Не поверят нашим. Даже если не дай Бог взорвут. Такая западная установка
Вон террориста с бычей шеей за режиссёра считали.
а насрать...
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Invasion.....
Не поверят нашим. Даже если не дай Бог взорвут. Такая западная установка
Вон террориста с бычей шеей за режиссёра считали.
а насрать...
Под настроение....Мохито отпиваюсь...В море соли и так до черта-в море не надо слез..... Ух хорошо!!!!
Отредактировано Коровьев (2022-02-23 17:43:50)
Суки, куле...
Да не, идиоты, им все киргизо-таджики ,а так же азеро-армяне этого не забудут, они чтут своих героев погибших в ВОВ...
#p350282,ampoh написал(а):А могет ащще запретим в пиндостан икру продавать?
И алмазы в Антверпен, пусть булыжники мостовой гранят
Мать, ты жэстока.
Оооо, у них калечащие санкции
Президент Польши Анджей Дуда на совместной пресс-конференции в Киеве с президентами Украины и Литвы Владимиром Зеленским и Гитанасом Науседой заявил о возможности блокады путешествий для россиян, если ситуация на востоке Украины обострится.
«К сожалению, санкции должны быть очень мощными», – цитирует его ТАСС.
Он напомнил, что Польша граничит с Калининградской областью.
«Я, как сосед России, буду делать это с сожалением, высказываясь за санкции, которые заблокируют возможности путешествий, например гражданам России», – сказал Дуда.
Выпуск сыров мы уже освоили. Теперь нашему минпрому надо всё таки напрячься и выпустить достаточно больших межконтинентальных ракет ( не, это мы и так умеем) самолётов. Йааа, Рио-де-жанейро ждет нас! Аля-аля-аля.
Отредактировано Шапокляк (2022-02-23 18:04:06)
Шапокляк написал(а):#p350282,ampoh написал(а):А могет ащще запретим в пиндостан икру продавать?
И алмазы в Антверпен, пусть булыжники мостовой гранят
Мать, ты жэстока.
эмигранты из Одессы в балуках контробандой протащат. Они умеют
В Киеве под посольством РФ установили могильные кресты.
Националисты провели в украинской столице митинг с использованием могильных крестов.
22 февраля националисты провели митинг под стенами посольства РФ в Киеве, во время которого установили могильные кресты. Вместе с христианской символикой использовались самодельные баннеры со стандартными лозунгами и ругательствами.
Акция не была многочисленной и собрала чуть более ста людей. Отметился здесь и народный депутат, член партии Порошенко «Европейская солидарность» Александр Погребиский, написавший на своей странице в Facebook «Добро пожаловать в ад».
Это уже далеко не первый случай кощунственных действий националистов по отношению к христианству и христианской символике. Инициативы националистов поддерживают «священнослужители» ПЦУ, например, один из них заявил, что Бандера выполнял на земле Божию миссию.
Сон приснился неделю назад: поставили на крыше цеха ЗУ-23,снарядов до черта и я один сижу..... Сижу в кресле и думаю,что валить буду всех,кто в зоне появится и на сколько меня хватит.....Успею хоть одного или накроют... И хорошо бы сразу,а не под плитами крыши придавленным подыхать...
Отредактировано Коровьев (2022-02-23 18:23:56)
Сон приснился неделю назад: поставили на крыше цеха ЗУ-23,снарядов до черта и я один сижу..... Сижу в кресле и думаю,что валить буду всех,кто в зоне появится и на сколько меня хватит.....Успею хоть одного или накроют... И хорошо бы сразу,а не под плитами крыши придавленным подыхать...
Па БТР и гвинтокрылам ничо так, но: стрелок должен очень уметь работать без компа, на глаз, и иметь жизней, как у кошки, патамушта в реальном бою, только он начнет, как прилетит.
Поиски стран-производителей газа, которые могли бы заменить Россию на европейском газовом рынке.
Было несколько вояжей американских эмиссаров, которые вели переговоры в Катаре. Переговоры закончились оглушительным успехом США - Катар, скрепя зубами, согласился увеличить поставки своего СПГ в Европу на 13%.
То есть, если по итогам 2021г. из всего объема СПГ, произведенного в Катаре, на Европу приходилось 7%, то в 2022 г. доля Европы возрастет и станет... 8%.
Катар добывает, сжижает и экспортирует всего 80 млн. тонн СПГ в год, или в пересчете, после регазификации, ~110 млрд. м3 газа/год - Катар уговорился увеличить поставки в Европу на 1,1 млрд. м3 газа/год.
Кроме того Азербайджан обещал комиссару по энергетике ЕС К.Симсон увеличить поставки газа в Европу по газопроводу TANAP на 13% (магическое число)
Вообще-то это плановый выход на проектную мощность в соответствии с календарным графиком... с 14 млрд. м3 газа в 2021г. до 16 млрд. м3/год в 2022г. - Азербайджан увеличит поставки в Европу на 2 млрд. м3 газа/год.
На бОльшую пропускную способность TANAP не рассчитан
Отредактировано Строгино (2022-02-23 19:08:36)
Венгрия, где ты Венгрия, тебя под НАТО не видно
«Совет ЕС принял сегодня пакет мер в качестве ответа на решение Российской Федерации признать неконтролируемые правительством территории Донецкой и Луганской областей Украины в качестве независимых образований и на последующее решение направить туда войска», – цитирует документ РИА «Новости».
