форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Спокойные лиманы, зелёные каштаны

Спокойные лиманы, зелёные каштаны

Сообщений 961 страница 990 из 2000

961

morozka написал(а):

CNN: если Киев падёт, США могут ввести дополнительные санкции.
Дополним по своим источникам, что если РФ возьмет в плен Зеленского, то мировое сообщество будет требовать его отпустить. Такое обещание дал Байден, когда Зеленский отказался выезжать из Киева.

Кмк, Байдену нужно было добавить, что если Зе из Киева выедет - будут требовать вернуться...

Зря Пу тормознул армию на полдня...
Лишняя кровь. (
Зе больше никто - нах он не нать нам даже как источник... И так знаем, что нужно...
Пусть он в наглию скипнёт  - там его сами бриты и накормят овсянкой с алебастром...
Теперь ни на какие "ла-ла" не вестись, а гнать и гнать... По гудериановски - "Вперед и вперед! До последней капли бензина!" (С)
Неисправное, сломавшееся - бросать... Позже подберём. Никуда не денется... Всё наше будет... Через неделю - максимум...
Всех "окопантов" блокировать и пусть сидят пока - не слиняют в канады-аргентины.. начнут мародёрить - будет повод посадить до поумнения...
Никаких переговоров - оружие наземь, грабки к небу!

Отредактировано DonKat (2022-02-26 19:29:05)

+5

962

guzja написал(а):

Доброго дня. Утром не слышал,ибо спал, а сейчас было два конкретных прилёта.

И чаво прилетело? Снегири?

0

963

morozka написал(а):

Лина, новости для тебя хреновые

Росавиация: РФ ограничивает полеты в страну для авиакомпаний Румынии

Я вот думаю что мне видимо через Стамбул придется лететь... Ещё и паспорт биометрический закончился в январе...

+1

964

#p351578,Каберне написал(а):

Кишинев язык в опу засунет

не факт. Майка плотно под Соросом и если есть  задача то будет выполнять. Тем более что у них есть такая штука как договор с Румынией - в случае нападения другого государства, Румыния приходит на "помощь" (аннексия как один из видов этой "помощи"). И Майка продолжает в этом направлении.   Введена жесткая цензура, уже закрыты спутник.мд, гагаузинфо и вкурсе.мд.  Седня прошла инфа что   амеры приказали подготовить Маркулешты к приему бортов с оружием для хохлов.

И еще... Приднестровье щас под куда большим ударом чем  раньше. Во первых коогда начнут брать Одессу то от злости эти загнанные в угол крысы сто пудов начнут шмалять по нам. А еще... Днестровская ГРЭС. Я смотрю как эти чучелы взрывают все у себя и понимаю за ними не заржавеет звездануть по ГРЭС и по дамбе. А тогда будет треш. Днестровск затопит, ну и вообще...

А еще есть  Колбасна...

+4

965

Сергей Иванович написал(а):
#p351470,DonKat написал(а):

Теперь ещё им автоматы раздать и " велыка куча говэн сусиду" на десяток лет вперед обеспечена...

‼️В Киеве раздали более 25 тысяч автоматов и 10 млн патронов, РПГ и гранат, сообщил министр внутренних дел Монастырский.
Тут некоторые предлагают, Киев не занимать,стать вокруг и подождать...

Да!

+1

966

Губернатор Николаевской области написал, что российские танки прошли через город.

+2

967

#p351560,Шапокляк написал(а):

Сейчас посмотрела стрельбу в Одессе, это точно Одесса, не спутаешь. Люди с автоматами бегали, стреляли ( к счастью, улица пустая, автомобиль на скорости промчался, бедный водитель). Там у вас рос. военные?

У нас на районе тишина. Город погрузился в мрак. Посёлок Котовского, г Южный - непривычная темнота.

Всё!  Буду смотреть "Четвёртую украинскую школу по гинекологической и репродуктивной гинекологии". Почти 6 часов.

Отредактировано Mary777 (2022-02-26 19:47:25)

+7

968

morozka написал(а):

Кишинев язык в опу засунет

не факт. Майка плотно под Соросом и если есть  задача то будет выполнять. Тем более что у них есть такая штука как договор с Румынией - в случае нападения другого государства, Румыния приходит на "помощь" (аннексия как один из видов этой "помощи"). И Майка продолжает в этом направлении.   Введена жесткая цензура, уже закрыты спутник.мд, гагаузинфо и вкурсе.мд.  Седня прошла инфа что   амеры приказали подготовить Маркулешты к приему бортов с оружием для хохлов.

И еще... Приднестровье щас под куда большим ударом чем  раньше. Во первых коогда начнут брать Одессу то от злости эти загнанные в угол крысы сто пудов начнут шмалять по нам. А еще... Днестровская ГРЭС. Я смотрю как эти чучелы взрывают все у себя и понимаю за ними не заржавеет звездануть по ГРЭС и по дамбе. А тогда будет треш. Днестровск затопит, ну и вообще...

А еще есть  Колбасна...

Любое поползновение на Приднестровье будет караться. В почту пиши.

