Про Одессу мало информации. Написала в телеграм своей тете из Тирасполя, они там рядом и друзей в Одессе много. Но молчит пока.
Я щас своим звонить буду. Но на границе точно стреляют
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Invasion.....
Про Одессу мало информации. Написала в телеграм своей тете из Тирасполя, они там рядом и друзей в Одессе много. Но молчит пока.
Не надо было этому ебн...му пианисту рассуждать о программе по созданию на Украине ядерного оружия.
Может быть это было последней каплей
Может вообще спектакль в высших эшелонах? Все договорились, Зе сказал про атом, наш начал зачистку, амеры вводят санкции. Все при своих интересах. После атома, масштабной войны нет ( кто вступится за атом) , санкции адекватные ( они бы по любому были), Украина развалена по типу Югославии. Всё спокойно, все кушают.
Всем здравствовать!
Syberia написал(а):Про Одессу мало информации. Написала в телеграм своей тете из Тирасполя, они там рядом и друзей в Одессе много. Но молчит пока.
Пишут в тг, что в Кишиневе были слышны взрывы. Я хз, ничего не слышала
И что потом с Украиной делать?
Ничего. Пройдут выборы швыборы и все. Но зеля уже объявлен преступником, раз приказы у него преступные. Очень интересно что за планчик. Военные действия это же просто увертюра.
Пока наносятся удары ВКС по военной структуре,никто никакими танками не лазит. А уж наземные операции сами-сами.
пишут с мест..
Уничтожены склады оружия в Киеве, в районе аэропорта Борисполь, в Одессе, Харькове.
Возили-возили американцы, и всё коту под хвост.
Не надо было этому ебн...му пианисту рассуждать о программе по созданию на Украине ядерного оружия.
Может быть это стало последней каплей
Может...
А может усилившееся давление на Новороссию... двое суток же непрерывно хреначили артой... явственро туда силы стягивали..
И наши группировки на границе их не остановливали...(
Сигналом к упреждению могла стать мобилизация..
Оказывается в 5-45 Путин выступал по ящеку,сказал
"Мною принято решение о проведении специальной военной операции"
"В связи с расширением НАТО на восток, ситуация для нашей страны становится все хуже. Просто наблюдать со стороны мы уже не можем"
В.В. Путин 5:45 24 февраля
МОСКВА, 24 фев - РИА Новости. Президент России Владимир Путин в специальном обращении к россиянам объявил, что принял решение о специальной военной операции в Донбассе.
Глава государства отметил, что в планы России не входит оккупация Украины.
ПУТИН: РОССИЯ БУДЕТ СТРЕМИТЬСЯ К ДЕМИЛИТАРИЗАЦИИ УКРАИНЫ
ПУТИН ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ О СПЕЦИАЛЬНОЙ ВОЕННОЙ ОПЕРАЦИИ В ДОНБАССЕ * *
ПУТИН: РОССИЯ УВАЖАЕТ И БУДЕТ УВАЖАТЬ СУВЕРЕНИТЕТ СТРАН СНГ, ПРИМЕР - КАЗАХСТАН
ПУТИН О ЗАЯВЛЕНИИ УКРАИНЫ ПО ЯДЕРНОМУ ОРУЖИЮ: РФ НЕ ПОЗВОЛИТ ЭТОГО СДЕЛАТЬ * *
ПУТИН: ВЕДУЩИЕ СТРАНЫ НАТО ПОДДЕРЖИВАЮТ НА УКРАИНЕ НЕОНАЦИСТОВ
ПУТИН: ДОЛЖЕН ОБРАТИТЬСЯ К ВОЕННЫМ УКРАИНЫ, ВЫ ДАВАЛИ ПРИСЯГУ НАРОДУ, А НЕ ХУНТЕ, ПРИЗЫВАЮ НЕМЕДЛЕННО СЛОЖИТЬ ОРУЖИЕ И ИДТИ ДОМОЙ
ПУТИН: ВСЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА КРОВОПРОЛИТИЕ БУДЕТ НА СОВЕСТИ ПРАВЯЩЕГО НА УКРАИНЕ РЕЖИМА
ПУТИН: УВЕРЕН, ЧТО ПРЕДАННЫЕ СВОЕЙ СТРАНЕ СОЛДАТЫ ИСПОЛНЯТ СВОЙ ДОЛГ * *
ПУТИН ЗАЯВИЛ, ЧТО ВЕРИТ В ПОДДЕРЖКУ РОССИЯН
Тем третьим странам, которые решатся идти против России, Путин пригрозил последствиями, которых "они в своей истории еще не видели".
Отредактировано Сергей Иванович (2022-02-24 07:53:10)
Сергей Иванович
Не трынди!
Нет у меня никакого пиндоского оружия.. ничо они мне не возили..
"Я вапче - на билютне"(с)
Отредактировано DonKat (2022-02-24 07:53:21)
Путин: Мною принято решение о проведении специальной военной операции. Ее цель - защита людей, которые на протяжений восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима. И для этого мы будем стремиться к демилитаризации и денацификации Украины. А также преданию суду тех, кто совершил многочисленные кровавые преступления против мирных жителей, в том числе и граждан Российской Федерации.
