форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Спокойные лиманы, зелёные каштаны

Спокойные лиманы, зелёные каштаны

Сообщений 1201 страница 1230 из 2000

1201

А вот смотрите народ, какая херь будет

Сейчас Россия победит.(Победит-победит! Никаких сомнений!).
На ВНА, которая снова станет УКРАИНОЙ, сформируется новая власть..
Возможно и не пророссийская (и пох), но и не антироссийская (а это архиважно!)...
И весь укролюбивый Запад введет против Украины САНКЦИИ!!!  :D  :cool:  :jumping:
Вот что тогда будут петь кастрюли, когда их не пустят в Европу, обрежут банкинг, заблокируют ГТС?..
Не за что-то, а просто за то, что "украинская"?
За то, что не может поехать на Донбасс и убить русского ребёнка... Не может публично сжечь учебники... Размахивать флагом со свастикой?...
И не "ЭрЭфия" наказывает, а Европа!!! По "справедливым законам цивилизованного мирового сообщества"...
Вот *ля?!.
Этажеж картина маслом и сыром будет!!!
Заранее ржу!
"Хочу в Европу"
"Езжай"
"Не пускают"
"Кто?"
"Европейцы"
"А мы при чём?"
"А вот вы все сдохните, будте ласковы, - и меня пустят"...

И не объяснишь же дурачку, что он должен был сдохнуть еще раньше по замыслу тех самых "цивилизованных" мудаков...

Или еще лучше..
"Меня там не любят"
"За что?"
"За то, что я "русский""
"Так ты ж украинец"
"А им поуху!"

+3

1202

Легитимный
#Слухи
Наш источник сообщает, что в разговоре Зе с Лукашенко, президент РБ предупредил, что если сейчас не будет мирных переговоров, то Беларусь официально поддержит Кремль.
Сейчас ожидается обращение Путина.

+1

1203

Syberia написал(а):

Россияне в соцсетях передают друг другу инструкцию, которая позволяет избежать возможной полной блокировки устройств компании Apple в стране.

В сообщении говорится, что из-за объявленных против России санкций компания Apple может включить в обновления функционал блокировки своих устройств в России. Такая возможность может появиться в новых версиях прошивки операционных систем.

Избежать блокировки устройств позволит отключение функции автоматического обновления в настройках гаджетов Apple.

Фэйк, не вздумайте это делать.

Всем привет.

+4

1204

Юля написал(а):

Президент Украины Владимир Зеленский сообщил, что в Международный суд ООН в Гааге направлен иск против России.
«Требуем привлечь Россию к ответственности за искажение понятия геноцида для оправдания агрессии. Просим суд немедленно приказать РФ прекратить военные действия и назначить слушания на следующей неделе», — написал Зеленский.

подыхают, нот срут.

бл**ть сложи полномочия!

0

1205

Новости из Харькова

+1

1206

Настало время принимать конкретное решение и начать крупномасштабную операцию по всем направлениям и территории Украины. Я сам лично не раз разрабатывал тактику и стратегию против террористов, участвовал в боях. В моем понимании выбранная тактика на Украине слишком медлительная. Она длится долго и, на мой взгляд, не эффективна. (с) Кадыров

+2

1207

#p351831,mpal написал(а):

подыхают, нот срут.
бл**ть сложи полномочия!

Лучше пусть объявит капитуляцию, а то потом не понятно от кого принимать.

+1

1208

Кадыров в телеге

Вот уже четвёртый день продолжается наша специальная операция на Украине. Но мне непонятно, почему мы продолжаем нянчиться с бандеровцами?  Ведь с первого дня очевидно, что националисты  другого языка, кроме силы, не настроены понимать.   

Харьков с Киевом от бандеровцев не очистить на одних "Тиграх" "Уралах" и УАЗиках. Они там вооружены до зубов новым оружием, амуницией, тяжелой техникой последнего поколения, а мы с ними все еще возимся в надежде на благоразумие украинских властей и руководства вооруженных сил.

Если "майданутые" сами не жалеют и не берегут собственный народ, то почему мы должны подставлять своих парней?! Настало время принимать конкретное решение и начать крупномасштабную операцию по всем направлениям и территории Украины. Я сам лично не раз разрабатывал тактику и стратегию против террористов, участвовал в боях. В моем понимании выбранная тактика на Украине слишком медлительная. Она длится долго и, на мой взгляд, не эффективна.

Надо уже освобождать города и населённые пункты от бандеровцев, "Азова" и других нацистов. Полная координация действий военных, грамотная расстановка сил и решительный штурм. Все! Больше ничего не нужно.

