форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Invasion.....

Сообщений 1771 страница 1800 из 2000

1771

Из укр телеги

#Инсайд
Наш источник в ОП рассказал, что обращение Зеленского это попытка остановить войну через публичное обращение к Путину. Офис Президента готов на компромиссы ради мира в Украине, но коммуникация с Кремлем утрачена, а с Ермаком никто не хочет вести переговоры.

+2

1772

Россия закрывает воздушное пространство вдоль границ с Украиной.

+1

1773

ampoh написал(а):

Зеленский: Я пытался дозвониться Путину, в ответ тишина.

Уебисче лесное, папробуй в колодец кричять, говорят помогает...

Я прослушала все. Его речь да год бы назад... А сейчас там только страх. Животный страх

+6

1774

СМИ сообщают, что аэропорты Харькова, Днепра и Запорожья закрыты на прием и отправку рейсов с 20:35 23 февраля до 08:35 24 февраля по киевскому времени.

Полосы блокируют тягачами, чтобы «предотвратить возможную посадку вражеских самолетов с десантом».

Также к закрытию готовят аэропорт в Херсоне.

0

1775

ВМС Украины переведены в боевую готовность в Одесском порту.

https://t.me/rezident_ua/10274

0

1776

Телеграмм-каналы пишут, что взломали сайт Кабмина и разместили там приведённую выше картинку.
Сейчас сайт правительства Украины просто не грузится.

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/3/873756.jpg

+1

1777

А я прочитала, где Зе говорит, что на Донбассе для нас всё чужое, это их земля, а еще- что Украина не может называться нацистской, потому что она воевала с нацизмом, ну не сука ли, вспомнил наконец, что воевали с нацизмом! Сволочь, ты бы раньше это помнил!

Отредактировано Syberia (2022-02-24 04:55:06)

+4

1778

Всем привет!

Как-то неспокойно очень на душе. Ребята, одесситы, берегите себя.

+3

1779

#p350355,Шапокляк написал(а):

У нас тоже сегодня читала, что Край готов принять 2600 человек, работают волонтёры, предлагают оказывать помощь, людям придётся всё начинать с нуля

К нам тоже приезжают. В местном паблике провели опрос: Готовы ли вологжане поддержать тех, кто приезжает из ДНР и ЛНР? Комментов очень много. Люди, конечно, разные, и мнения тоже всякие. Порадовало то, что добрых людей больше, гораздо больше.

+

Чем могу, помогу.
Иначе, себя уважать и человеком считать, перестану.

Моя бабушка, вдова с четырьмя детьми пустила в дом эвакуированных с ленинградского поезда, женщину с ребёнком, прожили неделю у неё. Картошка с капустой была, да хлеб пополам с мякиной, но не оттолкнула, пустила.
А теперь, так рассуждают: масло с булкой урезать придётся из за "этих".
Да какие ж это русские?!
Какие ж это потомки тех, кто в 42м под Сталинградом сражался?!

Конечно нужно! Вон сколько неработи приехало из Азии,и их терпим,а тут свои, русские

Всегда, всегда русский человек помогал страждущему,а сейчас многие стали жить по формуле - родина там,где задница в тепле.

+3

1780

Я бы ещё запустила на границах с Украиной обращения к военнослужащим ВСУ, пусть переходят на нашу сторону. Там сейчас все растеряны, даже командиры не знают что делать, это обращение было бы очень вовремя.

Отредактировано Syberia (2022-02-24 06:18:45)

+2

1781

Судя по всему началось
Все, что напишу - версии, предположения, так ли это... приведу все, что вижу

Взрывы  то ли в Мариуполле, то ли на подступах - есть видео ночных взрывов с балконов
Взрывы в Днепре (Днепропетровск)

Под ракетным ударом - бригада тактической авиации под Васильковым (Киевская обл.), по факту - главная часть авиации ПВО Украины.
Ну, и десант под Одессой, только сообщения

Воздушно -десантные войска России пытаются взять под контроль аэропорт в Киеве.  В настоящее время осуществляется морской десант на ключевой портовый город Мариуполь. Сухопутные войска в настоящее время выдвигаются из Беларуси, Крыма и из России
В Харькове взрываются склады 92 бригады ВСУ

Сообщают о начале десантных операций Черноморского флота в Азовском море.
Украинские СМИ сообщают, что взрывы слышны в Киеве, Краматорске, Одессе, Харькове, Бердянске, а также в районе аэропорта Борисполь.
Связывался с Днепром-уже взрывы у них
ВМС Украины уничтожены или приведены в негодность

Что-то очень много, чтобы все это было фейками

+2

1782

Ан. Шарий ведет стрим "Вторжение", зачитывает сообщения своих слушателей с Украины. Прямой эфир, смотрят более 100 тыс.