+1

969

Донецк напоследок суки х*рачат

Ссылка

+2

970

Mary777 написал(а):
#p351560,Шапокляк написал(а):

Сейчас посмотрела стрельбу в Одессе, это точно Одесса, не спутаешь. Люди с автоматами бегали, стреляли ( к счастью, улица пустая, автомобиль на скорости промчался, бедный водитель). Там у вас рос. военные?

У нас на районе тишина. Город погрузился в мрак. Посёлок Котовского, г Южный - непривычная темнота.

Всё!  Буду смотреть "Четвёртую украинскую школу по гинекологической и репродуктивной гинекологии". Почти 6 часов.

Привет! Я не шучу. Не время для шуток. Я не знаю в каком ты районе живешь Киева. Окна заклей. Крест на крест. И свет в комнатах выходящих на улицу потуши. Ваша тероборона... я даже не знаю как их назвать... Раздали психам и уголовникам калаши....

Далее объяснять не буду. Девочка ты взрослая)))) Если то в личку перенаправлю на почту. Она у меня закрыта.

Удачи Тебе во всем и Твоим близким!!!

+3

971

Что-то мне это совершенно никак не нравится ...
⚡️Все более и более тревожные новости приходят с аэродрома «Маркулешты»!

Для защиты Одессы туда будет переброшена техника и боеприпасы, которые США планируют через Молдову ввезти в Украину!

Госсекретарь Блинкен уже одобрил запрос Пентагона о предоставлении Украине немедленной военной помощи в размере 350 млн. $

Как все это оружие будет доставлено? Море прикрыто, воздух закрыт. Быстрейший путь - это Молдова! Воздухом до аэродрома и потом наземный прямо на Одессу.

🆘 Пусть власть опровергнет или подтвердит эти планы! Мы нейтральная страна! Не втягивайте нас в войну, по указке людей, абсолютно не желающих скорейшего мира!

Не смогут же они проверять каждый куст в поле у аэродрома. Видео или фото с самолетами и грузом все-равно будут опубликованы в сеть!

В Молдове все может стать не отличNО!

+3

972

Но пока уверен в одном. Наши будут контролировать подачу воды в Крым))))

Там вообще прикольно ,дамбу охраняют совместно российские и украинские военные, и никто чёта друг в друга не пуляет. Понимают,что если дамбу взорвут ,пол украины утонет..

+1

973

morozka написал(а):

Губернатор Николаевской области написал, что российские танки прошли через город.

Значит подкрепление нужно. Но добивать будут.

Я честно говоря не верил, что мы пойдем на такое.

Правильно какой то китайский обозреватель начеркал примерно так: Белого медведя загнали в угол. Ждите конкретной ответки.

По поводу конкретной ответки, он 22.02. не упоминал.

+5

974

morozka написал(а):

CNN: если Киев падёт, США могут ввести дополнительные санкции.
Дополним по своим источникам, что если РФ возьмет в плен Зеленского, то мировое сообщество будет требовать его отпустить. Такое обещание дал Байден, когда Зеленский отказался выезжать из Киева.

А если его того... Как Бормана... То они будут требовать его оживить?

+3

975

Шария смотреть перестала.... Не понимаю что он там плачется. Почему такие эфиры во время врйны на Донбассе не вёл?????

Никому не хочется войны. Но она всё равно бы была летом, с грязной или чистой атомной бомбой... И пох*р фашнгтону. то Россия бы жахнула в ответ

Ведь не их ...

Отредактировано mpal (2022-02-26 20:22:51)

+1

976

#p351590,lino4ka написал(а):

Что-то мне это совершенно никак не нравится

Лина, есть еще более опасные места. Если укры хернут по дамбе в Днестровске то вся Молдавия останется без  света.  Если же по Колбасне... то часть Молдавии вообще на атомы распадется. Там больше  20 тыщ тонн боеприпасов и практически все  истекшим сроком

+3

977

Я так и не поняла... Какой Украине будут давать миллиарды? Галиции?

Или сразу же в карман олигархам. Кому они будут помощь всю эту оказывать ?
КОМУ?????
И чем это сейчас поможет????

Отредактировано mpal (2022-02-26 20:21:23)

+1

978

mpal написал(а):

Шария смотреть перестала.... Не понимаю что он там плачется. Почему такие эфиры во время врйны на Донбассе не вёл?????

Никому не хочется войны. Но она всё равно бы была летом, с грязной или чистой атомной бомбой... И пох*р фашнгтону. то Россия бы жахнуда в ответ

Ведь не их ...

Всегда предлагаю жахнут именно их. Но я, женщина со слабыми нервами.

+2

979

#p351524,Шапокляк написал(а):

И банки. Всё врут. Ни в СБЕРЕ, ни в ВТБ наличных нет, снять невозможно.

Чушь порешь.
Нам в пятницу зарплату сбросили. У нас "виза" от ВТБ - без проблем снял и куча народу снимало. Единственное что - снял всё, оставил несколько тысяч за бензин расплачиваться. И, кстати, сегодня заправлялся и ВТБ_шной визой за бензин расплачивался.

