форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Спокойные лиманы, зелёные каштаны

Спокойные лиманы, зелёные каштаны

Сообщений 811 страница 840 из 2000

811

▪️Публичная поддержка действий РФ на Украине может быть наказана в Чехии тюрьмой.

Сообщает Генпрокуратура.

0

812

#p351377,Скрипка написал(а):

Я, конечно, ничему уже не удивляюсь. Но почему же эти "демократические" страны не то что молчали, а громко одобряли, когда США утюжили тот же Ирак или Ливию? Или там не люди живут, их не жалко?

Ой, Скрипочка, на все удивления нам сил не хватит. Надо подготовиться ещё к тому, что когда всё кончится, все наши санкции дружно перейдут на Украину. Тому народу и управляющим элементам устроят взбучку такую, как нам сейчас. Ровно тем, за кого сейчас нам вводят санкции и прочие негативы, во имя их счастья и свободы, как нам поясняют на западе. Потом им введут, ради чьих к тому времени свобод и счастья, поди знай  :dontknow:

+1

813

#p351400,Каберне написал(а):

По ст. 317 УК РФ уголовная ответственность наступает за посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего, а равно их близких в целях воспрепятствования законной деятельности указанных лиц по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности либо из мести за такую деятельность,

А если она считала их действия преступными?

#p351402,DonKat написал(а):

Вот и ответь без "сослогательных" - что нам с вами делать?..

А вот тут без сослагательных не обойтись, ибо прежде чем задавать такие вопросу вам надо было разобраться сначала у себя. А-то смена одного фашиствующего режима на другой как-то не очень вдохновляет...

0

814

ВСУ обстреляли российскую станицу Должанская в Краснодарском крае на берегу Азовского моря

В станице Должанская и её окрестностях нет никаких военных объектов. Огонь сознательно велся по гражданскому населению. От Мариуполя, где окопались украинские нацбаты, до Должанской - всего 45 километров по морю.

+1

815

Ситуация в Киеве дошла до того, что мэр Киева В.Кличко вынужденно обратился к своим территориальным оборонщикам с требованием "Перестаньте стрелять друг в друга!"

ТерОборонщики захватили в плен СБУшников, приняв их за диверсантов. Но не расстреляли, у кого-то в голове успело щелкнуть.
Кто смотрел видео отмечают, что, судя говору, эти оборонщики - выходцы с зап. Украины. СБУшники отвечали на русском

Отредактировано Строгино (2022-02-26 13:08:13)

+6

816

morozka написал(а):

⚡Российский сухогруз задержан в проливе Ла-Манш, поступил звонок от его капитана, сообщило посольство России во Франции агентству РИА Новости

О, а вот эту войну им бы не надо было начинать. Эта, если начнётся, им сильно не понравится. Про военно-технические методы не усвоили.

+5

817

Строгино написал(а):

Ситуация дошла до того, что мэр Киева В.Кличко вынужденно обратился к своим территориальным оборонщикам с требованием "Перестаньте стрелять друг в друга!"

Они ж тысячи тел оккупантов собрались Красному кресту передать. Вот, настреливают.

+3

818

Зеленский во Львове уже

+2

819

❗️ФСБ России: в Ростовской области зафиксирована стрельба со стороны украинских оккупационных сил в Донбассе. Падения минометных снарядов отмечаются в районе Нижнекамышинского в Миллеровском районе

+1

820

Президент Украины Владимир Зеленский спешно покинул Киев, сообщил спикер Госдумы Вячеслав Володин.

«Вместе со своим окружением сбежал в город Львов, где ему вместе с помощниками оборудовали место для проживания», — отметил Володин в телеграм-канале со ссылкой на депутатов Верховной рады, которых для встречи с главой государства пригласили во Львов.

Все видео, на которых фигурирует Зеленский, были записаны заранее, подчеркнул парламентарий.

+3

821

#p351436,Syberia написал(а):

Зеленский во Львове уже

Как это?
В.Зеленский вчера на фоне ближайших соратников видосик записал на смартфон и разместил "Мы будем оборонять Киев! Президент на боевом посту!"

Иосиф Виссарионович в критические осенние 41г. отказался уезжать из Москвы

Отредактировано Строгино (2022-02-26 13:16:41)

+2

822

#p351438,Syberia написал(а):

Президент Украины Владимир Зеленский спешно покинул Киев,

Упустили???

+3

823

morozka написал(а):

ВСУ нанесли удар по казачьим поседениям в Краснодарском крае, пока сообщается о 3 пострадавших

Угу...
Ну шо?. Поидут хлопци побалакать ...
Ой, смурныи поидут... Тай и балакать воны нэ дуже працэвы.. Воны болы зробыть шось поидут...
Отто,  кажу тоби, воны нароблють! Воны люты за оти уси роки... панськи йим не любы..

Отредактировано DonKat (2022-02-26 13:26:39)

+1

824

Строгино, нашел кого со Сталиным сравнивать!

+3

825

Ну как "кого"?
Киев - мать городов русских

0

826

Захарова Тютчева цитирует.

