форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Спокойные лиманы, зелёные каштаны

Спокойные лиманы, зелёные каштаны

Сообщений 601 страница 630 из 2000

601

Кстати, не додумал о розданных стволах. А это ведь хорошее прикрытие. Часть стволов роздал, а большую налево. Гениально. Поди посчитай сколько их реально роздано.

+3

602

Olenika77 написал(а):
mpal написал(а):
Olenika77 написал(а):

Мне вот интересно, Китай с попкорном будет сидеть, со стороны наблюдать или созреет на какие-то действия в поддержку России. Пока вижу только попкорн. Россия как всегда одна против всех.
Про Тайвань фэйк.

а чем они доложны сейчас помогать?
Они просто будут восполнять то, что блокирует запад

Они просто снимут сливки.

они помогут. Неважно... Но в данной ситуации важно, что они официально заявили, что стоят на стороне России
Не надо отталкивать пртянутую тебе руку.

Они знают, что они - следующие

+2

603

Olenika77 написал(а):

Лина, что с вашими билетами из Кишинева? Вы какой авиакомпанией лететь должны?

я еще не покупала обратный, пока жду 4 марта, там посмотрим

+1

604

Рос. войска начинают с разных направлений входить в Харьков

Отредактировано Строгино (2022-02-25 20:34:01)

+3

605

Министр здравоохранения Германии Лаутербах раздражён событиями в Украине. Он считает, что Путин отвлекает мир от Covid-19 и «климатической паники».

По его мнению, Covid-19 и не менее распиаренный «климатический кризис» имеют более существенное значение, чем то, что происходит сейчас между Украиной и Россией.

+4

606

Комитет министров Совета Европы по инициативе Украины и Польши временно приостановил членство России в организации (в Совете Европы).

Но тогда надо вернуть ежегодный взнос России в размере 32 млн. евро

Отредактировано Строгино (2022-02-25 20:33:42)

+7

607

Скрипка написал(а):
#p351171,morozka написал(а):

Организаторы "Евровидения" заявили, что Россия не примет участие в конкурсе этого года

Как теперь жить?

У Ампохи нервный срыв((( Он так мечтал попасть на "Евровидение". Деньги копил. Обидно за него.

+2

608

morozka написал(а):

Министр здравоохранения Германии Лаутербах раздражён событиями в Украине. Он считает, что Путин отвлекает мир от Covid-19 и «климатической паники».

По его мнению, Covid-19 и не менее распиаренный «климатический кризис» имеют более существенное значение, чем то, что происходит сейчас между Украиной и Россией.

Мне он нравится. Надо России объявить санкции против ЕС и конкретно Германии за Covid-19. А против англосаксов за «изменение климата».

Раздают оружие «на площадях» , это образование из говён и палок не может считаться государством!

Отредактировано Шапокляк (2022-02-25 20:38:25)

+4

609

Комиссия по аудиовизуалу, она же еще и "совет" (есть такой в Молдавии бесполезный орган) получила расширенные полномочия и отныне сможет штрафовать молдавские телеканалы за любое упоминание России в позитивном контексте. За озвученную позицию России по ситуации на Украине - телеканалы будут и вовсе закрывать, лишая лицензии.
Тут у нас в Молдавии хорошие времена и люди, открытая демократия, свобода и гласность. И умоются кровью те, кто в этом засомневается.

да, есть инфа из первых рук что с сегодняшнего дня чтоб не подвергнуться штрафам и закрытию нормальные каналы снимают с сетки российские новости и программы...

+9

610

Первый пошел. Информационный ресурс vkurse.md был ликвидирован, а его работники - расстреляны на месте заблокирован молдавской спецслужбой SIS, за распространение информации публикуемой "иностранными информационными агентствами, которые оправдывают военную агрессию против законно-избранной власти в Украине"

Майка допрыгается

+5

611

mpal написал(а):
Сергей Иванович написал(а):

Рамзан Кадыров пообещал за голову каждого бойца нацбата 5000 $.

Вот в речи этого не было. Каждому на ушко шепнул?

Ага. Про деньги это фейк. Были обещаны крупные премии за участие. Ну естественно компенсации за ранения и гибель.

+2

612

DonKat написал(а):

Тогда выпей!..)

Уже. Вечерочка доброго. Стреляли.

+6

613

Строгино написал(а):

Комитет министров Совета Европы по инициативе Украины и Польши временно приостановил членство России в организации (в Совете Европы).

Но тогда надо вернуть ежегодный взнос России в размере 32 млн. евро

бл... ВРЕМЕННО!!! а что , от российских денег навсегда отказываться не хочется?

+2

614

Каберне написал(а):

Кстати, не додумал о розданных стволах. А это ведь хорошее прикрытие. Часть стволов роздал, а большую налево. Гениально. Поди посчитай сколько их реально роздано.

