форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Спокойные лиманы, зелёные каштаны

Спокойные лиманы, зелёные каштаны

Сообщений 271 страница 300 из 2000

271

#p350879,girl badger написал(а):

Там есть кто будет защищать от захватчиков. Они долго зрели, для них это защита отечества. Они искренни и не думают, что они нацисты. Они ими и не были совсем недавно, и сейчас они просто отстаивают свою родину.
И как тут быть?

Никак. Вот всё такое дурацкое. Мне жаль, очень жаль, жаль, что по другому пути не смогли пойти. Мы все. Запад не хотел видеть, войну с ЛДНР. Мы не могли видеть эту войну вечно. Теперь так  :dontknow:

+5

272

morozka написал(а):

Киевлянин. Отец адвоката Рыбина который защищал наших в киевских судах.
Владимир Рыбин
НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ!
Распирает гнев!
По Москве тусуется толпа светлоликих  придурков, воющих про долю горькую украины. Вы, сволочи, где были, когда жгли Беркут в Киеве? Людей в Одессе? Рвали артой детей в Донбассе? Горловскую мадонну? Нет! Украине нужна демилитаризация и денацификация, но России просто необходима дератизация! Жизненно необходима!

просто не могу сегодня читать соцсети... такое впечатление, что 95% из тех, на кого я подписана, тупые и слепые ...

+7

273

girl badger написал(а):
morozka написал(а):

❗️В Киеве за несколько часов раздали 10 тысяч автоматов гражданскому населению, которое участвует в территориальной обороне — Украинская правда

Там есть кто будет защищать от захватчиков. Они долго зрели, для них это защита отечества. Они искренни и не думают, что они нацисты. Они ими и не были совсем недавно, и сейчас они просто отстаивают свою родину.
И как тут быть?

Автомат не поможет защитить город от вступления бронеколоны...
Это только для подлого убийства в спину.
Ну или для разбоя и грабежа...

Те, кто их взяли , - преступники... даже по международным законам о комбатантах. "Человек с оружием но не в форме - бандит."

+5

274

lino4ka написал(а):
morozka написал(а):

Владимир Рыбин
НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ!
Распирает гнев!
По Москве тусуется толпа светлоликих  придурков, воющих про долю горькую украины. Вы, сволочи, где были, когда жгли Беркут в Киеве? Людей в Одессе? Рвали артой детей в Донбассе? Горловскую мадонну? Нет! Украине нужна демилитаризация и денацификация, но России просто необходима дератизация! Жизненно необходима!

просто не могу сегодня читать соцсети... такое впечатление, что 95% из тех, на кого я подписана, тупые и слепые ...

Угу... У меня массовый френдоцид. Пожалуй самый сильный с мая 14 года.
Я уже пару раз сцепилась неслабо...

+6

275

https://d.radikal.ru/d22/2202/c0/950b9b2ad091.jpg

+7

276

morozka написал(а):

Владимир Рыбин
НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ!
Распирает гнев!

вот почему нельзя тебе 10 плюсов поставить....

Ты хоть спишь?

В общем, беру все свои плохие слова назад и выражаю увжение

+5

277

morozka написал(а):
lino4ka написал(а):
morozka написал(а):

Владимир Рыбин
НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ!
Распирает гнев!

Угу... У меня массовый френдоцид. Пожалуй самый сильный с мая 14 года.
Я уже пару раз сцепилась неслабо...

у меня тоже.

0

278

Шапокляк написал(а):

Никак. Вот всё такое дурацкое. Мне жаль, очень жаль, жаль, что по другому пути не смогли пойти. Мы все. Запад не хотел видеть, войну с ЛДНР. Мы не могли видеть эту войну вечно. Теперь так  :dontknow:

Никак не получится. Это люди и жизни. Сейчас точечно, вроде, ночью, когда состав был не рядом, уничтожили вооружение. Это идеально. А как с теми, кто не бандеровец и нацик?
Я просто растерянна, наша страна впервые вот так превентивный в этом веке.
И да, как я не думала - иначе никак. Но, я надеялась, что просто не вижу иного пути потому что информации у меня нет.

Отредактировано girl badger (2022-02-24 23:54:28)

+3

279

girl badger написал(а):
Шапокляк написал(а):

Никак не получится. Это люди и жизни. Сейчас точечно, вроде, ночью, когда состав был не рядом, уничтожили вооружение. Это идеально. А как с теми, кто не бандеровец и нацик?
И да, как я не думала - иначе никак. Но, я надеялась, что просто не вижу иного пути потому что информации у меня нет.

дак официально заявлено, что их трогать НЕ будут.

