форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Invasion.....

Сообщений 1261 страница 1290 из 2000

1261

#p349863,Строгино написал(а):

другой юридической опоры хоть какой-то территории республик нет

есть

Признание ДНР и ЛНР означает и признание Конституций двух республик. В каждой из них в Статье 54 сказано, что территория республики "определяется границами, существовавшими на день ее образования".

Понятие "линия соприкосновения", которое сейчас определяет фактические границы ДНР и ЛНР, есть только в Минском комплексе мер. В Конституциях республик это никак не отражено.

В день образования республики провозглашали себя в границах соответствующих областей Украины.

+5

1262

Признание ЛНР и ДНР будет в границах Донецкой и Луганской областей — глава комитета Госдумы Калашников

+3

1263

Администрация США призвала президента Украины Владимира Зеленского переехать из Киева во Львов «в целях безопасности», сообщает ABC со ссылкой на неназванного американского чиновника. Как Украина отреагировала на это предложение, не уточняется. NBC сообщало, что Вашингтон обсуждал с Киевом эвакуацию господина Зеленского из страны, но куда именно, неизвестно

.
А что ж не предлагают эвакуировать население?

Отредактировано Syberia (2022-02-22 09:05:41)

+2

1264

Шапокляк написал(а):

А это что? :O

Вооруженные силы Украины продолжили обстрел территории Донецкой народной республики, сообщило представительство ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня в Донбассе.

В 06.01 мск со стороны населенного пункта Водяное был открыт огонь по Ленинскому, «выпущено 16 снарядов калибром 122 мм, 12 мин калибром 120 мм». В 07.15 мск обстреляли Дзержинское, было «выпущено 12 снарядов калибром 122 мм», передает РИА «Новости».

Повторят чеченско-сирийский вариант: засекли - накрыли. Чемнинато чижолым.
Сделать так раз 15-20 и в ответ на приказ "открыть огонь" служивые ВСУ будут посылать командиров по известному адресу. Типо: тибе надоть - ты и шмаляй.. а миня маты ридна чекайит..

+2

1265

бл**ть... щас забью нахрен на то что мой организм отказывается принимать спиртное напрочь и достану коньяк с такими новостями... Если я потом от мигрени ласты склею, не поминайте лихом)))))

+7

1266

morozka написал(а):
#p349863,Строгино написал(а):

другой юридической опоры хоть какой-то территории республик нет

есть

Признание ДНР и ЛНР означает и признание Конституций двух республик. В каждой из них в Статье 54 сказано, что территория республики "определяется границами, существовавшими на день ее образования".

Понятие "линия соприкосновения", которое сейчас определяет фактические границы ДНР и ЛНР, есть только в Минском комплексе мер. В Конституциях республик это никак не отражено.

В день образования республики провозглашали себя в границах соответствующих областей Украины.

И поскольку ВНА не выполнила ни одного пункта Минских соглашений, ЛДНР вправе похерить пункт о "фактической линии разграничения"...
Что , хошь не хошь, а так-таки и означает клизму "инвазию"...
Со всеми вытекающими...
Опосля неё...

+2

1267

Мы вместе с енакиевскими родственниками вчера по коньяку с шампанским и салютами загуляли. Дети до утра не спали, но это уже никого не волновало. Мелкого еле в школу подняла, первый урок проспал. Я с головой чугунной приехала на работу. Сейчас ящик водки народу выкачу. Всем доброго утра, дамы и господа.

+6

1268

А может обойтись и без войны полномасштабной. Ели сейчас та часть что под украми ломанется в границы. Не население, а сбу, менты и проч... Недаром же в том же Северодонецке несколько дней они готовятся к сдаче. И Мариуполь тоже

+3

1269

morozka написал(а):

А может обойтись и без войны полномасштабной. Ели сейчас та часть что под украми ломанется в границы. Не население, а сбу, менты и проч... Недаром же в том же Северодонецке несколько дней они готовятся к сдаче. И Мариуполь тоже

Не-а...
Не ломиться на восток надоть, а на западной границе области блок-посты ставить на дорогах.
Думаю, к вечеру начнут.. ща вот опохмелятся, отдуплятся, соседям кастрюлеголовым по кастрюлям настукают и сообразят...

0

1270

#p349553,Маджентис написал(а):

- Летчик?
- Иногда, вообще то я эндокринолог (с)

Да, пуско-наладка, а в свободное время вирусология.
Факт один - ты название страны не можешь не искорежив написать, а денежки предпочитаешь брать. Не смущает тебя.

