форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Invasion.....

Сообщений 1201 страница 1230 из 2000

1201

Кисло вовавовович выглядит...
Он очченно хорошо понимает, что будет дальше...
Это попытка сыграть по правилам юсы за их столом.. козыря может еще и есть, но они не бесконечны...

Крым стоил 30 лярдов...
А печатаем их НЕ МЫ.
Признание Новороссии ломает установленные правила "Большой игры".
Это пресловутый casus belli
Теперь момент истинны - насколько ввп напугал запад новыми вундервафлями?
Станет ясно к утру
Не люблю я 22-е число..
Всегда с ним какая-то херь связана... или наполеон нападёт или ленин родится... :no:

Ссцуко! Ещё и палиандром... 22.02.2022...
Ох, не к добру.. :no:

Отредактировано DonKat (2022-02-21 22:49:48)

+3

1202

girl badger написал(а):

Не знаю, всех ли поименно знают, кто сжигал дом Профсоюзов которых ждет возмездие, но спасибо Путину за эти слова - пусть хоть сегодня им будет страшно.

Угу, политика
Эти люди не один раз были у вас
И ничего.
Не верю

0

1203

като@ написал(а):

И ничего.
Не верю

Если вы про того, кто снимал стрим, бродя по зданию, то я не знаю убивал ли он - снимал да. А вот те, кто забивал выпавших из окон, это реальные убийцы.
Я все стримы видела в тот день. Не нарочно. Но, рассказывать мне как все было точно не надо.

Отредактировано girl badger (2022-02-21 22:59:02)

+3

1204

У нас ужо по тревоге поднимают, скажем так, технически обученных офицеров.

+4

1205

girl badger написал(а):
като@ написал(а):

И ничего.
Не верю

Если вы про того, кто снимал стрим, бродя по зданию, то я не знаю убивал ли он - снимал да. А вот те, кто забивал выпавших из окон, это реальные убийцы.
Я все стримы видела в тот день. Не нарочно. Но, рассказывать мне как все было точно не надо.

Фамилии этих известны  то простые убийцы. А организаторы??! "
Они главные, а их не тронут

+1

1206

Откуда в парнишке испанская грусть? (с)

Руководство хуситов в Йемене поддержало решение о признании ДНР и ЛНР

Руководство мятежного движения "Ансар Аллах" (хуситов) в Йемене в понедельник поддержало решение России о признании Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР).

"Мы поддерживаем признание Донецка и Луганска в качестве независимых республик и призываем проявлять сдержанность, не втягиваться в войну, направленную на истощение потенциала России", - написал в Twitter член политического совета хуситов Мухаммед Али аль-Хуси.

Хуситы контролируют часть территории Йемена, включая столицу Сану.

https://news.rambler.ru/world/481795...ource=copylink

+4

1207

Путин поручил Минобороны обеспечить поддержание мира в ДНР и ЛНР с использованием российских вооруженных сил.

+7

1208

Каберне написал(а):

Откуда в парнишке испанская грусть? (с)

Руководство хуситов в Йемене поддержало решение о признании ДНР и ЛНР

Руководство мятежного движения "Ансар Аллах" (хуситов) в Йемене в понедельник поддержало решение России о признании Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР).

"Мы поддерживаем признание Донецка и Луганска в качестве независимых республик и призываем проявлять сдержанность, не втягиваться в войну, направленную на истощение потенциала России", - написал в Twitter член политического совета хуситов Мухаммед Али аль-Хуси.

Хуситы контролируют часть территории Йемена, включая столицу Сану.

https://news.rambler.ru/world/481795...ource=copylink

Пипец, вы победили.))
Что за фигню ты постишь
Племя умбы шмумбы за признание
Чисто политинформации.)))

+2

1209

Nizhegorodec написал(а):

Есть. Я как-то аккумуляторы от УПСа сдавал... Еле-еле хватило на бензин, который я спалил, чтоб отвезти эти аккумуляторы в пункт приёма...