А чего тут додумывать? Всё предельно ясно - подонки и мясники!
Я могу допустить, что кто-то из взявших автомат заморочен укровеличием и русофобией, могу понять, что кто-то попросту дурак.
Но и дураком совершенное преступление остаётся преступлением. Глупость  - не индульгенция...
Чего я не могу понять, так это НА КАКОЙ ЙУХ ОНИ НАДЕЮТСЯ?
Любой, кто видел хоть издали не то, что танк или бмп, а простой бронетранспортёр - непременно понимает, что ни сотня, ни тысяча, ни десять тысяч автоматчиков ЕГО НЕ ОСТАНОВЯТ!
Если будет дан приказ проехать - даже один единственный бтр проедет через эти тысячи автоматчиков... хоть ты штабелями их поперек улицы уложи! просто будет много фарша...
Вот это и есть главная цель этого шага - максимум крови и смертей!
Максимум убитых украинцев... максимум разрушений и ущерба...
И это делает "укролюбивое" правительство ВНА! Распорядился раздавать оружие кто? Глава мвд..
Он что - не понимает, что такое бмп или бмд? И хрена там автомат?
Их всех необходимо отловить и судить как нацистов в 46-м...
За геноцид народов Украины...
Всех народов...

Отредактировано DonKat (2022-02-25 21:29:04)

+6

615

Шмыгаль, Ермак, Арахамия, Подоляк остаются в Киеве вместе с Зеленским. Сняли видео с заявлением.
Они, видимо, ждут армию Венка

+3

616

guzja написал(а):
DonKat написал(а):

Тогда выпей!..)

Уже. Вечерочка доброго. Стреляли.

А в Одессе тоже раздают оружие?

+2

617

Легитимный, [25.02.2022 22:10]
Сводка
- Киев  обстрелы
- Запорожье локальные взрывы
- Энергодар сирена
- Одесса тихо (были удары ПВО)
- Николаев высадка десанта и бои
- Херсон под РФ
- бьют по оставшимся аэродромам
Часть сети гасят (звонить тяжело, но мессенджеры писать можно).
- Мариуполь бои
- Харьков бои
- Сумы РФ
- Чернигов РФ

- есть информация пошли к Полтаве
- идут к Бердянску и будут замыкать Мариуполь с тыла.
- Киевская ТЭЦ-6 уничтожена

+2

618

Шапокляк написал(а):

Не знаю. может втихаря.

+2

619

Строгино написал(а):

Шмыгаль, Ермак, Арахамия, Подоляк остаются в Киеве вместе с Зеленским. Сняли видео с заявлением.
Они, видимо, ждут армию Венка

уже есть вброс, что было последнее выступление зелени, типа на него готовят убийство

А что... Для запада это самый лучший выход

Отредактировано mpal (2022-02-25 21:19:37)

+1

620

guzja написал(а):
Шапокляк написал(а):

Не знаю. может втихаря.

А где-то ( вроде Киев) не втихаря, все желающим. Вот только броники и каски не дают.

+3

621

+4

622

Шапокляк написал(а):
morozka написал(а):

Мне он нравится. Надо России объявить санкции против ЕС и конкретно Германии за Covid-19. А против англосаксов за «изменение климата».

Раздают оружие «на площадях» , это образование из говён и палок не может считаться государством!

Смотрела видео как раздают оружие, по виду бомжам каким - то или алкашам. Этоже сколько ума надо, чтоб кому попало раздавать оружие, не зная может это псих какой или бандит или наркот. Куда этот человек пойдёт с этим оружием, кого грабить убивать. Что творят, придурки!

+5

623

DonKat написал(а):

Rosbalt распространяет "открытое письмо" российских ученых, выступивших стребованием немедленного прекращения спецоперации на Украине. Перлы великолепные!

«Ответственность за развязывание новой войны в Европе целиком лежит на России. Этот фатальный шаг ведет к огромным человеческим жертвам и подрывает основы сложившейся системы международной безопасности" , " для этой войны нет никаких разумных оправданий.", «Попытки использовать ситуацию в Донбассе как повод для развертывания военной операции не вызывают никакого доверия», и «Украина не представляет угрозы для безопасности», и тд.
Подписали почти 200 персонажей..
Полный текст и список подписантов здесь:

https://trv-science.ru/2022/02/we-are-a … h7ZZ6oOD7U

Кмк, подписантам следует вернуть награды, полученные от режЫма, уволиться из бюджетных институтов  и никогда больше не работать за госоклад...
Еще неплохо было б вообще сдриснуть в просвещенную Прибалтику, поближе к еврепейским ценностям....
Им там быстро х*й к носу подведут...

Вот увидишь, большинство подписантов с удивлением обнаружат себя в этом списке. Уже было такое.

+2

624

Гостей: 12, Пользователей: 16

+1

625

#p350650,DonKat написал(а):

У Иллаиионова и теперь нет сомнений, что 8 лет ВСУ имено с армией воевала?
Интервью позавчерашнее...
Ржунимагу...

Смех без причины...
Просто РФ перестала делать вид, что не участвует в этом конфликте... А "на войне" она практически с самого начала.

