форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Спокойные лиманы, зелёные каштаны

Спокойные лиманы, зелёные каштаны

Сообщений 421 страница 450 из 2000

421

Cetus написал(а):
Lena написал(а):

я шария еще вчера посмотрела слегка, как же он расстроен то... одно слово - хитрожопый хохол (((

Угу.
Когда началось - смотрела ночью  его стрим. Расчехлился в первые 10 минут.

дак чего расчехляться то. Вссегда таким был. Смотрела его и раньше.
За Донецк он НЕ топил

+4

422

morozka написал(а):
като@ написал(а):
morozka написал(а):

Государственная пограничная служба Украины официально подтвердила занятие острова Змеиный силами ВМФ России.

Всех поубивали погранцов вместе с собаками
Суки бл**ть.
Значить так, пошли вы все нах*р россияне. Видеть и читать вас Уроды больше не могу.
Отписываюсь.

⚡️В районе острова Змеиный сложили оружие и добровольно сдались подразделению российских вооруженных сил 82 украинских военнослужащих — Минобороны РФ

Като, ты епнулась. Они живы и под подпиской отправятся по домам

А это будет охренительный прикол, когда "отважно погибшие" "херои" получат награды за то, что ... сдались!!!
Так держать!
Именно это на сегодня и есть "верность народу Украины", а не раздача автоматов...

+5

423

Звуки стрельбы у правительственного квартала в Киеве — Associated Press

И экстренный выход Бидонета Байдена.

Отредактировано Cetus (2022-02-25 11:37:07)

+4

424

Cetus написал(а):

И кудой он вышел? В астрал?

+4

425

Syberia написал(а):
mpal написал(а):

Украина как государство НЕ должно существовать.

Надеюсь, не будет. Им нельзя доверять ничего, только под контроль вменяемых людей.

А куда деть? Ты не знаешь сколько там «совсем плохих» ( в медицинском смысле слова).

+1

426

Syberia написал(а):
girl badger написал(а):
Syberia написал(а):

Почему она не нарастает у других одесситов?

Не знаю. Может нервы крепче. Не хочу делать далеко идущие выводы из-за того, что человек нервничает в сложной ситуации.

Какие там выводы, зашла я сейчас  по совету Юли на тоф. Лучше б не заходила. Срать они хотели на Донбасс, на то, что если б на Россию сбросили атомную бомбу, они не желают ничего этого ни знать, ни слушать. Отморозки. Какая сложная ситуация, сидят тихо мирно по домам, ни в кого из них не жахнуло, родные целы. Им про детей донбасса- в ответ полное равнодушие. "То другое".
Като так же вчера высказалась: "Донбасс сам начал". Ну и?
Заходят туда нормальные люди, но в меньшинстве. Я имею в виду бывших и нынешних одесситов. Они там есть, но очень мало.

Сибирька... Могк рассказать почему у меня началось с КАТО и почему я перестала ходить на тот форум

У меня была подруга. В Одессе
У неё больной ребёнок. Я ей ВСЕ годы помогала бесплатно лекарставми, одеждой и т..д

Потом, правда, вяснилось, что деньги у неё всё таки кое-какие есть, но я всё равно помогала.
Мы учились вместе, да и мне пох*р было, что она хитрожопая. Ребёнка было жалко

Ну и в 2014 году она открыла своё лицо. Она стала жиробандеровкой,
начала мне говорить всякие гадости, что москалей на ножы
колорады - ну всё по списку

Ещё заявила раз ты в Германии, то тоже так долна думать, типа ненавидеть русских

И я тут поняла, что она нас ненавидет просто так. Без причины, а только за то, что сильные и русские
И что она будет РАДА если не будет нас, русских. И что я для неё и что Россия длё неё, да и все русские, только источних халявы.

Я перестала ей помогать и послала в дальнее пешее

Через какое время мне начала звонить её мать и просить денег, лекарства  - ну как привыкли

Я оветила НЕТ и больше мне НЕ звоните

Я не собираюсь розовые сопли разводить

КАК тут эта драная кошка на меня ополчилась!!!!

ТО есть я предала их

Да это моё дело, кому я помогаю, а кому нет. А нацистам я НЕ НЕ помогаю!

