форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Спокойные лиманы, зелёные каштаны

Спокойные лиманы, зелёные каштаны

Сообщений 781 страница 810 из 2000

781

Юля написал(а):
Циклон написал(а):

Хуже не будет.

Будет будет.
Украм давали двое суток на подумать. Мысли нужные к ним не пришли. Завтра начинается вторая фаза спецоперации. Имхо, начнут утюжить все что движется, едет, стреляет.

Здравствуйте, дамы и господа.

Я таг думаю, весь фестиваль максимум на 7-9 дней. Чего забьем за это время, того забьем.

+4

782

Nizhegorodec написал(а):

Послушал Шуфрича. Говорит по-русски и призывает не суетиться.

А как правильно, спецоперация на Украине или в Украине?

+2

783

Кстати, вспомнилась идиотка метнувшая в Москве в полицию коктейль Молотова. Если у нее нет справки из психушки... То счастья и здоровья на зоне новой "узнице совести".

По ст. 317 УК РФ уголовная ответственность наступает за посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего, а равно их близких в целях воспрепятствования законной деятельности указанных лиц по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности либо из мести за такую деятельность, и предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет.

0

784

Маджентис написал(а):
Nizhegorodec написал(а):

Послушал Шуфрича. Говорит по-русски и призывает не суетиться.

А как правильно, спецоперация на Украине или в Украине?

Ну это из ответа реве новобрачной: - будете вы на спине лежать, или в какой-нибудь позе стоять... вас все равно - Да.

+1

785

Reaktor

А ты не спеши дуться! "На надутых воду возят"(с)
Посраться мы всегда успеем...

Вот без "сослагательных" наклонений : ты кричал, что мы гады, потому что не пришли и не помогли вам в Одессе; гады потому, что "отжали Крым", потому, что помогли Донбассу, и потому что не помогли Донбассу - тоже гады!
Теперь ты недоволен, чтт мы пришли, и недоволен, что пришли поздно...

То есть для тебя мы всегда будем гадами?

Ты мою страну называешь "рашкой", "бензоколонкой", "эрфией"...
Для тебя твоё правительство - фашисты, моё правительство (которое я ооооочень не люблю и не могу о нём говорить с уважением) - фашисты...
Кто ж для тебя хорош?

Вот мои"фашисты" напиздили твоих "фашистов" и дали тебе шанс - бери власть и строй справедливое государство.
На это нужны деньги. Запад их больше не даст.
У нас возьмёшь? Так мы проконтролируем, зачем ребёнку спички? Вдруо хату поджечь?
Снова "фашисты"?
Или не дадим... Тут уж точно - фашисты!..

Вот и ответь без "сослогательных" - что нам с вами делать?..

0

786

Каберне написал(а):

Кстати, вспомнилась идиотка метнувшая в Москве в полицию коктейль Молотова. Если у нее нет справки из психушки... То счастья и здоровья на зоне новой "узнице совести".

По ст. 317 УК РФ уголовная ответственность наступает за посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего, а равно их близких в целях воспрепятствования законной деятельности указанных лиц по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности либо из мести за такую деятельность, и предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет.

Игор, тебе же её не жалко? Вот и мене нет.

+2

787

Вчера в ООН.
Выступление и ответное слово Постоянного представителя В.А.Небензи по мотивам голосования по проекту резолюции СБ ООН по Украине
Российская Федерация проголосовала против представленного нам сегодня антироссийского и антиукраинского проекта резолюции Совета Безопасности. Почему антироссийского, думаю, объяснять не надо: достаточно хотя бы бегло на него взглянуть. Почему антиукраинского? Потому, что этот документ вне всякого сомнения противоречит коренным интересам украинского народа, поскольку пытается спасти и закрепить на Украине ту систему власти, которая подвела эту страну к трагедии, длящейся вот уже как минимум восемь лет. Благодарим тех, кто не стал поддерживать этот проект.

Не стану отвечать тем, кто только что обвинял Россию в злоупотреблении правом вето.

Главная причина нашего негативного голосования – это не то, что есть в проекте, а то, чего там нет. Если бы его авторы попытались придать ему хотя бы отдаленно напоминающий сбалансированный документу вид, они не оставили бы «за скобками» вопросы, о которых нельзя забывать в контексте украинской проблемы. 

