форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Invasion.....

Сообщений 1681 страница 1710 из 2000

1681

#p350245,Маджентис написал(а):

Не поверят нашим. Даже если не дай Бог взорвут. Такая западная установка
Вон террориста с бычей шеей за режиссёра считали.

а насрать...

+2

1682

Под настроение....Мохито отпиваюсь...В море соли и так до черта-в море не надо слез.....   Ух хорошо!!!!

Отредактировано Коровьев (2022-02-23 17:43:50)

+1

1683

#p350281,ampoh написал(а):

Суки, куле...

Да не, идиоты, им все киргизо-таджики ,а так же азеро-армяне этого не забудут, они чтут своих героев погибших в ВОВ...

+3

1684

Шапокляк написал(а):
#p350282,ampoh написал(а):

А могет ащще запретим в пиндостан икру продавать?

И алмазы в Антверпен, пусть булыжники мостовой гранят  :D

Мать, ты жэстока.

+4

1685

Оооо, у них калечащие санкции  :disappointed:

Президент Польши Анджей Дуда на совместной пресс-конференции в Киеве с президентами Украины и Литвы Владимиром Зеленским и Гитанасом Науседой заявил о возможности блокады путешествий для россиян, если ситуация на востоке Украины обострится.

«К сожалению, санкции должны быть очень мощными», – цитирует его ТАСС.

Он напомнил, что Польша граничит с Калининградской областью.

«Я, как сосед России, буду делать это с сожалением, высказываясь за санкции, которые заблокируют возможности путешествий, например гражданам России», – сказал Дуда.

Выпуск сыров мы уже освоили. Теперь нашему минпрому надо всё таки напрячься и выпустить достаточно больших межконтинентальных ракет ( не, это мы и так умеем) самолётов. Йааа, Рио-де-жанейро ждет нас! Аля-аля-аля.  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/47205.gif

Отредактировано Шапокляк (2022-02-23 18:04:06)

+3

1686

ampoh написал(а):
Шапокляк написал(а):
#p350282,ampoh написал(а):

А могет ащще запретим в пиндостан икру продавать?

И алмазы в Антверпен, пусть булыжники мостовой гранят  :D

Мать, ты жэстока.

эмигранты из Одессы в балуках контробандой протащат. Они умеют

0

1687

В Киеве под посольством РФ установили могильные кресты.
https://d.radikal.ru/d24/2202/14/a6846ec6b190.jpg
Националисты провели в украинской столице митинг с использованием могильных крестов.

22 февраля националисты провели митинг под стенами посольства РФ в Киеве, во время которого установили могильные кресты. Вместе с христианской символикой использовались самодельные баннеры со стандартными лозунгами и ругательствами.

Акция не была многочисленной и собрала чуть более ста людей. Отметился здесь и народный депутат, член партии Порошенко «Европейская солидарность» Александр Погребиский, написавший на своей странице в Facebook «Добро пожаловать в ад».

Это уже далеко не первый случай кощунственных действий националистов по отношению к христианству и христианской символике. Инициативы националистов поддерживают «священнослужители» ПЦУ,  например, один из них заявил, что Бандера выполнял на земле Божию миссию.

+1

1688

Сон приснился неделю назад: поставили на крыше цеха ЗУ-23,снарядов до черта и я один сижу..... Сижу в кресле и думаю,что валить буду всех,кто в зоне появится и на сколько меня хватит.....Успею хоть одного или  накроют... И хорошо бы сразу,а не под плитами крыши придавленным подыхать...

Отредактировано Коровьев (2022-02-23 18:23:56)

+2

1689

Коровьев написал(а):

Сон приснился неделю назад: поставили на крыше цеха ЗУ-23,снарядов до черта и я один сижу..... Сижу в кресле и думаю,что валить буду всех,кто в зоне появится и на сколько меня хватит.....Успею хоть одного или  накроют... И хорошо бы сразу,а не под плитами крыши придавленным подыхать...

Па БТР и гвинтокрылам ничо так, но: стрелок должен очень уметь работать без компа, на глаз, и иметь жизней, как у кошки, патамушта в реальном бою, только он начнет, как  прилетит.

+3

1690

Поиски стран-производителей газа, которые могли бы заменить Россию на европейском газовом рынке.

Было несколько вояжей американских эмиссаров, которые вели переговоры в Катаре. Переговоры закончились оглушительным успехом США - Катар, скрепя зубами, согласился увеличить поставки своего СПГ в Европу на 13%.
То есть, если по итогам 2021г. из всего объема СПГ, произведенного в Катаре, на Европу приходилось 7%, то в 2022 г. доля Европы возрастет и станет... 8%.
Катар добывает, сжижает и экспортирует всего 80 млн. тонн СПГ в год, или в пересчете, после регазификации, ~110 млрд. м3 газа/год - Катар уговорился увеличить поставки в Европу на 1,1 млрд. м3 газа/год.

Кроме того Азербайджан обещал комиссару по энергетике ЕС К.Симсон увеличить поставки газа в Европу по газопроводу TANAP на 13% (магическое число)
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/98/967504.jpg
Вообще-то это плановый выход на проектную мощность в соответствии с календарным графиком... с 14 млрд. м3 газа в 2021г. до 16 млрд. м3/год в 2022г. - Азербайджан увеличит поставки в Европу на 2 млрд. м3 газа/год.
На бОльшую пропускную способность TANAP не рассчитан

Отредактировано Строгино (2022-02-23 19:08:36)

+6

1691

Венгрия, где ты Венгрия, тебя под НАТО не видно :no:

«Совет ЕС принял сегодня пакет мер в качестве ответа на решение Российской Федерации признать неконтролируемые правительством территории Донецкой и Луганской областей Украины в качестве независимых образований и на последующее решение направить туда войска», – цитирует документ РИА «Новости».

