форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Спокойные лиманы, зелёные каштаны

Спокойные лиманы, зелёные каштаны

Сообщений 511 страница 540 из 2000

511

DonKat написал(а):

Rosbalt распространяет "открытое письмо" российских ученых, выступивших стребованием немедленного прекращения спецоперации на Украине. Перлы великолепные!

«Ответственность за развязывание новой войны в Европе целиком лежит на России. Этот фатальный шаг ведет к огромным человеческим жертвам и подрывает основы сложившейся системы международной безопасности" , " для этой войны нет никаких разумных оправданий.", «Попытки использовать ситуацию в Донбассе как повод для развертывания военной операции не вызывают никакого доверия», и «Украина не представляет угрозы для безопасности», и тд.
Подписали почти 200 персонажей..
Полный текст и список подписантов здесь:

https://trv-science.ru/2022/02/we-are-a … h7ZZ6oOD7U

Кмк, подписантам следует вернуть награды, полученные от режЫма, уволиться из бюджетных институтов  и никогда больше не работать за госоклад...
Еще неплохо было б вообще сдриснуть в просвещенную Прибалтику, поближе к еврепейским ценностям....
Им там быстро х*й к носу подведут...

посидела, минусы поставила многим, но сайт обвалился) даже комменты оставила, наверняка удалят и заблокируют. сидят суки за продолжение бойни на Донбассе голосуют( тьфу, как противно(

+4

512

#p351116,Cetus написал(а):

А так -  пустое письмо..

Правильно,эта же кодла либерастов, писала письма и за Навального,и за другие кипеши против России. На них никто уже не обращает внимания давно,пишут и пишут.

+5

513

Раздача оружия всем подряд уже привела к первым жертвам в Киеве.

Вооруженные формирования украинского "национального сопротивления" расстреляли машину с мирными жителями в Оболонском районе Киева.

есть видео в телеге

+2

514

guzja

Прости дурака, камрад!
Я тебе говорил, что Россия не нападёт...
Ошибся!..(
Ты сильно расстроен?

+2

515

Официальный представитель МИД России Мария Захарова: надеемся, что украинский народ освободится от гнета националистического правительства

Официальный представитель МИД России Мария Захарова: цель российской специальной военной операции на Украине - привлечь к ответственности марионеточный режим за его преступления, в том числе против граждан России

+3

516

DonKat написал(а):

guzja

Прости дурака, камрад!
Ошибся!..(
Ты сильно расстроен?

"Аж кушать не могу!"

+6

517

morozka написал(а):

Румынский корабль ослушался предупреждения русского военного корабля, за это получил выстрел.
Бункеровщик «Миллениум Спирит» под флагом Румынии в 12 милях от порта Южный.

Румыны чокнулись? Куда вы бл**ть лезет под лапу разъяренного медведя, дебилы?

Как куда?
Они нас в 1941году вместе с немцами атаковали
немцев было всего половина о твсего войска, Остально румыны, австийцы, которых уже тогда включили в рейü, по-моtму венгвы и ещё кто-то . Cейчас на вспмнить. Румынов было около 300 тыщ

Отредактировано mpal (2022-02-25 16:31:56)

+1

518

немцы ёбнулись

0

519

#p351131,mpal написал(а):

Они нас в 1941году вместе с немцами атаковали

А в 1943 году ,моему отцу разведка батальона притащила в подарок румынский тулуп, ибо батя мерзлявый был ,а в степи под Сталинградом был жуткий мороз... :blush:  румынов там против нас ,бросили много, ибо немцы тоже замерзли.
Вобщем как сейчас хохлов гонят под российские танки

+1

520

просто прикол на фоне истерике в Одессе...

квартира

+1

521

morozka написал(а):

Раздача оружия всем подряд уже привела к первым жертвам в Киеве.

Вооруженные формирования украинского "национального сопротивления" расстреляли машину с мирными жителями в Оболонском районе Киева.

есть видео в телеге

свалят на русских

0

522

Чеченские беженцы готовятся к эмиграции на Украину

Another video from Grozny, Chechnya sent to me by local source today. Thousands of additional Chechen government forces being deployed to Ukraine as part of Russia's occupation force.