В частности, «за скобками» осталось то, как пришедшая к власти в результате неконституционного госпереворота в Киеве в феврале 2014 года майданная хунта развязала войну против жителей востока страны, обстреливая мирные кварталы из пушек и систем залпового огня и сбрасывая на дончан и луганчан бомбы. Осталось за скобками то, как украинская власть, при попустительстве своих западных покровителей, последовательно и цинично уходила от выполнения Минских договоренностей, стержневым элементом которых был прямой диалог с жителями Востока страны. При этом размещенные на линии соприкосновения украинские каратели, прежде всего – из радикальных и неонацистских батальонов, методично, день за днем, обстреливали жилые районы ЛНР и ДНР, убивая женщин, детей, стариков. Это продолжается и сегодня. Только сегодня погибло 4 мирных жителя от рук украинских вооруженных сил.
Далее тут..
https://russiaun.ru/ru/news/250222nu

+6

788

президент Киргизии - заявил об ответственности Киева за срыв Минских договоренностей и поддержал решительные действия российской стороны

+6

789

Циклон написал(а):

Армия там сама разберется кого валить, а кому уважение)) И как это уважение оказывать. Йа удивляюсь  как в Киеве еще власть не поменялась. Самое время если кому-то надо.

А кому надо-то? Сумасшедших нет. Будет настоящая демократия, вот как все решат, если смогут договориться.

+1

790

Ну как кому надо. Украинским патриотам и государственникам.  Их вон скока в ютубе было.

+1

791

Вот сучка!!!!
Вицепремьер-министр, министр по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Ирина Верещук обратилась в Международный комитет Красного Креста с просьбой вывезти с территории Украины тела российских солдат. Об этом она сообщила во время брифинга.

"Мы просим, чтобы Международный Красный крест помог вывезти тела российских солдат в Российскую Федерацию. Это тысячи тел оккупантов, это гуманитарная потребность и мы просим сделать так, чтобы тела российских оккупантов покинули территорию Украины и поехали в Российскую Федерацию", - говорит Верещук.

https://112ua.tv/ato/ukraina-prosit-kra … 09239.html

+2

792

#p351366,Циклон написал(а):

Очень мне интересна что же дядя Вова задумал.

Версия ответа на вопрос: "Чем закончится война?"

Из ответов на вопросы Дм.Джангирова (видео выше)
- Какими вы видите планы В.Путина по Украине?
- "Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах", добавлю к этому, через запятую, "а хочешь рассмешить Дьявола - расскажи о его планах"...
Что в конце концов произойдет, чем закончится война - мое (Дм.Джангирова) субъективное мнение:

Россия под свой контроль хочет получить области, включая Житомирскую, исключая Винницкую.

Показал на карте

Что это дает...
С учетом большого кол-ва беженцев, кот. не разделяют потенциальную идеологию, ту, которая будет здесь внедряться далеко не добровольным способом (денацификация и демилитаризация), минус несколько мил-нов уже уехавших, плюс несколько мил-нов жителей Донбасса - существенно изменится этно-политическая картина. Дело в том, что самоидентификация у нас (на Украине) "русский" - "украинец" у значительной части населения носит политический, а не этнический характер, не принцип "крови", а принцип маркеров свой-чужой.
На этой территории Кремль рассчитывает, учитывая, что сказал выше, плюс перекрашивание, то условно "пророссийский", лоялистский, элемент здесь будет в большинстве. Сначала в относительном большинстве по отношению к нелояльным. Будет большая группа "неопределившихся", в которую войдут 2 группы населения: 1) которые посмотрят, чем все закончится и 2) которым действительно все рано.
Относительное большинство может перерасти в абсолютное, но это будет зависеть от изменений в условиях жизни населения.
И в общем-то по тем опросам, по фокус-группам такой расчет имеет основания, но жизнь может оказаться сложнее...

Безусловно В.Путину крайне важен Киев, потому что тогда это не присоединение к России, а создание некоей "новой Украины" с конституционной столицей Киев.
Более того, в таком варианте можно предсказать, что будет с др. стороны границы, начиная от Винницы.

Там, разумеется, возникнет национал-патриотическая Украина с доминирующим элементом галицкой идентичности. Не буду вдаваться в подробности, что, например, Волынь несколько иная, не галицкая, и она православная, хотя бандеровское движение возникло на Волыни и бойцы были не униатами, а православными.
Скорее всего лидером там станет П.Порошенко, он даже по опросам на сегодня в ТЕХ областях является безусловным лидером. Власти всех зап. областей (Луцкой, Ровенской, Тернопольской, Ив.-Фр. и т.д.) не признАют никакой вариант ситуации, возникшей в Центральной, Южной и Восточной областях Украины, и начнут создавать свое гос-во.
Правда, может возникнуть проблема с Закарпатьем, венгры не зря разместили войска на границе. Но это не понятно

Отредактировано Строгино (2022-02-26 12:33:56)

+4

793

DonKat написал(а):
Циклон написал(а):

Опять же что с трубой, с газовым контрактами. Стока геморроя - жуть просто.

