форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Спокойные лиманы, зелёные каштаны

Спокойные лиманы, зелёные каштаны

Сообщений 721 страница 750 из 2000

721

Ю.Подоляка
Война на Украине (26.02.22 8:00): Фронт на юге распался.
20тыс. вооруженных бабуинов устроили в Киеве АД, ночные перестрелки в Киеве. Российскими диверсантами оказывались те же самые деятели из ТерОбороны. Полиция подсчитала - за ночь перебили 60 чел.
Рук-во Украины приняло решение затопить и затопило флагман ВМС Украины "Гатман Сагайдачный", кот. стоял на ремонте в г.Николаев
Под Запорожьем роют окопы и оборудуют ДОТы
Сообщений из Мариуполя за ночь не было
Украинские части, противостоящие НМ ЛНР и ВС РФ (на севере), начали выходить в р-н Краматорска
В Харькове ночью тишина, накануне вечером активные боестолкновения.
Тактический десант ВС РФ в Васильков под Киевом. Там аэродром ВСУ.
КАРТЫ

Отредактировано Строгино (2022-02-26 08:57:32)

+6

722

DonKat написал(а):
Nizhegorodec написал(а):
#p351325,Строгино написал(а):

Л.Ахиджакова и А.Макаревич протестуют. Остановите войну!

А где все эти крысы были, когда бомбили Донбасс?

После суда над фашистами на Украине нужна тотальная дератизация России. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/39074.gif

Нужна!
Да вот беда - 'заставь дурака богу молиться..."
Чем-то пятым чувствую, что дератизация у нас превзойдет украинскую люстрацию...
Из форумчан только Бека на воле останется ...)

Всем Здравствовать!

Кантора еще со времен ЕБНа инфу складывала в сейф, которую не могла реализовать. Как ВВП стал Директором ФСБ все начало потихоньку реализовываться. Так что и тебе не избежать народного гнева))))

0

723

Укровоки шхерятся в гражданском секторе.  Как я понимаю наших вояк это останавливает слабо. Показывают  повреждения гражданского сектора. Но по фото видео непонятно кто их повредил, где и когда. Текст к картинке можно прицепить любой. Была бы картинка.

+3

724

#p351334,Reaktor написал(а):

И практика показывает, что с вашим "блицкригом" всё не так гладко...

Подождите, сегодня только третий день.
Да, убитые военнослужащие и уничтоженная техника ВС РФ есть, их показывают. Потери. Видел десятки, но это только то, что видел
Иначе не могло быть, 8-мь лет Украина укрепляла свои Вооруженные силы

Это цена, она режет, ну, разве не понятно, что с каждым годом эта цена возрастала бы

Отредактировано Строгино (2022-02-26 10:00:46)

+6

725

Эээ... Раздававшим огнестрел в Киеве думаю можно объявить благодарность в приказе.

+3

726

#p351339,Каберне написал(а):

Всем Здравствовать!
Кантора еще со времен ЕБНа инфу складывала в сейф, которую не могла реализовать. Как ВВП стал Директором ФСБ все начало потихоньку реализовываться. Так что и тебе не избежать народного гнева))))

Вот ещё ты тут бегаешь и пытаешься запугать. Цыц  :angry:

+1

727

Каберне написал(а):
DonKat написал(а):
Nizhegorodec написал(а):

А где все эти крысы были, когда бомбили Донбасс?

После суда над фашистами на Украине нужна тотальная дератизация России. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/39074.gif

Нужна!
Да вот беда - 'заставь дурака богу молиться..."
Чем-то пятым чувствую, что дератизация у нас превзойдет украинскую люстрацию...
Из форумчан только Бека на воле останется ...)

Всем Здравствовать!

Та хтоп сумлевался?..
Главное, чтобы впрок пошло.
"...Но, желательно, - в июле... И желательно - в Крыму."(с)

У меня вот "близкая родня" объявилась...)))
Гхдесь зпид Харькива...
Сколько лет не знал даже о их существовании, а вот поди ж ты?!.
И телефон нашли, и дозвонились.. Здоровьем интересуются...
Ну, в основном, не здоровьем, а "шо делать"? И "бечь или нет"?

Ну чо! Сказал, чтоб сидели, придурки, на жопе ровно и никуда не пырхали...
И чтоб в Россию не ехали - тут, мол, майор-самогонщик всех в Буреполом отправляет...

А если серьёзно - посоветовал затариться горючкой для генератора дня на три-пять и водою питьевой на неделю.. всё остальное - лишнее. "Сидите дома и выполняйте указания, которые подтвержденны РОССИЙСКИМ командованием.. местных не слушайте - они вам насоветуют..."
Ответили, что мы "Хгады"...

