форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Invasion.....

Сообщений 1171 страница 1200 из 2000

1171

российском бюджете достаточно средств для помощи Донбассу, серьезный объем Фонда национального благосостояния, заявил РИА Новости сенатор Рябухин

+4

1172

Господи... У меня аж давление поднялось...

Путин спас тем самым весь мир.....

+4

1173

Nizhegorodec написал(а):
#p349678,ampoh написал(а):

А эта чо па цэнтру жолтенькае чернеется? Озимые взошли иле нагадил хтось?

Вот ежели б я знал, что это такое, рассказал бы, но даже подошедши к этой шишке вплотную, не понЯл, что это.

А прикинь - какую этот "церетели" скурил, чтоб этакое изваять?

Гляжу - аншлаг сегодня на форуме... Давно такого не было..

Отредактировано DonKat (2022-02-21 21:53:36)

+1

1174

Послушал сейчас пацанчика на укроТВ... У нас, говорит, армия 250 тыс и 500 тыс ополченцев... Блиннннн!!!! Где ж хоронить-то?

0

1175

Не знаю, всех ли поименно знают, кто сжигал дом Профсоюзов которых ждет возмездие, но спасибо Путину за эти слова - пусть хоть сегодня им будет страшно.

Отредактировано girl badger (2022-02-21 21:58:18)

+6

1176

Сергей Иванович написал(а):
#p349761,като@ написал(а):

Таки признал

вместе с договором о помощи,значит будут долбать твоих пятигривенных...

Или их брать в свою армию
И мои пятигривневые далеко не в армии, кто то плавает, женился, детей имеет.. И этому рада.
Выжили пацаны и нашли себя в этой
Жизни.
А ты поц.

0

1177

#p349748,guzja написал(а):

У вас что, пунктов приёма металла нет?

Есть. Я как-то аккумуляторы от УПСа сдавал... Еле-еле хватило на бензин, который я спалил, чтоб отвезти эти аккумуляторы в пункт приёма...

+2

1178

Орбану и Венгрии приготовиться!

+3

1179

#p349777,mpal написал(а):

Путин спас тем самым весь мир.....

Спас не спас, но шаг к уничтожению фашизма сделан - уже это что-то.

+4

1180

#p349780,girl badger написал(а):

Не знаю, всех ли поименно знают

Всех найдут. Свои же хохлы и сдадут их, чтоб живыми остаться.

+2

1181

#p349783,ampoh написал(а):

Орбану и Венгрии приготовиться!

А их-то за шо?

Кстати Жозеп Боррель объявил о вновь вводимых санкциях ещё до заявления Путина.

Так что Вован-то прав был, говоря, что санкции будут независимо ни от чего.

Отредактировано Nizhegorodec (2022-02-21 22:02:29)

+3

1182

#p349781,като@ написал(а):

А ты поц.

Не обзывайся, так то ты права ,что половина вояк сбежит в Россию,а другая под юбки мамкам...

+1

1183

тараканы в коробке зашивелись. Полякт и прос=ччая - срочно сбор! Ночью! Санкции и т.д.!
Да ничего вы уже не сделатете, продажные гниды. Имею ввиду весь ЕС

+6

1184

Nizhegorodec написал(а):
#p349780,girl badger написал(а):

Не знаю, всех ли поименно знают

Всех найдут. Свои же хохлы и сдадут их, чтоб живыми остаться.

да они все известны. Им теперь как бандеровйам - на всю оствшеюсю жизнь в землянку в лесу
И  жинка или мамка будет им молоко под подолом таскать

+1

1185

Республика Южная Осетия полностью поддерживает решение России о признании республик Донбасса, это залог прекращения братоубийственного безумия, считает президент закавказской республики Анатолий Бибилов.

+5

1186

Ursula von der Leyen
@vonderleyen
The recognition of the two separatist territories in Ukraine is a blatant violation of international law, the territorial integrity of Ukraine and the Minsk agreements.
The EU and its partners will react with unity, firmness and with determination in solidarity with Ukraine.