+1

980

Шапокляк написал(а):
mpal написал(а):

Никому не хочется войны. Но она всё равно бы была летом, с грязной или чистой атомной бомбой... И пох*р фашнгтону. то Россия бы жахнуда в ответ

Ведь не их ...

Всегда предлагаю жахнут именно их. Но я, женщина со слабыми нервами.

Я за пролив имени Сахарова.

+2

981

#p351562,Скрипка написал(а):

Свежая сводка

12 часов стояли ВС РФ на юге, ожидая окончания паузы, которую дал ВладимВладимыч Зеленскому на размышления! ((
Рос.танки замечены под Новой Одессой...
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/98/102899.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/98/922857.jpg

+2

982

Президент США Джо Байден считает, что альтернативой жестким санкциям, которые Вашингтон ввел в отношении Москвы, была бы "третья мировая война". Об этом американский лидер заявил в интервью блогеру Брайяну Коэну. Видеозапись размещена в субботу на YouTube.

"Послушайте, было два варианта действий: начать третью мировую войну, начать физически войну с Россией, или же вариант номер два: сделать так, чтобы страна, которая действует настолько вразрез с международным правом, заплатила бы цену за то, что она это сделала", - сказал президент США.

Он подчеркнул, что введенные на данный момент санкции стали, с его точки зрения, "самыми масштабными в истории". "И Россия заплатит за это серьезную цену как в краткосрочной, так и в долгосрочной перспективе, особенно в долгосрочной", - добавил Байден.

+2

983

morozka написал(а):
#p351590,lino4ka написал(а):

Что-то мне это совершенно никак не нравится

Лина, есть еще более опасные места. Если укры хернут по дамбе в Днестровске то вся Молдавия останется без  света.  Если же по Колбасне... то часть Молдавии вообще на атомы распадется. Там больше  20 тыщ тонн боеприпасов и практически все  истекшим сроком

да, я помню про Колбасну...

0

984

#p351546,Шапокляк написал(а):

Надо пролив!

Не спеши, будет и пролив.

+4

985

#p351598,Nizhegorodec написал(а):

Чушь порешь.
Нам в пятницу зарплату сбросили. У нас "виза" от ВТБ - без проблем снял и куча народу снимало. Единственное что - снял всё, оставил несколько тысяч за бензин расплачиваться. И, кстати, сегодня заправлялся и ВТБ_шной визой за бензин расплачивался.

Не брешу! Прекратите мне рассказывать, что я вижу. Я не снимала, не знаю. Карты работают, расплачиваюсь. Ребёнок снять не смог. Видимо, деньги где-то закончились и пополнить не успели. Нет, ребёнку врать незачем. Тему закрыла.

+3

986

Тогда ее посчитали шуткой.

Мужчина зафиксировал разговор с администратором киевского кафе «За двумя зайцами», в котором он просит зарезервировать столик на 23 февраля на всю  106-ю гвардейскую воздушно-десантную Тульскую Краснознамённую, ордена Кутузова дивизию.

Сообщив девушке, что они будут добираться из Тулы, мужчина уточнил, что, возможно, успеют в Киев только к 24 февраля.

На уточняющий вопрос администратора заведения, на какое время резервировать столик, автор розыгрыша ответил, что на 4 утра. После чего девушка уже начала догадываться, что это шутка. После услышанного количества человек — полторы тысячи — она уже смело смеялась.

«Вы же нас ждёте?» — спросил автор розыгрыша.

«Конечно, ждём», — смеясь, ответила сотрудница столичного заведения.

Источник: https://rusvesna.su/news/1645027612

+1

987

Скрипка написал(а):

Президент США Джо Байден считает, что альтернативой жестким санкциям, которые Вашингтон ввел в отношении Москвы, была бы "третья мировая война". Об этом американский лидер заявил в интервью блогеру Брайяну Коэну. Видеозапись размещена в субботу на YouTube.

"Послушайте, было два варианта действий: начать третью мировую войну, начать физически войну с Россией, или же вариант номер два: сделать так, чтобы страна, которая действует настолько вразрез с международным правом, заплатила бы цену за то, что она это сделала", - сказал президент США.

Он подчеркнул, что введенные на данный момент санкции стали, с его точки зрения, "самыми масштабными в истории". "И Россия заплатит за это серьезную цену как в краткосрочной, так и в долгосрочной перспективе, особенно в долгосрочной", - добавил Байден.

Дак Путин и знал, что вы её против России готовите
НЕ УСПЕЛИ!!!!

+3

988

#p351585,morozka написал(а):

Если через Николаев, то было сообщение, что там мосты развели. Их много и все они разводятся? Не в курсе, Николаев что, Южная Пальмира?

Отредактировано Строгино (2022-02-26 20:28:56)

+2

989

#p351604,Шапокляк написал(а):

Прекратите мне рассказывать, что я вижу

Как это не рассказывать, а обличать тогда кого?

+1

990

Скрипка написал(а):

Ну, спасибо ему, мою версию, что они собирались начать войну с нами он однозначно подтвердил. Только они бы с нами не церемонились, уничтожали бы без разбора всех.

+4

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Спокойные лиманы, зелёные каштаны