Отредактировано mpal (2022-02-25 11:45:22)

+8

427

ampoh написал(а):
Cetus написал(а):

С  заявлением вышел, по 404. Прямой эфир.

+1

428

Шапокляк написал(а):
Syberia написал(а):
mpal написал(а):

Украина как государство НЕ должно существовать.

Надеюсь, не будет. Им нельзя доверять ничего, только под контроль вменяемых людей.

А куда деть? Ты не знаешь сколько там «совсем плохих» ( в медицинском смысле слова).

Сейчас практически все

Как куда девать.... Оставить в рамках исторических гарниц. ТОнад там ничего и возникнуть не сможет

Жалко вот, что поляки свои части не хзаберут. Им там такой геморой не нужен

А сейчас не 1945 год, когда они то, что осталось у них холхлятского быстро их там почикали
Теперь дерьмократия

Отредактировано mpal (2022-02-25 11:44:15)

+1

429

Шапокляк написал(а):

Страна не должна быть самостоятельной, принимать самостоятельные решения и т.д.

Отредактировано Syberia (2022-02-25 11:44:48)

+4

430

европа сама себе не только в ногу стреляет, так еще и отгрызает ее же) блин, не будут продавать самолеты и оборудование России, ну не продавайте, сша то не отказывают, заместят вас на этом поприще, бляяя, ну все же белыми нитками шито, как можно не видеть то? европу же раззоряют, а она все думает, что Россия раззорится... ну ладно всякие урсулки с шольцами, они то наверняка бабла получили от пиндоссии достаточно, но обычные то люди... даже любопытно, будут со мной в понедельник о погоде на работе разговаривать или о природе)

+5

431

#p351032,girl badger написал(а):

А вот мой дед называл свою маму хохлушкой. Папа русский был, а мама хохлушка. И он сильно рассердился, когда я принесла из школы новое знание: "а моя прабабушка была украинка". Сказал, что нет такой национальности, ее придумали. Я писала про это уже.ругательст
Как понятно из моего сообщения, это было не ругательное слово для деда.

А у меня маму папа так называл и никогда это не было ругательством. Скорее синоним упрямства, как мама совсем строгой станет, так мы начинали подлизываться.  :D

+6

432

#p351003,като@ написал(а):

Всех поубивали погранцов вместе с собаками

Не читайте украинских газет перед обедом ("с"). И после обеда тоже не читайте.
Можно принять к сведению, как информацию "там может что-то происходить", но не как факт

Като, ну нельзя же все принимать на веру, война - золотое время для фейков... вы же не ребенок

Отредактировано Строгино (2022-02-25 11:53:24)

+4

433

Cetus написал(а):
ampoh написал(а):
Cetus написал(а):

С  заявлением вышел, по 404. Прямой эфир.

Не вижу нигде. Где посмотреть?

0

434

Lena написал(а):

европа сама себе не только в ногу стреляет, так еще и отгрызает ее же) блин, не будут продавать самолеты и оборудование России, ну не продавайте, сша то не отказывают, заместят вас на этом поприще, бляяя, ну все же белыми нитками шито, как можно не видеть то? европу же раззоряют, а она все думает, что Россия раззорится... ну ладно всякие урсулки с шольцами, они то наверняка бабла получили от пиндоссии достаточно, но обычные то люди... даже любопытно, будут со мной в понедельник о погоде на работе разговаривать или о природе)

со мной вообще никто не говорит о плитике. У нас ВООБЩЕ на работе НЕ говорят о политике.

0

435

Syberia написал(а):

Не вижу нигде. Где посмотреть?

Соловьёв live

0

436

Меркель "солидарна с Украиной и Зеленским".

+1

437

Минирование пляжей Одессы
Ссылка

+4

438

кому война, а кому мать родна...

Коммерческие банки в Молдове скупают у беженцев гривну за 1 бан
Частные банки в Молдове скупают у беженцев гривну за 1 бан. Коллаж: Point.md
Частные банки в Молдове скупают у беженцев гривну за 1 бан. Коллаж: Point.md
За одну гривну в молдавских банках дают всего 1 бан, еще вчера украинскую валюту покупали по 0,35 - 0,45 лея.
Нацбанк Молдовы установил на 25 февраля официальный курс украинской гривны - 0,59 лея за гривну. Однако коммерческие банки Молдовы по-своему обозначили стоимость украинской валюты. Некоторые банки скупают у беженцев гривну всего по 0,01 лея, а продают украинскую валюту по 0,60 лея.