+6

728

#p351334,Reaktor написал(а):

З.Ы. И практика показывает, что с вашим "блицкригом" всё не так гладко...

Переживаешь, сочувствуешь? Столько лет возмущался, что бросили Украину, не освобождаем от сволоты.
Или, всё же с замиранием сердца ловишь новости, как где-то русские застряли, как им наваляли, надеешься, что вдруг нацбаты всё же отобьют Украину?

Ты как сейчас определился? По какую сторону? Решайся.

+3

729

#p351331,Циклон написал(а):

Националистические батальоны, отходя, взрывают за собой электроподстанции и мосты через реки.

Ну суки? Мосты я понимаю. Но подстанции зачем? Кто их потом восстановит? Очевидно же что деньги на Украину из России не посыпятся. Наши вояки дело сделают и свалят. А дерьмо останется.

В Неньке с мостами вообще не очень: то разваливаются (декоммунизируются, так как во времена клятого Союза построены), то никак достроить не могут. Россияне моментально наведут понтонные мосты и пройдут, потом домой вернутся, а украинцы останутся без мостов. Так кто им злобный Буратино?

+10

730

Да. Вот тоже интересуюсь довольны ли непокоренные одесситы этой мясорубкой. Пекут ли хлеба навстречу или откапывают кулеметы.

Отредактировано Циклон (2022-02-26 09:34:18)

+1

731

Циклон написал(а):

Да. Вот тоже интересуюсь довольны ли непокоренные одесситы этой мясорубкой. Пекут ли хлеба навстречу или откапывают кулеметы.

Пакуют чемоданы...
И закапывают грОши...
Ах да! Некоторые ещё фисташек к пиву прикупают.)))

Отредактировано DonKat (2022-02-26 09:54:07)

+1

732

Шапокляк написал(а):

Ты как сейчас определился? По какую сторону? Решайся.

Да показал уже, ничего нового

+4

733

Ой, гуттерр высказался. Озабочен, блин

100 тысяч украинцев вынуждены были покинуть свои дома — Генсек ООН Гутерриш

А говорят инет всё помнит, врут, он наверное забыл, чёт ни одной слезы гуттериша не нашла за 2014 год.

+3

734

Сча будет безвиз всем безвизам безвиз. Все кто хотел под этот шумок, да на пособие. Красота. Мечта.

+4

735

#p351341,Строгино написал(а):

Подождите, сегодня только третий день.

Мы-то подождём, нам не привыкать... 

Да, убитые военнослужащие и уничтоженная техника ВС РФ есть, их показывают. Потери. Видел десятки, но это только то, что видел
Иначе не могло быть, 8-мь лет Украина укрепляла свои Вооруженные силы

Это цена, она режет, ну, разве не понятно, что с каждым годом эта цена возрастала бы

Мне это было сразу понятно...

#p351345,Шапокляк написал(а):

Или, всё же с замиранием сердца ловишь новости, как где-то русские застряли, как им наваляли, надеешься, что вдруг нацбаты всё же отобьют Украину?

Не задавай глупых вопросов.

#p351347,Циклон написал(а):

Да. Вот тоже интересуюсь довольны непокоренные одесситы этой мясорубкой. Пекут ли хлеба навстречу или откапывают кулеметы.

Нет не довольны и считают, что восемь лет назад можно было обойтись без всего этого.

+4

736

Циклон написал(а):

Минируют побережье. Теперь так.

А обратили внимание, как новости подают ситуацию у противника ( у себя, понятно, стараются молчать, не расхолаживать) наши скупо: погибли n , сбито t, уничтожены d ( про технику), цифры маленькие, не пугающие ( чтоб мы не обрыдались?);  а украинские всякие каналы: убитых уже за пятую  тысячу перевалило, уничтожен десятилетний запас самолётов и танков, русские уже никуда не идут, стоят и гибнут ( это чтобы порадовать посильнее?).

+4

737

По поводу минирования одесских пляжей. Ублюдки. Пиз.ец купальному сезону. Часть потом уберут. А когда шторм начнется остальные смоет или занесет песком.

Отредактировано Каберне (2022-02-26 10:05:59)

+7

738

Reaktor

Эээээээ
Ты хочешь сказать, что эти 8 лет молчал бы в тяпочку и не вопил "с досады на все Исады", что "эрэфия - оккупант"???
Что в заробитчани не подался б "в тыл врага", а умиротворенно  строил бы счастье ридной нэзалэжной во имя процветания Русского мира?

