форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Спокойные лиманы, зелёные каштаны

Спокойные лиманы, зелёные каштаны

Сообщений 901 страница 930 из 2000

901

#p351518,Шапокляк написал(а):

Не ошибёшься, знак Z

На любой рухляди прошлого века можно за 2 секунды такой знак нарисовать.

+4

902

Габи написал(а):

Друзья мои, я уже приводила сообщение моей Севастопольской подруги с её подругой детства и вот продолжение, вернее окончание истории:

Верю в то, что и у тебя, и моей родни в Донецке, и у моей подруги Иры родня в селе Черновицкой области - все будут жить в мире. Что факельные шествия с флагом Бандеры  закончатся и осудят тех кто сжёг людей в Одессе, весь этот кошмар пройдёт как страшный сон. Верю и люблю тебя. И ответ Жени - Оля, я не могу с тобой больше общаться. Тебе промыли мозги. Извини.

Я писала, что женщина гуманной профессии. Она врач-психиатр!!! Если на Украине такие психиатры, то чего ждать от сельской Ганны или Оксаны?
Что Оля написала обидного своей Жене? Оля, кстати, психолог, очень тактичная и аккуратная в формулировках.

Габи...

Я писла тебе про свою подругу из Киева, которая давно собиралась и потом внезапно недавно захотела перехать в Россию
Но её младший сын вырос в укранском садике и школе и стал щирым Укаринцам Ему вроде бы 12 лет

Плакалась, что сын бабушку оскобляет и т.д...

Так вот сегодня узнала, что в Россию она и не хотела, а есть отличная возможность теперь свалить в Германию

И унижаться, просить пожить в квартире моей сестры она не намерена... НО!!!  она про это  в том разговоре и НЕ спрашивала!!

Я так ничего и не поняла, зачем она звонила...

Но это показывает, что люди там совсем сейас совсем дезорентированы

+3

903

Nizhegorodec написал(а):
#p351518,Шапокляк написал(а):

Не ошибёшься, знак Z

На любой рухляди прошлого века можно за 2 секунды такой знак нарисовать.

Хорошо бы фейк, но может и нет.  :'(

0

904

Шапокляк написал(а):

Z

ЭТОНЕ ТОТ!!! знак. Русский так не выглядит

Он немного бледнее и внутри квадрата

И там видно, что он нанесён не вручную, а типа как помечаются технические изделия

А может быть и вручную... на фотках не понять

А вроде  есть ещё жёлтый

Отредактировано mpal (2022-02-26 16:39:44)

+1

905

mpal написал(а):
Шапокляк написал(а):

Z

И там видно, что он нанесён не вручную, а типа как помечаются технические изделия

А вроде  есть ещё жёлтый

Но это колонна техники, не стоит всматриваться в «ширину линий» ( условно), думаю, что она наша, машины похожи на наши.

И банки. Всё врут. Ни в СБЕРЕ, ни в ВТБ наличных нет, снять невозможно. Ребёнок сейчас ближайшие отделения в Москве обошёл. Нет!

+1

906

Шапокляк написал(а):

И банки. Всё врут. Ни в СБЕРЕ, ни в ВТБ наличных нет, снять невозможно. Ребёнок сейчас ближайшие отделения в Москве обошёл. Нет!

А расплачиваться картой разве нельзя?
Я сегодня-вчера заправлялся на АЗС, покупал продукты в Перекрёстке, пил кофе в кафе, платил в медцентре...
Я всё понимаю, но правда наличных имею очень мало. Ну несколько тысяч в бумажнике. Тысяч 20-30 дома и всё.

Отредактировано Маджентис (2022-02-26 16:57:14)

+3

907

Шапокляк написал(а):
mpal написал(а):
Шапокляк написал(а):

Z

А вроде  есть ещё жёлтый

Но это колонна техники, не стоит всматриваться в «ширину линий» ( условно), думаю, что она наша, машины похожи на наши.

