форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Спокойные лиманы, зелёные каштаны

Спокойные лиманы, зелёные каштаны

Сообщений 871 страница 900 из 2000

871

Сергей Иванович написал(а):

На ТОФе забанили ещё одного Россиянина, Като упорствует до маразма ,Вайс постит кучу фейков.
А теперь переходим к новостям Украины.

Война на Украине (26.02.22 на 12:00): Донбасс, обращение Кличко к теробороне – прекратите стрелять…

дак и меня из-за а като в бан на полгода отправили.Я послала тот форум на три букввы

Нафига он мне нужен?

Но если смотреть объективно, то это до сих более или менее адекватный форум на украинском пространстве
Там хоть не сразу банят

Отредактировано mpal (2022-02-26 16:45:40)

+1

872

Доброго дня. Утром не слышал,ибо спал, а сейчас было два конкретных прилёта.

+6

873

mpal написал(а):
Строгино написал(а):

Война на Украине с понятным результатом, что это дает "Западу".
Можно сказать, что приносит облегчение с целеполаганием:
1) Снимается Украинский вопрос с НАТО и ЕС
2) Больше не надо маневрировать с В.Путиным, В.Путин - враг, он находится по ту сторону железного занавеса. И, соотв., Россия. Понятно как выстраивать отношения
3) "Обком" для европейцев опять находится в Вашингтоне, спрашивать туда. Европа вынуждена сплотиться вокруг США. Был еще недавно был период, когда не обо всем спрашивали.
США - единственный защитник, перебрасывают в Европу не только войска, но и пограничников с мексиканской границы, несколько тысяч. Европа просит не отключать России SWIFT, штаты разрешают не отключать.
Возвращение З.Европы в Pax Americana

Кроме первого вопроса так и БЕЗ войны было.

Но вот тут по первому вопросу. Страну "львовская республика" могут принять в НАТО сразу же. Этот чирий России пока что НЕ выдававить.

Спасибо Хрущову, который выпустл бандеровцев через пару лет из лагерей Сволочь

В 1955-1956 выпускали почти всех  (и не только гр-н СССР) кто служил у немцев. Кроме тех на кого было доказано участие в карательных операциях.

+4

874

#p351486,Сергей Иванович написал(а):

Като упорствует до маразма ,Вайс постит кучу фейков.

"Черного кобеля не отмоешь до бела"(с) ТОФ всегда был такой. ОФ-ТОФ  -всего одна буква разницы в качестве дерьма.

+3

875

Шапокляк написал(а):
Скрипка написал(а):
#p351438,Syberia написал(а):

Президент Украины Владимир Зеленский спешно покинул Киев,

Упустили???

Да! И это очень плохо. Патриоты Украины уверены, что русские уже захлебнулись, блицкриг не получился, капитуляция не случилась, сопротивление под руководством Зеленского ожесточённое и сейчас Европа очухается и вломит санкции России так, что мы будем корчиться.  :dontknow:

патриты стреляют и по своим....

+1

876

Syberia написал(а):
mpal написал(а):
Маджентис написал(а):

И служба безопасности Сбера перестала звонить.

Пятница?

Так называемая "служба безопасности Сбера" это телефонные мошенники, коллцентры на Украине.

Спасибо за разъяснение

0

877

Габи написал(а):
#p351420,Syberia написал(а):

Там неплохая компания соберётся под трибунал. Если не сбегут, конечно.
Кстати, где Тимошенко? Которая атомную бомбу хотела на Донбасс кинуть?

Бабушка Юля - опытный боец: умный и хитрый. Молчит, чтобы за умную сойти, ещё и Путину присягнёт.

юля с петей надеются вернуться во власть

Мне кажется
. что там будут совсем другие люди. Ну или по крайнер мере., полу-другие

Отредактировано mpal (2022-02-26 15:51:17)

0

878

#p351494,mpal написал(а):

Спасибо за разъяснение

Я и забыла, что ты не в курсе. Массово звонили мошенники, представлялись сотрудниками Сбербанка и выманивали у людей сбережения. Говорят, самый крупный колл-центр был в Днепропетровске.

+5

879

Неожиданно...

Отчет аналитической компании Techcet по полупроводниковой пр-сти США, февраль с.г.
90% поставок инертного газа Ne (Неон) для полупроводниковой промышленности США - Украина. Производство связано с металлургической промышленностью.
35% поставок палладия в США (также в полупроводниковой пр-сти) - Россия

Отредактировано Строгино (2022-02-26 15:54:26)

+3

880

Циклон написал(а):

Да. Вот тоже интересуюсь довольны ли непокоренные одесситы этой мясорубкой. Пекут ли хлеба навстречу или откапывают кулеметы.

По разному.

+4

881

#p351488,Строгино написал(а):

а мне не прислал...
Это что значит, на меня уже не хватит?

Не переживай, ведь сказал же, что на всех хватит.

+1

882

#p351399,Маджентис написал(а):

А как правильно, спецоперация на Украине или в Украине?

Правильно: на Украине и в Донбассе.

+3

883

#p351408,Сергей Иванович написал(а):

Вот сучка!!!!

Та ни. Просто тупая баба. Я видел это её выступление. Говорил же: ей фамилия Верещук и она сама не понимает чего верещит.

+1

884

Строгино написал(а):

Неожиданно...

Отчете аналитической компании Techcet по полупроводниковой пр-сти США, февраль с.г.
90% поставок инертного газа Ne (Неон) для полупроводниковой промышленности США - Украина. Производство связано с металлургической промышленностью.
35% поставок палладия в США (также в полупроводниковой пр-сти) - Россия

ну теперь понтятно, за что там амеры бьются. Ну будут на 90% зависеть от РОссии

+2

885

Скрипка написал(а):

Не переживай, ведь сказал же, что на всех хватит.