Списки фигурантов будут опубликованы в ближайшие часы.

Кроме того, в заявлении представительства председательствующей в ЕС Франции говорится, что санкции будут опубликованы в ближайшее время до конца дня.

Завершение технической процедуры означает, что все страны ЕС поставили подписи под новым санкционным пакетом.

+2

1692

#p350299,Шапокляк написал(а):

Венгрия, где ты Венгрия, тебя под НАТО не видно
все страны ЕС поставили подписи

а когда было иначе?

Отредактировано Строгино (2022-02-23 19:06:44)

+4

1693

#p350300,Строгино написал(а):

а когда было иначе?

Ну они ж стукнули себя пяткой в грудь, правда, получилось только один раз и под одеялом  :D

+4

1694

Cводки с фронта.

+1

1695

#p350295,Сергей Иванович написал(а):

Националисты провели в украинской столице митинг с использованием могильных крестов.

в такие салатовые робы у нас таджиков одевают

Отредактировано Строгино (2022-02-23 19:16:10)

+5

1696

С 1 марта граница Украины с Беларусью будет закрыта, железнодорожное сообщение Республики Беларусь с Украиной будет прекращено – источник знакомый с ситуацией.

+2

1697

Следственный комитет России установил имена наемников из экстремистской организации "Правый сектор"* и националистического батальона "Азов" и получил доказательства их преступлений в Донбассе.

Об этом сообщается на сайте ведомства.

+6

1698

#p350304,morozka написал(а):

С 1 марта граница Украины с Беларусью будет закрыта, железнодорожное сообщение Республики Беларусь с Украиной будет прекращено – источник знакомый с ситуацией.

Все без исключения «управленцы» в этом мире отыгрываются на населении.

Отредактировано Шапокляк (2022-02-23 19:23:03)

+2

1699

Жириновский поделил Украину ещё 2 года назад. Видео

+2

1700

Военный комиссар Киевского городского территориального центра комплектования Максимов заявил, что призываемые сейчас резервисты могут быть отправлены оттуда на фронт, для выполнения боевых задач.

+1

1701

А что там в конце за предложение от КПРФ лишить россиян вкладов?
Санкций не надо, надо снова КПРФ в управление и Россия опять кусками от этих придурков разбежится.

+2

1702

Шарий новый ролик сканструлил,опрос по признанию ЛДНР, в Львове и Мариуполе.
Вобщем грустно товарищи ,придется Мариуполь бомбить ,народ не понимает,что из них сделали пушечное мясо ,чтоб насолить России.

+1

1703

#p350310,Сергей Иванович написал(а):

Вобщем грустно товарищи

Вы крайне странные люди... там люди живут 8 лет под прессингом и под угрозой войны.  И они буду на камеру с кем-то откровенничать? Имея кучу примеров когда за неосторожное слово можно как минимум попасть в СБУ а как максимум - тебя забьют нацики? Я например вообще в их ситуации не говорила бы. Или говорила бы крайне осторожно или то что безопасно.

+5

1704

Охрана Мариуполя в Донецкой области будет усилена, заявили в Офисе президента.

+1

1705

За что боженька его и наказал
Лежит болеет, серьёзно очень болеет

0

1706

Всем Доброго вечера!

https://glav.su/files/messages/e88c614f … d70dac.jpg

Отредактировано Каберне (2022-02-23 20:04:17)

+2

1707

#p350309,Шапокляк написал(а):

А что там в конце за предложение от КПРФ лишить россиян вкладов?

Законопроект, предложенный КПРФ, предусматривает исключение валютных вкладов из зоны ответственности Агентства по страхованию вкладов.
Речь идет только о страховых выплатах. Запрещать и изымать валютные вклады в действующих банках никто не намерен.

О чем речь
Когда Центробанк отзывает у банка лицензию, вкладчики получают страховые выплаты в размере своего вклада с процентами, но не более 1,4 млн рублей. Этим занимается Агентство по страхованию вкладов.
Выплаты производятся исключительно в рублях. Если вклад был валютным, он пересчитывается в рубли по официальному Курсу Центробанка, который действовал для данной валюты на момент отзыва у банка лицензии.
КПРФ в законопроекте предлагает не выдавать валютным вкладчикам ничего.

Да он не будет принят

Отредактировано Строгино (2022-02-23 20:06:03)

+4

1708

#p350315,Строгино написал(а):

Да он не будет принят

Тоже надеюсь, слишком глупый.

А зачем бомбить Мариуполь? Люди хотят жить на Украине, пусть живут. Воевать не хотят, в отличие от далёкого от войны Львова, где все хотят непременно собрать Украину обратно.

+1

1709

#p350316,Шапокляк написал(а):

люди хотят жить на Украине, пусть живут.

да, но Мариуполь в Донецкой области...)

Отредактировано Строгино (2022-02-23 20:17:49)

+2

1710

Строгино написал(а):
#p350316,Шапокляк написал(а):

люди хотят жить на Украине, пусть живут.

да, но Мариуполь в Донецкой области...)

Упс. Но силой нельзя. Там же люди. Молодежь не считаю, она везде без мозгов. ( не спорьте, образование ещё не мозги).

Ничего, границы ещё подредактируют. Важно остановить войну.

Отредактировано Шапокляк (2022-02-23 20:31:12)

+2