С экономикой разберёмся в своё время - на это у нас ты с Маджем.
Согласен с тем, что военной администрации и комендатур не будет - нах оно нам не нать! Сами своё г*вно подчищайте.
Но некий патронаж будет обязательно - Масхадова ещё не забыли.
ВПК можно и восстановить - конги и никарагуы купят и такое... а вообще с/х техника будет востребованна в связи с санкциями. Да и на экспорт сгодится - всё ж дешевлп пиндосской и еврепейской будет. Это чтоб не кормить их, а сами кормились...
Другое волнует.. Чо с кастрюлями делать?
Ну идеологов ясно - судить и сажать... Нациков - кого не перебьют - тоже...
А 3-4 миллиона кастрюль? Работать они не станут. Спокойно и мирно жить - тоже. Злобу и ненависть затаят на десятилетия и поколения... будут гадить везде, куда дотянутся и требовать чтоб их пожалели, обиженок недосионских... и постоянно пропихивать реваншистские начинания...
Чистки? ГУЛАГ? Пол Пот?

Может "подарить" всю эту гнидность гидную еврепейцам? Пусть они друг-друга за вымя пощупают? А то плачутся мультикультурные - арабы бесчинствуют...
Пусть эти бабуины ТАМ свободы хлебнут, заодно с "восточными гостями" разберутся... они хоть и хохлы, а мафия-то "русская"...)
Соображения?..

Мне кажется.... Но это только моё мнение..

1.  донецкие  и лугнские области объеденяться в одну независимую республикуу и начнут восстанавливать Экономику.
потом может быть войдут в состав России

2 Цетр и запад станут отдельными республиками *может быть и одной. но наврядли. Там поставят как после войны США это сделали в Германии своё правителство и будут зачищать от нацизма и перевоспитывать.
Вкернут русския язык, русские школы и заменят учебники истории

3 Преступников будут судить и они получат пожиненное или расстрел. Стаи расстрела никто не отменял, она просто пока не применяется

4. Кастрюли рванут в Польшу. Польша их кормить не захочет, рассосутся по всй Европе. Эстония от них уже страдает - воруют даже игрушки на Ёллках  в городах

5. Новые республики НЕ перенимут долги страрой Укураины

3 3 миллиарда, скорее всего простят. ИЛИ не простят. Это как Путин с  Си решат. Украина и Китай успела на 3 миллиарда кинуть

4. Предпрития олигархов и земли, которые продали инстранцам национализируют. Ущерб возмещать НЕ будут

5. Белоруссия и Россия будут продвать туда СВОЮ сельхозтехнику и удобреня, вагоны и Камазы

6.Атомные станции ницонализируют или создадут предприятия в которых участвует Россиия

7. Китай получит доступ к сельскохозяйчственным угодьям. В аренду будут сдавать не МОНСАНО, а им

9. Донбас получит дополнительный рынок для продажи угля

Отредактировано mpal (2022-02-26 12:12:51)

+4

794

Nizhegorodec написал(а):

Ну дык радовались же эти гниды, когде люди в Одессе горели. Как они взахлёб про шашлык писали? Вот и ответка пришла...

Вряд ли я бы назвала это ответкой. Не, для банальной мести наше руководство слишком прожжённые прагматики, скорее действительно защита нашей страны на годы вперёд. От военного нападения? Да.
Я из тех, кто верит, что напасть запад планировал, готовился и напал бы. ( пессимистка, чо).

Отредактировано Шапокляк (2022-02-26 12:20:07)

+6

795

morozka написал(а):

президент Киргизии - заявил об ответственности Киева за срыв Минских договоренностей и поддержал решительные действия российской стороны

понял, что и его америкосы кинут

+3

796

ampoh написал(а):
Каберне написал(а):

Игор, тебе же её не жалко? Вот и мене нет.

как мне объяснили, это настолько суровая статья. Вплоть до расстрела или пожизненного...

