форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Спокойные лиманы, зелёные каштаны

Спокойные лиманы, зелёные каштаны

Сообщений 841 страница 870 из 2000

841

Скрипка написал(а):
#p351438,Syberia написал(а):

Президент Украины Владимир Зеленский спешно покинул Киев,

Упустили???

Да! И это очень плохо. Патриоты Украины уверены, что русские уже захлебнулись, блицкриг не получился, капитуляция не случилась, сопротивление под руководством Зеленского ожесточённое и сейчас Европа очухается и вломит санкции России так, что мы будем корчиться.  :dontknow:

+1

842

Скрипка написал(а):

Строгино, нашел кого со Сталиным сравнивать!

Ну а с Сальвадором Альенде?

0

843

⚡️⚡️Путин накануне днем в связи с ожидавшимся переговорами с Киевом давал приказ приостановить движение основных войск России. Украинская сторона отказалась от переговоров — Песков

+3

844

пришлось удалить аккаунт на файсбуке. Тут  внутри Германии начали писать нацики в мессенджен, типа найдём тебя и твою семью
Из не блокируют.

Мне не страшно, мнге они ничего не сдклают. А вот детей достать могут

В школе у знакрмых учитель что-то там рассказывал ( она в Гимназии )
Спросил. Кто на стороне русских. Несколько человек подняли руку, что за. После урока он отозвал её в сторону с просил, русская ли она. Она ответила что да  (думаю в отместку. так как папа немец)
Учитель извинился и обещал  больше не провоцировать
вообще то они не имеют права в школе задавать такие вопросы

Нацики тут пишут пачками во всех СМИ и соцсетях на нумецком языке.

Продолжаю бороться с фейкам... но думаю, что их количество переплюнет всё

Отредактировано mpal (2022-02-26 14:54:09)

+5

845

МОСКВА, 26 фев - РИА Новости. Россия ограничивает полеты в РФ авиакомпаний Болгарии, Польши и Чехии в связи с недружественными решениями авиавластей этих стран, сообщает Росавиация.

"В связи с недружественными решениями авиационных властей Болгарии, Польши и Чехии с 26 февраля 2022 года с 15:00 по московскому времени для авиаперевозчиков указанных государств и/или зарегистрированных в них вводятся ограничения на выполнение полетов в пункты на территории РФ, включая транзитные полеты через воздушное пространство РФ", - говорится в сообщении.

+5

846

Каберне вот только что ! Мой знакомый с Харькова пишет...

Ну минут 15 назад где-то надалеко от меня был залп РСЗО. На форумах пишут что с окружной. ВСУ отстреливалось. В своем дворе техники не вижу, но из другиз р-нов говорят, что стоят во дворах танки (по 1 по 2) и грады. Мой знакомый на пр.Гагарина 20 мин назад видел два танка ВСУ ехавших в сторону аэропорта и 2 бтр двигавшихся из аэропорта в центр. От такая тактика. Живой щит называется.

Пошли очередные пакеты... Не хочется ответки.... Но рано или поздно.....

+3

847

#p351460,Маджентис написал(а):

Ну а с Сальвадором Альенде?

Да ну на фиг! Можно по-разному относиться к курсу, проводимому Альенде, но то, что это мужественный человек, оспорить нельзя. А Зеля, подставив страну под удар, сам смылся, и Львов, думаю, не конечный пункт назначения. У людей паника, никто не знает, чего ждать, а этот за себя и свою семью спокоен, а граждане... ну, жалко их, конечно, но пусть как-нибудь выгребаются сами.

+4

848

morozka написал(а):

▪Публичная поддержка действий РФ на Украине может быть наказана в Чехии тюрьмой.

Сообщает Генпрокуратура.

И ведь это уже их не американцы попросили. Это они уже от себя, сами яростно с Россией сражаются. Ненавидят, должно быть?  :sceptic:  А какой город Чехии мы с лица Земли стёрли? Никакой? Может напрасно?

+4

849

Украинские СМИ заявляют о потере контроля над Сватово, Лисичанском и Северодонецком, хотя с русской стороны пока нет подтверждений о занятии этих городов.

+4

850

+2

851

#p351467,morozka написал(а):

Украинские СМИ заявляют о потере контроля над Сватово, Лисичанском и Северодонецком, хотя с русской стороны пока нет подтверждений о занятии этих городов.