Они восемь лет убивали свой народ, чтобы удержать власть. Россия встала на защиту угнетенных людей и в итоге против нас приняты всевозможные санкции. Европа, Запад сделали все мыслимое и немыслимое, чтобы навредить России. Так зачем нам сейчас останавливаться? Надо закончить начатое и без оглядки идти только вперед. Будь что будет. На войне и убивают, и разрушают. Без этого никак, к сожалению. Но если украинский народ и вооруженные силы не хотят с нами вести диалог, отмахиваются от переговоров и не намерены принимать меры в отношении нацистов и шайтанов, то мы обязаны закончить начатое и сделать это оперативно. 

Нам не нужны потери. Каждая жизнь нашего человека для нас важнее всего. И раз они дважды отказались от переговоров, то нам остаётся только менять тактику. Это будет убедительнее для них. 

Я прошу руководство страны, Верховного Главнокомандующего Вооруженными силами России Владимира Путина дать всем спецподразделениям соответствующий приказ, чтобы они смогли закончить с нацистами и, конечно, с террористами, которые убивали в Чеченской Республике наших женщин, стариков, детей.

+4

1209

⚡️Украинская делегация едет в Гомель на переговоры с российской стороной

+1

1210

Зеленский просил Лукашенко остановить переброску Российской армии через Беларусь, но получил отказ и просьбу сесть за переговоры, чтобы погибло меньше людей.

https://t.me/legitimniy/10215

+2

1211

Шапокляк написал(а):
#p351831,mpal написал(а):

подыхают, нот срут.
бл**ть сложи полномочия!

Лучше пусть объявит капитуляцию, а то потом не понятно от кого принимать.

ДА! ТЫ ПРАВА!!!

+1

1212

morozka написал(а):

Настало время принимать конкретное решение и начать крупномасштабную операцию по всем направлениям и территории Украины. Я сам лично не раз разрабатывал тактику и стратегию против террористов, участвовал в боях. В моем понимании выбранная тактика на Украине слишком медлительная. Она длится долго и, на мой взгляд, не эффективна. (с) Кадыров

Ну горячий парень. Он такой!

0

1213

morozka написал(а):

⚡Украинская делегация едет в Гомель на переговоры с российской стороной

Кто-то ему приказал. Почему? Что-то меняется?

0

1214

guzja написал(а):
Syberia написал(а):

Россияне в соцсетях передают друг другу инструкцию, которая позволяет избежать возможной полной блокировки устройств компании Apple в стране.

В сообщении говорится, что из-за объявленных против России санкций компания Apple может включить в обновления функционал блокировки своих устройств в России. Такая возможность может появиться в новых версиях прошивки операционных систем.

Избежать блокировки устройств позволит отключение функции автоматического обновления в настройках гаджетов Apple.

Фэйк, не вздумайте это делать.

Всем привет.

Почему фейк, это на наших официальных каналах.

+1

1215

Шапокляк написал(а):
morozka написал(а):

⚡Украинская делегация едет в Гомель на переговоры с российской стороной

Кто-то ему приказал. Почему? Что-то меняется?

Самое время сказать, что всё, опоздали, их ждали  до 17-00.

+2

1216

morozka написал(а):

у меня сначала такое: да да да, пора уже; а потом: хмм, у нас же армия не бесконечная, а границы у нас ого го... и вокруг одни шакалы, ни на кого нельзя положиться. так что да, большими силами как то не получится, думаю, просто дать большую свободу войскам уже пора, пусть ебашат всех, кто с оружием, только тогда будут бояться и останавливаться, пока по доброму, не будут массово сдаваться и бросать оружие.
еще тут подумала, вот практически все народы мира усмиряются от плетки, отхлестали и все, уже любят, только русские не такие, мож потому нас и не любят так, что у самих такого духа нет. я конечно типично диванный воин, но вот пару дней назад, когда войска на типа переговоры остановили, я такая, блин, че там? че делать? потом когда некий шольц объявил, что посылает оружие против России, я такая, мож Шойгу позвонить, сказать что то типа "вызываю огонь на себя"... блин, я понимаю советских людей, когда ради Родины на смерть шли и сейчас уже россияне ( хотя лучше русские, бо русские это не национальность, а ментальность) идут на смерть...  вот и на украине думаю та же проблема, просыпается русская кровь... хоть и со знаком минус... блин, как же трудно то...

+3

1217

#p351842,Syberia написал(а):

Самое время сказать, что всё, опоздали, их ждали  до 17-00.

Не стоит. Но что там с нац. батами? И мы совсем всю военную инфраструктуру уничтожили? Кажется, там полно осталось? Странные переговоры, тем более с пустым местом.  :dontknow:

А если людей жалко, то и начинали бы с Европы, там никого не жалко. Тем более, они и так все против нас воюют. А ещё лучше, пролив. Но если с Китаем боимся остаться, тогда всё же Европа. Хотя, может с ней и не надо воевать, сама загнётся?
Странные переговоры. Хотя я за то, чтобы закончить войну, как можно быстрее.

