форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Invasion.....

Сообщений 1291 страница 1320 из 2000

1291

Всем Здравствовать!

И Берлин тоже призывает Путина отменить свое решение по ЛДНР)))

Оне хоть понимают к чему призывают?)))

Совет Европы: «Совет Европы подтверждает свою непоколебимую поддержку суверенитета и территориальной целостности Украины в пределах ее международно признанных границ.

Призываем Российскую Федерацию отменить это решение и воздержаться от дальнейшего обострения ситуации.

Мы настоятельно призываем наши государства-члены разрешить свои разногласия путем диалога, основанного на уважении принципов, закрепленных в Уставе Совета Европы и в Европейской конвенции о правах человека», — заявление генсека Совета Европы Марии Пейчинович-Бурич.

0

1292

mpal написал(а):
morozka написал(а):

бл**ть... щас забью нахрен на то что мой организм отказывается принимать спиртное напрочь и достану коньяк с такими новостями... Если я потом от мигрени ласты склею, не поминайте лихом)))))

вот и я вообще не переношу алкоголь.

Тут ить как... Главное, штобэ алкаголь переносил тебя. Ежэли, опосля приёма внутрь, организм не начинаить ритмичьна содрогацца, извергая из сэбэ обильно вокруг - ты Наша. Олкоголичьная.

+3

1293

Юля написал(а):

morozka написал(а):

Вы хотите декоммунизации? Нас это вполне устроит. Мы готовы показать, что означает для Украины настоящая декоммунизация.

Мне это особенно понравилось. Меня бы настоящая декоммунизация Украины тоже вполне бы устроила даже без большой воронки. Настоящая такая декоммунизация и пусть живут.

И бес эликтрификацыи?

+1

1294

ampoh написал(а):

И бес эликтрификацыи?

Без.

0

1295

ampoh написал(а):
DonKat написал(а):
Шапокляк написал(а):

А это что? :O

Повторят чеченско-сирийский вариант: засекли - накрыли. Чемнинато чижолым.
Сделать так раз 15-20 и в ответ на приказ "открыть огонь" служивые ВСУ будут посылать командиров по известному адресу. Типо: тибе надоть - ты и шмаляй.. а миня маты ридна чекайит..

Эээ... Панаслышке, у нас достаточьна карошая аппаратура артиллерийскай разведки.

Да не в разведке там дело... ты ж понимаешь, что все эти батареи известны могут быть с момента развёртывания..
Там дело в отсутствии соответствующей арты у линии разграничения.
ЛДНР-то её в соответствии с "Минском" отвели...
А крыть их "сплэшем"  ракетными средствами - они "цивилами" прикрываются...
"Самовары" 120-е ч/з 2-3 минуты после залпа уже на колесах пылят.. только управляемые боеприпасы на марше их возьмут или авиация...
В общем по любому "минск" в одностороннем порядке соблюдать - жопппа. Нужно волевое решение на симметричную ответку..
И лучше - привентивную..)))

+1

1296

Совет Европы: «Совет Европы подтверждает свою непоколебимую поддержку суверенитета и территориальной целостности Украины в пределах ее международно признанных границ.

От суки... А целостность Сербии в пределах границ до 98 года не хотят подтвердить?

+2

1297

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif
На секундочку оторвалась от работы.

А вот это интересно

МИД Китая: стратегия США в Индо-Тихоокеанском регионе бросает вызов Пекину

Новая стратегия США в Индо-Тихоокеанском регионе призвана сдержать развитие Китая, заявил глава МИД КНР Ван И в ходе телефонного разговора с госсекретарем США Энтони Блинкеном.

"Попытка США включить использование Тайваня для контроля над Китаем в свою региональную стратегию, очевидно, является явным ошибочным сигналом по сдерживанию Китая", — сказал он.

Ван И предупредил, что призывы некоторых официальных лиц в США к ведению ожесточенной конкуренции с Китаем могут перерасти в полномасштабную конфронтацию.

