Думаю, это какой-то банковский сленг.
И что сия аллегория означает?
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Спокойные лиманы, зелёные каштаны
Думаю, это какой-то банковский сленг.
О чем разговаривать с Зеленским?
Самое смешное, что нечто подобное я только что написал на ТОФе.
З.Ы. Правда добавил, что с российской стороны это выглядит как слабость...
Отредактировано Reaktor (2022-02-27 10:31:14)
Посидят, с Лукашенко чайку попьют, а потом скажут: звыняйте, хлопцы, мы хотели, но ваша власть ни в какую.
Зачем? Скрипочка, зачем? Показать картинку всему "цивилизованному миру". Плевать этому миру на любые картинки. Ты думаешь мир не знает правды? Прекрасно знает.
Все. Клоун разозлил и Луку
🇧🇾Александр Лукашенко отреагировал на обращение Зеленского к белорусам: «Наполеончик» обратился к Беларуси и советовал, что делать! К кому он обращается? Мы же всегда по-человечески относились к украинцам!»
Да откуда ж мне знать, я в банке не работаю.
Ты думаешь мир не знает правды? Прекрасно знает.
Это сейчас. Но не вечно так будет. Возможно, нужно для нового Нюрнбергского процесса.
*ля! А порох с зелем - легитимные???
Де юре было признано случившееся де факто...
Ну и новое случившееся признают..
Отредактировано DonKat (2022-02-27 10:20:35)
Так может не с Зеленским?
О! Умнеешь на глазах..... Конечно не с Зеленским... Найдут команду во главе с условным лидером типа Кивы и будут формировать правительство.Половина армии его не признает.Будем дальше воевать.Потом опять вернемся к этому же. По любому любой лидет прибывший на переговоры на 90% вероятности убъет свою политическую карьеру.... А им жалко.А народ... На худой конец есть Федорыч-вполне легитимный.Однако он тоже на это врятли пойдет,так как имеет некие планы.
Плевать этому миру на любые картинки. Ты думаешь мир не знает правды? Прекрасно знает.
Ну тут ты немного заблуждаешься. Политики - да, знают, а простые люди даже не знают где эта Украина находится и верят любым байкам.
🇧🇾🇺🇦⚡️ Лукашенко: на Украине отлавливают и избивают русских и белорусов. Украина как будто подталкивает Белоруссию к спецоперации по защите своих граждан
Но слову хохла верить нельзя.
Увы...
Шляпка, я знаю твою позицию. Но слову хохла верить нельзя. Никогда. Ни при каких обстоятельствах.
Юль, ты прямо как моя приятельница, абсолютно непримирима. А я ж сибирячка ( она, кстати тоже, во всём, но западенцам не верит), мы ж простые, как «сибирские валенки» ( местное выражение прямолинейности и доверчивости).
Скрипка написал(а):Посидят, с Лукашенко чайку попьют, а потом скажут: звыняйте, хлопцы, мы хотели, но ваша власть ни в какую.
Зачем? Скрипочка, зачем? Показать картинку всему "цивилизованному миру". Плевать этому миру на любые картинки. Ты думаешь мир не знает правды? Прекрасно знает.
Юля, не знает, и не хочет знать. Приятельница, живущая в Германии рассказывает, что им там Зеленского героем представляют. А вот русских начинают травить(((
Луганск в 2014г. 3-и месяца был без электроэнергии. Нет воды, нет канализации. Люди варили еду на кострах и бегали за водой к водовозке, по которой иногда стреляли ВСУ из минометов.
Харьков сидит в феврале с отоплением, электричеством, водой. И даже, сука, с интернетом и постит в нем про "кровавых оккупантов" и "победа будет за нами"
Отредактировано Строгино (2022-02-27 10:33:04)
Никакого. Они не приедут. Гомель им не нравится. Пора кончать этот цирк. Мальчишек наших только с толку сбивают. Переговорщики, блин. Вписались- жгите.
Хотелось бы сказать "дура-баба", там же гибнет цвет генофонда, но похоже другого пути воссоединения нам не оставили...