#p350652,mpal написал(а):

Дак Львов тоже освободят

Держи карман шире...

#p350930,Syberia написал(а):

Цель очевидная: бить своих, а обвинять Россию. Что ж тут непонятного. Но Като это объяснять бесполезно, сами одесситы пишут , что у них тихо, а она читает какую-то хрень.

Да как тебе сказать "тихо"... Вчера пол дня гупало. А уж точность попаданий просто зашкаливала...

#p350960,Юля написал(а):

Те друзья, на которых ты рассчитывала, в которых верила, что то невнятно мямлят про хитрый план, про то, что надо сидеть тихо, потому что главное, чтобы работал центральный рынок. Ни защищать тебя, ни бороться с тобой плечом к плечу никто не собирается. Ты одна. Представь свое отношение к этим людям. Все еще коробит?

Даже стало интересно с кем это ты тут так пафосно боролась? С чёрной бухгалтерией?

#p351080,Сергей Иванович написал(а):

Ты ща на ТОФ зайди, там всё идет к тому, чтоб с с ОФом сравнятся...

И скажи что ты не поц...

#p351088,DonKat написал(а):

Реактор хихикал тут, описывая как дремучий сиволапый мужлан-мокшанин мерзлый хворост собирает и на горбу тащит топить покосившуюся избушку, где ни воды ни сортира нет...

Вообще-то Реактор потролил тупорылую свинью, а главный плакальщик о проблемах эРэФовской глубинки у нас именно ты, т.ч. неча тут от себя отводить...

#p351101,Syberia написал(а):

А у меня вопрос, Россия наносит точечные удары по военным объектам, а нельзя провести точечные удары по подразделениям ВСУ, которые на границах с ЛДНР? Я понимаю, что рассчитать сложно, там рядом и население и войска ЛДНР, но насколько это вообще возможно?

А  вот это вообще не понятно, тем более что ВСУ продолжает обстрелы ЛДНР.

#p351128,DonKat написал(а):

Я тебе говорил, что Россия не нападёт...
Ошибся!..(

Вот и верь тебе после этого...

#p351153,mpal написал(а):

И все так и побежали?

Если верить вам с Юлей то Таки да...

#p351160,Сергей Иванович написал(а):

В Одессе  сейчас как в анекдоте  "Сарочка, ты слышала? По радио сказали - наши у наших подбили несколько наших танков"

Для нас это так и выглядит...

#p351230,DonKat написал(а):

Если будет дан приказ проехать - даже один единственный бтр проедет через эти тысячи автоматчиков...

Ты стримы с Майдана видел? Они ж горят как факелы...

Отредактировано Reaktor (2022-02-25 21:31:26)

0

626

#p351141,morozka написал(а):

Путин не ожидает договоренностей с "шайкой наркоманов и неонацистов, которая засела в Киеве и взяла в заложники весь украинский народ"

Разозлил Зеля крепко ВВП. Так и войдёт в историю это чучело наркоманом со своей шайкой. А ведь каким напыщенным индюком Зеленский вошёл в своё президентство.
Тщеславие - мой любимый грех. (Адвокат дьявола)

+6

627

Дак Львов тоже освободят.
И радуйтьесь, если это будут НЕ поляки. Они вам ОПА не простят.
Думаю, России этот огрызок не нужен будут.

0

628

#p351235,mpal написал(а):

уже есть вброс, что было последнее выступление зелени, типа на него готовят убийство

Владимир Зеленский во время видеозвонка заявил лидерам ЕС, что «это может быть последний раз, когда его видят живым». Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на Financial Times и издание Axios, которое ссылается на источники.

«В ходе видеозвонка прошлой ночью президент Украины Зеленский заявил лидерам ЕС: «Это может быть последний раз, когда вы меня видите живым», — утверждает корреспондент издания Барак Равид со ссылкой на два источника.

В публикации FT утверждают, что во время разговора с лидерами ЕС Зеленский заявил, что «не знает, когда снова сможет с ними поговорить».

Ранее Зеленский выложил в своем Telegram-канале видео, на котором заявил, что он и первые лица страны находятся в Киеве.

+3

629

Смотрю Шария. Семья которую убили гиббоны с автоматами - муж, жена и трое детей, две девочки и мальчик. Выжили но в тяжелом состоянии мальчик и одна из девочек. Дело уже пытаются замять и представить все как уничтожение ДРГ

+5

630

#p351192,lino4ka написал(а):

слушай, ну это хорошо, захейтили бы по-любому, а снимать своего участника самостоятельно, так это надо неустойку платить...

В этом позорище, где побеждают очень странные певцы типа Кончиты Вурст или жирной визжащей израильтянки, а участники порой просто в ступор вводят, участвовать не надо. Вспоминаются  старые добрые  Лорди  финны- рокеры специфической внешности. И ведь с нежностью уже вспоминаются. Тьфу на этот дурацкий конкурс.

+8

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Спокойные лиманы, зелёные каштаны