А что собственно смущает тебя, собственная ограниченность? )

0

1271

Reaktor написал(а):

Уйди, не до тебя с твоими местячковыми обидами. На фоне событий.
Сейчас Киевский пианист издаст указ о запрете посещений агрессора, и ты отлично будешь трудиться не на благо российского бюджета.

Отредактировано Маджентис (2022-02-22 09:30:29)

+6

1272

#p349869,morozka написал(а):

Признание ЛНР и ДНР будет в границах Донецкой и Луганской областей — глава комитета Госдумы Калашников

Ну тогда песец...)

+4

1273

Всем Здрасти!!

#p349857,Шапокляк написал(а):

А дальше чёрная неизвестность. Пессимистка я, чо уж. Революцию пережила ( смена экономических основ), гражданскую пережила ( Чечня), время мировой что ли пришло?
Фиг знает, всё только начинается. Тишина над ЛДНР много стоит, но чем закончится? Не могу я просто расслабленно радоваться, я тревожусь.

Шляпка, и шо мы опять ноем ?
Да, будут нас дальше прессовать и щемить. Термин "Большая Игра" придуман давно и не нами.
Может и доллар будет по 100. Будет санкций много и разных. Давить будут по всем фронтам.
Вангую, золотой медали за командник фигурки не будет. Посто вычтут 20 баллов от Валиевой,
и ффсе - 3-4 место (лень смотреть какое)
Но и наш ответ давно готов ))

"Дахусим" (с) В.Веденин, 1972 г.

Но и "вражинам" есть что терять. В "Большую Игру" можно играть и вдвоем. Так что улыбаемся
и машем !!! Как вариант.

Недалекое будущее.Аляска - памятник "вежливому человеку",который держит
на руках (с трудом) морского котика

P.S. Очень давно не заглядывал на помойку - ОФ. Но по просьбе трудящихся ))
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/183/601295.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/183/571551.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/183/780628.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/183/69084.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/183/510259.jpg

+5

1274

morozka написал(а):

бл**ть... щас забью нахрен на то что мой организм отказывается принимать спиртное напрочь и достану коньяк с такими новостями... Если я потом от мигрени ласты склею, не поминайте лихом)))))

вот и я вообще не переношу алкоголь.

0

1275

Строгино написал(а):

Ну тогда песец...)

Като? :)

Отредактировано Syberia (2022-02-22 09:55:57)

0

1276

Американский разведывательный самолет Boeing RC-135W Rivet Joint с позывным Jake11, который ранее патрулировал вдоль линии разграничения на Донбассе и вокруг Крыма, сейчас летает у границы Украины в районе польского Ржищева.

+3

1277

ОБСЕ подтвердила нарушение международного гуманитарного права украинскими силовиками

https://www.mk.ru/politics/2022/02/22/o … ikami.html

Эээээ... "следи за знаками"(с)..

+1

1278

morozka написал(а):

Вы хотите декоммунизации? Нас это вполне устроит. Мы готовы показать, что означает для Украины настоящая декоммунизация.

Мне это особенно понравилось. Меня бы настоящая декоммунизация Украины тоже вполне бы устроила даже без большой воронки. Настоящая такая декоммунизация и пусть живут.

Отредактировано Юля (2022-02-22 10:13:38)

+1

1279

Syberia написал(а):
Строгино написал(а):

Ну наконец-то, лучше поздно, чем никогда!

А я говорила, я говорила!  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/13035.gif Еще когда КПРФ внесла предложение в ГД,  было ощущение, что в этот раз не просто так! События уже развивались, предчувствие меня не обмануло! :)
Друзья, поздравляю всех! Конечно, это ещё не всё, но это начало хорошего.

ОНи долго и постепенно готовились. Сначала гражданство начали выдавать, потом речь Путина летом.... Н чего укры не поняли и продлолжали вкуривать белые послоски.... Да и Жириновский это рпедсказал *Дай БОг ему здоровья и сил!)

Потом коммуничсты, ультиматум Путина и т.д....

УРА!!!

+1

1280

Да что же это такое,хохлы 8 лет твердили что Россия оккупировала Донецк, вот и Байден с ними согласился... :crazyfun:
«США не считают ввод сил РФ в Донбасс новым шагом как таковым, заставляющим ввести масштабные санкции в отношении Москвы. Как сообщил на специальном брифинге представитель администрации США, "силы России находились в Донбассе в течение последних восьми лет"
и этот хад поддакнул..
Возможный ввод российских войск в Донбасс — это не полномасштабное вторжение, считает Боррель.

+1

1281

Строгино написал(а):

Признали в "действующих границах".
Линия разграничения по Минским - это и есть "действующая граница", другой юридической опоры хоть какой-то территории республик нет

Я поняла, что признали по границам на момент референдума... то есть довоенные границы областей...ИЛИ нет?

