Как мне думается, и нашим эти переговоры не нужны. Всем же понятно, что на наши условия никто не пойдет, а начнут торговаться и выдвигать свои требования и в результате так и так всё зайдет в тупик.
Спокойные лиманы, зелёные каштаны
Сообщений 1141 страница 1170 из 2000
Поделиться11422022-02-27 11:06:51
УКРАИНЦЫ, ПОДНИМАЙТЕСЬ !!
Украинцы, в наш дом пришла большая война, фашистская путинская Россия вероломно напала на суверенное государство!Сделала она это подло и цинично, как это делал Гитлер, когда начинал мировую войну.
Кто бы мог подумать, что потомки тех, с кем наши деды и отцы отстояли мир от фашистской чумы, станут чумой 21-го века, и не только для Украины, а и для всего мира?
Сегодня Украина бьётся не только за себя и свою свободу, она бьётся за весь мир и это не гипербола, это жестокая реальность!
Ядерная кнопка оказалась в руках взбесившегося параноика и шизофреника, который решил править всем миром.
Безнаказанность порождает вседозволенность, если бы мир остановил путлера в 2008 году, за его нападение на Грузию, то не было бы ни захвата Крыма, ни войны в Донбассе, ни большой войны в Украине и если мир и дальше будет стыдливо закрывать глаза на преступления этого неофюрера, то дальнейшее существование человечества будет под большим вопросом.
Сегодня украинцам выпала честь и судьба заслонить весь мир от сумасшедшего диктатора, мы сможем его победить, если забудем о всех распрях, соберёмся в один кулак и ударим по рашистской роже со всей мочи и силы!
Сегодня каждый должен показать, на что он способен и что для него значит свобода и Родина!
Наше дело правое, а это значит, что мы обязательно победим, враг будет разбит!
Слава героям Украины, слава тем ребятам, которые уже положили свои жизни за нас с вами, таких героев, со времен прошлой войны, не знала и не имела ни одна страна мира!
Все на защиту Отечества, смерть оккупантам!
Блин. Аж на слезу прошибло
Поделиться11432022-02-27 11:11:31
Ю.Подоляка
27 февр. 2022 г.
Война на Украине: все как и в Сумах - обстрел г.Ахтырки устроила не русская армия, а ТерОборона города
Обзор обстановки на фронтах - в следующем видео Подоляка
Отредактировано Строгино (2022-02-27 11:11:48)
Поделиться11442022-02-27 11:14:02
❗️Важно:
Российским военнослужащим дано указание не трогать украинские флаги на Украине, а на территории ДНР и ЛНР их могут снимать только представители республик.
Украинский флаг на базе нацгвардии в Гостомеле был снят по причине того, что официальные спикеры ВСУ и политики неоднократно врали об уничтожении там русского десанта и возвращении контроля над плацдармом.
Пояснение: это сообщение совсем не о том, что "приостанавливается".
Это сообщение для того, чтобы не возникало вопросов: почему российская армия контролирует город N, но над администрацией - украинские флаги
Поделиться11452022-02-27 11:14:59
Блин. Аж на слезу прошибло
Да, мне тоже одно время нравились ваши "патриотические" ток-шоу... Но ты не ведись у вас своя программа, вы по традиции уничтожаете нацистскую гадину...
Поделиться11462022-02-27 11:15:01
Всем Здравствовать!
Спер. Като уже похоже поднялась))))
УКРАИНЦЫ, ПОДНИМАЙТЕСЬ !!
Украинцы, в наш дом пришла большая война, фашистская путинская Россия вероломно напала на суверенное государство!Сделала она это подло и цинично, как это делал Гитлер, когда начинал мировую войну.
Кто бы мог подумать, что потомки тех, с кем наши деды и отцы отстояли мир от фашистской чумы, станут чумой 21-го века, и не только для Украины, а и для всего мира?
Сегодня Украина бьётся не только за себя и свою свободу, она бьётся за весь мир и это не гипербола, это жестокая реальность!
Ядерная кнопка оказалась в руках взбесившегося параноика и шизофреника, который решил править всем миром.
Безнаказанность порождает вседозволенность, если бы мир остановил путлера в 2008 году, за его нападение на Грузию, то не было бы ни захвата Крыма, ни войны в Донбассе, ни большой войны в Украине и если мир и дальше будет стыдливо закрывать глаза на преступления этого неофюрера, то дальнейшее существование человечества будет под большим вопросом.
