшее время будет проблематично для многих. Маркер качества жизни.

Поменять авто на новый без кредита для многих всегда было проблематично.

Отредактировано Syberia (2022-03-20 06:38:57)

+7

437

morozka написал(а):

на территории Азовсталь находятся иностранные корреспонденты, которые снимают последние дни “хероев”.

А они свои видео передают сразу? Интернет там работает ? Если нет, то шансов вынести /вывезти отснятые материалы по-моему, будет нереально. Опять же, если Азовсталь окружён.

+4

438

#p357087,Syberia написал(а):

А они свои видео передают сразу?

да, там сразу на сервер скидывается. Поэтому ниче ни сохранять ни вывозить смыла нет, можно сразу отснятое удалять

+3

439

#p357086,Syberia написал(а):

Поменять авто на новый без кредита для многих всегда было проблематично.

Замена автомобиля-это качество жизни? Как же мы без пармезана?

— Жизнь! — сказал Остап. — Жертва! Что вы знаете о жизни и о жертвах? Вы думаете, что, если вас выселили из особняка, вы знаете, что такое жизнь? И если у вас реквизировали поддельную китайскую вазу, то вы знаете, что такое жертва? Жизнь, господа присяжные заседатели, — это сложная штука, но, господа присяжные заседатели, эта сложная штука открывается просто, как ящик. Надо только уметь его открыть. Кто не умеет, тот пропадает.

+2

440

#p357087,Syberia написал(а):

Азовсталь окружён.

а они потом прикинутся заложниками и фсе. И телефон с камерой чист, съемки удалены (технику можно загодя ваще скинуть, "заложники" же ж). В общем готовимся к очередным киборгам но уже покрасочней, как запад умеет...

+4

441

Французская компания Schneider Electric сорвала контракт на поставку уже оплаченного оборудования в тюменский город Тобольск. Вместо подтверждения заказа фирма прислала нецензурные выражения антивоенного характера сообщает «РБК Тюмень».

Оборудование не поступило пермской компании ООО «В-Кик», которая занимается модернизацией тепловых сетей Тобольска.

Экономист Константин Селянин считает, что подобное отношение к заказчикам сильно ударит по имиджу фирмы Schneider Electric.

«Они, скорее всего, позже выпустят какой-то официальный ответ, что компания воспринимает санкции как форс-мажорные обстоятельства. Но при этом, стоит помнить, что обсуждается национализация иностранных активов в России тех компаний, которые уходят с рынка»
, — отметил Константин Селянин.

+4

442

#p357090,morozka написал(а):

а они потом прикинутся заложниками и фсе. И телефон с камерой чист, съемки удалены (технику можно загодя ваще скинуть, "заложники" же ж). В общем готовимся к очередным киборгам но уже покрасочней, как запад умеет...

Сдадут....Свои же сдадут.... Языковых проблем нет,а вломить своего-это запросто...

+3

443

+1

444

Одессит-депутат А.Гончаренко решил пофотографироваться в каске.
Но надел ее задом наперед.

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/98/142473.jpg

+4

445

А тем временем в РФ продолжаются испытания новомодных "вакцин". только уже на детях...

0

446

morozka написал(а):

Ну, если выживут в мясорубке. Сомневаюсь, что азовцы будут их спинами своими защищать.
Вопрос в отснятых материалах. Интернет там есть? Что-то сомневаюсь.

Отредактировано Syberia (2022-03-20 07:27:18)

+3

447

Всем бодрого!

#p357088,morozka написал(а):

да, там сразу на сервер скидывается.

Я не спец в ай-ти, но мне кажется, если нет инета, то с сервером связи тоже нет. По крайней мере у меня дома рабочий комп подключен к роутеру проводом, и, если с вай-фай какой-то перебой, то и связь с сервером падает тут же. Правда, у них может быть спутниковый инет. У меня другой вопрос: а что, Азовсталь не обесточена? Где-то они свое оборудование подзаряжают.

+4

448

Строгино написал(а):

Только "дощь" короткое "щ"

Что ещё за щ?  :sceptic:  ДоШть! Коротко и ясно.  :P

+3

449

#p357096,Syberia написал(а):

Интернет там есть? Что-то сомневаюсь.

Спутниковый....

#p357097,Скрипка написал(а):

У меня другой вопрос: а что, Азовсталь не обесточена? Где-то они свое оборудование подзаряжают.

Генераторы на что? А если есть топливо,то от любой машины.

Отредактировано Быков (2022-03-20 07:36:40)

+3

450

#p357098,Syberia написал(а):

ДоШть! Коротко и ясно.

НЕ... ДОЖТЬ!

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Каждый выбирает по себе...