Курс украинской гривны в коммерческих банках Молдовы 25 февраля (покупка - продажа):

Victoriabank         0.01 - 0.60

Finconbank          0.01 - 0.50

MAIB                    0.14 - 0.54

BCR                      0.15 - 0.70

Moldindconbank и Energbank сегодня не покупают и не продают украинские гривны.

Днем ранее, 24 февраля, молдавские коммерческие банки покупали гривну по 0,35 - 0,45 лея.

Отметим, что за последние сутки в Молдову приехали тысячи беженцев из Украины, которые привезли с собой украинскую валюту.

курс реально мудацкий и на рубли, в 2 раза упал, жалею, что вчера не поменяла..

+2

439

Премьер Италии заявил, что Зеленский не вышел с ним на связь 1,5 часа назад, хотя была договоренность созвониться.

+4

440

Зеленский врет, когда заявляет о готовности обсуждать нейтральный статус Украины

Лавров

Никто не собирается оккупировать Украину — Лавров

Мы не видим возможности признавать демократическим нынешнее правительство Украины — Лавров

Зеленский сам упустил возможности переговоров по безопасности, не надо сейчас валить с больной головы на здоровую — Лавров

+8

441

Lena написал(а):

Lena, Европу я совсем не понимаю. Шольцу хочется быть Зе? Всё массовое производство уже в Юго-восточной Азии ( оно туда то и ушло, что там раб. сила дешёвая), а супер-пупер технологии, этих изделий на весь мир не так много и надо ( Америка прекрасно выпускает), а продавать будут в Африку? Не, ну когда-нибудь и ей понадобится, а пока только оружие ( туда амеры их тоже не пустят).
Но теперь к дорогой раб. силе у них ещё будут и дорогие ресурсы ( у амеров есть свои, а у Европы?). И продавать в Африку?
У нас был шикарный баланс, мы им продаём ресурсы, они нам же за вырученные деньги свои высокотехнологичные товары. Все при деле и деньгах.
Надо разрушить? Как 500 млн кормить будут, одарённые умом?

+2

442

Cetus написал(а):

Ссылка

А чо не улицы, скверы, больницы, школы?..
Чего тогда просто стрихнина в хлеб не сыпать? Эффективней же!?.

Когда одесситы станут на одесских пляжах рваться на минах, поставленных с ведома одесских властей одесской же воинской частью - тоже кацапы виноваты будут?

+3

443

DonKat написал(а):

А чо не улицы, скверы, больницы, школы?..
Чего тогда просто стрихнина в хлеб не сыпать? Эффективней же!?.

Когда одесситы станут на одесских пляжах рваться на минах, поставленных с ведома одесских властей одесской же воинской частью - тоже кацапы виноваты будут?

Скверы подорваны строительством, больницы - супруншей, школы - укрожопым образованием.
А машинки -партнёры прислали, надо показать хозяину, что используют - живая наглядная картинка.

Отредактировано Cetus (2022-02-25 12:27:09)

+6

444

Источники в МО РФ сообщают, что разведчикам дан особый приказ постараться по возможности воспрепятствовать бегству А.Турчинова из Украины. Его хотят показательно судить за развязывание войны на востоке Украины и военные преступления

+7

445

Cetus написал(а):

Ссылка

А потом забудут, где минировали(((

Лет 10-15 назад сносили дореволюционный дом. Это близ ст. метро Цветной Бульвар. Дошли до подвала. А там все утрамбовано взрывчаткой. В 1941 готовились к сдаче Москвы и минировали все где могли расположиться немцы. Почти все потом разминировали. Что сразу, а что лет через 10. Минеры и чекисты ушли на фронт, и видимо погибли. Этот подвал разнес был пол квартала. Там же нашли скелет гражданского. Видимо, бедолага (жилец) дома оказался случайным свидетелем минирования.

+3

446

Каберне написал(а):
Cetus написал(а):

Ссылка

А вот это действительно печально.  Придет лето и не раз аукнется. Вот где ярость благородная одесситов должна бы проявиться. Вот где враг реальный. Их бы энергию да в мирных целях. Их дети летом на пляж пойдут.

