форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Спокойные лиманы, зелёные каштаны

Спокойные лиманы, зелёные каштаны

Сообщений 391 страница 420 из 2000

391

morozka написал(а):

Государственная пограничная служба Украины официально подтвердила занятие острова Змеиный силами ВМФ России.

Всех поубивали погранцов вместе с собаками
Суки бл**ть.
Значить так, пошли вы все нах*р россияне. Видеть и читать вас Уроды больше не могу.
Отписываюсь.

0

392

Ну вот и  здесь бомбануло гнилыми дрожжами...

+8

393

А мы со Строгино ещё надеялись ее перевоспитать. Вот же не сложилось. :(
Ведь предупреждала: песенки месяцу петь- бесовское занятие.

Отредактировано Syberia (2022-02-25 10:47:08)

+5

394

⚡️⚡️Грузия не будет присоединяться к экономическим и финансовым санкциям Запада против России, исходя из национальных интересов своей страны, пишет ТАСС со ссылкой на премьера Гарибашвили.

+6

395

Syberia написал(а):

Ну, вот тебе ещё раз. Коробит? Если всё ещё да, зайди на тоф, про оф вообще молчу. Тех, кто остался братьями и сестрами в миллионном городе можно пересчитать по пальцам. И это случилось не вчера. Вчера вскрылось.

Отредактировано Юля (2022-02-25 11:04:28)

+6

396

като@ написал(а):
morozka написал(а):

Государственная пограничная служба Украины официально подтвердила занятие острова Змеиный силами ВМФ России.

Суки бл**ть.
Значить так, пошли вы все нах*р россияне. Видеть и читать вас Уроды больше не могу.
Отписываюсь.

⚡️В районе острова Змеиный сложили оружие и добровольно сдались подразделению российских вооруженных сил 82 украинских военнослужащих — Минобороны РФ

Като, ты епнулась. Они живы и под подпиской отправятся по домам

+11

397

morozka написал(а):

Като, ты епнулась. Они живы и под подпиской отправятся по домам

Алена, понимаешь, в чем дело: она не просто верит укросми, она хочет им верить.

Отредактировано Syberia (2022-02-25 10:55:01)

+5

398

Syberia написал(а):

Включен телевизор и паника из него нарастает.

+4

399

последние минуты видео.... молодцы дончане, Люди!!! в отличие от таких като(

+4

400

girl badger написал(а):
Syberia написал(а):

Почему она не нарастает у других одесситов?

+3

401

я шария еще вчера посмотрела слегка, как же он расстроен то... одно слово - хитрожопый хохол (((

Отредактировано Lena (2022-02-25 11:35:49)

+7

402

#p350990,girl badger написал(а):

Вот и я. Вроде умная, и говорила хорошо, но не верю.

А как ловко ввернула про Калибр и  Стингер: «мол держитесь, ребята, смотрите как их фиговые Калибры сбиваются замечательными Стингерами» и вуальку ( насквозь прозрачную) накинула: « вы же хорошие, не летайте над домами».

+7

403

Lena написал(а):

я шария еще вчера посмотрела слегка, как же он расстроен то... одно слово - хитрожопый хохол (((

Угу.
Когда началось - смотрела ночью  его стрим. Расчехлился в первые 10 минут.

+6

404

Минобороны РФ сообщили, что 82 военнослужащих добровольно сдались накануне в районе острова Змеиный в Черном море. «В настоящее время с них берется подписка об отказе от участия в боевых действиях, в ближайшее время они будут возвращены к своим семьям», — сказал представитель военного ведомства. Еще 11 военнослужащих 53 отдельной механизированной бригады ВСУ сдались в районе Николаевска.
24 февраля вечером государственная пограничная служба Украины официально подтвердила, что военно-морской флот РФ захватил остров Змеиный в Одесской области. Инфраструктура острова, как сообщает украинское издание «Униан», уничтожена. С пограничниками и бойцами ВСУ утрачена связь. Тогда президент Украины Зеленский сообщал, что «все ребята-пограничники [находившиеся на острове] геройски погибли, но не уступили, и всем им будет присвоено звание Героя Украины посмертно».

А как хотелось бы в Киеве (да и не только), чтобы русские расстреляли их всех. Да еще и с собаками и попугаями.

Отредактировано Маджентис (2022-02-25 11:08:25)

+6

405

Syberia написал(а):
lino4ka написал(а):

Зато оно сейчас все завопило... Противно читать ...

