форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Invasion.....

Сообщений 1441 страница 1470 из 2000

1441

Строгино написал(а):

Почему не ЛНРовская колонна... танков Т-72Б3М у ЛДНР нет

Я не уверен, но мне думается не каждый может так определить модификацию бронетехники. Они все обвешаны динамической защитой, изображения нечеткие.
Хотя многие вирусологи быстро переквалифицируются в танкисты.

+3

1442

Юля написал(а):
morozka написал(а):

Россию собираются «изгнать» с песенного конкурса «Евровидение».
Таких жестких санкций никто не ожидал

Рыдаю в голос. Ну как так то?!!!??

А нас за шо?

+1

1443

Россия в самое ближайшее время эвакуирует персонал посольства с Украины, заявил российский МИД.

+3

1444

CNN: силы специального назначения США (U.S. Army Special Forces) покинули Украину.

+6

1445

#p350049,Маджентис написал(а):

Я не уверен, но мне думается не каждый может так определить модификацию бронетехники.

я не определю, но это и не я определил тип и модификацию танков... есть обученные люди, видео можно остановить
На ресурсе даже не было дискуссии, что за танки катят

Нет, ошибаюсь, появились возражения - что Т-64БВ, а это уже ЛНРовские. И что с "Гвоздиками" Россия не будет заходить, а зайдет с "Мста-С" для обеспечения преимущества в дальности контр- батарейной борьбы.

Отредактировано Строгино (2022-02-22 20:08:18)

+1

1446

Шапокляк написал(а):
#p350035,mpal написал(а):

Ой да  беда, беда-бедная.....
Ведь у каждого россияния по паре Бентли или  Роллс-Ройса в гараже стоят

Ну ведь уже было, что представители высшего руководства хотели жить красиво, возможно, и с бентли и ради этого слили СССР.
А вдруг снова получится, надеются  :sceptic:
Против народных Мерседесов санкции же не вводят  :D

Сейчас не СССР. Купят запчати в Финляндии

Да скорее всего, черех пару месяцев опять начнуть посталять. Так как России этиü машин больше, чем в других странах Европы

А какой капиталист откажется от прибыли надолго????

Отредактировано mpal (2022-02-22 19:51:38)

+4

1447

глава "Нафтогаза" Украины заявил, что если не будет "полномасштабной войны", то прекращения транзита газа в ЕС из России не будет.

Теперь весь вопрос - будет или не будет.

+5

1448

morozka написал(а):

глава "Нафтогаза" Украины заявил, что если не будет "полномасштабной войны", то прекращения транзита газа в ЕС из России не будет.

А чё так????

0

1449

Строгино написал(а):

CNN: силы специального назначения США (U.S. Army Special Forces) покинули Украину.

Блин новости всё новостнее

То газ не  прекратят транспортировать, теперь мужественные американские вояки мужественно покидают территорию

Отредактировано mpal (2022-02-22 19:54:26)

+2

1450

Шапокляк написал(а):
#p349987,DonKat написал(а):

Министр обороны Латвии Артис Пабрикс в ходе мероприятий по линии Объединенных экспедиционных сил в английском графстве Лестершир заявил о готовности Запада воевать с Россией за свои ценности.

Из английского графства так легко представить, как неторопливой прогулкой прошёл огнём всю Россию спустился к берегу тихой речки.

Угу. Вот так прям и пройти... Всю... Ещё и огнём...
Так и представил, как огнём по Васюганью проходят.. Там в болотах всю Латвию утопить можно...

+2

1451

Блин, доберусь до Сибирьки, отшлёпаю.  :canthearyou:  Она значит мороженко схомячила, а я и мороженко, и трюфели питерские 2 шт, и 4 куска сырокопчёной колбаски ( нашей, местной из настоящего мяса, вкуснота), сколько можно всего вредного в себя метать  o.O  :'(  :'(
Лежало, никого не трогало и тут я напала  :(

+6

1452

Строгино написал(а):

я не определю, но это и не я определил тип и модификацию танков... есть обученные люди, видео можно остановить
На ресурсе даже не было дискуссии, что за танки катят

Нет, ошибаюсь, появились возражения - что Т-64БВ, а это уже ЛНРовские. И что с "Гвоздиками" Россия не будет заходить, а зайдет с "Мста-С" для обеспечения преимущества в дальности контр- батарейной борьбы.

Т-64 и Т-72 отличаются катками. У Т-72 большие катки, у Т-64 маленькие. В колонне и Т-72, и Т-64. А вот модификации уже не сказать. Но, по моему, старые советские - обвешены кирпичиками динамической защиты.
Краска машин пожухлая очень. У нас все таки значительно посвежее. Особенно Мста и МТЛБ в конце .
Все таки это не бронетехника нашей армии. Но то, что наши войдут, я не сомневаюсь.

Отредактировано Маджентис (2022-02-22 20:20:59)

+2

1453

Скрипка написал(а):
#p350029,morozka написал(а):

Я не сказал, что наши войска пойдут в Донбасс прямо сейчас.

Не поняла.

Я думаю, что перед тем, как войти, оповещать не будут. Есть решение, а как и когда это не должно быть всеобщим знанием.

+3

1454

#p350061,girl badger написал(а):

Есть решение, а как и когда это не должно быть всеобщим знанием.