Отредактировано Юля (2022-02-25 12:32:56)

+5

447

Ну и я считаю, для защиты государства нуджно убрать всяких венедиктовых и собчаков.
У нас таких НЕТ!!! Их жёстко убирают из медийного пространства!

+1

448

Юля написал(а):
Каберне написал(а):
Cetus написал(а):

Ссылка

А вот это действительно печально.  Придет лето и не раз аукнется. Вот где ярость благородная одесситов должна бы проявиться. Вот где враг реальный. Их бы энергию да в мирных целях. Их дети летом на пляж пойдут.

им пох*р. Может быть отдельный москаль подорвётся.

Потом свялят на Россию

Ну и показывает, КАК НА САМОМ ДЕЛЕ они относятся к жителям Одессы. Если бы они получили 100% власть, то участь Домбасса одесситам показалась бы хорошей

Их там всех бы "люстировали" Они бы потихоньку всю Украину переделали.

Несогласные, кто мог бы, сбежали
А других сдали бы нацики сами властям и те бы пошли в концлагеря

А такие как като бы радовались, зато у неё рыба с привроза на недельку не исчезнет

Отредактировано mpal (2022-02-25 12:41:45)

+1

449

#p351024,Маджентис написал(а):

Это распрекрасные британцы убили кота Скрипаля. Запомни

Да, и двух морских свинок уморили, за что им нет прощения! У меня одновременно жили пять морских свинюх. Очаровательные зверушки.

+4

450

Шапокляк написал(а):
Lena написал(а):

Lena, Европу я совсем не понимаю. Шольцу хочется быть Зе? Всё массовое производство уже в Юго-восточной Азии ( оно туда то и ушло, что там раб. сила дешёвая), а супер-пупер технологии, этих изделий на весь мир не так много и надо ( Америка прекрасно выпускает), а продавать будут в Африку? Не, ну когда-нибудь и ей понадобится, а пока только оружие ( туда амеры их тоже не пустят).
Но теперь к дорогой раб. силе у них ещё будут и дорогие ресурсы ( у амеров есть свои, а у Европы?). И продавать в Африку?
У нас был шикарный баланс, мы им продаём ресурсы, они нам же за вырученные деньги свои высокотехнологичные товары. Все при деле и деньгах.
Надо разрушить? Как 500 млн кормить будут, одарённые умом?

ну что тут понимать, бабло не пахнет, а шольц и урсула добропорядочностью не славятся, ну в обшем, кто девушку танцует, тот ее и пользует... я вижу так, пиндосы или закулисье понимают, что Россию опять в 90-е вернуть будет сложно (увы, не невозможно, и вот тут... России увы не быть, потому я иногда может слегка жестковато реагирую, я реально боюсь, что при такой критике на пустяках играют пиндосы), а грабить кого то надо, иначе им не выжить, они не умеют иначе, производство отдали в Китай  (та еще заноза в заднице), Трамп вон попытался вернуть, но им работать неохота, грабить то легче. да и работать думаю разучились, у нас то ( в России) кое что разучились делать увы, утратили многое в 90-е, но мы таки восстанавливаемся, хоть и медленно, в этом кстати европа и помогла своими санкциями, иначе еще медленнее было бы. европа же за бабло легко сдается для грабления, не то чтобы тут много грабить есть что, но кое что есть. ну и запускается туча ленивых и воинственных негров и арабов, которые работать не будут, но вот надсмотрщики над белыми из них выйдут шикарные, ну а когда совсем туго будет, то планируют всю одичавшую свору выпустить на Россию. увы, война против России не закончится никогда, пока существует и Россия и так называемый цивилизованный мир. этот вопрос надо решать, вопрос один как и кто начнет.
в общем я рада даже, что я тут варюсь во всем этом, а то я когда летом в России была, побегала по учреждениям, народ таки интересуется, нуу, в германии то наверное ваще супер... есть этот миф в России, что вот на заапаадее... я и порассказвала кое что про цивилизацию... удивления было много, поверили ли, не знаю. но хоть так.
ну и опять же, я писала выше, что немцы и русские и не очень потекли пока струечком и в Россию и не только, скоро это уже будет речушка... но винить им только себя... кого выбрали, тот за них и решил, в каким будущем им жить.

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Спокойные лиманы, зелёные каштаны