форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Спокойные лиманы, зелёные каштаны

Спокойные лиманы, зелёные каштаны

Сообщений 571 страница 600 из 2000

571

Рамзан Кадыров пообещал за голову каждого бойца нацбата 5000 $.

+2

572

Войска ДНР, прорвав подготовленную оборону националистических батальонов, вышли к Волновахе — Минобороны РФ

+6

573

Сергей Иванович написал(а):

Ога, и за голову танка триццатку.

Отредактировано ampoh (2022-02-25 19:05:24)

+3

574

Минобороны России: Вооруженные силы России продолжают уничтожение украинской военной инфраструктуры - с начала специальной военной операции уничтожены уже 211 военных объектов ВСУ. Среди них 17 пунктов управления и узлов связи, 19 комплексов С-300 и "Оса", 39 РЛС.

+4

575

А вот антиресна, до многих вна дошло, как 8 лет жил Донбасс?

+6

576

За такие бабки они друг-друга порежут...)))

+2

577

morozka написал(а):

аааааааааааа

Организаторы "Евровидения" заявили, что Россия не примет участие в конкурсе этого года

сука, ебланы!!!!!

слушай, ну это хорошо, захейтили бы по-любому, а снимать своего участника самостоятельно, так это надо неустойку платить...

+1

578

ampoh написал(а):

ни хрена до них не дошло, как были жирафами, так и остались....

+8

579

ampoh написал(а):

Не до всех точно, некоторые, которые плакались, что они бы выразили протест, но это так опасно, их прессуют, кругом облавы, теперь рыдают: «мы тут под бомбами, вы, твари.... » и зигуют в режиме нон-стоп.

+7

580

Слушала Кадырова..
...там находятся террористы, шайтаны...

Шайтаны, это круто

+3

581

Вот в речи этого не было. Каждому на ушко шепнул?

+1

582

lino4ka написал(а):
ampoh написал(а):

ни хрена до них не дошло, как были жирафами, так и остались....

жираф хорошее животное. Не надо его обижать  :glasses:

0

583

а вот и английские санкции прилетели)

Получили официальное извещение от британского регулятора цен, что цены на газ и электричество вырастут с апреля на 54%.
Многие британцы не смогут себе этого позволить. Даёшь ещё санкции против России!

+9

584

Посол Китая в Ливане напомнил, что Украина и США были единственными странами, которые проголосовали против резолюции ООН «О борьбе с восхвалением нацизма, нео-нацизма и тд…»

+9

585

#p351196,mpal написал(а):

Ну не знаю ,вы речь в оригинале на ночхи слышали или в переводе на немецкий? Я речь его смотрел без перевода,он там по чеченски что то говорил ....

+1

586

morozka написал(а):

а вот и английские санкции прилетели)

Получили официальное извещение от британского регулятора цен, что цены на газ и электричество вырастут с апреля на 54%.
Многие британцы не смогут себе этого позволить. Даёшь ещё санкции против России!

Они и  в лучшие времена не могли себе позволить в тепле быть.

+4

587

ampoh написал(а):
Скрипка написал(а):
#p351171,morozka написал(а):

Организаторы "Евровидения" заявили, что Россия не примет участие в конкурсе этого года

Как теперь жить?

Нажрацца штоле с горя? Акакжо нашы певцы ртом? Пережываю за них сильна. Да.

Крепись.  Я вчера отрыдала и отгоревала.

+3

588

#p351196,mpal написал(а):

Ну не знаю ,вы речь в оригинале на ночхи слышали или в переводе на немецкий? Я речь его смотрел без перевода,он там по чеченски что то говорил ....

слушала на русском Может быть не всю показали

+1

589

Мне вот интересно, Китай с попкорном будет сидеть, со стороны наблюдать или созреет на какие-то действия в поддержку России. Пока вижу только попкорн. Россия как всегда одна против всех.
Про Тайвань фэйк.

+1

590

#p351186,Сергей Иванович написал(а):

Блин, да за такие деньги они всем головы там посрезают и будут говорить, что нацбатовские.
Еще и соревнование устроят

+3

591

#p351204,Olenika77 написал(а):

Мне вот интересно, Китай с попкорном будет сидеть, со стороны наблюдать или созреет на какие-то действия в поддержку России.

В 14-15м разве было иначе?
Наоборот, будут пользоваться моментом, видя тяжелое положение России - на торговых переговорах ужесточать условия

Отредактировано Строгино (2022-02-25 20:02:29)

+2

592

Россия озвучила свои планы по Украине.

Постпред РФ в ЕС Чижов говорит:

- Россия после операции выведет войска с Украины,

- Зеленского  ждет трибунал,

-  территория «ЛДНР» будет расширена до размера областей.

+3

593

Olenika77 написал(а):

Мне вот интересно, Китай с попкорном будет сидеть, со стороны наблюдать или созреет на какие-то действия в поддержку России. Пока вижу только попкорн. Россия как всегда одна против всех.
Про Тайвань фэйк.

а чем они доложны сейчас помогать?
Они просто будут восполнять то, что блокирует запад

0

594

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/59/t371372.jpg
с чего началась история с блокировкой фэйсбука в России

+2

595

#p351207,morozka написал(а):

территория «ЛДНР» будет расширена до размера областей

Р.Ахметов лишится очередных активов, активов серьезных - Метал. комбинат им. Ильича, Мариупольский порт, шахты на украинской части Донецкой обл., электростанция в ЛНР, чтотамеще
"Счастливый Донецк, счастливый Донбасс может быть только в единой Украине", - Р.Ахметов 16.02.2022

Отредактировано Строгино (2022-02-25 20:09:50)

+3

596

#p351182,morozka написал(а):

"Если бы я был молдавским политиком, я бы заявил сегодня, что хочу союза с Румынией в качестве меры защиты. Интегрированная в Румынию Молдова окажется под щитом НАТО , и ей останется решать, цепляться ли за Приднестровье , которое она и так не контролирует, или заявить, что они — до Днестра, и хотят союза с Румынией", — заявил Бэсеску.

В случае вхождения Молдавии в Румынию без общей границы с РФ Приднестровье обречено

+2

597

mpal написал(а):
Olenika77 написал(а):

Про Тайвань фэйк.

а чем они доложны сейчас помогать?
Они просто будут восполнять то, что блокирует запад

Они просто снимут сливки.

+2

598

Лина, что с вашими билетами из Кишинева? Вы какой авиакомпанией лететь должны?

0

599

#p351168,morozka написал(а):

В Николаеве стрельба. Пишут о том, что высадился десант.

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/98/667289.jpg

Война на Украине (25.02.22 на 19:00): Последние новости с фронтов (Николаев, Бердянск, Мариуполь)
В Николаеве мэр приказал развести мосты
Ключевой новостью для судьбы ВСУ в районе контакта с ЛДНР станет взятие рос.войсками Изюма (с севера)

Отредактировано Строгино (2022-02-25 20:24:27)

+2

600

У нас написали, что китай официально стоит на стороне России. В официальных СМИ

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Спокойные лиманы, зелёные каштаны