Шапокляк написал(а):morozka написал(а):▪Публичная поддержка действий РФ на Украине может быть наказана в Чехии тюрьмой.
Сообщает Генпрокуратура.
И ведь это уже их не американцы попросили. Это они уже от себя, сами яростно с Россией сражаются. Ненавидят, должно быть? А какой город Чехии мы с лица Земли стёрли? Никакой? Может напрасно?
чехи плохо к русским относятся, не знаю, может из за пражской весны, хотя их там же в основном немцы усмиряли, но тех уважают, мож потому что жестко усмиряли, ну и во время войны тоже не ангелами были. к украинцам наоборот хорошо, фиг знает почему, там их много, хотя сами же их считают ленивыми и нечистоплотными, и если на работу брать, то уж лучше русского. странные они вообще. я раньше часто в Чехию ездила, у меня там подруга, так до прикола, приходишь в магазин, спрашиваешь что то по русски, а тебе в ответ, не понимаю, а у меня автоматом на иностранную речь немецкий включается, начинаю шпрехать, тут же на русским, ой извините, я думала, Вы из России, ну блин думаю, сказала, что да, я из России, но живу в Германии, и реклама их магазину в Германии будет весьма нелестная, развернулась и пошла, она за мной полквартала тащилась и извинялась( вот зачем она так? я спросила, а она мне в ответ, ну русские из России бы все равно стали бы унижаться и как то пробовать купить, а ей приколько. вот такие твари там уже лет 15 назад мне встречались( что уж сейчас...