Сегодня украинцам выпала честь и судьба заслонить весь мир от сумасшедшего диктатора, мы сможем его победить, если забудем о всех распрях, соберёмся в один кулак и ударим по рашистской роже со всей мочи и силы!
Сегодня каждый должен показать, на что он способен и что для него значит свобода и Родина!
Наше дело правое, а это значит, что мы обязательно победим, враг будет разбит!
Слава героям Украины, слава тем ребятам, которые уже положили свои жизни за нас с вами, таких героев, со времен прошлой войны, не знала и не имела ни одна страна мира!
Все на защиту Отечества, смерть оккупантам!
Вставай, поднимайся, хохляцкий народ
Великий, могучий, свободный...
Неа, не пройдет. Вот если бы гроши и много, и то не факт.
Поделиться11472022-02-27 11:16:48
Харьков
Видео с нашими разбитыми Тиграми. Убитых нет, уж показали бы с радостью
Отредактировано Строгино (2022-02-27 11:18:22)
Поделиться11482022-02-27 11:18:42
Каберне написал(а):Блин. Аж на слезу прошибло
Не спеши плакать))) Харьковчане выяснили кто этот поц.
Та це Сергій Козак пише. Старший сержант 95-ї аеромобільної бригади. Йому в 14-му ногу відірвало, він її в госпіталь в рюкзаку приніс. Її пришили, але ступень назад. Він тепер тільки на дивані воює.
Поделиться11492022-02-27 11:25:04
Российским военнослужащим дано указание не трогать украинские флаги на Украине
Типа "мы не воюем с Украиной?" А с кем мы воюем, с фашистами? Но над правительственными зданиями висят желто-синие, а не флаги со свастикой
Как же зае...ли своим либерализмом, попытками превратить войну в гуманитарную миссию
Отредактировано Строгино (2022-02-27 13:04:35)
Поделиться11502022-02-27 11:28:34
Сделала круг почета по кварталу, у нас все спокойно, деньги банк выдает, очередей нет. В магазине специально расплачивалась картой ВТБ, платежи проходят нормально.
И о хорошем
Россия предупредила киевские власти, что теперь в связи с переговорами спецоперация на Украине приостанавливаться не будет, сообщил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков.
«Со своей стороны предупредили украинскую сторону, что на этот раз мероприятия, предусмотренные ходом ведения военной операции, приостанавливаться не будут так, как было сделано вчера», — сказал представитель Кремля, его слова приводит ТАСС.
Поделиться11512022-02-27 11:30:31
#p351769,morozka написал(а):Российским военнослужащим дано указание не трогать украинские флаги на Украине
Типа "мы не воюем с Украиной?" А с кем мы воюем, с фашистами? Но над правительственными зданиями висят желто-синие, а не флаги со свастикой
Как же зае...ли свои либерализмом, попытками превратить в гуманитарную миссию
У каждого города есть свой флаг. Городской. Вполне достойно.
Поделиться11522022-02-27 11:33:08
#p351709,Reaktor написал(а):А ведь как рапортовали, что все "точки" уничтожены...
Как амеры проводили операцию по захвату Ирака в 2003г.
3-5 дней уничтожали инфраструктуру, ПВО, центры управления крылатыми ракетами. Сотни ракет. Разведка, АВАКСы, спутники, средства РЭБ. После первой фазы через границу полетели самолеты уничтожать недоуничтоженное, охота за подвижными целями.
Наземная фаза началась где-то через 1,5 недели (+/-). У них и при таких обстоятельствах не обошлось без потерь, даже учитывая, что купили часть генералитета С.Хусейна
это принцип Войны Америки.
НО для них иракцы были тараканами. Амеры ушли и всё
Для нас украинцы НЕ тараканы. Даже если они этого не понимают и никогда НЕ оценят
Амеры индейцев как крым убиывли. Наши туземцы стали культурными народами и расплодились. Разный подход. Вот и всё
Отредактировано mpal (2022-02-27 12:24:36)
Поделиться11532022-02-27 11:34:05
В г.Ровеньки в Луганской народной республике взрыв на нефтебазе.
Предположительно Точка-У
Видео
нацики взорвали? или нет?