+1

1218

⚡️🇷🇺 Путин приказал Минобороны перевести российские силы сдерживания в особый режим боевого дежурства

+3

1219

#p351836,morozka написал(а):

Украинская делегация едет в Гомель на переговоры с российской стороной

с какими полномочиями?
Зеленский и приказ о капитуляции-то отдать сейчас не сможет: не послушают и грохнут за измену

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/98/940520.jpg https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/98/775441.jpg

Ю.Подоляка
Война на Украине (27.02.22 на 15:00): ВСУ в шаге от катастрофы на Донбассе

+2

1220

Путин поручил перевести силы сдерживания армии РФ в особый режим несения службы

Ядерные, так понимаю? А я говорила, что этим закончится. Европа небо закрыла, решает свои порты для наших кораблей закрыть. В общем, нам она теперь без надобности.

Страшно и грустно, но дотыкали медведя.  :dontknow:  Все в одной лодке плывём.

+3

1221

Когда-то где-то прочёл : " почему на всех военных картах позиции и передвижения войск указываются всегда красным и синим цветами? Складывается впечатление, что вся история войн это битва коммунистов с пидорасами"..(с)

+2

1222

Вышел в город. Карточка ВТБ работает, в магазинах всё проходит, в кафе и аптеке тоже. Снял 3500 руб. В банкомате у метро. Наверное мог и больше, только не надо.

+2

1223

#p351843,Lena написал(а):

вот и на украине думаю та же проблема, просыпается русская кровь... хоть и со знаком минус...

Известным на Украине детский педиатр. Живет и сейчас находится в Харькове. Говорит, что всегда был аполитичен. Призывает детей помогать взрослым, разливать коктейли Молотова.
Они и разливают, и кидать будут.

Это только в нашем кино подросткам с фаустпатронами из гитлерюгент грозили пальчиком и отпускали домой. Мол, маленькие, не понимают еще...
Не-а, их убивали как взрослых

Отредактировано Строгино (2022-02-27 15:29:10)

+5

1224

Syberia написал(а):

Ссылка

0

1225

Шапокляк написал(а):

Путин поручил перевести силы сдерживания армии РФ в особый режим несения службы

Ядерные, так понимаю? А я говорила, что этим закончится. Европа небо закрыла, решает свои порты для наших кораблей закрыть. В общем, нам она теперь без надобности.

Страшно и грустно, но дотыкали медведя.  :dontknow:  Все в одной лодке плывём.

Да

Президент России Владимир Путин: «уважаемые коллеги, вы хорошо видите, что западные страны предпринимают не только недружественные действия в отношении нашей страны в экономической сфере, я имею в виду не легитимные санкции, о которых все хорошо знают, но высшие должностные лица ведущих стран НАТО допускают и агрессивные высказывания в адрес нашей страны. Поэтому приказываю министру обороны и начальнику Генерального штаба перевести силы сдерживания российской армии в особый режим несения боевого дежурства».

(речь идет о ядерном оружии)

+5

1226

guzja написал(а):
Syberia написал(а):

Ссылка

Гузя, ссылка просто  на канал, там не найти. Напиши своими словами

0

1227

Помните вы сериял спящие?
помните КАК забили российские либералисты режисёрв и актёра. Пролжение сериала не последовала

Вот спящие просыпаются

0

1228

⚡️МИД Украины не подтверждает проведение переговоров с РФ в Гомеле — спикер ведомства Николенко

Зеленский подтвердил встречу с российской делегацией на белорусско-украинской границе.

+1

1229

Строгино написал(а):

вот и на украине думаю та же проблема, просыпается русская кровь... хоть и со знаком минус...

Известным на Украине детский педиатр. Живет и сейчас находится в Харькове. Говорит, что всегда был аполитичен. Призывает детей помогать взрослым, разливать коктейли Молотова.

Это только в нашем кино подросткам с фаустпатронами из гитлерюгент грозили пальчиком и отпускали домой. Мол, маленькие, не понимают еще...

а он дано перекрасился

Кстати, имел, а может быть и имеет, огромную аудиторию россиян. Ибо раньше вещал только о здоровье

Отредактировано mpal (2022-02-27 15:42:04)

+1

1230

mpal написал(а):
Строгино написал(а):

а он дано перекрасился

Кстати, имел, а может быть и имеет огромную российскую аудиторию россиян. Ибо раньше вещал только о здоровье

он уже и про здоровье неактуально вещает, попутно рекламируя барни

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Спокойные лиманы, зелёные каштаны