0

1282

#p349888,mpal написал(а):

Я поняла, что признали по границам на момент референдума... то есть довоенные границы областей...ИЛИ нет?

Пока не ясно,документы подписаные Путиным и представителями ДЛНРотдали в Совет федераций,а там тоже одни так трактуют,другие по другому.Спешить не надо разберутся....

+1

1283

Syberia написал(а):
Строгино написал(а):

Ну тогда песец...)

не..пусть живёт теперь .... со своими 5 гривнами

+2

1284

morozka написал(а):

Американский разведывательный самолет Boeing RC-135W Rivet Joint с позывным Jake11, который ранее патрулировал вдоль линии разграничения на Донбассе и вокруг Крыма, сейчас летает у границы Украины в районе польского Ржищева.

Ты хочешь сказать, что завтра и ляхи попросят включить их в  "независимые"?
Мазовиянаш"?..)))

0

1285

DonKat написал(а):
Шапокляк написал(а):

А это что? :O

Вооруженные силы Украины продолжили обстрел территории Донецкой народной республики, сообщило представительство ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня в Донбассе.

В 06.01 мск со стороны населенного пункта Водяное был открыт огонь по Ленинскому, «выпущено 16 снарядов калибром 122 мм, 12 мин калибром 120 мм». В 07.15 мск обстреляли Дзержинское, было «выпущено 12 снарядов калибром 122 мм», передает РИА «Новости».

Повторят чеченско-сирийский вариант: засекли - накрыли. Чемнинато чижолым.
Сделать так раз 15-20 и в ответ на приказ "открыть огонь" служивые ВСУ будут посылать командиров по известному адресу. Типо: тибе надоть - ты и шмаляй.. а миня маты ридна чекайит..

Эээ... Панаслышке, у нас достаточьна карошая аппаратура артиллерийскай разведки.

+1

1286

Юля написал(а):

Мы вместе с енакиевскими родственниками вчера по коньяку с шампанским и салютами загуляли. Дети до утра не спали, но это уже никого не волновало. Мелкого еле в школу подняла, первый урок проспал. Я с головой чугунной приехала на работу. Сейчас ящик водки народу выкачу. Всем доброго утра, дамы и господа.

Высылайте вотку, здрасте.

+1

1287

Маджентис написал(а):
Reaktor написал(а):

Уйди, не до тебя с твоими местячковыми обидами. На фоне событий.
Сейчас Киевский пианист издаст указ о запрете посещений агрессора, и ты отлично будешь трудиться не на благо российского бюджета.

А не куй ли на него? Добивалса - получил.

+1

1288

#p349891,DonKat написал(а):

Ты хочешь сказать, что завтра и ляхи попросят включить их в  "независимые"?
Мазовиянаш"?..)))

Нет!!! просто все эти посольства опять собрали сви вещички в Лемберге и мигрируют в Польшу,что непонятного...

+1

1289

Syberia написал(а):
Строгино написал(а):

Ну тогда песец...)

Не надо мне песца, он жрать любит, линяет и воняет. Себе оставьте

+1

1290

va написал(а):

Всем Здрасти!!

#p349857,Шапокляк написал(а):

А дальше чёрная неизвестность. Пессимистка я, чо уж. Революцию пережила ( смена экономических основ), гражданскую пережила ( Чечня), время мировой что ли пришло?
Фиг знает, всё только начинается. Тишина над ЛДНР много стоит, но чем закончится? Не могу я просто расслабленно радоваться, я тревожусь.

Шляпка, и шо мы опять ноем ?
Да, будут нас дальше прессовать и щемить. Термин "Большая Игра" придуман давно и не нами.
Может и доллар будет по 100. Будет санкций много и разных. Давить будут по всем фронтам.
Вангую, золотой медали за командник фигурки не будет. Посто вычтут 20 баллов от Валиевой,
и ффсе - 3-4 место (лень смотреть какое)
Но и наш ответ давно готов ))

"Дахусим" (с) В.Веденин, 1972 г.

Но и "вражинам" есть что терять. В "Большую Игру" можно играть и вдвоем. Так что улыбаемся
и машем !!! Как вариант.

Недалекое будущее.Аляска - памятник "вежливому человеку",который держит
на руках (с трудом) морского котика

P.S. Очень давно не заглядывал на помойку - ОФ. Но по просьбе трудящихся ))
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/183/601295.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/183/571551.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/183/780628.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/183/69084.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/183/510259.jpg

Ахти им, убогим.

+1