форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Invasion.....

Сообщений 1531 страница 1560 из 2000

1531

Сергей Иванович написал(а):

Немка Сара одна, среди сброда пиндосский подпевателей..

Сара Вагенкнехт, говорящая спикерша Левой (социалистической) партии Германии, симпатичная, умная. А Меркель как критиковала в 14-15гг., заслушаешься. Помню, только прошел парад на 9-е мая, где первый раз Арматы, пламенная речь Сары в Бундестаге, обращение к Меркель "Вы хотите с такой Россией воевать?". Правда, Меркель в это время переговаривалась с однопартийцем о чем-то веселом, улыбалась.

Левая Партия настолько влиятельна в Германии и то, что говорит Сара Вагенкнехт, так важно для немцев, что на недавних осенних выборах 21г. ее Левая партия не преодолела порог вхождения (5%) и не прошла в Бундестаг. Избиратели ушли к Зеленым

Левая партия Германия, процент голосов на выборах в Бундестаг
2013 г. - 8,6%
2017 г. - 9,2%
2021 г. - 4,9% (в Бундестаг прошли трое из Левой партии по прямым мандатам в округах, Вагенкнехт среди них нет)

Отредактировано Строгино (2022-02-23 07:15:48)

+4

1532

Каберне написал(а):

Поздравляю всех с Праздником Советской и Российской армий!

Я тоже присоединяюсь к поздравлениям. Желаю нашим защитникам сил, мужества, здоровья и мира.

Отредактировано Юля (2022-02-23 07:12:03)

+8

1533

Строгино написал(а):

Немка Сара одна, среди сброда пиндосский подпевателей..

Сара Вагенкнехт, говорящая спикерша Левой (социалистической) партии Германии, симпатичная, умная. А Меркель-то как критиковала в 14-15гг., заслушаешься. Помню, только прошел парад на 9-е мая, где первый раз Арматы, пламенная речь Сары в Бундестаге, обращение к Меркель "Вы хотите с такой Россией воевать?". А Меркель в это время переговаривалась с однопартийцем о чем-то веселом, улыбалась.

Левая Партия настолько влиятельна в Германии и то, что говорит Сара Вагенкнехт, так важно для немцев, что на недавних осенних выборах 21г. ее Левая партия не преодолела порог вхождения (5%) и не прошла в Бундестаг. Избиратели ушли к Зеленым

Левая партия Германия, процент голосов на выборах в Бундестаг
2013 г. - 8,6%
2017 г. - 9,2%
2021 г. - 4,9% (в Бундестаг прошли трое из Левой партии по прямым мандатам в округах, Вагенкнехт среди них нет)

Пока от нас будут утекать высокотехнологичные производства, мозги, компетенции. Немцы могут улыбаться, смеяться, в общем, веселиться, как им вздумается. Хоть вся Европа ржать в голос. И газ они у нас купят дорого, а мы скоро у них и туалетной бумаги купить не сможем, а сами, наверное, и не произведём.  :dontknow:

+3

1534

Скрипка написал(а):

Мальчики, с праздником!

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/153/671752.jpg

Создатель открытки - знаток!
Орден - самой первой серии; звезда перевёрнута и на гербе место серпа ещё плуг .

Присоединясь к поздравлениям!

+3

1535

Шапокляк написал(а):

Затягиваем пояса и на усушку, утряску.

Ищи во всем хорошее. Зато какие будут талии. Восторг.

+5

1536

Юля написал(а):
Шапокляк написал(а):

Затягиваем пояса и на усушку, утряску.

Ищи во всем хорошее. Зато какие будут талии. Восторг.

Какие талии с такими нервами! Сибирька вчера подбила весь холодильник вынести  :D  :D

А куда у нас Циклон пропал? Ни строчки по делу  :O  :unsure:  :(

Отредактировано Шапокляк (2022-02-23 07:20:34)

+5

1537

#p350136,morozka написал(а):

министр юстиции  Украины  Малюська

это же какие бывают красивые фамилии у хохлов

+5

1538

Шапокляк написал(а):

Сибирька вчера подбила весь холодильник вынести  :D  :D

А куда у нас Циклон пропал? Ни строчки по делу  :O  :unsure:  :(

Не-не, я только на мороженку тебя спровоцировала, а колбаску ты уже по собственной инициативе схомячила. :)
У меня с колбаской хорошей напряг, но есть слабосолёный лосось собственной засолки. Сейчас оливье для мужа настрогаю, а себе бутер с лососем. :)
Тоже циклона потеряла.

Отредактировано Syberia (2022-02-23 07:24:01)

+3

1539

#p350146,Syberia написал(а):

Тоже циклона потеряла.

