Syberia написал(а):girl badger написал(а):Syberia написал(а):Почему она не нарастает у других одесситов?
Не знаю. Может нервы крепче. Не хочу делать далеко идущие выводы из-за того, что человек нервничает в сложной ситуации.
Какие там выводы, зашла я сейчас по совету Юли на тоф. Лучше б не заходила. Срать они хотели на Донбасс, на то, что если б на Россию сбросили атомную бомбу, они не желают ничего этого ни знать, ни слушать. Отморозки. Какая сложная ситуация, сидят тихо мирно по домам, ни в кого из них не жахнуло, родные целы. Им про детей донбасса- в ответ полное равнодушие. "То другое".
Като так же вчера высказалась: "Донбасс сам начал". Ну и?
Заходят туда нормальные люди, но в меньшинстве. Я имею в виду бывших и нынешних одесситов. Они там есть, но очень мало.
Сибирька... Могк рассказать почему у меня началось с КАТО и почему я перестала ходить на тот форум
У меня была подруга. В Одессе
У неё больной ребёнок. Я ей ВСЕ годы помогала бесплатно лекарставми, одеждой и т..д
Потом, правда, вяснилось, что деньги у неё всё таки кое-какие есть, но я всё равно помогала.
Мы учились вместе, да и мне пох*р было, что она хитрожопая. Ребёнка было жалко
Ну и в 2014 году она открыла своё лицо. Она стала жиробандеровкой,
начала мне говорить всякие гадости, что москалей на ножы
колорады - ну всё по списку
Ещё заявила раз ты в Германии, то тоже так долна думать, типа ненавидеть русских
И я тут поняла, что она нас ненавидет просто так. Без причины, а только за то, что сильные и русские
И что она будет РАДА если не будет нас, русских. И что я для неё и что Россия длё неё, да и все русские, только источних халявы.
Я перестала ей помогать и послала в дальнее пешее
Через какое время мне начала звонить её мать и просить денег, лекарства - ну как привыкли
Я оветила НЕТ и больше мне НЕ звоните
Я не собираюсь розовые сопли разводить
КАК тут эта драная кошка на меня ополчилась!!!!
ТО есть я предала их
Да это моё дело, кому я помогаю, а кому нет. А нацистам я НЕ НЕ помогаю!
Отредактировано mpal (2022-02-25 11:45:22)