ЗЫ
Это риторический вопрос, естественно я знаю, что ЛНР сами себя подрывать не будут
Отредактировано mpal (2022-02-27 12:26:14)
Поделиться11542022-02-27 11:34:25
Сделала круг почета по кварталу, у нас все спокойно, деньги банк выдает, очередей нет. В магазине специально расплачивалась картой ВТБ, платежи проходят нормально
пойду-ка и я с кругом почета...)
Поделиться11552022-02-27 11:36:20
Мпал, ваши вопросы иногда ставят в тупик...
Не, блин, НМ ЛНР свою нефтебазу взорвали
Поделиться11562022-02-27 11:37:07
Юля написал(а):Шляпка, я знаю твою позицию. Но слову хохла верить нельзя. Никогда. Ни при каких обстоятельствах.
Юль, ты прямо как моя приятельница, абсолютно непримирима. А я ж сибирячка ( она, кстати тоже, во всём, но западенцам не верит), мы ж простые, как «сибирские валенки» ( местное выражение прямолинейности и доверчивости).
Шапоклячка. Юля права на 200%.
верить им - нельзя.
Поделиться11572022-02-27 11:37:12
Для нас украинцы НЕ тараканы. Даже если они этого не понимают и никогда НЕ оценят
Ещё одна переобувающаяся... ) Хотя с Юлькой на пару драли глотки, что людей на Украине не осталось.
Поделиться11582022-02-27 11:40:02
⚡️Пресс-секретарь Зеленского Сергей Никифоров подтвердил официальную позицию Украины о том, что она не будет принимать участие в переговорах с РФ в Гомеле
Ок! Мы с вами поговорим в Киеве!
А попозже - в Гааге...
Поделиться11592022-02-27 11:40:32
Сделала круг почета по кварталу, у нас все спокойно, деньги банк выдает, очередей нет. В магазине специально расплачивалась картой ВТБ, платежи проходят нормально.
И о хорошем
Россия предупредила киевские власти, что теперь в связи с переговорами спецоперация на Украине приостанавливаться не будет, сообщил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков.
«Со своей стороны предупредили украинскую сторону, что на этот раз мероприятия, предусмотренные ходом ведения военной операции, приостанавливаться не будут так, как было сделано вчера», — сказал представитель Кремля, его слова приводит ТАСС.
Эээ... А, сопстна, хто-нить задумывалса, на какую протяжённость во времени фсе затеяно? Мыслю, ещё 5-7 дней, и наши войска уйдут. С тем, шо достигли на текущий момент, поэтому достичь нужно поболее.
Поделиться11602022-02-27 11:44:14
Строгино написал(а):В г.Ровеньки в Луганской народной республике взрыв на нефтебазе.
Предположительно Точка-У
Видеонацики взорвали? или нет?
Вроде оттуда фоты были с отстрелившимся двиглом Точки.
Поделиться11612022-02-27 11:46:54
Кто то недавно вспоминал Жириновского с тортом. Я как то пропустила этот шедевр.)))) Специально нашла. Держите.
Поделиться11622022-02-27 11:50:00
Кто то недавно вспоминал Жириновского с тортом. Я как то пропустила этот шедевр.)))) Специально нашла. Держите.
Жирик жив - ужо карашо!
Поделиться11632022-02-27 12:00:29
Юля написал(а):Скрипка написал(а):Посидят, с Лукашенко чайку попьют, а потом скажут: звыняйте, хлопцы, мы хотели, но ваша власть ни в какую.
Зачем? Скрипочка, зачем? Показать картинку всему "цивилизованному миру". Плевать этому миру на любые картинки. Ты думаешь мир не знает правды? Прекрасно знает.
Юля, не знает, и не хочет знать. Приятельница, живущая в Германии рассказывает, что им там Зеленского героем представляют. А вот русских начинают травить(((
они даже не могут знать. Если им сожжение люде в Одессе не показывали, а писали, это протиестующие сами себя нечаянно себя подожгли
там столько хохлов ещё с 2014 с такой ненавистья везде уже на немецком писали в немецких форумах и подоное.
Немцы -переселенцы их тоже не любят. Я их ненавижу. Они ТАКОЕ несли, особенно в закрытых группах гачиная с 2014 года
Я в 2014 году внаале подумала что Майдане действительно против власти.
НО уже в конце 2013 почитав, что пишут они тут в закрытых группах, ужаснулсь
УДЖЕ ТОГДА!!! ОНи мечтали о том, чтобы рарушить РОссиию и всё себе присвоить
ЖИвотный национализм, отсутствие эмпатии, завить и сплошным поотоков враньё об х истории
Даже взрослые люди пересказывали историю из учебника Сороса.