Список преступников интересен. Думаю кому-то в Киеве даже очень интересен.
Не трынди!
Нет у меня никакого пиндосскооо оружия.
А бедных уточек ты из ТОЗика стрелял,или из Ремингтона?
в Кишиневе были слышны взрывы.
тишина у нас. В Тирасе тоже тихо
Паника среди лидеров молдавской партии PAS и других проевропейских политформирований. Говорят о необходимости «чистки» компьютерной техники и документов. Информацию подтвердили из нескольких источников.
⚡В Одессе часть города осталась без энергопитания, в Мариуполе и Одессе высаживается российский десант
Сообщается также об ударах по базам авиации в Василькове. Ракетные удары наносятся также по военным объектам в районе Днепра, передают корреспонденты агентства «Интерфакс-Украина».
Неужели десант в Одессе?
А санкциями Россию по любому давить будут: будем молча наблюдать за уничтожением Донбасса или расфигачим всю военную инфраструктуру «сильнейшей» укроармии.
Паника среди лидеров молдавской партии PAS и других проевропейских политформирований. Говорят о необходимости «чистки» компьютерной техники и документов. Информацию подтвердили из нескольких источников.
Все зашевелились
#p350418,DonKat написал(а):Не трынди!
Нет у меня никакого пиндосскооо оружия.А бедных уточек ты из ТОЗика стрелял,или из Ремингтона?
Из ИЖа.. "27 М"
Честно купленного.
Но он не пиндосский и ни разу не под хвостом...
Неужели десант в Одессе?
Сильно сомневаюсь. Не понимаю нахрен он там нужен.
Пишут в тг, что в Кишиневе были слышны взрывы.
А при чем здесь Молдавия?
МОСКВА, 24 фев - РИА Новости. Финляндия ищет способы увеличить поддержку Киеву, заявила премьер-министр страны Санна Марин
.
Стиральный порошок пусть отправят, кое-кому для стирки пригодится
Отредактировано Syberia (2022-02-24 08:03:40)
#p350413,lino4ka написал(а):Пишут в тг, что в Кишиневе были слышны взрывы.
А при чем здесь Молдавия?
Ну типа доносились из Украины/ Приднестровья
Ттт Алена успокоила
Боевые корабли Китая демонстративно вошли в территориальные воды Тайваня.
Официальное заявление Минобороны России:
— Средства противовоздушной обороны вооруженных сил Украины подавлены;
— Военная инфраструктура авиационных баз вооруженных сил Украины выведена из строя;
— Информация зарубежных СМИ о якобы сбитом над территорией Украины российском самолете не соответствует действительности.
Появилось видео перехода Российско-белолорусских войск украинской границы. Полесье
тем, кто пропустил: хохлы ночью провели обстрел Армянска. И полетела обещанная ответка.
Боевые корабли Китая демонстративно вошли в территориальные воды Тайваня.
Было бы очень вовремя, если Китай начал бы операцию по захвату.
Отвлек бы от нас очень сильно, но... узкоглазые слишком продуманны
Ну, ПВО подавляют, что бы потом самолетами залететь и пустить на фарш кого-то. Путин сказал же солдатикам - домой идите. И сказал что не он будет ответственность нести.
#p350424,Габи написал(а):Неужели десант в Одессе?
Сильно сомневаюсь. Не понимаю нахрен он там нужен.
Во-во!
Расхреначить базы-склады и умыть руки. "Дальше -сами дорогие наши братья молодшие... стройте ту жизнь - какую себе хотите и выбирайте ту власть, которая вам ближе! а НЕ братья - задумайтесь."
Пишут украинские пограничники сопротивления не оказывают. Ну как так то.
Спим мы, только проснулись
Кто на работе. А мы должны были сегодня ехать в Карпаты на лыжах кататься. Пропал отпуск.
Ну кто зимой войну начинает, не мог до весны или лета подождать.
Syberia написал(а):Про Одессу мало информации. Написала в телеграм своей тете из Тирасполя, они там рядом и друзей в Одессе много. Но молчит пока.
Спим мы, только проснулись
Кто на работе. А мы должны были сегодня ехать в Карпаты на лыжах кататься. Пропал отпуск.
Ну кто зимой войну начинает, не мог до весны или лета подождать.
А чё молчала, откуда ж было Путину знать про твои планы? Позвонила бы, сказала: так и так, погоди, пока я на лыжах покатаюсь.
Отредактировано Syberia (2022-02-24 08:28:43)
Твари нападавшие и нападающие на людей в Одессе (от invasion_odessa) | Политика | 2016-10-18 |
Нефиг скакать, работать надо! | Политфлудилка | 2024-06-19 |
Сплетничаем "апфсём" | Политфлудилка | 2023-03-27 |
Катаем яйца | Политфлудилка | 2018-04-11 |
На Запад! | Политфлудилка | 2022-05-19 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Invasion.....