Отредактировано Reaktor (2022-02-27 10:28:55)
Юля, не знает, и не хочет знать. Приятельница, живущая в Германии рассказывает, что им там Зеленского героем представляют. А вот русских начинают травить(((
Так смотришь, население наше на 30 млн вырастет. Вот только вернувшиеся будут ненавидеть не те страны откуда их вытравили, а нашу
но похоже другого пути воссоединения нам не оставили...
да, не оставили
и вот у меня реклама тоже фб лезет:
не хочет знать
Вот именно. Не хочет знать. И честно говоря, я их понимаю. Вот меня, например, совершенно не интересует политическая обстановка в Зимбабве, да и где либо ещё постольку поскольку, зависит от того как это отражается на моей стране.
❗️Лукашенко считает, что Россия не отступится от своих планов по поводу Украины
Лукашенко о переговорах в Гомеле: Приедут [украинская сторона] - будут переговоры, не приедут - это их выбор. Пора взять голову в руки и принять решение. Жизнь человека дороже
⚡️Лукашенко: Думатете запад будет помогать Украине восстановиться? С повестки дня уйдет Украина и про нее забудут, а страдать будет украинский народ. Поэтому мы ждем-с. Все сидят в Гомеле и ждут. Приедут - будут переговоры. Не приедут, как президент России вчера мне сказал, ну что делать, значит это их выбор.
🕊 Переговоры
Подоляк: предлагая переговоры на территории Белоруссии Путин унижает её.
Песков: Гомель был предложен украинской стороной.
‼️ Лукашенко посоветовал разобраться в России со своими СМИ
Глава государства обратил внимание, что в медиапространстве сейчас много выливается грязи на российских ребят, которые под пулями и бомбежками выполняют задачи в Украине.
О! Дочери офицеров возродились.
в Украине наверняка найдутся силы которые начнут действовать под девизом "Так недоставайся же ты никому!" ...
ГЭС, АЭС, плотины?
Это могут начать делать ультра- радикальные националисты при понимании, что все заканчивается поражением. При уходе на Зап.Украину. Сейчас такого понимания нет, до поражения еще далеко.
Реактор, уверен, что в таком случае на объекты предусмотрены высадки десантов, в ГенШтабе такой вариант развития событий хорошо представляют
❗Лукашенко считает, что Россия не отступится от своих планов по поводу Украины
Лукашенко о переговорах в Гомеле: Приедут [украинская сторона] - будут переговоры, не приедут - это их выбор. Пора взять голову в руки и принять решение. Жизнь человека дороже
⚡Лукашенко: Думатете запад будет помогать Украине восстановиться? С повестки дня уйдет Украина и про нее забудут, а страдать будет украинский народ. Поэтому мы ждем-с. Все сидят в Гомеле и ждут. Приедут - будут переговоры. Не приедут, как президент России вчера мне сказал, ну что делать, значит это их выбор.
🕊 Переговоры
Подоляк: предлагая переговоры на территории Белоруссии Путин унижает её.
Песков: Гомель был предложен украинской стороной.
‼ Лукашенко посоветовал разобраться в России со своими СМИ
Глава государства обратил внимание, что в медиапространстве сейчас много выливается грязи на российских ребят, которые под пулями и бомбежками выполняют задачи в Украине.
Некто Никифоров уже от имени Украины отказался от переговоров
⚡️Пресс-секретарь Зеленского Сергей Никифоров подтвердил официальную позицию Украины о том, что она не будет принимать участие в переговорах с РФ в Гомеле
Строгино написал(а):#p351642,DonKat написал(а):Сейчас каждый потерянный час - погибший потом взвод...
Уже ясно, что потерянный сегодня темп вынудит применять арту по ВСУ - они переформировываются и укрепляются... а это неминуемые жертвы среди мирных..Сейчас имеем: раздолбанные тыловые колонны, уничтоженная колонна Росгвардии. Колонны без воздушной поддержки, растянутые коммуникации, в крупных городах остаются части ВСУ.
Авиация не летает, она вся в Сирии или боятся Стингеров?
Куда делись 5 танковых бригад ВСУ?
Одни вопросы, становится тревожноАвиация не вся в Сирии...
Это я могу утверждать исходя из личных наблюдений...