А может, у Строгино столько денег, что на него то как раз и не хватит.  :P

+2

886

#p351417,Циклон написал(а):

Зелю во Львов.

По косвенным признакам он давно там. Когда депутаты рады захотели с ним встретиться, их пригласили во Львов. Схренали?

+2

887

ВС РФ "Z" продвинулись на 35 км на восток от Токмака и заняли село Черниговка, Запорожская область.
Видео из Черниговки

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/98/328737.jpg

+1

888

⚡️Захватить такие города, как Киев или Харьков, не проблема, но говорит, что задача состоит в том, чтобы избежать человеческих жертв и провести операцию осторожно — Кадыров

+4

889

#p351446,Циклон написал(а):

Китайцы сказали что Тайвань не Украина, а Китай. Кто бы мог подумать.

Косово е Србия!!!!

+2

890

⚡️Мы уничтожим любые чеченские подразделения, воюющие на украинской стороне — Кадыров

+6

891

#p351473,Маджентис написал(а):

И служба безопасности Сбера перестала звонить.

Воть!!!!
Первые результаты денацификации Украины.

Количество дистанционных мошенничеств за последние дни на примере Москвы:
23 февраля — 108
24 февраля — 2
Сегодня — 0
После уничтожения штаба украинских ИПСО среднее количество комментариев в рунете сократилось на 12%.
То есть каждый девятый комментарий в соцсетях - вообще, на любую тему - это был хохлобот, рассказывающий, как плохо жить в России.
Число мошеннических звонков на тему пластиковых карт и пресловутой "службы безопасности Сбербанка" снизилось до единичных случаев.
То есть смех над "ахахаха это хохлы ботофермами целыми сидят, да ладно, ой выдумаете тоже, да это на самом-то деле у вас Ольгино везде и пригожинские" оказался чем обычно - точной версией, которую пытались спешно, по-хохлятски тупо перекрыть "сама такая!".

Да и секрет "страны лучших айтишников" (ц) Порошенко, в плане "если у вас столько айтишниками числятся, то где результаты", тоже оказался ровно таким, как и предполагалось - просто всех безработных дураков, у кого есть комп, посаженных на рутинные работы примитивного SMM/SEO и так далее, хохлы засчитывали в "прогромизды" и "хакиры".

Украинский хайтех - это удалённо по телефону русских стариков на деньги разводить, и более ничего.

А теперь этот неликвид будет визжать, т.к. иначе зарабатывать не может. И рассказывать байки про суперхайтехимперию, разрушенную русскими танками.

+5

892

Турки ещё не знают, закроют они проливы или нет... Ждут. Будут на стороне победителя....Ну скорее всего

Отредактировано mpal (2022-02-26 16:47:11)

+3

893

#p351503,mpal написал(а):

ну теперь понтятно, за что там амеры бьются. Ну будут на 90% зависеть от РОссии

После присоединения Крыма в 14г. за один день цена на Неон на мировом рынке выросли на 600% из-за опасений войны Украина-Россия

Отредактировано Строгино (2022-02-26 16:05:22)

+3

894

Друзья мои, я уже приводила сообщение моей Севастопольской подруги с её подругой детства и вот продолжение, вернее окончание истории:

Верю в то, что и у тебя, и моей родни в Донецке, и у моей подруги Иры родня в селе Черновицкой области - все будут жить в мире. Что факельные шествия с флагом Бандеры  закончатся и осудят тех кто сжёг людей в Одессе, весь этот кошмар пройдёт как страшный сон. Верю и люблю тебя. И ответ Жени - Оля, я не могу с тобой больше общаться. Тебе промыли мозги. Извини.

Я писала, что женщина гуманной профессии. Она врач-психиатр!!! Если на Украине такие психиатры, то чего ждать от сельской Ганны или Оксаны?
Что Оля написала обидного своей Жене? Оля, кстати, психолог, очень тактичная и аккуратная в формулировках.

+6

895

Китайское рейтинговое агентство China Chengxin International обрушило рейтинг Украины до CCCg .

Китайским фирмам не рекомендовано работать с украинскими финансовыми структурами, переводить деньги в украинские банки можно только после отдельного review, рекомендуется работать с украинскими фирмами по 100% предоплате, ну и подобное по мелочи.

Это на ступеньку ниже, чем у Мьянмы после военного переворота.

+3

896

баба с косой - фсё. Сфоткалась с аФтоматом

+1

897

В.И.Ленин в одной из пьес Гельмана: "Что стоят все ваши прекрасные идеи, мысли против одного плохенького ружьишка"
Выстрелили из него - и нет прекрасных идей

+5

898

#p351470,DonKat написал(а):

Теперь ещё им автоматы раздать и " велыка куча говэн сусиду" на десяток лет вперед обеспечена...

‼️В Киеве раздали более 25 тысяч автоматов и 10 млн патронов, РПГ и гранат, сообщил министр внутренних дел Монастырский.
Тут некоторые предлагают, Киев не занимать,стать вокруг и подождать...

+2

899

Z

Отредактировано Шапокляк (2022-02-26 16:31:46)

+1

900

#p351513,Габи написал(а):

вот продолжение, вернее окончание истории:

Печально все это. И что с этим делать - не знаю. Если только насильно, как в Германии, проводить денацификацию.

Вчера ходили в магазин, а я телефон дома забыла. Прихожу, смотрю, пропущенный вызов от родни из Одессы. Они нас в 14 году обложили десятиэтажными, с той поры не общались. Муж сказал: не перезванивай, если нужна помощь, позвонят еще раз, а сама не нарывайся. Не перезвонили.

+6

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Спокойные лиманы, зелёные каштаны