Списки фигурантов будут опубликованы в ближайшие часы.
Кроме того, в заявлении представительства председательствующей в ЕС Франции говорится, что санкции будут опубликованы в ближайшее время до конца дня.
Завершение технической процедуры означает, что все страны ЕС поставили подписи под новым санкционным пакетом.
Венгрия, где ты Венгрия, тебя под НАТО не видно
все страны ЕС поставили подписи
а когда было иначе?
Отредактировано Строгино (2022-02-23 19:06:44)
а когда было иначе?
Ну они ж стукнули себя пяткой в грудь, правда, получилось только один раз и под одеялом
Cводки с фронта.
Националисты провели в украинской столице митинг с использованием могильных крестов.
в такие салатовые робы у нас таджиков одевают
Отредактировано Строгино (2022-02-23 19:16:10)
С 1 марта граница Украины с Беларусью будет закрыта, железнодорожное сообщение Республики Беларусь с Украиной будет прекращено – источник знакомый с ситуацией.
Следственный комитет России установил имена наемников из экстремистской организации "Правый сектор"* и националистического батальона "Азов" и получил доказательства их преступлений в Донбассе.
Об этом сообщается на сайте ведомства.
С 1 марта граница Украины с Беларусью будет закрыта, железнодорожное сообщение Республики Беларусь с Украиной будет прекращено – источник знакомый с ситуацией.
Все без исключения «управленцы» в этом мире отыгрываются на населении.
Отредактировано Шапокляк (2022-02-23 19:23:03)
Военный комиссар Киевского городского территориального центра комплектования Максимов заявил, что призываемые сейчас резервисты могут быть отправлены оттуда на фронт, для выполнения боевых задач.
А что там в конце за предложение от КПРФ лишить россиян вкладов?
Санкций не надо, надо снова КПРФ в управление и Россия опять кусками от этих придурков разбежится.
Шарий новый ролик сканструлил,опрос по признанию ЛДНР, в Львове и Мариуполе.
Вобщем грустно товарищи ,придется Мариуполь бомбить ,народ не понимает,что из них сделали пушечное мясо ,чтоб насолить России.
Вобщем грустно товарищи
Вы крайне странные люди... там люди живут 8 лет под прессингом и под угрозой войны. И они буду на камеру с кем-то откровенничать? Имея кучу примеров когда за неосторожное слово можно как минимум попасть в СБУ а как максимум - тебя забьют нацики? Я например вообще в их ситуации не говорила бы. Или говорила бы крайне осторожно или то что безопасно.
Охрана Мариуполя в Донецкой области будет усилена, заявили в Офисе президента.
За что боженька его и наказал
Лежит болеет, серьёзно очень болеет
Всем Доброго вечера!
https://glav.su/files/messages/e88c614f … d70dac.jpg
Отредактировано Каберне (2022-02-23 20:04:17)
А что там в конце за предложение от КПРФ лишить россиян вкладов?
Законопроект, предложенный КПРФ, предусматривает исключение валютных вкладов из зоны ответственности Агентства по страхованию вкладов.
Речь идет только о страховых выплатах. Запрещать и изымать валютные вклады в действующих банках никто не намерен.
О чем речь
Когда Центробанк отзывает у банка лицензию, вкладчики получают страховые выплаты в размере своего вклада с процентами, но не более 1,4 млн рублей. Этим занимается Агентство по страхованию вкладов.
Выплаты производятся исключительно в рублях. Если вклад был валютным, он пересчитывается в рубли по официальному Курсу Центробанка, который действовал для данной валюты на момент отзыва у банка лицензии.
КПРФ в законопроекте предлагает не выдавать валютным вкладчикам ничего.
Да он не будет принят
Отредактировано Строгино (2022-02-23 20:06:03)
Да он не будет принят
Тоже надеюсь, слишком глупый.
А зачем бомбить Мариуполь? Люди хотят жить на Украине, пусть живут. Воевать не хотят, в отличие от далёкого от войны Львова, где все хотят непременно собрать Украину обратно.
люди хотят жить на Украине, пусть живут.
да, но Мариуполь в Донецкой области...)
Отредактировано Строгино (2022-02-23 20:17:49)
#p350316,Шапокляк написал(а):люди хотят жить на Украине, пусть живут.
да, но Мариуполь в Донецкой области...)
Упс. Но силой нельзя. Там же люди. Молодежь не считаю, она везде без мозгов. ( не спорьте, образование ещё не мозги).
Ничего, границы ещё подредактируют. Важно остановить войну.
Отредактировано Шапокляк (2022-02-23 20:31:12)
Твари нападавшие и нападающие на людей в Одессе (от invasion_odessa) | Политика | 2016-10-18 |
Нефиг скакать, работать надо! | Политфлудилка | 2024-06-19 |
Сплетничаем "апфсём" | Политфлудилка | 2023-03-27 |
Катаем яйца | Политфлудилка | 2018-04-11 |
На Запад! | Политфлудилка | 2022-05-19 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Invasion.....