До того , как загремел в больничку, день- через день наблюдал группы из 4-6-8 вертушек.. причем всегда в комбинациях "2 транспортника + 2 "крокодила" , "2 "крокодила" +2 "акулы", "4 транспортника + 4 "акулы" и тд..
Они просто очень низко крутились, имитировали "заходы" на перекресток какой-нибудь в поле, зерноток или рощицу.. перестроения отрабатывали.. в общем - была возможность рассмотреть.. ходили так низко, что пипец - казалось сейчас провода 35-ки зацепят...О самолетах точно не скажу - далековато и высота другая...
Но раньше учебные чешки летали (они всю жизнь над головой летают - гнездо у них неподалёку).. а с декабря другие летать стали... побольше и сильно побольше... но я в них не разбираюсь, чтоб по силуэту различать.. просто это точно не "учебки"...С темпами - ну не могут мехводы неделю не спать! Да и горючка кончается...
Не стратег ни разу, но по аналогии с 41 годом вот что могу вспомнить: ударные части, используя неожиданность, растерянность первых часов, панику от обстрелов и бомбежек, прорвались через передовые рубежи/ заставы и ушли в отрыв... два-три дня катили не встречая сопротивления...
И прикатили! Катилово кончилось. Мехи повырубились (много мемуаров группы Гота читал)...
У них в тылу растерянные, деморализованные части начали приходить в себя. Нашлись толковые командиры, прекратившие панику и сумевшие собрать дисциплинированные группы и сводные части.. они стали отходить организованно и упираясь на удобных рубежах, атаковали тыловые части снабжения, подтягивающиеся к передовым, рвали мосты, ставили заслоны и тд...
Панцеры Гота и Гудериана отсыпались, ловили кур и щупали девок - горючки-то нет! Через несколько дней подтянулись тылы, но только ВМЕСТЕ С ПЕХОТОЙ... которая зачищала им дорогу...
Потом снова рывок и снова "курят"..
Так и шли аж до Смоленска... в 4 приёма...
Ну а потом картина изменилась - подтянулись части РККА из глубины...
Примерно та же картина и сейчас..
Не знаю я, сколько "берёт" дизеля БМДха или ,там, 72-й... но думаю, что за колонной бронетехники должна колонна заправщиков идти...) а её без прикрытия пускать - дурнем быть надо... ну и в незачищеном нас пункте небронироаанная колонна - братская могила.
Так что дальнейший сценарий , скорее всего, должен заключаться в установлении контроля над дорогами, (а это без мотострелков ну никак), и введение второго эшелона..
То есть уже в "фулконтакт".. схлестнулись, разошлись, вызвали воздух/дали координаты ракетчикам... но всё-равно потери будут...А у ВСУ отступающей те же заморочки - горючка и время... плюс их техника более изношена..
Найдутся... да и не думаю, что они "пропали"..)))
Просто Генштаб забыл тебе отчитаться... ты их пожури, пожури... или без сладкого оставь...
Добавлю, что горючее вна не поставляется от слова "совсем". Вести же с Польши - ню-ню... Особливо к Харькову и Николаеву. Т.ч. через неделю ВСУ, в массе своей встанут. Максимум - "шахидмобили" или "со всего полка слили в 1 (один) танчик. Или выбор: на сьэкономленной соляре привести боеприпасы или жратву. Или - или. Вот тогда и начнется ДРАП!
Отредактировано Muchspb (2022-02-27 10:50:28)
Здравствуйте, все.
#p351711,DonKat написал(а):И ведь пиздишь же, как те укроСМИ!
Я укро СМИ не смотрю... А вот твоё переобувание выглядит забавно... )
Нигде и не утверждал, что ты их смотришь... констатировал передергивание фактов и ложь.
А в чем переобулся-то ? Поясни.
Был и есть против войны. Был и есть против Пу и Ко.
Очень жалею, что наши пацаны сейчас там умирать будут за вас - гадюшник этот развёвших и в сторону скипнувших... типо " невинаватая я... он сам пришёл!"
А потом - 'помогите Пятачку!!!"
Это не на наших площадях вопили тысячными толпами,(и сейчас не вопят) , что Житомир брать надо или "хохла - на осину".. это на ваших площадях Воронеж и Кубань присоединять собирались и русню резать...