Дык везти-то надо много, я если везу, мне на бензик на месяц хватает заправиться.

+1

1210

Я прасмарел штоле, иле в Указе не была, в каких границах признали?

+1

1211

като@ написал(а):

Хочу сегодня думать, что эти тоже хоть ночь проведут в страхе. Это минимум минимум.

+6

1212

В Киеве замечена бронетехника. Движение в направлении Харькова.
Сообщается о появлении над городом вертолётов.

0

1213

В Донецке и Луганске стихли звуки обстрелов, установилась тишина — ТАСС

+3

1214

girl badger написал(а):
guzja написал(а):

У вас что, пунктов приёма металла нет? Или лень полкило меди из нерабочей микроволновки достать? Считай меня таджиком.

Не знаю, вроде эта тема не поднимается даже в сми давно. Батарейки в некоторых магазинах можно кинуть в контейнер - бесплатно, естественно.
У нас на сайте mos.ru появился бесплатный вывоз техники, кто-то в районе проверил - холодильник на выброс (не рабочий) вывезли в день обращения. То есть сами выносят и увозят.

Батарейки и пластик и у нас для них контейнера стоят, хотя пэт бутылки принимают по 5 за кило, макулатура, железо и цвет-мет, стеклотару пивную принимают. Я как в Германии раздельным сбором мусора занимаюсь)))

+3

1215

girl badger написал(а):
като@ написал(а):

Хочу сегодня думать, что эти тоже хоть ночь проведут в страхе. Это минимум минимум.

Ты чо, это люди с миллиардами, связями, они плевать хотели на путина. Они сами как Путин.
Это политика. Ворон ворону глаз не выклюет.

0

1216

ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!

Передовые части российских войск входят в Донбасс

+7

1217

#p349816,ampoh написал(а):

Я прасмарел штоле, иле в Указе не была, в каких границах признали?

Россия признала ЛНДР в границах, прописанных в их конституциях - указ Путина не имеет никаких оговорок признания (насчет фактических границ)

+1

1218

#p349821,като@ написал(а):

Ты чо, это люди с миллиардами, связями, они плевать хотели на путина. Они сами как Путин.

Ты это,закусывай ,какие миллиардеры задумали дом профсоюзов палить? Это шестерки всё делали вроде Порубия и не спеши,мы это уже проходили.
Судя по тому как методично уничтожались террористы, отметившиеся на северном кавказе и совершившие терракты в России, Парубию и его побратимам следует писать завещания...

+1

1219

Сергей Иванович написал(а):

Ты это,закусывай ,какие миллиардеры задумали дом профсоюзов палить? Это шестерки всё делали вроде Порубия и не спеши,мы это уже проходили.
Судя по тому как методично уничтожались террористы, отметившиеся на северном кавказе и совершившие терракты в России, Парубию и его побратимам следует писать завещания...

А если ф конаду успеют? Отож...

+2

1220

В целях обеспечения безопасности Договаривающихся Сторон, а также мира и стабильности каждая из Договаривающихся Сторон будет предоставлять другой Договаривающейся Стороне право строительства, использования и совершенствования ее вооруженными силами военной инфраструктуры и военных баз (объектов) на своей территории — соглашение РФ с ЛНР

+2

1221

Охрана государственной границы Донецкой Народной
Республики будет осуществляться совместными усилиями Договаривающихся Сторон исходя из интересов их собственной безопасности, а также мира и стабильности. Договаривающиеся Стороны заключат по этому вопросу отдельное соглашение — соглашение РФ с ДНР

+2

1222

ampoh написал(а):

Надо чтоб не успели!
И вообще нужно пользительные методы брать на вооружение - вон как иврейцы?  Хоть где и когда... а если отметился - распишись и не плакай!
Чо, ледорубы кончились, штоли?