Их и не трогают

0

280

mpal написал(а):
girl badger написал(а):
Шапокляк написал(а):

Их и не трогают

Не будут тех, кто сам сдался. А я про тех, кто искренне воюет за страну. Не бендер и не нацик. Я это вижу не первый год. Патриотизм. Они имеют семьи, детей. Вот как с ними? Они же не за день пришли к своему убеждению. Их не переубедить за сутки. Это не нацики, они стоят за страну, семью, детей.

Отредактировано girl badger (2022-02-25 00:03:43)

+2

281

Вы чо, нас бомбят, жертвы уже в Одессе есть.
Вам радостно?!!

+1

282

Твари.

0

283

girl badger написал(а):
mpal написал(а):
girl badger написал(а):

Их и не трогают

Не будут тех, кто сам сдался. А я про тех, кто искренне воюет за страну. Не бендер и не нацик. Я это вижу не первый год. Патриотизм.

Патриот идёт в военкомат.
Там ему дают оружие, форму и командира..
Человек, который берет автомат, но не надевает форму и не подчиняется командованию - бандит.

+1

284

#p350885,DonKat написал(а):

закон о комбатантах

Те, кто их взяли , - преступники... даже по международным законам о комбатантах. "Человек с оружием но не в форме - бандит."

Осетра то урежь....
К комбатантам относятся:

личный состав регулярных вооружённых сил и включенные в них полувоенные или вооружённые организации, личный состав ополчений и добровольческих отрядов, включённые в состав вооружённых сил;
партизаны, личный состав ополчений и добровольческих отрядов, включая организованные движения сопротивления, если они отвечают 4 требованиям, приведённым выше;
население неоккупированной территории, которое при приближении неприятеля стихийно берется за оружие для борьбы со вторгающимися войсками;

+1

285

като@ написал(а):

Вы чо, нас бомбят, жертвы уже в Одессе есть.
Вам радостно?!!

Нет. Не радостно.
Откуда информация - сюда можно?

+4

286

като@ написал(а):

Твари.

Мы?

+1

287

#p350898,girl badger написал(а):

Мы?

Да!

+1

288

Сергей Иванович написал(а):

закон о комбатантах

Осетра то урежь....
К комбатантам относятся:

личный состав регулярных вооружённых сил и включенные в них полувоенные или вооружённые организации, личный состав ополчений и добровольческих отрядов, включённые в состав вооружённых сил;
партизаны, личный состав ополчений и добровольческих отрядов, включая организованные движения сопротивления, если они отвечают 4 требованиям, приведённым выше;
население неоккупированной территории, которое при приближении неприятеля стихийно берется за оружие для борьбы со вторгающимися войсками;

Сам урежь!
Какое "организованное движение сопротивления" сформированно из этих 10 000 автоматчиков?
В списки каких партизанских отрядов, "включённых в состав вооруженных сил" они внесены?.

Ты посмотри сначала, как эта раздача происходила...
Затем уж умничай...

Отредактировано DonKat (2022-02-25 00:12:53)

0

289

Фтаройнах!

+2

290

Мы?

Да!

Я задала вопрос Като.

0

291

ampoh написал(а):

Фтаройнах!

Поздравляю с запозданием с ДР!
Развернуто поздравить в сегодняшней ситуации не могу.

Отредактировано girl badger (2022-02-25 00:18:13)

+2

292

Глава министерства иностранных дел Великобритании Лиз Трасс заявила, что Лондон не успокоится до полного разрушения экономики России. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на заявление британского МИД.

Нада да кучи и па наглам уепать, да?

+3

293

ampoh написал(а):

Глава министерства иностранных дел Великобритании Лиз Трасс заявила, что Лондон не успокоится до полного разрушения экономики России. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на заявление британского МИД.

Нада да кучи и па наглам уепать, да?

тапки износят, зубы поломают... Да что они смогут сделать?

+2

294

ampoh написал(а):

Фтаройнах!

Здоровья.

+1

295

DonKat написал(а):

Патриот идёт в военкомат.
Там ему дают оружие, форму и командира..

Я про этих тоже.

0

296

girl badger написал(а):

Мы?

Да!

Я задала вопрос Като.

Ранее 4 человека, 2 под смертью

0

297

Опять нежданчик:

НАТО не будет устанавливать бесполетную зону над Украиной. Причина - это привело бы к прямому столкновению Альянса с РФ, — заявил замминистра обороны Великобритании Джеймс Хиппи

+3

298

"Пэтрион", который бабки на нужды армии Украины собирал, удалил страницу...
Ту самую - "вернись живым"...
С чего бы это?

+1

299

като@, есть откуда информация?
Я не хотела и не хочу того, что сейчас происходит, но и не хочу распространения фейков, поймите меня. Я все, что было в Одессе смотрела в стримах... что бы знать что было,что бы мне никто не рассказал "как оно было".

+4

300

Такое затишье за окном "ни машин, ни людей". Я такое последний раз в 70х годах наблюдал.

Доброй всем ночи.

+7

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Спокойные лиманы, зелёные каштаны