+3

1298

като@ написал(а):

Не надо мне песца, он жрать любит, линяет и воняет. Себе оставьте

Красивый зато.  :P
Ну скажи честно, рада ведь за Донбасс?
Знаю, что рада. )

+2

1299

DonKat написал(а):
ampoh написал(а):
DonKat написал(а):

Повторят чеченско-сирийский вариант: засекли - накрыли. Чемнинато чижолым.
Сделать так раз 15-20 и в ответ на приказ "открыть огонь" служивые ВСУ будут посылать командиров по известному адресу. Типо: тибе надоть - ты и шмаляй.. а миня маты ридна чекайит..

Эээ... Панаслышке, у нас достаточьна карошая аппаратура артиллерийскай разведки.

Да не в разведке там дело... ты ж понимаешь, что все эти батареи известны могут быть с момента развёртывания..
"Самовары" 120-е ч/з 2-3 минуты после залпа уже на колесах пылят.. только управляемые боеприпасы на марше их возьмут или авиация...
В общем по любому "минск" в одностороннем порядке соблюдать - жопппа. Нужно волевое решение на симметричную ответку..

Мста-С достаточьна карошее таблетко.

0

1300

ampoh написал(а):

От суки... А целостность Сербии в пределах границ до 98 года не хотят подтвердить?

Не мелочись!
"Даёшь СССР в международно признанных Советом Европы границах "!

+2

1301

Новый мем витает в интернетах....
,,Путин сегодня хлопнул крышкой рояля,,

+8

1302

DonKat написал(а):
ampoh написал(а):

Не мелочись!
"Даёшь СССР в международно признанных Советом Европы границах "!

Яростна против. Проебалтам, как и байским республикам - с нами не по пути. Будут нейтральныме, ужо карашо.

+3

1303

Сергей Иванович написал(а):

Смешно. Действительно.

+3

1304

А музыкант успел отдернуть?

+3

1305

#p349898,Каберне написал(а):

так и вижу, Путин такой, - ребят, я тут вчера х*рни нагородил,  короче, передумал я. Мы опять не признаем независимость ЛДНР

+4

1306

#p349899,ampoh написал(а):

организм не начинаить ритмичьна содрогацца, извергая из сэбэ обильно вокруг

у меня не начинает извергать. У меня говорит "а вот хуюшки тебе расслабон" И стремительным домкратом  падает на голову мигрень. На срок от 12 до 36 часов. Количество, градус и статусность алкоголя при этом значения не имеют. Любой

+1

1307

#p349912,ampoh написал(а):

https://d.radikal.ru/d36/2202/55/c8bc670e9db0.jpg

0

1308

Только что в Донбассе попала под обстрел группа журналистов.

Внештатный корреспондент РИА Новости Александр Гаюк, независимый журналист американец Патрик Ланкастер (https://t.me/donbassr/10964) и блогеры: Надежда Чичерова и итальянец Витторио Ранжелони (https://t.me/donbassr/12007).

Это произошло, как сообщает корреспондент канада Донбасс решает,  на участке Горловский трассы, где утром подорвался автомобиль.

+3

1309

Каберне написал(а):

Всем Здравствовать!

Призываем Российскую Федерацию отменить это решение и воздержаться от дальнейшего обострения ситуации.

Мы настоятельно призываем наши государства-члены разрешить свои разногласия путем диалога, основанного на уважении принципов, закрепленных в Уставе Совета Европы и в Европейской конвенции о правах человека», — заявление генсека Совета Европы Марии Пейчинович-Бурич.

Только не Ьерлину и Шолцу к чему то призывыть
Вор и тюрьма по нему плачет

+3

1310

ampoh написал(а):
DonKat написал(а):
ampoh написал(а):

Мста-С достаточьна карошее таблетко.

Дык нет их в пределах дистанции...
Тут только "засланный казачок" со "шмелем" в качестве альтернативы...
Ну или "минск" забыть, как упорыши... типо "какой шашлык-машлык? Ах тот, что вы 7 лет через йух кидаете? Ну дык куды закинули - там и шукайтэ"!