Вот не поверишь.... У меня за углом банк с атоматом на улице, дак том тоже частенько деньги заканчиваются

А в понедельник или на следующий день его пополняют. У них там какой-то закон, сколько наличных денег  в отделении хранить можно. Может быть и у вас так? Народ в панике побежал и наснимал
А  в понедельник заполнят

Отредактировано mpal (2022-02-26 16:54:25)

+2

908

Шапокляк написал(а):
mpal написал(а):
Шапокляк написал(а):

Z

А вроде  есть ещё жёлтый

Я уверена что не наша.
Так ка кдо этого были разбитые машины без опозновательных знаков

Все пототери вроде бы публикуются оперативно

+2

909

#p351524,Шапокляк написал(а):

Ребёнок сейчас ближайшие отделения в Москве обошёл. Нет!

Ну не знаю, я вчера снял десятку,мне кой чего из запчастей надо. Может она крупную сумму хотела? так сегодня суббота короткий день и большие суммы заранее надо заказывать.Это я про Сбербанк про другие не в курсе..

Отредактировано Сергей Иванович (2022-02-26 16:54:29)

+2

910

Скрипка написал(а):

пропущенный вызов от родни из Одессы. Они нас в 14 году обложили десятиэтажными, с той поры не общались. Муж сказал: не перезванивай, если нужна помощь, позвонят еще раз, а сама не нарывайся. Не перезвонили.

Мне тоже наяривали. Трубку не беру. В черный список внесла. Но звонки с украинских операторов продолжаются.

+5

911

Маджентис написал(а):
Шапокляк написал(а):

А расплачиваться картой разве нельзя?
Я сегодня-вчера заправлялся на АЗС, покупал продукты в Перекрёстке, пил кофе в кафе, платил в медцентре...
Я всё понимаю, но правда наличных имею очень мало. Ну несколько тысяч в бумажнике. Тысяч 20-30 дома и всё.

Завтра доставка и нужны наличные. Попробовал снять. Наличкой не пользуется, не имеет.

+1

912

Шапокляк написал(а):

Z

Все правильно, Z - ВС РФ

Движение российской техники в Запорожье
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/98/407049.jpg https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/98/850698.jpg

#p351523,mpal написал(а):

не обязательно в квадрате, как угодно

Отредактировано Строгино (2022-02-26 17:13:05)

0

913

Строгино написал(а):
Шапокляк написал(а):

Z

Все правильно, Z - ВС РФ

Движение российской техники в Запорожье
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/98/407049.jpg https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/98/673382.jpg

Ну, да, потому и расстроилась, увидела и чуть не плачу.

+2

914

Шляпка, не надо искать, они (эти картинки) со сгоревшими Z сами вас найдут.

Подбитой нашей техники много, неожиданно много, части колонн нашей техники остаются на дорогах сожженными
ВСУ пришли в себя или приходят в себя.

Отредактировано Строгино (2022-02-26 17:30:40)

+1

915

сообщат что разрушено. Вон они сами себя расстреливают, а потом говорять, что россияне

0

916

Мне, кстати, НЕ понятно, каким образом украинска сторона умудряется считать потери российской техники. елси они все сидят во Львове?

то собирает там у них эту статистику? Откужа они хзнают сколько погибло или ранело?

Они что ходят по полю боя и собирают остнаки бойцов? Или откуда они беруь все эти цифры?

+1

917

#p351535,mpal написал(а):

Мне, кстати, НЕ понятно, каким образом украинска сторона умудряется считать потери российской техники. елси они все сидят во Львове?

Кто "они"?
Армейское руководство Украины никуда не убежало.

А цифрам не верьте, пропаганда говорит о сотнях подбитых рос. танках. А сколько в реальности - как происходит в армии, доклад армейскому начальству. Но армейцы не занимаются пропагандой, они воюют.

+3

918

Строгино написал(а):
#p351535,mpal написал(а):

Кто "они"?
Армейское руководство Украины никуда не убежало.

А цифрам не верьте, пропаганда говорит о сотнях подбитых рос. танках. А сколько в реальности - как происходит в армии, доклад армейскому начальству. Но армейцы не занимаются пропагандой, они воюют.