Нацики, конечно, режимом поддерживались.. сгэпались, структурировались, обмундировались, вооружились, легализовались...
А противники хунты?
Ну да - о леголайзе речь не идёт!
Но есть хоть какое-то объединение, какая-то структурная организация с планом действий, кроме трындеть в сети, что "все казлы"?
Нихрена вы за 8 лет не пошевелились! Только ныли...
И хрен бы с вами, но эти утырки еще и нас собрались уничтожать...
"На ето я пойтить нимагу"(с)
Вот пришлось впрягаться в сволочную работу - мерзкую и грязную. Задницы вам подмывать.
Сейчас пацаны наши кровью за это платят.
А нам, остальным, пОтом своим платить годы и годы... и так и не будет ни ветка жд достроена в ближайшие годы, которая нам пипец как нужна... так и будут деревни вымирать от нищеты и безработицы.. так еще на годы соцпрограмы остановятся от нехватки денег...
И всё это будет здесь, у нас, чтобы ты там по бульварам с удовольствием прогуливался и нациков не боялся...
Посчитай - скоьько лет я платил за свет/газ дороже чем ты?
Вот эти мои бабки, детям моим не доставшиеся, сейчас и летят освобождать тебя от нацистов...
Расскажи мне о переобувании... угу...
Только не забудь, как ЗДЕСЬ к поливаемому тобою грязью БеКе обращался с просьбой, когда в заробитчане подался... к "агрессору"...
Ты тут у нас чем занимался? Партизанские отряды создавал?
Хрена! Ты тут вкалывал на производстве...
Нашем производстве, нашей промышленности..
Не иначе, как во славу Украины...))) угу...
Возражения?..
Добавлю, что горючее вна не поставляется от слова "совсем".
А сделать это восемь лет назад религия не позволила? Вместе с газом, электричеством и т.д. Или там речь шла о заработках путинского кума, поставлявшего все эти годы в воюющую Украину топливо в том числе и для армии и российских олигархов?
З.Ы. Но спасибо за предупреждение, поеду запасусь бензлом...
Отредактировано Reaktor (2022-02-27 10:59:28)
⚡️Лукашенко на отказ Зеленского приехать в Гомель: Вы думаете это Зеленский принял решение? Да нет! Он озвучил его. Не дадут ему. Не дадут! Если он дернется - выкинут из бункера.
Всем Здравствовать!
Спер. Като уже похоже поднялась))))
УКРАИНЦЫ, ПОДНИМАЙТЕСЬ !!
Украинцы, в наш дом пришла большая война, фашистская путинская Россия вероломно напала на суверенное государство!
Сделала она это подло и цинично, как это делал Гитлер, когда начинал мировую войну.
Кто бы мог подумать, что потомки тех, с кем наши деды и отцы отстояли мир от фашистской чумы, станут чумой 21-го века, и не только для Украины, а и для всего мира?
Сегодня Украина бьётся не только за себя и свою свободу, она бьётся за весь мир и это не гипербола, это жестокая реальность!
Ядерная кнопка оказалась в руках взбесившегося параноика и шизофреника, который решил править всем миром.
Безнаказанность порождает вседозволенность, если бы мир остановил путлера в 2008 году, за его нападение на Грузию, то не было бы ни захвата Крыма, ни войны в Донбассе, ни большой войны в Украине и если мир и дальше будет стыдливо закрывать глаза на преступления этого неофюрера, то дальнейшее существование человечества будет под большим вопросом.
Сегодня украинцам выпала честь и судьба заслонить весь мир от сумасшедшего диктатора, мы сможем его победить, если забудем о всех распрях, соберёмся в один кулак и ударим по рашистской роже со всей мочи и силы!
Сегодня каждый должен показать, на что он способен и что для него значит свобода и Родина!
Наше дело правое, а это значит, что мы обязательно победим, враг будет разбит!
Слава героям Украины, слава тем ребятам, которые уже положили свои жизни за нас с вами, таких героев, со времен прошлой войны, не знала и не имела ни одна страна мира!
Все на защиту Отечества, смерть оккупантам!
Седьмой месяц осени? | Политфлудилка | 2020-03-20 |
Invasion..... | Политфлудилка | 2022-02-24 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Спокойные лиманы, зелёные каштаны