форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Спокойные лиманы, зелёные каштаны

Спокойные лиманы, зелёные каштаны

Сообщений 1231 страница 1260 из 2000

1231

Syberia написал(а):

Гузя, ссылка просто  на канал, там не найти. Напиши своими словами

Фейк: Устройства Apple могут быть заблокированы при автообновлении из-за возможных санкций. Владельцам гаджетов рекомендуют отключить автоматическое обновление операционных систем. Такие (https://t.me/politjoystic/24648) сообщения активно репостят в мессенджерах.

Правда: Компания Apple не делала официальных заявлений относительно блокировки или ограничений в работе своих устройств на территории России. Подобные сообщения выгодны (https://lifehacker.ru/sovetuyut-otklyuc … nie-apple/) мошенникам: отключение автообновлений позволяет злоумышленникам выявить уязвимости и получить незаконный доступ к личным данным пользователей.

+4

1232

❗️ В районе Гостомеля ВСУ применяет запрещенные конвенцией фосфорные боеприпасы - МО РФ

+2

1233

Медведчук покинул свой дом, где был под домашним арестом. Известно, что его хотели взять в плен, чтобы потом обменять.

+3

1234

morozka написал(а):

❗ В районе Гостомеля ВСУ применяет запрещенные конвенцией фосфорные боеприпасы - МО РФ

Ой, твари!

+3

1235

знаменитая речь Жириновского в 1998 году

Предвидел ВСЁ!!!

Отредактировано mpal (2022-02-27 15:54:18)

+3

1236

#p351859,morozka написал(а):

В районе Гостомеля ВСУ применяет запрещенные конвенцией фосфорные боеприпасы - МО РФ

Если не предоставлять доказательств, то лучше вообще помолчать. Идеально - видео, фосфорные прекрасно узнаваемы.
Хотя если рассчитано только на внутреннее потребление, то можно и без доказательств.
Какая-то неопознанная авиация их постоянно применяла, когда бомбила Идлиб.

Местные были уверены, что бомбили ВКС России. Но если не ВКС, значит ВВС САР Б.Асада, больше нЕкому. Поставлять такие боеприпасы Асаду могла только Россия
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/98/463311.jpg

Отредактировано Строгино (2022-02-27 16:21:46)

+1

1237

morozka написал(а):

Медведчук покинул свой дом, где был под домашним арестом. Известно, что его хотели взять в плен, чтобы потом обменять.

Спас Путина от тяжелого решения. Он бы не обменял

+1

1238

#p351863,Строгино написал(а):

Если не предоставляете доказательства, то лучше вообще молчите. Идеально - видео, фосфорные прекрасно узнаваемы.
Какая-то неопознанная авиация их постоянно применяла, когда бомбила Идлиб

Спасибо!! Такого не хочется.

+2

1239

morozka написал(а):

А на кого?

+1

1240

#p351860,morozka написал(а):

Медведчук покинул свой дом, где был под домашним арестом.

Пошел записываться в Территориальную оборону

+1

1241

mpal написал(а):

потеряла клиента. Только что. Она позвонила и спросила как у меня дела. Я ответила, что у меня всё хорошо. Она говорит, а как в свете событий.  Я ответила, что у меня всё хорошо. Она положила трубку. Они из Украины. До этого моменты мы НИКОГДА не обсуждали Украину.
А что мне нужно было ответить?

Не добрая ты женщина(((

Ответила бы просто мягко: Собираю гуманитарку в ЛДНР. Слава России!

))))

+1

1242

Маджентис написал(а):
morozka написал(а):

А на кого?

На Циклона, Ампоху или Коровьева.

0

1243

прислали
А я, кстати это фото три дня назад на файсбуке видела

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/126/123207.jpg

Отредактировано mpal (2022-02-27 16:29:27)

+6

1244

Немцам не стыдно.

Выступая в Бундестаге, канцлер ФРГ Шольц заявил, что "Путин освободил Германию от исторической вины".

+2

1245

morozka написал(а):

Немцам не стыдно.