Отредактировано DonKat (2022-02-22 00:18:27)

+3

1223

DonKat написал(а):
ampoh написал(а):

Надо чтоб не успели!
И вообще нужно пользительные методы брать на вооружение - вон как иврейцы?  Хоть где и когда... а если отметился - распишись и не плакай!

Мы слишком долго играли в порядочность, в окружении тех, кто и слова такого не знает.

+8

1224

като@ написал(а):

Это политика. Ворон ворону глаз не выклюет.

Я не знаю, там иные игры. Ходорковский в президенты хотел, а сейчас записывает жалкие ролики злобные в ютуб извне России.

+4

1225

А у нациков на ОФе паника)))

+5

1226

#p349831,guzja написал(а):

А у нациков на ОФе паника

кинь пару скринов)))

+5

1227

#p349825,ampoh написал(а):

А шо у нас ледорубы разучились в Магнитогорске делать?
В прошлом году приняли одного из последних басаевских зверей.
Двадцать пять лет их методично отлавливали и давили.
Гебня в этом смысле очень упорные.

Отредактировано Сергей Иванович (2022-02-22 00:37:40)

+2

1228

#p349832,morozka написал(а):

кинь пару скринов)))

Поддерживаю,а то у нас ОФ много лет заблокирован..

+4

1229

Ахтунг! Простыня.

Скоро ВСУ пошлют всех, кто есть на линии фронта, в последний бой. Многие, а может и большинство из них не вернутся домой. Да, они могут серьезно повредить города Донбасса. Могут уничтожить инфраструктуру, убить много мирного населения.
Но ведь и мы не собираемся никого щадить. Средства уничтожения у нас есть, как есть они у ВСУ. И дело не в количестве бойцов, а в готовности умереть, стать калекой, быть осужденным. У вас (это я к ВСУшникам обращаюсь) есть за что умирать? У нас есть за что, да вы сами это прекрасно знаете.
Мне сообщают с нескольких точек о готовности украинских военнослужащих сложить оружие. Пугает их одно – будут судить за дезертирство… НЕ БУДУТ!
Уточните, где сейчас находятся военкомы, где находятся семьи генералов и полковников, где близкие высших и средних чиновников? На заседание Рады не пришло более трети депутатов. А сколько не приходит на заседание областных и городских советов? Неужели не понятно, что Украину в ее нынешнем виде сливают?
Она уже никогда не будет той, что вы видели еще месяц назад. А вот как жить дальше тем, кто вернется из мясорубки Донбасса? Мы станем властью и будем судить и карать военных преступников. А ими будете именно вы, если сейчас не сложите оружие или не дезертируете. На данный момент, вы ими еще не успели стать. Потому плюньте на это дело, вас никто не спасет, вы не победите. За дезертирство вас никто не осудит по простой причине – судить вас за дезертирство будет не кому.
Украинская власть, ваше руководство, западные «партнеры» все бегут из Украины, оставляя вас на убой. Вы нужны только лишь за тем, чтобы на несколько дней сдержать наше наступление. И ведь оно будет! Не просто так сегодняшнюю попытку прорыва возле Пионерского встретили огнем, мы знали. Некоторые из ваших офицеров уже вступили в контакт с нашей разведкой, на условиях того. Что их не будут преследовать как военных преступников.
Я знаю, что меня читает очень много людей из Украины. Большая часть адекватны, хоть и запуганы. Я не призываю к восстанию. Я к нему призову, если сам буду рядом с вами. Я призываю к неподчинению. Этой ночью вас поведут убивать, но вы сами будете убиты. Есть несколько сюрпризов у Донбасса, о которых вы даже не подозреваете.
Хотя на мой взгляд достаточно того, что вполне внятно высказалась Россия: мы будем вынуждены защищать своих граждан. Одного этого должно быть достаточно, чтобы понять: вас ведут на убой, ради красивой картинки. И никак не героями вы помрете. Уточните у тех, кто был под Иловайском, опознавали погибших только по жетонам. Даже хоронить толком нечего будет. Ну да, вы убьете сколько-то еще бойцов Донбасса и мирных жителей, от этого вам легче будет? А вашим близким, получая кулечек с неизвестно чем – легче будет?
Еще раз обращаюсь к мамочкам, женам и сестрам: не задавайте мне ПОТОМ вопрос: почему я или такой как я, убил вашего ненаглядного. Дайте ему по ушам сейчас, его никто не осудит, и он будет жив, здоров, а не перекрученным в фарш объектом. Вы же сами видите, что власть разбегается, что городские власти просто пилят бюджет в последние месяцы, ничего нужного для жителей не делая. От вас зависит во многом, останется ваш хлопец жив или нет.
От таких как я это уже не зависит, мы не уйдем со своей земли, мы будем драться. Пока ваш парень не стал военным преступником, к нему претензий нет. Но черту он перейдет очень скоро. Мы победим, это доказывают западные дипломаты, быстрыми темпами убегающие из Левобережной Украины и Причерноморья. Они не просто так бегут, они знают, ЧТО будет. Вот и вы знайте.
Обычные рядовые солдаты и младшие командиры говорят о том, что не хотят попасть под ракетный и бомбовый удар ВКС России и что не хотят пропадать за Зеленского и прочую шайку олигархов, которые уже свалили из страны. Спрашивают, как поступать в такой ситуации? Ответ очень прост - прекращайте выполнять преступные приказы военных преступников при власти и переходите на нашу сторону. Всем, кто понимает, что быть равноправным партнёром России лучше, чем холопом у Западных панов, которые сейчас кидают в бойню украинцев против братьев славян, я готов предоставить гарантии безопасности и подскажу как сделать так, чтобы вы не просто перешли на сторону России, но и сохранили свой статус военнослужащего.
Посмотрите на пример Крымчан. Все военнослужащие, кто остался в Крыму после 2014 года прекрасно адаптировались и чувствуют себя частью Великой страны. И запомните - вы не предатели! Предатели те, кто выполняют преступные приказы военной хунты, захватившей власть в Киеве. Русская армия освободит Киев и другие города Украины. Украина будет свободной!