Появляется среди "Тему просматривают" постоянно

+2

1540

#p350110,Сергей Иванович написал(а):

Футбольный клуб ЦСКА попал в санкционный список министерства финансов США после признания Россией независимости ДНР и ЛНР

Хорошо, что Спартак не попал
В ближ. субботу Спартак-ЦСКА

+1

1541

Готовлю праздничный завтрак. Кот крутится под ногами, намекает, что тоже защитник  :)

+4

1542

Скрипка написал(а):

Готовлю праздничный завтрак. Кот крутится под ногами, намекает, что тоже защитник  :)

Конечно, защитник, попробуй у него консерву отбери  :D   :D

+3

1543

Сурдопереводчица Байдена, когда он объявлял о санкциях.
Страшно?
https://t.me/absatzmedia/2403

+3

1544

Страшно?

Обрыдался!!!
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/95764.gif

+1

1545

Страшно?

Ужоснах.

+1

1546

Э.Блинкен об отказе от запланированной встречи с министром иностранных дел России С.Лавровым:
"Теперь, когда мы видим, что вторжение начинается, и Россия ясно заявила о своем полном отказе от дипломатии, в настоящее время нет смысла проводить эту встречу."

+1

1547

#p350154,Строгино написал(а):

Э.Блинкен об отказе от запланированной встречи с министром иностранных дел России С.Лавровым:
"Теперь, когда мы видим, что вторжение начинается, и Россия ясно заявила о своем полном отказе от дипломатии, в настоящее время нет смысла проводить эту встречу."

Молодец, твёрдый мужик. А наш Лавров тоже видел отказ от дипломатии ( минских соглашений), а встречи с этим дерьмом проводил, марался, плакался всем МИДом, но проводил. ( это так со стороны выглядит).

+4

1548

Обращение Зеленского. Выставляю в переводе

+2

1549

Скрипка написал(а):

Так вроде уже и второе было, где он о спокойствии и мудрости не говорил, а призывал срочно пойти, пройти насквозь и дойти до границ?

+2

1550

#p350156,Скрипка написал(а):

Обращение Зеленского

что не поддаваться на провокации - это понятно. Что Украина ничего не боится, остается спокойной и уверенной - тоже понятно. Ну, разговаривал с разными политиками, какой-то запрос в ООН...
О чем это обращение, что граждане должны понять из этого обращения? В нем нет ничего конкретного

Отредактировано Строгино (2022-02-23 09:10:41)

+5

1551

#p350157,Шапокляк написал(а):

Так вроде уже и второе было, где он о спокойствии и мудрости не говорил, а призывал срочно пойти, пройти насквозь и дойти до границ?

Второго я пока не видела. Выложи, плиз.

0

1552

Скрипка написал(а):
#p350157,Шапокляк написал(а):

Я и первого ещё не видела)))

+3

1553

Скрипка написал(а):

Перевод не точный. Это перевод с английского.
На украинском он говорит немножко не то...

+1

1554

МИД РФ: Россия эвакуирует персонал своих посольств и консульств с Украины

"В сложившихся обстоятельствах наша первоочередная задача - позаботиться о российских дипломатах и сотрудниках Посольства и Генеральных консульств. Для защиты их жизни и безопасности руководством России было принято решение об эвакуации персонала российских загранучреждений на Украине, которая будет реализована в самое ближайшее время", - отмечается в заявлении МИД.

Отредактировано Строгино (2022-02-23 09:32:32)

+4

1555

#p350161,DonKat написал(а):

А что он говорит на украинском?

0

1556

Скрипка написал(а):
#p350161,DonKat написал(а):

А что он говорит на украинском?

Не настолько пацифистски...)
В общей канве "политического урегулирования" дважды  звучит о "отпоре агрессору" и "готовности противодействия" и "вооруженных силах"..

Если кратко:  надо бы драться, но ссыкотно... будем договариваться...

Отредактировано DonKat (2022-02-23 09:43:57)

+3

1557

Строгино написал(а):

О чем это обращение, что граждане должны понять из этого обращения? В нем нет ничего конкретного

О том, что он уже пожаловался политикам тех стран, до которых смог дозвониться и которые не послали его нафиг, а вы, граждане Украины, спите спокойно.

+4

1558

като@ написал(а):

Я и первого ещё не видела)))

Так это он к нам обращался? :D

+3

1559

Батька всё ещё на горшке? Где признание

+1

1560

#p350159,Скрипка написал(а):

Не выложу, я в какой-то передаче видела. Счас не вспомню, у нас только ленивый сейчас об Украине не говорит.
Уже хотелось бы о внутреннем состоянии послушать, а не геополитику со всех сторон обсмаркивать.

+3