форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Каждый выбирает по себе...

Каждый выбирает по себе...

Сообщений 361 страница 390 из 2000

361

#p356996,Подружка написал(а):

Ctrl+C, засылает ВЫДЕЛЕННЫЙ текст в буфер обмена
но это не то, чего хотелось бы)

Не дошло... :dontknow:

1. В одном окне открываете тот пост, из которого хотите взять цитату.
2. Выделяете то, что хотите процитировать и жмакаете Ctrl+C.
3. Во втором окне открываете текущую тему.
4. В любом посте персонажа, которого хотите процитировать из старой темы, выделяете кусочек текста.
5. Блямкаете "цитата".
6. В открывшемся окне ответа выделяете цитируемый текст.
7. Кликаете Ctrl+V.
8. Давите "Отправить".

Теперь понятно?

Отредактировано Nizhegorodec (2022-03-19 20:16:38)

+1

362

#p356966,lino4ka написал(а):

село Семеново, а деревня Семенова

А как же известнейшая деревня Гадюкино? :dontknow: В которой идут дожди...

+1

363

#p356969,Syberia написал(а):

Мне тоже режет глаз, когда проезжаем и видим указатель с деревней, оканчивающейся на а.

Здравствуй... ... Новый год! А как же "Малиновка", "Осиновка"? Они что ж не имеют права на существование?

+2

364

#p356984,Строгино написал(а):

Этот самый Херсон обнаружил колонну Росгвардии через Геничевск

Насколько помню этот город всегда называли Геническ с ударением на "И". Название, вроде бы, дореволюционное.

+3

365

#p356990,Olenika77 написал(а):

Кошмар, а я всю жизнь говорила "ходить на бассейн." о горе мне! :)))

Вот теперь вспоминай, когда тебя покусали хохлы... :dontknow:

+2

366

#p356991,morozka написал(а):

Официальные лица США подтвердили, что Россия запустила гиперзвуковые ракеты по Украине

Тренируются ребятишки, обкатывают.

+1

367

Nizhegorodec написал(а):

1. В одном окне открываете тот пост, из которого хотите взять цитату.
2. Выделяете то, что хотите процитировать и жмакаете Ctrl+C.
3. Во втором окне открываете текущую тему.
4. В любом посте персонажа, которого хотите процитировать из старой темы, выделяете кусочек текста.
5. Блямкаете "цитата".
7. Кликаете Ctrl+V.
8. Давите "Отправить".

Теперь понятно?

А шо, так можно было??? А я дурак правой кнопкой мыши жму "копировать"(((_)))

Вечера всем.

+11

368

Европа однозначно обречена | Интервью с Михаилом Муравьевым (avanturist)|
часть 2 (более информативная, как по мне)

+1

369

Nizhegorodec написал(а):

5. Блямкаете "цитата".
7. Кликаете Ctrl+V.
8. Давите "Отправить".

Теперь понятно?

а-а... так это еще пост персонажа искать надо))
не. не удобно)
но спасибо за внимание и поддержку)

+2

370

Строгино написал(а):

Есть у нас такой миллиардер-оппозиционер Е.Чичваркин, живет в Лондоне.
Украинский журналист Д.Гордон берет у него видео-интервью
Что из этого получилось...

Во который раз по стилистике, содержанию вопросов Гордона убеждаюсь в огромной переоценке его как журналиста.
А Чичваркин мужик далеко не глупый, только вот немного выглядит как подбухивающий.

+3

371

Olenika77 написал(а):

Кошмар, а я всю жизнь говорила "ходить на бассейн." о горе мне! :)))

В Майкопе, в городском парке, есть бассейн под открытым небом...  длинной 400 метров...
Можно, конечно, "в него" "сходить"... но если "сходить" по большому - есть риск получить по физии...

0

372

#p357016,guzja написал(а):

А шо, так можно было??? А я дурак правой кнопкой мыши жму "копировать"(((_)))

А мне лень мышОй елозить, я люблю сочетания клавиш - мне так быстрее кажется. Например Ctrl+X - вырезать и сохранить в буфере. Этого ты тоже не знал? А F5 - обновить информацию?

+1

373

#p357019,Маджентис написал(а):

А Чичваркин мужик далеко не глупый

поэтому и выложил

Отредактировано Строгино (2022-03-19 20:44:35)

0

374

#p357018,Подружка написал(а):

а-а... так это еще пост персонажа искать надо))

Это нетрудно при том количестве постоянных посетителей, которое имеется здесь. :dontknow:

0

375

украинские телеги

Легитимный, [19.03.2022 20:26]
Одесса и область слышна работа ПВО.
Над областью летают БПЛА разведчики, которые высекают расположение и передвижение техники.
По нашим данным готовится ракетный удар.

Легитимный, [19.03.2022 20:30]
Херсонская область активизировались бои.
Идут бои в Мариуполе.
Идут бои в Николаевской области (возле нп. Снигиревка).