"Не верю!"(с)

+2

739

#p351352,Reaktor написал(а):

Нет не довольны и считают, что восемь лет назад можно было обойтись без всего этого.

Вот тоже так считаю, но допускаю, что многого не знаю и сейчас действительно время пришло.

Знаешь, пыталась представить куда Одессу экономически ( без политики, чисто, чтоб значит деньги зарабатывала) пристегнуть, не влезла она у меня ни в российский сегмент ( порт прикроют), ни в украинский ( там пока ещё головы прочистят), получился Порто-Франко. 🤔🤔
Но это путь, это не автоматически, пока вы на Украине остаётесь, все остаются.
Хочешь вольный город Одесса? ( без подколов спрашиваю).

+1

740

#p351356,Шапокляк написал(а):

Вот тоже так считаю, но допускаю, что многого не знаю и сейчас действительно время пришло.

А что тут знать? Вели себе договорняки, ждали когда все звёзды сойдутся, а на людей как обычно было насрать.

#p351356,Шапокляк написал(а):

Хочешь вольный город Одесса? ( без подколов спрашиваю).

Нет.

#p351355,DonKat написал(а):

Ты хочешь сказать, что эти 8 лет молчал бы в тяпочку и не вопил "с досады на все Исады", что "эрэфия - оккупант"???
Что в заробитчани не подался б "в тыл врага", а умиротворенно  строил бы счастье ридной нэзалэжной во имя процветания Русского мира?

"Не верю!"

Да делай что хочешь, только кому как ни тебе знать, что история не имеет сослагательного наклонения.

Отредактировано Reaktor (2022-02-26 10:27:21)

+1

741

#p351353,Шапокляк написал(а):

Минируют побережье.

Идиоты. В этом есть смысл, если ожидается высадка десанта и есть чем бить десантуру в момент высадки. А так просто эти мины просто геморрой для самой Одессы. Просто заминированный пляж никого не остановит. Это я как сапер морской пехоты говорю. Проход делается в минуты. Складывается впечатление что хохлы гадят просто. Очередной идиотизм.

+4

742

#p351352,Reaktor написал(а):

Мне это было сразу понятно...

Что считаю необходимым добавить
Видел кадры, где украинские военнослужащие, говорят на украинском, прокатывались на бронеавтомобиле туда-сюда по нашему убитому военнослужащему...
Комментируя, глумление.
С.Шойгу распорядился "оказывать уважение к сдавшимся военнослужащим ВСУ", но вот ЭТО будет доходить до Армии

Отредактировано Строгино (2022-02-26 10:25:37)

+2

743

Циклон написал(а):

Складывается впечатление что хохлы гадят просто. Очередной идиотизм.

Гадят потому, что не собираются здесь жить. Они (те, кто отдает эти приказы) или сбегут, или будут убиты. Расхлёбывать придется другим.

Отредактировано Syberia (2022-02-26 10:26:45)

+2

744

Строгино написал(а):

Видел кадры, где украинские военнослужащие прокатывались на бронеавтомобиле по нашему убитому военнослужащему...

Боже, какие ублюдки

Отредактировано Syberia (2022-02-26 10:27:23)

+2

745

Армия там сама разберется кого валить, а кому уважение)) И как это уважение оказывать. Йа удивляюсь  как в Киеве еще власть не поменялась. Самое время если кому-то надо.

+2

746

Циклон написал(а):

удивляюсь  как в Киеве еще власть не поменялась. Самое время если кому-то надо.

Вчера ждала, вроде классика,  но видно, это не тот случай.

+2

747

#p351359,Строгино написал(а):

Видел кадры, где украинские военнослужащие, говорят на украинском, прокатывались на бронеавтомобиле туда-сюда по нашему убитому военнослужащему...

Твари

+4

748

#p351359,Строгино написал(а):

Что считаю необходимым добавить
Комментируя, глумление.
С.Шойгу распорядился "оказывать уважение к сдавшимся военнослужащим ВСУ", но вот ЭТО будет доходить до Армии

Не исключаю провокаций в стиле "белых касок" с обоих сторон...

+1

749

И где этот, Медведчук. Или как там кума Путина )) Очень мне интересна что же дядя Вова задумал. Понятно что всякое сопротивление будет подавлено и вояки свалят.  Полностью лишив хохлов армии. Военной администрации не будет.  И скажет, купите еще один кулемет, вернусь и накажу. Интересно что будет с военными заводами. Я бы их с землей сравнял. А, еще китайцам надо вернуть покупку.

+3

750

Опять же что с трубой, с газовым контрактами. Стока геморроя - жуть просто.

+3

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Спокойные лиманы, зелёные каштаны