0

797

#p351374,DonKat написал(а):

С экономикой разберёмся в своё время - на это у нас ты с Маджем.
Согласен с тем, что военной администрации и комендатур не будет - нах оно нам не нать! Сами своё г*вно подчищайте.
Но некий патронаж будет обязательно - Масхадова ещё не забыли.
ВПК можно и восстановить - конги и никарагуы купят и такое... а вообще с/х техника будет востребованна в связи с санкциями. Да и на экспорт сгодится - всё ж дешевлп пиндосской и еврепейской будет. Это чтоб не кормить их, а сами кормились...
Другое волнует.. Чо с кастрюлями делать?
Ну идеологов ясно - судить и сажать... Нациков - кого не перебьют - тоже...
А 3-4 миллиона кастрюль? Работать они не станут. Спокойно и мирно жить - тоже. Злобу и ненависть затаят на десятилетия и поколения... будут гадить везде, куда дотянутся и требовать чтоб их пожалели, обиженок недосионских... и постоянно пропихивать реваншистские начинания...
Чистки? ГУЛАГ? Пол Пот?

Может "подарить" всю эту гнидность гидную еврепейцам? Пусть они друг-друга за вымя пощупают? А то плачутся мультикультурные - арабы бесчинствуют...
Пусть эти бабуины ТАМ свободы хлебнут, заодно с "восточными гостями" разберутся... они хоть и хохлы, а мафия-то "русская"...)
Соображения?..

Интересно,а чем эти рассуждения отличаются от рассуждений свидомых по вопросу зачистки Донбасса и утилизации населения?
Вы совсем дебилы?

0

798

Шапокляк написал(а):
Nizhegorodec написал(а):
#p351353,Шапокляк написал(а):

это чтобы порадовать посильнее?

Ну дык радовались же эти гниды, когде люди в Одессе горели. Как они взахлёб про шашлык писали? Вот и ответка пришла...

Вряд ли я бы назвала это ответкой. Не, для банальной мести наше руководство слишком прожжённые прагматики, скорее действительно защита нашей страны на годы вперёд. От военного нападения? Да.
Я из тех, кто верит, что напасть запад планировал, готовился и напал бы. ( пессимистка, чо).

да я  8 лет пишу, что киев и запад готоили войну для Россиии и что едиственноая возможность, это уничтожить это государство и чтобы оно распалось.

Ты думаешь, почему Путин ещё в декабре США Ультимаиум поставил?
А зеля на мюнхенской Коференции что болтал?
А почему вдруг англичане начли свои секрктные установки в очакове стакить?
НЕ забывай. Англия ядерная страна, там есть прекрасные носители

Летом бы уже в сторону Донбасса и Росии летели атомные бомбы

Отредактировано mpal (2022-02-26 12:27:14)

+1

799

Правотрубежная Украина и левотрубежная. Зелю во Львов.

0

800

Циклон написал(а):

Правотрубежная Украина и левотрубежная. Зелю во Львов.

Зелю под трибунал.

+1

801

#p351418,mpal написал(а):

Зелю под трибунал.

Во Львове пущай разбираются на какую его гиляку.

0

802

mpal написал(а):

Зелю под трибунал.

Там неплохая компания соберётся под трибунал. Если не сбегут, конечно.
Кстати, где Тимошенко? Которая атомную бомбу хотела на Донбасс кинуть?

+4

803

У П.Порошенко с В.Зеленским особые взаимоотношения, во Львове разберутся, кто там из них герой, а кто предатель...

+2

804

Строгино написал(а):

У П.Порошенко с В.Зеленским особые взаимоотношения, во Львове разберутся, кто там из них герой, а кто предатель...

Пусть в камере разбираются, если эта камера будет во Львове, тоже неплохо.

+2

805

#p351420,Syberia написал(а):

Там неплохая компания соберётся под трибунал. Если не сбегут, конечно.
Кстати, где Тимошенко? Которая атомную бомбу хотела на Донбасс кинуть?

Они все молчат в тряпку. Потому что страшно. Все борцуны с борцунами. Вдруг скажут че-то и ошибутся. И нацики, и ненацики. Все заткнулись и ждут.

+2

806

⚡️Российский сухогруз задержан в проливе Ла-Манш, поступил звонок от его капитана, сообщило посольство России во Франции агентству РИА Новости

+2

807

#p351420,Syberia написал(а):

Кстати, где Тимошенко?

Не слышу про Яроша. А этот, который "вешать будем потом"?

+2

808

🇷🇺🇺🇦 ВСУ обстреляли пограничный пост у страницы Должанской в Краснодарском крае. По предварительным данным, снаряды попали в грузовик с соляркой

+1

809

Строгино написал(а):

выйдут на дуэль и одновременно затрелять друг друга?

0

810

ВСУ нанесли удар по казачьим поседениям в Краснодарском крае, пока сообщается о 3 пострадавших

+3

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Спокойные лиманы, зелёные каштаны