Я и не верю. Даже если они в Киеве сидят, никто же со стороны Украины не ездит и не считает. И доступа к данным у них нет
Ну не может  быть у них никаких объективных данных

Они, скорее всего, даже свои потери НЕ знают

Отредактировано mpal (2022-02-26 19:15:47)

0

919

После отказа Киева от переговоров всем подразделениям дан приказ развивать наступление на всех направлениях — Минобороны РФ

+4

920

Вечером 25 февраля в ходе эвакуации с острова Змеиный 82-х добровольно сложивших оружие украинских военнослужащих, 16 катеров ВМС Украины, используя «тактику роя», попытались атаковать корабли Черноморского флота, сообщает Минобороны РФ.

В ведомстве подчеркнули, что часть атакующих украинских катеров действовала под прикрытием гражданских судов.

+3

921

morozka написал(а):

Вечером 25 февраля в ходе эвакуации с острова Змеиный 82-х добровольно сложивших оружие украинских военнослужащих, 16 катеров ВМС Украины, используя «тактику роя», попытались атаковать корабли Черноморского флота, сообщает Минобороны РФ.

В ведомстве подчеркнули, что часть атакующих украинских катеров действовала под прикрытием гражданских судов.

Это гюрзы что ли в атаку вышли?
Эпический расстрел мог бы быть.

+1

922

Чёта ржу,а как они Батьке небо закрыли забыли?
Глава погранслужбы Украины Сергей Дейнеко написал официальное письмо председателю погранкомитета Белоруссии Анатолию Лаппо, которое закончил фразой "Будьте вы прокляты, твари! С презрением!".
https://d.radikal.ru/d35/2202/da/1400cee8d75c.jpg
Бланк служебный ... дата ... подпись ,,,отвечайте нам ... а то -  мы напишем прям в НАТО !  ! :crazyfun:

+2

923

morozka написал(а):

После отказа Киева от переговоров всем подразделениям дан приказ развивать наступление на всех направлениях — Минобороны РФ

Не надо было останавливать. Работайте, мальчики. Работайте, родные, как вы умеете. Надерите этим уродам задницы до костей. Надоели до смерти укротвари.

Отредактировано Юля (2022-02-26 17:41:49)

+7

924

#p351482,Syberia написал(а):

Так называемая "служба безопасности Сбера" это телефонные мошенники, коллцентры на Украине.

Помнится Фома грозил мне почистить карточки и счет в банке...Наводит на мысли...

+1

925

#p351542,Юля написал(а):

Не надо было останавливать.

было же такое в Чечне, останавливали...
Б..., сколько было из-за этого неоправданных жертв, что же это такое ((

Отредактировано Строгино (2022-02-26 17:45:32)

+7

926

morozka написал(а):

Им эти 82 мертвые больше нужны, чем живые.

Отредактировано Syberia (2022-02-26 17:56:58)

+2

927

#p351542,Юля написал(а):

Не надо было останавливать. Работайте, мальчики. Работайте, родные, как вы умеете. Надерите этим уродам задницы до костей. Надоели до смерти укротвари

Юля, нашим тоже прилетает. Щадим местное население, а там далеко не все даже просто нейтральные, они хотят быть под нациками, удобно, просто, по домашнему.
Другой разговор, что нам их нацики неприемлемы, для нас они угроза.
Но население разное, их всех ровнять с землёй нельзя. А от такого запрета, они все смелые и кидаются, благо оружие раздали.

Сразу говорила, не надо на Украину. Надо пролив! Сейчас все были бы дезорганизованы и сидели на европейском континенте тихо.

+2

928

Шапокляк написал(а):

А от такого запрета, они все смелые и кидаются, благо оружие раздали.

Если с оружием и кидаются, чем они лучше нациков и чего их жалеть? Жалеть надо тех, кто по домам сидит

Отредактировано Syberia (2022-02-26 18:06:33)

+3

929

#p351481,Маджентис написал(а):

Зачистка Киева будет башибузуками Кадырова

А Кадыров друг Кличка! И как оно будет? Может смогут хорошо поговорить?

+5

930

Mary777 написал(а):
#p351481,Маджентис написал(а):

Зачистка Киева будет башибузуками Кадырова

А Кадыров друг Кличка! И как оно будет? Может смогут хорошо поговорить?

Мариш, от разговоров нацики не самоликвидируются. А цель именно это.

Отредактировано Syberia (2022-02-26 18:08:02)

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Спокойные лиманы, зелёные каштаны