А не читайте  :)

Я что у нас сейчас пишут не читаю. Пусть вопят

+2

406

Syberia написал(а):

Макрон:

Украине выделена беспрецедентная макрофинансовая помощь в размере €1,2 млрд Франция дополнительно выделит €300 млн для украинской экономики, и мы также готовы продолжить поставки военного оборудования", - сказал Макрон в пятницу на пресс-конференции в Брюсселе по итогам экстренного саммита ЕС по Украине.

Глава государства также заявил о солидарности ЕС в вопросе оказания помощи Украине.

Похоже, они решили вопрос утилизации старой военной техники.

Им члены рады и Зеленский уже свои личные счета сообщили?
Они там что, тоже в доле?

+1

407

Syberia написал(а):
girl badger написал(а):
Syberia написал(а):

Не знаю. Может нервы крепче. Не хочу делать далеко идущие выводы из-за того, что человек нервничает в сложной ситуации.

+3

408

#p350994,girl badger написал(а):

Шарий долго с этим домом разбирался. Вот честно, когда поняла что убитых нет, выключила. Когда с Донбассом приводили для примера, просто подумать как это в войне жить, находясь в Киеве - ничего не ойкало, и теперь никакой параллели не возникает, не приходит в голову осознание как детей в подвалы упекли много лет назад, как там людей разрывало на куски. Есть в голове удобная картинка - там колорады, война с Россией, а всу это воины света.

Не понимаете, как им наглухо это в головы впечатали. Сама удивлялась, общаясь с некоторыми родственниками от разговора к разговору всё хуже. Сейчас даже позвонить боюсь, представляю истерику и обвинения с той стороны.
Но почему-то другие, которым в разы сложнее ( жили в Сибири, потом, давно уже, вернулись на Украину) остались всё теми же родными людьми.

+6

409

Маджентис написал(а):
girl badger написал(а):

А вот это да. Я не про форумчан, я про мировое сообщество. Оно уже молчало все эти годы.

Многие форумчане все таки давно в сети и тусовка такая по разным форума ходит - костяк некий.
Я помню как меня поразило, что люди на ОФ мгновенно стали улюлюкать и радоваться когда произошли трагические события в Одессе.
Мы ругались по разным вопросам до этого, ссорились, мирились, фотками, открытками менялись... Ну как-то чуток близкими людьми стали. Не думалось, что можно перенести события на нашу тусовку - все таки хотелось быть человеком среди людей.
И вдруг мгновенный переворот. Условно говоря, если бы кого-то из нас сожгли в этом ДП, то форумчане, которые ранее ему какие-то открытки посылали, радовались бы.
Дичь.

Патамушта суки.

+5

410

Каберне написал(а):

Всем Здравствовать!

Пианист закукарекал про нейтральный статус и гарантии.

Владимир Зеленский заявил, что не боится говорить о нейтральном статусе Украины.

"Мы не боимся говорить с Россией. Мы не боимся про все: про гарантии безопасности для нашей страны. Не боимся говорить про нейтральный статус, мы ведь не в НАТО. Но какие при этом у нас будут гарантии? И что самое главное – какие страны нам их предоставят?" - сказал Зеленский в обращении, опубликованном в Telegram-канале.

https://ria.ru/20220225/status-17749...medium=desktop

Россия - достаточный гарант нейтралитета кого угодно и в отношении кого пожелаете...
Что сейчас прямо на весь свет и продемонстрировала.
Фабула проста и тезисно может выражаться формулой "не будешь нейтральным - мы придём..."

+4

411

като@ написал(а):

Это распрекрасные британцы убили кота Скрипаля. Запомни.

+7

412

girl badger написал(а):
Syberia написал(а):
girl badger написал(а):

Не знаю. Может нервы крепче. Не хочу делать далеко идущие выводы из-за того, что человек нервничает в сложной ситуации.

Какие там выводы, зашла я сейчас  по совету Юли на тоф. Лучше б не заходила. Срать они хотели на Донбасс, на то, что если б на Россию сбросили атомную бомбу, они не желают ничего этого ни знать, ни слушать. Отморозки. Какая сложная ситуация, сидят тихо мирно по домам, ни в кого из них не жахнуло, родные целы. Им про детей донбасса- в ответ полное равнодушие. "То другое".
Като так же вчера высказалась: "Донбасс сам начал". Ну и?
Заходят туда нормальные люди, но в меньшинстве. Я имею в виду бывших и нынешних одесситов. Они там есть, но очень мало.

Отредактировано Syberia (2022-02-25 11:22:23)

+4

413

Syberia написал(а):
Юля написал(а):

Все еще коробит?

Нет, я понимала и понимаю причину. Но никак не укладывалось в голове, неужели все-все? Или тебе так не повезло с друзьями? Допускаю, что таких в Одессе большинство, время показывает, что это так. Или я так думаю после тофа. Но к счастью, не все.