Ну, нам-то могли бы по секрету и сказать  :)

+4

1455

morozka написал(а):

И еще вопрос - что "Нафтогаза" посчитает "полномасштабной войной", там все так туманно в стране... То ли воюют 8 лет уже, то ли ждут нападения, и вообще Байден ничего не заметил пока.

+2

1456

#p350060,Маджентис написал(а):

У нас все таки значительно посвежее. Особенно Мста и МТЛБ в конце

Мста-С на видео нет, есть Гвоздики
Этого монстра сложно не узнать

Отредактировано Строгино (2022-02-22 20:52:46)

0

1457

Путин газ им обещал и кусочек Украины ?
Венгрия не поддержала введение новых санкций ЕС против РФ

Москва. 22 февраля. INTERFAX.RU - Венгрия на заседании Комитета постоянных представителей стран ЕС (Coreper) не поддержала пакет санкций в отношении России, которые Брюссель собирается ввести в ответ на признание ДНР и ЛНР, передает телеканал CNBC со ссылкой на дипломата в ЕС.

"Все страны открыто поддерживают новые санкции в отношении России, кроме одной - Венгрии. Они подчеркнули важность диалога", - приводит телеканал слова европейского дипломата.
https://www.interfax.ru/world/823759

+5

1458

О точно пообещал... :crazyfun:
В следующем 2023 году у многих стран Европы могут возникнуть дополнительные проблемы с газом, однако у Венгрии их не будет, пообещал президент России Владимир Путин. Об этом он заявил во время пресс-конференции по итогам переговоров с премьер-министром Венгрии Виктором Орбаном.

+2

1459

Строгино написал(а):

Мста-С на видео нет, есть Гвоздики
Этого монстра сложно не узнать

Небольшой специалист, честно говорю. Но Т-72 и Т-64 различить смогу - по каткам.
У меня рядом с деревней грузилась бронетехника - там у военных есть своя ветка, на которую пригоняют технику с полигонов. Выглядит свежо, покрашена в более темные тона. Впечатление ухоженности. В крымской эпопее тоже нас было довольно легко отличить по свежей технике.
Так что скорее всего на видео части ЛДНР.

+1

1460

Президент Сербии осудит Путина, если Зеленский осудит агрессию НАТО против Югославии

Президент Сербии заявил, что он осудит признание независимости ДНР и ЛНР Россией после того, как президент Украины Зеленский публично осудит агрессию НАТО против Сербии в 1999 году.

Данное заявление Вучич сделал в ответ на на призыв украинского посла осудить действия России.

+7

1461

МИД России: Россия 22 февраля установила дипломатические отношения с ДНР и ЛНР.

+7

1462

Сергей Иванович написал(а):

В следующем 2023 году у многих стран Европы могут возникнуть дополнительные проблемы с газом, однако у Венгрии их не будет, пообещал президент России Владимир Путин. Об этом он заявил во время пресс-конференции по итогам переговоров с премьер-министром Венгрии Виктором Орбаном.

А я о чём говорил?
Сейчас просто одному дать поблажку , и все они за грош перегрызутся в рамках "единой европы", как пауки в банке...
А поблажки могут быть разные - одному поболя, другому послаще.. одим газ дешевле, другим - квоты побольше, третим - льготы на Трансибе... Эта музыка может быть оооочень долгой. Главное - правильно увертюру сдирижировать..)))

+5

1463

«Больше никакого шоппинга в Милане, вечеринок в Сен-Тропе, бриллиантов в Антверпене. Это первый шаг» — заявил глава дипломатии ЕС Жозеп Боррель о новых санкциях против России

+6

1464

Ну так и я всего лишь интересующийся...

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/98/959957.jpg https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/98/422294.jpg

Отредактировано Строгино (2022-02-22 21:12:11)

+1

1465

morozka написал(а):

«Больше никакого шоппинга в Милане, вечеринок в Сен-Тропе, бриллиантов в Антверпене. Это первый шаг» — заявил глава дипломатии ЕС Жозеп Боррель о новых санкциях против России

"Есть такая партия!"(с) Партия якутских алмазов... цена - сходная..."  заявил Денис Мантуров...
И владельцы ювелирных домов Антверпена переехали из Сан-Тропе в Милан...

Ну это я так... в качестве гипотезы...)

Отредактировано DonKat (2022-02-22 21:25:34)

+3

1466

То есть сейчас не вижу ни одного видео с российской техникой на территории ЛДНР, что подтверждало бы заход российской армии на Донбасс.
Очень много движения колонн нашей техники в Белгородской области (по границе с Харьковской и Луганской областями)

Отредактировано Строгино (2022-02-22 21:43:11)

+4

1467

Строгино написал(а):

Ну так и я всего лишь интересующийся...

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/98/959957.jpg https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/98/422294.jpg

Не о том вы спорите...
Бундесвер вон бандерлогам мегатанк обещал в подарок, а не прислал...
А мне так хотелось глянуть на него... Обещали, что он красивый...

+2

1468

morozka написал(а):

все это звучит как издевательство над Украиной...
Может Боррель это и понимает, но ему пОфиг

+3

1469

+2

1470

Сергей Иванович написал(а):

Боролись, боролись за лидерство в Европе Германия и Франция, да не выборолись  :D
Праильно, в лидеры выбиваются молодые. Венгрия вот заявку сделала :D  :glasses:

+3