Это последний шанс. Если нет – готовьтесь умирать, а мамочки пусть ваши уже собирают на похороны. Хотя скорее всего, хоронить будет нечего…
Сергей Лебедев (Лохматый)

+5

1230

А вот теперь слово предоставляется всем умникам, которые кричали, что Порошенко сдал Крым.
Интересно послушать теперь рассуждения этих упырей на тему "Зеленский сдал Донбасс".

нет уж, мне интересно послушать самого зеленского по этому поводу. остальных дебилов слушать уже не интересно.

Если США, Англия выражут только глубокое сожаление это то будет плохим знаком.

Англии сейчас не до нас, как минимум...(((
Хоть бы королева поправилась.

сейчас молиться надо на дедушку Байдена, чтоб НАТО закрыло небо.
а в остальном у них нет подавляющего преимущества.

Єто только начало!

Они же не просто его признают, а ещё и подконтрольные Украине территории. Вообщем капец А в России радуются, дебилы, типа людей спасают

Где-то на границе с Украиной (вся техника из отряда Зорро)
Первая машина-тяжёлая огнемётная система ТОС-1; на 9. секунде транспортно-заряжающая машина к ней;на 14.секунде инженерная машина разграждения ИМР-2,а следом за ней танковый мостоукладчик МТУ-72 . Колонну разбавляют танки с "кроватями"
Вторую колонну ведет комплекс радиоєлектронной борьбы «Борисоглебск-2» (нечастая техника). Показательно,что на всю технику нанесен тактический знак-5-конечная желтая звезда

Весь мир молча сглотнул 2008 и Грузию. И Крым схарчили в 2014. И теперь ботоксный маразматик в открытую машет ядерным оружием. История мир ничему не научила и Гитлер тоже казался не серьезным.

В Росії готують список українців, котрих планують заарештувати або вбити після нападу — WP

+5