0

1311

morozka написал(а):
#p349899,ampoh написал(а):

организм не начинаить ритмичьна содрогацца, извергая из сэбэ обильно вокруг

у меня не начинает извергать. У меня говорит "а вот хуюшки тебе расслабон" И стремительным домкратом  падает на голову мигрень. На срок от 12 до 36 часов. Количество, градус и статусность алкоголя при этом значения не имеют. Любой

Эээ... Салом закусывать пробовала?

+1

1312

#p349912,ampoh написал(а):

[url]https://d.radikal.ru/d36/2202/55/c8bc670e9db0.jpg[/url]

ЯснаПанятна... Ниуспел.

+1

1313

mpal написал(а):

не..пусть живёт теперь .... со своими 5 гривнами

Не. Теперь уже без них. Интересно, а налог на войну теперь отменят?

+2

1314

Syberia написал(а):
като@ написал(а):

Не надо мне песца, он жрать любит, линяет и воняет. Себе оставьте

Красивый зато.  :P
Ну скажи честно, рада ведь за Донбасс?
Знаю, что рада. )

Повторю свой пост с таки......
оружием Украину загрузили по
Самое немогу. И чо вы реально думаете для мира... Нет, для войны.
Оружия ещё дофига и постоянно самолёты приходят с оружием.
И что оно не будет стрелять, будет
Не для того его привозят
Так что не празнуйте победу
Дела у нас хреновинькие.
И мне лично бежать некуда
И по радости салюта.....
Не хочу жить 8 лет в говне, чтоб потом салют увидеть
Это только начало  серьёзной войны.
С одной стороны вроде за людей рада,
а с другой стороны мирная жизнь кончились у нас тоже

+4

1315

mpal написал(а):
Каберне написал(а):

Всем Здравствовать!

Только не Ьерлину и Шолцу к чему то призывыть
Вор и тюрьма по нему плачет

Эээ... Глобусу Беларусии и пр. неинтересно, украл ли он и что? Важно сказанное им, как высоким политиком. А наговорил он на то, чтобы до конца его каденции у нас с властями Германии повторились 35-38 годы.

+2

1316

Вот Указ Путина,в нем ничего не сказано о границах, ну чтоб споров не было.....
https://d.radikal.ru/d16/2202/66/a7a5871b4074.jpg

+2

1317

като@ написал(а):

Не хочу жить 8 лет в говне

Ты уже в нем живёшь 8 лет. Или так не считаешь?

+3

1318

Целью сегодняшней диверсии ВСУ (https://t.me/donbassr/12157) на трассе Донецк-Горловка был военный автомобиль, в котором ехал один из командиров НМ ДНР.

Как сообщает корреспондент канала Донбасс решает, он успел проехать. В итоге украинские каратели взорвали ехавшее следом гражданское авто. В нем находилось трое мирных жителей. Все они погибли.

Работающие на месте военкоры предполагают, что украинская ДРГ вышла со стороны Авдеевки

+1

1319

#p349922,като@ написал(а):

И чо вы реально думаете для мира... Нет, для войны.
Оружия ещё дофига и постоянно самолёты приходят с оружием.

Апох, пока будем выселять ваших пятигривенных к границам областей согласно договора.
Публикуем полный текст договора России с ДНР, с ЛНР заключен аналогичный. Главные положения:
▪️ совместная оборона
▪️ совместная охрана границ республик Донбасса
▪️ право сторон использовать военную инфраструктуру и военные базы на территории друг друга
▪️ признание документов, выданных госорганами друг друга
▪️ Россия будет принимать меры для поддержания финансовой и банковской систем ДНР и ЛНР, исходя из того, что платежное средство там - российский рубль
▪️ договоры заключены на 10 лет.
https://t.me/rian_ru/147111

+2

1320

А вот почему американский самолет возле Львова крутится...

Соединенные Штаты Америки рассматривают возможность эвакуировать американских дипломатов из Львова в Польшу. Минимальный срок эвакуации - один день.

Об этом сообщает Bloomberg.

Напомним, что основной штат посольства США в Украине уже перебрался из Киева во Львов еще 14 февраля. А начали свою эвакуацию дипломаты еще 13 февраля.

+2