И на вопросы немцев отвеяали так, как писала украинска влвасть - это они сами там в себя стреляют.
И рпикидывались оевдцами, родственниками и т..д.
Кроме того целая армия укров из Канады, потомки нацистов сидели целыми фкрмами в интернете и писали, писали
Они и сейчас там сидят и пишут и распростараняют фейки
Вы думаете я просто так все эти годы писала, что Украина НЕ доолна существовать как теперешнее государство....
И тамс такие как КАТО и Реактор тоже сидели и не стесняясь писали
У России будет много работы. НЕобходимо будет вычистить таких реакторов из России, они как плесень
Писали с 2014 годачто, украиние нужна ядерная бомба
Когда я им писала, вы же приведёте к ядерной войне, вас же не будет тоже
Ответ был - но и москаел не будет, а мы быдет пановати в Европе.
Я оптом, чтобы не получить инфаркт из этих групп ушла. Так как невозможно было взывать к разуму
И всё это НА немецкоя языке.
И точно также и на русском.
ТО есть прпаганда велась и сверху - то есть СМИ
И снизу, в интернете Хохлов то по всему свету раскидано
Так было по всему миру.
Кто говорил на руском там писали хохлы на русском. А для, например, англоизычных, те же тексты н английском
Готоыили принятие войны с Росси населением.
Война бы была в любом случае. Только бы в сторону России летала атомная бомба.
Русских бы на Украине уничтожили бы всех.
А нацисты бы и евреев бы заодно туда же бы отправили
В общем...
Победу запад будет вынужден признать. Никуда не деунуться
Я тоже уже задумалась, что будет с детьми
Посмотрим. Если что, примем решение....
Поделиться11642022-02-27 12:00:54
это я вспомнила
Поделиться11652022-02-27 12:03:26
#p351777,mpal написал(а):Для нас украинцы НЕ тараканы. Даже если они этого не понимают и никогда НЕ оценят
Ещё одна переобувающаяся... ) Хотя с Юлькой на пару драли глотки, что людей на Украине не осталось.
Врёшь. Я никогда не говорила, что их нужно уничтожить. Я всегда говорила, что нужно разрушить современную Украину как госудрство
Или ты считаешь. что все уцкраинцы нацикик? Вот ты - скорее всего да
Езжай во Львов. Тебе там будет хорошо
Отредактировано mpal (2022-02-27 12:04:12)
Поделиться11662022-02-27 12:04:47
«Город Гомель был предложен украинской стороной - именно украинской стороной - как место для переговоров. Как мы уже говорили, российская делегация готова к этим переговорам на месте», - рассказал Песков.
Он заявил также, что делегацию России, направленную для переговоров с Киевом, возглавляет помощник президента РФ Владимир Мединский.
«Российскую делегацию возглавляет помощник президента РФ Владимир Мединский. В ближайшее время он сделает соответствующее заявление», - сказал пресс-секретарь.
Песков отметил также, что поблажек Украине больше не будет. Россия не собирается приостанавливать военную операцию на время проведения переговоров. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/politics/482131 … e=copylink
Поделиться11672022-02-27 12:07:33
Сводка на 11-00
Поделиться11682022-02-27 12:10:01
#p351767,Syberia написал(а):Блин. Аж на слезу прошибло
Да, мне тоже одно время нравились ваши "патриотические" ток-шоу... Но ты не ведись у вас своя программа, вы по традиции уничтожаете нацистскую гадину...
так и есть.Фашисткую гадину.
Я в 2013-2014 когда был Майдан, никаких предач не смотрела
Просто я знаю, что такое фашизм и украинский национализм. Украинский национализм ещё животнее
Поделиться11692022-02-27 12:13:18
Пресс-служба Национальной системы платежных карт (НСПК): "На территории России карты Visa и Mastercard продолжат работать даже в случае самых жестких санкций".
Ограничительные меры повлияют только на то, что держатели карт попавших под санкции банков не смогут расплатиться ими за границей и на иностранных сайтах.
Поделиться11702022-02-27 12:15:44
Оказывается..... Некторые сотрудники Сбербанка за два смесяца до событий соврешили щдиверсию ти отправили всё золото добытое в РОссси в 2021 грду, которое ещё не успели занести в резерв.
надеюсь, их расстреляют