Стрельба в Одессе, Харькове, удары по военным объектам... да там вообще пиз...ц

Отредактировано Строгино (2022-02-24 06:35:22)

+3

1783

Россия 24 сообщает о взрывах на территории Украины, показывала карту взрывов.
В Киеве взрывы, в Запорожье, в сумской обл.

Тут такое, но пора на работу

Отредактировано Строгино (2022-02-24 06:40:51)

+4

1784

Зеленский проснулся. Не успел сбежать, я так поняла, американский папа приказал сидеть в Киеве, иначе бы давно улетел. А сейчас аэропорты не работают.
Украинские военные силы всё.
Аминь.

Отредактировано Syberia (2022-02-24 06:47:36)

+3

1785

Давайте дождёмся более ясной информации.

+1

1786

Маджентис написал(а):

Давайте дождёмся более ясной информации.

То, что военные базы Украины планомерно уничтожаются, уже и так ясно. Неясен последующий  статус Украины, вот это действительно непонятно.

+2

1787

Чёт я вообще не понимаю что происходит ...

+1

1788

В Минобороны России сообщили РИА Новости, что высокоточными средствами поражения выводятся из строя военная инфраструктура, объекты ПВО, военные аэродромы и авиация украинской армии. Никаких ракетных, авиационных или артиллерийских ударов по городам Украины не наносят, подчеркнули там.

«Высокоточными средствами поражения выводятся из строя военная инфраструктура, объекты ПВО, военные аэродромы, авиация Вооруженных сил Украины», — сообщили в Минобороны.

Гражданскому населению ничего не угрожает, заверили в ведомстве.

24 февраля глава государства Владимир Путин в своём обращении к гражданами России заявил, что принял решение о проведении специальной военной операции по защите Донбасса

+1

1789

Шарий: военная техника движется в сторону Мариуполя

+1

1790

lino4ka написал(а):

Чёт я вообще не понимаю что происходит ...

Разбудили Медведя,  чё...

+5

1791

Влез все таки, блин.

+2

1792

Киев, Днепр: на заправках огромные очереди, автомобили движутся в сторону запада

+1

1793

В Харькове высаживается десант

0

1794

Чтобы только Като с Гузей не перепутали с военными объектами.
Да и Реактора тоже не надо бы

+2

1795

Пишут, Мариуполь взят

+2

1796

#p350404,Строгино написал(а):

Чтобы только Като с Гузей не перепутали с военными объектами.
Да и Реактора тоже не надо бы

Мэричку забыл. Пусть все ребята будут живы-здоровы

+4

1797

Про Одессу мало информации. Написала в телеграм своей тете из Тирасполя, они там рядом и друзей в Одессе много. Но молчит пока.

+2

1798

Не стал вовавовович ждать...
ХЗ как судить...
Мы не в курсе, что знал он..
Могу предположить, что предупредил зачистку Донбасса силами ВСУ..
Они к этому готовились совсем не скрываясь и за семь лет уж точно могли договориться, если б хотели... Не хотели, как явствует.
Накачка ВНА оружием и подначивания Запада должны были вылиться в масштабный внутриукраинский конфликт с последующим распадом страны...

Хочется верить и надеяться, что он не ошибся.
Но не очень-то... получается.
Пусть большинство там и здравые и разумные, но и утырков с промытыми мозгами - ну не меньше 2-3 миллионов.. и чё с ними делать? В гумус перерабатывать?
Мысль здравая, но задача не наша! Это их утырки, ими взрощенные и выкормленные..
А плакать по погибшим сыновьям станут НАШИ матери...

+1

1799

И что потом с Украиной делать?
Насильно присоединять?
Ну нах нам партизанская война с 4-6 миллионами населения?
Ставить марионетку в Киеве? А не слаще ну ни разу! Это угребанную экономику и инфраструктуру поднимать... это не станция в Днепровском метро! Это 20 млн иждивенцев!
Да и "что станет говорить княгиня"?
"И снова спиздел вова"! Но это не новость...
А может там, в Ультиматерном, был новый "Пакт Молотова-Рибентроппа"???

Похоже, что не исключено...

+1

1800

Не надо было этому ебн...му пианисту рассуждать о программе по созданию на Украине ядерного оружия.
Может быть это стало последней каплей

Отредактировано Строгино (2022-02-24 07:33:15)

+4