Като, зараза, в подвале заройтесь, мало ли что...
Так у нее давно поди бункер под Одессой, оттуда и пишет.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Invasion.....
Като, зараза, в подвале заройтесь, мало ли что...
Та твои реальные сильно много знают
Ага, а что не знают то придумают в панике чо только не покажется
И съешь лимончик, а то рожа сильна довольная....
АПАСАПАТКЕ ! Я общаюсь с бывшими военными ,наверно они понимают в войне больше ,чем штатская Като...
Я знаю тока один приличны бункер. Но он у Морозки.
Иди пуско-наладь чего-нибудь, запасник
Усохни девочка, твой праздник 8-е марта... )
Я общаюсь с бывшими военными ,наверно они понимают в войне больше ,чем штатская Като...
Может в войне и понимают, а вот в кремлёвской "политической целесообразности" уверен, что не очень...
Да можешь сам их спросить как они относятся к "геройству" Кадырова и невзятию Тбилиси в 2008... Подозреваю, что ребята немного скуксятся и сократят свои прогнозы до границ мятежных областей.
Отредактировано Reaktor (2022-02-24 10:54:20)
Под Одессой катакомбы шикарные,там можно прятатся годами ,главное сала и воды натаскать...
Только что стало известно, что операция по демилитаризации начата и на западе Украины.
Армия России нанесла высокоточные удары по базе ВСУ под Луцком и аэродрому Ивано-Франковска
У меня France24 показывает на английском.
Диктор в студии, репортер в Киеве. Ну всякую истеричную информацию повторяет.
И в конце такой пассаж - не было никакой милитаризации Украины, не было никакой "национализации", русским ничего не угрожало, России ничего не угрожало. И диктор сочувственно кивает.
Аксенов дал команду готовить канал к воде из Днепра
Усохни девочка, твой праздник 8-е марта... )
Плешь, 8 лет в запасе...Да, это сильный аргумент. Разборка на самокатах в песочнице.
Отредактировано Маджентис (2022-02-24 10:52:14)
morozka написал(а):⚡️В Одесскую область залетели два военных самолета из Приднестровья, сообщает глава МВД Украины Геращенко. Кто у него диллер, пусть сдаст явки, видать хорошая трава....
а у вас есть авиабаза? я не в курсе просто, сорри за тупой вопрос
Нету. Но у нас есть танки. Они видимо и летят
Сергей Иванович написал(а):като@Не рычи бестолочь, я в Вацабе с реальными харьковчанами и мариупольцами переписываюсь Которых знаю в реале...
И съешь лимончик, а то рожа сильна довольная....
Като, кину в личку свой номер. Если чо, бери своих в охапку и ко мне. Придумаю что нибудь
⚡️Источники издания «Страна» в погранслужбе Украины заявили о российском десанте на остров Змеиный
Плешь, 8 лет в запасе...Да, это сильный аргумент. Разборка на самокатах в песочнице.
У тебя проблемы с пониманием русского языка или ты не знаешь, что такое четверть века? 8 лет идёт война...
У тебя проблемы с пониманием русского языка или ты не знаешь, что такое четверть века? 8 лет идёт война...
Да ты старичок уже. Ясно.
Вам тлеть, нам - цвести (с)
Отредактировано Маджентис (2022-02-24 11:00:36)
С кем воюете?
Всем Здрасти!!
От брата в Алуште
Аэропорт закрыт, мост закрыт, бабуля носится с телефоном как ужаленная, света нет, интернета тоже, вдобавок ко всему у одного из нас нашли ковид. Соседского мента в три ночи вызвали на работу... Все на шухере и косятся на татар
А шо за хрень ? Иппать себе наброс... Мысленно рисую "картину маслом". Сижу я в подвале (которого у меня нет),
без фазы и Нета, пишу сюдой .... Гы-ы-ы.