Сейчас смотрела последнюю сводку, говорят, ситуация непонятная.

0

852

Сергей Иванович написал(а):

А я всё ждал,когда же уголовников из тюрем выпустят,дождался....
[url]https://a.radikal.ru/a00/2202/43/80ead9e55a9b.png[/url]

Я тоже ждал...
Теперь ещё им автоматы раздать и " велыка куча говэн сусиду" на десяток лет вперед обеспечена...
Ну заодно заказ "гуманистаф" из-за океана на ликвидацию возмозно большего числа славян отработают...

Отредактировано DonKat (2022-02-26 14:59:46)

+3

853

У нас шото два раза бахнуло

+4

854

Война на Украине с понятным результатом, что это дает "Западу".
Можно сказать, что приносит облегчение с целеполаганием:
1) Снимается Украинский вопрос с НАТО и ЕС.
2) Больше не надо маневрировать с В.Путиным, В.Путин - враг, он находится по ту сторону железного занавеса. И, соотв., Россия. Понятно как выстраивать отношения.
3) "Обком" для европейцев опять находится в Вашингтоне, спрашивать туда. Европа вынуждена сплотиться вокруг США. Еще недавно был период, когда не обо всем спрашивали.
США - единственный защитник, сейчас перебрасывают в Европу не только войска, но и пограничников с мексиканской границы, несколько тысяч. Европа просит не отключать России SWIFT, штаты разрешают не отключать.
Возвращение З.Европы в Pax Americana

Отредактировано Строгино (2022-02-26 15:19:57)

+2

855

И служба безопасности Сбера перестала звонить.

+4

856

Строгино написал(а):

Война на Украине с понятным результатом, что это дает "Западу".
Можно сказать, что приносит облегчение с целеполаганием:
1) Снимается Украинский вопрос с НАТО и ЕС
2) Больше не надо маневрировать с В.Путиным, В.Путин - враг, он находится по ту сторону железного занавеса. И, соотв., Россия. Понятно как выстраивать отношения
3) "Обком" для европейцев опять находится в Вашингтоне, спрашивать туда. Европа вынуждена сплотиться вокруг США. Был еще недавно был период, когда не обо всем спрашивали.
США - единственный защитник, перебрасывают в Европу не только войска, но и пограничников с мексиканской границы, несколько тысяч. Европа просит не отключать России SWIFT, штаты разрешают не отключать.
Возвращение З.Европы в Pax Americana

Кроме первого вопроса так и БЕЗ войны было.

Но вот тут по первому вопросу. Страну "львовская республика" могут принять в НАТО сразу же. Этот чирий России пока что НЕ выдававить.

Спасибо Хрущову, который выпустл бандеровцев через пару лет из лагерей Сволочь

+1

857

Маджентис написал(а):

Пятница?

0

858

#p351473,Маджентис написал(а):

Сбер сегодня сообщение прислал, мол, не волнуйтесь, денег хватит на всех. А я и не волнуюсь.

+1

859

#p351475,mpal написал(а):

Пятница

У них теперь долго пятница будет...

+3

860

#p351420,Syberia написал(а):

Там неплохая компания соберётся под трибунал. Если не сбегут, конечно.
Кстати, где Тимошенко? Которая атомную бомбу хотела на Донбасс кинуть?

Бабушка Юля - опытный боец: умный и хитрый. Молчит, чтобы за умную сойти, ещё и Путину присягнёт.

+4

861

Шапокляк написал(а):
morozka написал(а):

▪Публичная поддержка действий РФ на Украине может быть наказана в Чехии тюрьмой.

Сообщает Генпрокуратура.

И ведь это уже их не американцы попросили. Это они уже от себя, сами яростно с Россией сражаются. Ненавидят, должно быть?  :sceptic:  А какой город Чехии мы с лица Земли стёрли? Никакой? Может напрасно?