Выступая в Бундестаге, канцлер ФРГ Шольц заявил, что "Путин освободил Германию от исторической вины".

нечего... ещё захрюкают
После нашей победы

Отредактировано mpal (2022-02-27 16:31:20)

0

1246

☝️☢️🗣 -  🇺🇸Джордж Сорос назвал украинцев такими же храбрыми, как войска Вермахта и СС, оборонявшими Будапешт от наступающей Советской Армии . Это подлинный твит на подтвержденном аккаунте.

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/3/917438.jpg

+7

1247

Как я поняла, российские войска НЕ снимавют никаких видеою

то есть всё фейки сняты украинскими бандерологами

+2

1248

morozka написал(а):

⚡️Помощь иностранному государству в период проведения специальной операции будет расцениваться как измена Родине — Генпрокуратура РФ

У меня список изменников есть!

+1

1249

Глава МИД Украины Кулеба заявил, что Киев не собирается сдаваться и капитулировать в результате переговоров с РФ, а хочет послушать и сказать свое мнение.

Он также заявил, что Украина не капитулирует и не отдаст ни дюйма своей территории.

+1

1250

Обращение Вл.Кличко к россиянам и белорусам. Просит не ходить на работу

+3

1251

послушайте... Это очень нтересно

+3

1252

Каберне написал(а):
morozka написал(а):

⚡️Помощь иностранному государству в период проведения специальной операции будет расцениваться как измена Родине — Генпрокуратура РФ

У меня список изменников есть!

я могу подкинуть ;)

+1

1253

Строгино написал(а):

бокс не лучший вид спорт для "интелектуала"

Отредактировано mpal (2022-02-27 16:50:44)

+2

1254

Решил залезть на Харьковский форум (не бандеровский). Бандеровский ХФ утром сбежал.

Ответ: Форум временно закрыт на неопределённый срок.

Наши в городе))))

+2

1255

⚡️Военные США не будут действовать в воздухе над Украиной — постпред США при ООН

⚡️США и НАТО не угрожают России — Белый дом.

+3

1256

mpal написал(а):

Как ты это представляешь? Едет такой на танке и видео снимает. А потом наверное ещё и в тик ток выкладывает.

+3

1257

mpal написал(а):
Строгино написал(а):

бокс не лучший вид спорт для интелектуала

А где ты увидела в Кличко интеллектуала? Посмеши меня))) Хотя Меркель выдвигала его в президенты Украины))))) Мож за гр-во ФРГ? Лучше уж вор и пианист президенты. Дебил это страшно.

+2

1258

Юля написал(а):
mpal написал(а):

Как ты это представляешь? Едет такой на танке и видео снимает. А потом наверное ещё и в тик ток выкладывает.

да знаю я, что не снимают

0

1259

Каберне написал(а):
mpal написал(а):
Строгино написал(а):

бокс не лучший вид спорт для интелектуала

А где ты увидела в Кличко интеллектуала? Посмеши меня))) Хотя Меркель выдвигала его в президенты Украины))))) Мож за гр-во ФРГ? Лучше уж вор и пианист президенты. Дебил это страшно.

блин. Поставлю ковычки. Тогда понятно будет, что это сарказм

+1

1260

Наше Минобороны про фосфор подтверждает

МОСКВА, 27 февраля. /ТАСС/. Украинские военные начали массово применять запрещенные боеприпасы с фосфором в пригородах Киева близ аэродрома Гостомель, занятого подразделениями российской армии. Об этом заявил журналистам в воскресенье официальный представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков.

"Подразделения ВСУ, отчаявшись сдержать наступление группировки войск Вооруженных сил России, начали массовое применение боеприпасов, начиненных фосфором, в пригородах Киева вблизи аэродрома Гостомель. Ими используются 122-миллиметровые снаряды к гаубицам Д-30 и реактивные снаряды к установкам БМ-21 "Град" еще советского производства", - сказал Конашенков.

"Применение данных боеприпасов запрещено третьим протоколом Конвенции ООН "О негуманном оружии" 1980 года", - подчеркнул генерал.

+6

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Спокойные лиманы, зелёные каштаны