сибирька.... я это ещё в 2014 году поняла. Потому всегда так резко говорила

Я и сейчас считаю, что Украина как государство НЕ должно существовать.

+4

414

Юля написал(а):
girl badger написал(а):
mpal написал(а):

да она это укро СМИ повторяет

То есть самой понять что реально происходит нет желания?

Нет желания. Когда на голову жителям Донбасса сыпались снаряды, это было далеко. В родном городе цвели каштаны, плескалось море, в кафе подавали баварское. Красота. Теперь, когда прилетает на их головы, вы все стали тварями. Впрочем, открою секрет, вы ими для них были всегда, просто в лицо это заявляли относительно редко. Теперь все маски сброшены.

А я знаю
Слова жидовка и кацапка я узнала в первый раз в 5 лет на Украине. Ещё при СССР

Я таких слов воообще не знала. Как и слова хохол

И ещё.

Всё было понятно, когда они упивались рассказами про жареных колорадов, вишнёвы компот "кровь российских младенцев" в школах на праздниках и т.д...

+2

415

mpal написал(а):

Украина как государство НЕ должно существовать.

Надеюсь, не будет. Им нельзя доверять ничего, только под контроль вменяемых людей.

+1

416

morozka написал(а):

Монтян

Киев и остальные города Украины становятся похожи на Донецк и Луганск. Сегодня в начале пятого над Киевом была сбита крылатая ракета, судя по всему, «Калибр». Многие люди слышали звук похожий на самолет. Ракета летела на низкой высоте со стороны Троещины, над Воскресенской, Соцгородом, Березняками и Позняками в сторону Бортничей/Борисполя по какому-то очередному военному объекту, которых в том районе несколько штук. В результате подрыва в воздухе горящие обломки упали на на жилой дом на Кошице, 7а. Фасад дома разрушен, трое мирных жителей ранены, один из них в тяжелом состоянии. 😢

ПВО ВСУ не в состоянии сбивать крылатые ракеты. Да и никто на Позняках или Березняках никаких систем ПВО типа БУК не видел. Следовательно, сбита крылатая ракета была скорее всего ПЗРК «Стингер», которые были любезно поставлены ВСУ западными партнерами. Вероятнее всего, расчет ПЗРК «Стингер» сидел где-то в жилых кварталах на крыше жилого дома по маршруту следования «Калибра». В результате спасен военный объект ВСУ, но пострадал жилой дом с несколькими сотнями простых мирных жителей. Теперь им негде жить, ведь не факт, что этот жилой дом не разрушится в результате повреждений.

Публично обращаюсь ко всем, кто меня слышит в РФ. Избегайте запуска любых летательных аппаратов над жилыми домами. Ведь абсолютно понятно, что сидящим на крышах жилых домов стрелкам абсолютно плевать на последствия их поражения в плотной городской застройке. Даже наоборот! Любое разрушение жилых домов и страдания людей являются поводом кричать ублюдкам на весь мир о варварских путинских карателях.

Не стоит им подыгрывать и давать повода для создания подобных картинок.

зачирикала

+1

417

Nizhegorodec написал(а):
#p350986,Габи написал(а):

Шкурки каких-то донецких ее не заботят.

Мне их жалко - им 30 лет (а то и больше) промывали мозги. Они зазомбированы напрочь. Неважно по какому поводу, но всегда виноваты русские - это они привели бандеровцев к власти в Киеве.

А теперь, когда пришли избавить от бандеровцев, опять виноваты.

Искалеченная форма жизни с искривлённой и нечеловеческой логикой

не промывали. Семя упало на богатый чернозём

+1

418

Syberia написал(а):

я знала, что не перевоспитать. Потому и вам всякие гадости писала.
Простите, я не хотела вас обижать

+4

419

mpal написал(а):

Я таких слов воообще не знала. Как и слова хохол

А вот мой дед называл свою маму хохлушкой. Папа русский был, а мама хохлушка. И он сильно рассердился, когда я принесла из школы новое знание: "а моя прабабушка была украинка". Сказал, что нет такой национальности, ее придумали. Я писала про это уже.
Как понятно из моего сообщения, это было не ругательное слово для деда.
Прошу прощение, между работой и форумом... Опечатки и ошибки из-за этого.

Отредактировано girl badger (2022-02-25 11:49:26)

+5

420

като@ написал(а):
morozka написал(а):

Суки бл**ть.
Отписываюсь.

Уебись ап стену, животное.

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Спокойные лиманы, зелёные каштаны