чехи плохо к русским относятся, не знаю, может из за пражской весны, хотя их там же в основном немцы усмиряли, но тех уважают, мож потому что жестко усмиряли, ну и во время войны тоже не ангелами были. к украинцам наоборот хорошо, фиг знает почему, там их много, хотя сами же их считают ленивыми и нечистоплотными, и если на работу брать, то уж лучше русского. странные они вообще. я раньше часто в Чехию ездила, у меня там подруга, так до прикола, приходишь в магазин, спрашиваешь что то по русски, а тебе в ответ, не понимаю, а у меня автоматом на иностранную речь немецкий включается, начинаю шпрехать, тут же на русским, ой извините, я думала, Вы из России, ну блин думаю, сказала, что да, я из России, но живу в Германии, и реклама их магазину в Германии будет весьма нелестная, развернулась  и пошла, она за мной полквартала тащилась и извинялась( вот зачем она так? я спросила, а она мне в ответ, ну русские из России бы все равно стали бы унижаться и как то пробовать купить, а ей приколько. вот такие твари там уже лет 15 назад мне встречались( что уж сейчас...

+2

862

"Китайские истребители вторглись в воздушное пространство Тайваня"
Китайские самолеты пролетели в зоне опознавания ПВО Тайваня, это не вторжение в воздушное пространство. Не в первый раз, это уже в сотый раз

"Китайские военные корабли в зашли территориальные воды Тайваня и вышли"
Китай не признает территориальные воды Тайваня, но когда Британские или Американские корабли проходят через залив между Китаем и Тайванем - Китай протестует, но мер не принимает

Отредактировано Строгино (2022-02-26 15:18:17)

+1

863

Зачистка Киева будет башибузуками Кадырова

+1

864

mpal написал(а):
Маджентис написал(а):

Пятница?

Так называемая "служба безопасности Сбера" это телефонные мошенники, коллцентры на Украине.

+3

865

#p351481,Маджентис написал(а):

Зачистка Киева будет башибузуками Кадырова

Сильное психологическое оружие, наслушавшись и насмотревшись зверства чеченских моджахедов Дж.Дудаева - Ш.Басаева. Реально боятся

Отредактировано Строгино (2022-02-26 15:27:37)

0

866

#p351473,Маджентис написал(а):

Кстати да!

+3

867

Скрипка написал(а):

Сбер сегодня сообщение прислал, мол, не волнуйтесь, денег хватит на всех. А я и не волнуюсь.

А мне Костин письмо прислал. Уважаемый, говорит, мы всё сделаем, всё наладим. Не волнуйтесь.
Ценит.

+2

868

На ТОФе забанили ещё одного Россиянина, Като упорствует до маразма ,Вайс постит кучу фейков.
А теперь переходим к новостям Украины.

Война на Украине (26.02.22 на 12:00): Донбасс, обращение Кличко к теробороне – прекратите стрелять…

+2

869

Lena написал(а):
Шапокляк написал(а):
morozka написал(а):

Сообщает Генпрокуратура.

чехи плохо к русским относятся, не знаю, может из за пражской весны, хотя их там же в основном немцы усмиряли, но тех уважают, мож потому что жестко усмиряли, ну и во время войны тоже не ангелами были. к украинцам наоборот хорошо, фиг знает почему, там их много, хотя сами же их считают ленивыми и нечистоплотными, и если на работу брать, то уж лучше русского. странные они вообще. я раньше часто в Чехию ездила, у меня там подруга, так до прикола, приходишь в магазин, спрашиваешь что то по русски, а тебе в ответ, не понимаю, а у меня автоматом на иностранную речь немецкий включается, начинаю шпрехать, тут же на русским, ой извините, я думала, Вы из России, ну блин думаю, сказала, что да, я из России, но живу в Германии, и реклама их магазину в Германии будет весьма нелестная, развернулась  и пошла, она за мной полквартала тащилась и извинялась( вот зачем она так? я спросила, а она мне в ответ, ну русские из России бы все равно стали бы унижаться и как то пробовать купить, а ей приколько. вот такие твари там уже лет 15 назад мне встречались( что уж сейчас...

Жёсткая пропагада 90-х. Причём постарались сами российские  либнралисты, которые с упоением писали про ужася гулака, тупости русских и унижением всей страны и русских

Когда я тут пыталась возражать мне тыкали в нос стартьями в журналах и книгами...

И сейчас показывают ссылки их эхов, дудуей, собчаков, навальных и т.д...

+2

870

#p351476,Скрипка написал(а):

Сбер сегодня сообщение прислал, мол, не волнуйтесь, денег хватит на всех.

а мне не прислал...
Это что значит, на меня уже не хватит?

+3

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Спокойные лиманы, зелёные каштаны