Да, 12 аэропортов на юге России закрыты до 2 марта. Мост работает. Идет речь об увеличении автобусных рейсов на Материк.
Трохи глума с местного водительского вайбер-чата
Зеленский с семьей эвакуирован в самое безопасное место - в свою квартиру в Доме напротив Ливадийского дворца
МИД Британии указал, что Украина не член НАТО, поэтому помощь будет исключительно в самозащите. Армию никто не пришлет.
С кем воюете?
Рассеяный склероз?
Да ты старичок уже. Ясно.
Вам тлеть, нам - цвести (с)
А мне казалось мы примерно одногодки...
Отредактировано Reaktor (2022-02-24 11:11:05)
lino4ka написал(а):morozka написал(а):⚡️В Одесскую область залетели два военных самолета из Приднестровья, сообщает глава МВД Украины Геращенко. Кто у него диллер, пусть сдаст явки, видать хорошая трава....
а у вас есть авиабаза? я не в курсе просто, сорри за тупой вопрос
Нету. Но у нас есть танки. Они видимо и летят
А Тираспольский 150 лет не работает, правда же?
Военнослужащие 53 омбр ВСУ добровольно сложили оружие и перешли на сторону Республик.
Китайское посольство на Украине посоветовало своим гражданам прикрепить изображение флага КНР на видные части автомобилей
⚡️Источники издания «Страна» в погранслужбе Украины заявили о российском десанте на остров Змеиный
Зачем?
Высокоточные удары наносятся по военным частям ВСУ в районе Одессы
Аксенов дал команду готовить канал к воде из Днепра
Я/ иногда не вкуриваю. От типа угрожает Крыму?
като@ написал(а):Сергей Иванович написал(а):като@Не рычи бестолочь, я в Вацабе с реальными харьковчанами и мариупольцами переписываюсь Которых знаю в реале...
И съешь лимончик, а то рожа сильна довольная....Като, кину в личку свой номер. Если чо, бери своих в охапку и ко мне. Придумаю что нибудь
Та я дома в Одессе останусь, мои к сватам поедут, если выпустят
Дороги перекрывают, пропускают по областям только продуктовые фуры,
связь лажает, часть вышек завалили
Где то взрывы сильные....
Посмотрим как будет, мне кажется что это ненадолго.
Зачем?
Ну надо же источникам о чем-то трындеть. Думаю мы еще не о всех десантах знаем.
Военнослужащие 53 омбр ВСУ добровольно сложили оружие и перешли на сторону Республик.
Это только начало...
Сейчас снова население Канады стремительно увеличится..
В этом и был смысл "декоммунизации" - превратить в слякоть страну с 50-ти млн населением (на 91-й год)...
Важная информация для жителей Молдовы. Ввиду активных событий на Украине в республику массово начинают прибывать беженцы. Среди них есть и большое количество криминальных элементов из боевых украинских отрядов Азов, Нацгвардии и т.д. Эти типажи очень опасны!
ВАЖНО!
Передайте родным и близким, чтобы были максимально внимательны! Возможен рост бандитизма, грабежей и тд. Также возможен рост автомобильных краж.
Максимальная осторожность и внимательность! Обо всех подозрительных людях и событиях сообщайте в органы безопасности Молдовы.
из телеги
Госпогранслужба Украины публикует обращение ВС РФ к украинской стороне с требованием сложить оружие на острове Змеиный в Черном море.
По неподтвержденным данным украинские оккупационные силы обстреливают Донецк из реактивных систем залпового огня, есть раненные среди гражданских
Твари нападавшие и нападающие на людей в Одессе (от invasion_odessa) | Политика | 2016-10-18 |
Нефиг скакать, работать надо! | Политфлудилка | 2024-06-19 |
Сплетничаем "апфсём" | Политфлудилка | 2023-03-27 |
Катаем яйца | Политфлудилка | 2018-04-11 |
На Запад! | Политфлудилка | 2022-05-19 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Invasion.....