Напрасный труд — нет, их не вразумишь, —

Чем либеральней, тем они пошлее,

Цивилизация — для них фетИш,

Но недоступна им её идея.

Как перед ней ни гнитесь, господа,

Вам не снискать признанья от Европы:

В ее глазах вы будете всегда

Не слуги просвещенья, а холопы».

+3

827

morozka написал(а):

ВСУ нанесли удар по казачьим поседениям в Краснодарском крае, пока сообщается о 3 пострадавших

теперь казаки свои дивизии туда пошлют

фашисты, они и есть фашисты...

+1

828

Китайцы сказали что Тайвань не Украина, а Китай. Кто бы мог подумать.

+5

829

#p351445,mpal написал(а):

У казаков есть дивизии?

0

830

Строгино написал(а):
#p351445,mpal написал(а):

У казаков есть дивизии?

https://tvkrasnodar.ru/upload/resize_ca … 64918.webp

~60 000 чел. 7 кадетских корпусов... ~ 5000 кадетов
Входят в формирования МВД и Росгвардии...

+2

831

⚡️Комендантский час в Киеве будет действовать с 17.00 до 08.00, всех гражданских, которые будут на улице в это время, будут считать диверсантами — Кличко

0

832

26 февр. 2022 г.
Минобороны РФ
Всего ВС России поразили 821 объект военной инфраструктуры Украины
Удары в т.ч. Калибрами с кораблей Черноморского флота
Уничтожено 87 танков и др. бронированных машин, 28 РСЗО, 8-мь военных катеров (на Украине во много раз бОльше этой техники)

0

833

Посыпались санкции и антисанкции. Но какие-то выборочные. Есть прикольная санкция. Скажем с карточки ВТБ нельзя ипользовать гуголь пэй и апл пэй.  И вообще буй че укупишь во вражеских он лайн магазинах.

+3

834

А я всё ждал,когда же уголовников из тюрем выпустят,дождался....
https://a.radikal.ru/a00/2202/43/80ead9e55a9b.png

+2

835

Скрипка написал(а):

INTERFAX.RU - За пропаганду войны и агрессии против Украины российский певец Николай Басков включен в список лиц, въезд которых в Латвию нежелателен, сообщил в твиттере министр иностранных дел Латвии Эдгар Ринкевич.

Российскому артисту запрещено въезжать в Латвию на неопределенный срок.

Басков в Instagram выразил поддержку российскому вторжению на Украину, заявив, что российская операция полностью соответствует международному праву. Певец назвал российскую агрессию самообороной, утверждая, что западные страны хотят уничтожить Россию.

Я, конечно, ничему уже не удивляюсь. Но почему же эти "демократические" страны не то что молчали, а громко одобряли, когда США утюжили тот же Ирак или Ливию? Или там не люди живут, их не жалко?

так они и в Сирии войну узрели, только когда Россия туда зашла, до этого все ок там было, никаких убитых мирных((( ууу, сколько я коллегам кадров про игил показала, для них большой новостью было, что война в Сирии уже 4 года (вроде на тот момент) идет. не, те погибшие не в счет, они же погибли от их ставленников(((

+7

836

Циклон написал(а):

Посыпались санкции и антисанкции. Но какие-то выборочные. Есть прикольная санкция. Скажем с карточки ВТБ нельзя ипользовать гуголь пэй и апл пэй.  И вообще буй че укупишь во вражеских он лайн магазинах.

А на алиэкспресс?

0

837

morozka написал(а):

▪️Публичная поддержка действий РФ на Украине может быть наказана в Чехии тюрьмой.

Сообщает Генпрокуратура.

там (пока по слухам) собираются закон ввести, отбирать у русских жилье и отдавать бандеровцам( русским студентам отказали в визе, сказали, чтобы домой ехали, пока живущих там по виду на жительство вроде не трогают, но кто знает...

+2

838

Видео уничтоженного украинского ЗРК "Бук-М1" и машин обеспечения.

Знаете, что ценного я заметил? вот эти вот все хахлы проезжают МИМО разбитой техники, им НАСРАТЬ на свою армию. Я представляю, что было бы, если бы у нас такое - по-любому уже бы штук 50 машин стояло у обочины и искали бы раненых, убитых, звонили бы в скорую, полицию, мчс... А ЭТИМ ВСЕМ свидомым - поооооооооох... это собственно не только к армии отношение, но и к стране своей, думаю.
видео тут https://t.me/milinfolive/76853

+3

839

Спер с Харьковского форума.

Ник: Беда. Сообщает, что Харькове. Бандеровский ХФ закрылся. С 16-этажного дома эвакуировали всех жителей, а на крыше установили зенитки.

У меня другая знакомая с этого дома сейчас на западной украине, уехала к родителям ещё до кипеша...Такая проукраинская... Сейчас вся в слезах! Говорит, какого хрена, что они творят... Вон в Купянске россиянам никто не мешал...прошли мимо... А наши украинские тварюки подставляют своих же...

+1

840

❗️ФСБ России: украинские националисты расстреляли военнослужащего ВСУ, который пытался перейти на российскую территорию и найти там убежище

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Спокойные лиманы, зелёные каштаны