Резидент, [19.03.2022 19:28]
⚡️⚡️⚡️#Инсайд
Наш источник в ОП рассказал, что Мi-6 передала разведывательную информацию Офису Президента о том, что Россия меняет стратегию и переходит к затяжной войне. Теперь нет задачи взять Киев, российская армия будет создавать оперативное окружение, разбивать ВСУ на одном участке фронта и переходить к следующему, при этом ракетами уничтожать военную инфраструктуру и склады на Западной Украине. После падения Мариуполя российская армия окружит восточный фронт и Харьков, параллельно будет готовиться операция по захвату Одессы и Николаева.

+2

376

#p357014,Nizhegorodec написал(а):

когда тебя покусали хохлы

щас я тебя покусаю... Мы тут ващета все еще тот интернационал а уж те кто из Молдавии так и вовсе)))

+8

377

Подружка

Ну если речь о ненависти, то некоторые оставшиеся сюда таааааакие "розаны" носят...  аж жуть!..)
А другие - не носят... вполне приличные люди...
Мне Одессу по которым оценивать?..

+1

378

Комментарий М.Хазина к пролонгации Э.Набиуллиной в должности председателя ЦБ РФ

+1

379

Всем Вечерять!!!!

Да хоть сожгут его к е**ням собачьим

Члены украинского нацбатальона «Азов» планировали устроить серию терактов во Львове.
Lenta.ru

Как стало известно 19 марта, российским военным добровольно сдался сотрудник главного управления СБУ по Донецкой и Луганской областям.
RT на русском

+1

380

#p357028,Каберне написал(а):

российским военным добровольно сдался сотрудник главного управления СБУ по Донецкой и Луганской областям

если не охранник, то может стать ценным кадром

+2

381

#p357025,morozka написал(а):

щас я тебя покусаю...

Это я вспомнил тырнет-прибаутку:

Когда человека кусает вампир - он становится вампиром. Похоже хохлов покусали бараны...

+1

382

Маджентис написал(а):
Строгино написал(а):

Мариуполь
Основная задача блокпостов на выезде сейчас - это выявлять именно нациков и ВСУ-шников. Они переодеваются, смешиваются с толпой, иногда даже берут в попутчицы даму с ребенком. Первый тест - покажи руки, пальцы, плечи - интересуют татуировки и характерные потертости от бронежилета и оружия.
Покажи трусы - многие бегуны без трусов. Потому что форменные трусы выкидывают, и если гражданские штаны найти еще как-то можно, то трусы уже сложно

Вещевое довольствие нацика должно иметь комплект гражданских труселей.

Женских.

0

383

#p357024,morozka написал(а):

Россия меняет стратегию и переходит к затяжной войне.

вопрос может быть один: выдержит ли затяжную наша экономика

+2

384

выдыхай, бобер... там мирняка со всей Украины сейчас в 3 раза больше чем галичан.

+5

385

#p357029,Строгино написал(а):

МО пишет, что офицер

В ходе проведения специальной военной операции российским военнослужащим добровольно сдался сотрудник главного управления СБУ по Донецкой и Луганской областям.

▫️ Данный офицер принимал непосредственное участие в организации подготовки диверсионно-террористических групп для работы в освобожденных от националистов районах.

▫️ Офицер СБУ передал подробные сведения в отношении всех лиц, привлечённых к ведению диверсионной деятельности на территории Донбасса.

▫️ Кроме того, офицер СБУ сообщил о спланированных боевиками националистического батальона «Азов» террористических актах во ЛЬВОВЕ против сотрудников и объектов дипломатических представительств США и других западных стран.

+5

386

Сейчас в Телеграм смотрела, как работает Солнцепек. Страшно-то как...

+3

387

Не... театр там красивый... и площадь Рынок... А вот фашистов пусть жгут. Ну эдакое аутодафе устроят пусть.

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t848984.jpg

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t522465.jpg

0

388

Строгино написал(а):

российским военным добровольно сдался сотрудник главного управления СБУ по Донецкой и Луганской областям

Ты мне это поясняешь?))))

0

389

Nizhegorodec написал(а):

А мне лень мышОй елозить, я люблю сочетания клавиш - мне так быстрее кажется. Например Ctrl+X - вырезать и сохранить в буфере. Этого ты тоже не знал? А F5 - обновить информацию?

А мне ваще по клаве лень стучать.

+2

390

Шапокляк написал(а):
Строгино написал(а):

По состоянию на вчера выявлено более 100 военнослужащих ВСУ, пытающихся выйти из Мариуполя в гражданском.

Как выявляют - нам уже рассказали, кого-то по характерным следам на теле, кого-то по отсутствию труселей.
А женщин-ВСУшниц тоже по нижнему белью? )

По характерным потёртостям

Где? :playful:

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Каждый выбирает по себе...