+2

523

Что со внутреннем врагом будет?

Отредактировано mpal (2022-02-25 16:44:11)

0

524

guzja написал(а):
DonKat написал(а):

guzja

Прости дурака, камрад!
Ошибся!..(
Ты сильно расстроен?

"Аж кушать не могу!"

Тогда выпей!..)

+1

525

guzja написал(а):
DonKat написал(а):

guzja

Прости дурака, камрад!
Ошибся!..(
Ты сильно расстроен?

"Аж кушать не могу!"

А пить?

+1

526

Путин обратился к ВСУ:

«Не позволяйте бендеровцам и неонацистам использовать ваших детей, жен и стариков в качестве живого щита. Берите власть в свои руки, похоже, нам с вами будет легче договориться»

+4

527

Путин не ожидает договоренностей с "шайкой наркоманов и неонацистов, которая засела в Киеве и взяла в заложники весь украинский народ"

+4

528

Спецназ Германии вывез из Киева руководителя разведки ФРГ - СМИ

Оборону Херсона прорвали — облгосадминистрация

+3

529

morozka написал(а):

Гермнаия .... СМИ ёбнулись и там строчат комменты шайка укронациков. Их не перепесиать по 20штук на одного кидаются. Почему украинцы? они строчат 100% один к одному что вещал киев все эти годы

Отредактировано mpal (2022-02-25 17:06:38)

+2

530

morozka написал(а):

А что главный абверовец там делал?

+1

531

Легитимный, [25.02.2022 18:03]
Из западной Украины улетают десятки бортов без включенных маячков. Говорят вылетают по договорняку. Ну, а всем остальным предлагают умирать с коктейлями молотова.

+3

532

mpal написал(а):

Гермнаия .... СМИ ёбнулись и там строят комменты щайку укронациков. Их не перепесиать по 20 чтук на одного кидлаются. Почему украинцы? они посторят 100% один к одному что вещал киев все эти годы

Ну так а кто их поддерживал все эти годы?

+2

533

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/2022-02/9a/08/9b/61fff5ae09960_dscf4496.jpg

Вечер добрый всем пришедшим! У нас около 0, но на дорогах сухо и весь день было солнечно.

Какие новости?

+4

534

mpal написал(а):

Гермнаия .... СМИ ёбнулись и там строчат комменты шайка укронациков. Их не перепесиать по 20штук на одного кидаются. Почему украинцы? они строчат 100% один к одному что вещал киев все эти годы

Это старая система watchdogs (стражей). Они направляют тон и содержание сообщений. Это ещё амеры в среде журналистов  применяли во времена вьетнамской войны.
А сейчас - с  мультиплицированием сообщений и ботофермах это вообще просто.

+3

535

Всем желающим в Киеве раздают автоматы. Министр обороны Украины Резников говорил что 20000 стволов уже раздали. Предлагает раздать и "Стингеры".  Братки аплодируют стоя. А как потом эти стволы собирать? И стволы ВСУшников? На Украине нужно будет вводить жесточайший полицейский режим.

+5

536

Каберне написал(а):

Всем желающим в Киеве раздают автоматы. Министр обороны Украины Резников говорил что 20000 стволов уже раздали. Предлагает раздать и "Стингеры".  Братки аплодируют стоя. А как потом эти стволы собирать? И стволы ВСУшников? На Украине нужно будет вводить жесточайший полицейский режим.

Труханов(мэр Одессы) объявил всеобщую мобилизацию.

+4

537

Да уж

+2

538

Россия не собирается включать Укарину в свой состав. Это и экономические причины и причины, что получать у себя в стране столько народа, у которого стлько мусора в голове, никому не надо

Отредактировано mpal (2022-02-25 17:20:20)

+2

539

Cetus написал(а):
Каберне написал(а):

Труханов(мэр Одессы) объявил всеобщую мобилизацию.

И все так и побежали?

0

540

Дмитрий Песков: Украинская сторона заявила, что пересматривает идею проведения переговоров с Россией в Минске, выбрала Варшаву, а потом исчезла

+3

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Спокойные лиманы, зелёные каштаны