Урсула фон дер Ляйен (Председатель Европейской комиссии)
Признание двух сепаратистских территорий на Украине является вопиющим нарушением международного права, территориальной целостности Украины и Минских соглашений.
ЕС и его партнеры отреагируют единством, твердостью и решимостью в знак солидарности с Украиной.

Отредактировано Строгино (2022-02-21 22:09:59)

+3

1187

ampoh написал(а):
Сергей Иванович написал(а):
#p349687,mpal написал(а):

Думаю, они всё за признать. Но ведь не может быть 100%

По лицу Начальника видно, что он все уже решил.
https://t.me/dimsmirnov175/29890

И он хорошо представляет, через что придется пройти ему и России. Конечно, это надо было сделать в 2014, и все таки: Аве Вова!

Договаривай..
...morituri te salutant

0

1188

Абхазия приветствует решение Путина о признании независимости ДНР и ЛНР — пресс-служба президента республики

+4

1189

Строгино написал(а):

Ursula von der Leyen
@vonderleyen
The recognition of the two separatist territories in Ukraine is a blatant violation of international law, the territorial integrity of Ukraine and the Minsk agreements.
The EU and its partners will react with unity, firmness and with determination in solidarity with Ukraine.

Признание двух сепаратистских территорий на Украине является вопиющим нарушением международного права, территориальной целостности Украины и Минских соглашений.
ЕС и его партнеры отреагируют единством, твердостью и решимостью в знак солидарности с Украиной.

Да пошла она в задницу, эта говорящая голова

+2

1190

Решение Путина по Донбассу полностью меняет мировой порядок — президент Сербии Вучич

+7

1191

Украину срочно покинули: Ющенко, почти вся фракция Тимошенко,  фракция ОПЗЖ, Литвин. Байден также предлагал и эвакуацию Зеленского  - украинские СМИ

+6

1192

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/98/141123.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/98/122484.jpg

Видео. Ссылка

Отредактировано Строгино (2022-02-21 22:19:51)

+4

1193

Строгино написал(а):

Ursula von der Leyen
@vonderleyen

Особенно про минские соглашения понравилось. Они так пинали Украину, чтобы она их исполняла. Ну, как пинали, такой и результат.

+4

1194

morozka написал(а):

Украину срочно покинули: Ющенко, почти вся фракция Тимошенко,  фракция ОПЗЖ, Литвин. Байден также предлагал и эвакуацию Представляешь, все они уедут и Украина наконец то достигнет того, чтио хотело население - избавиться от Олигархов.

И предстваляешь, они не вернутся? Тогда народ и нациков САМ снесёт

Отредактировано mpal (2022-02-21 22:27:26)

+1

1195

#p349795,morozka написал(а):

Решение Путина по Донбассу полностью меняет мировой порядок — президент Сербии Вучич

Сербы - единственные славяне, которые были освобождены после ВОВ от фашистов, и не предали русских.

+4

1196

morozka написал(а):

В первые же секунды после признания в Донецке раздался салют, не умолкавший несколько минут

"Конец войне! Ура!!"

Это еще не конец войне. Не решен вопрос границ. Провокации продолжатся. Да и обстрелы завтра будут, но в меньшей степени. Все закончится когда будут введены миротворцы РФ. Т.е. боевые подразделения МО РФ. Ждем ратификации и ввода миротворцев.

Думаю, что киевский пианист про себя рад этому событию.

+4

1197

А Украина прекратит стрелять? Если нет, то что, будем гнать нациков до границы города Вашингтон?

А воду вернуть Луганску? Кого надо по кумполу стукнуть?

Отредактировано Шапокляк (2022-02-21 22:38:37)

+2

1198

#p349802,Шапокляк написал(а):

А Украина прекратит стрелять? Если нет, то что, будем гнать нациков до границы города Вашингтон?

До границ Луганской и Донецких областей, Фашингтон пусть сам себя кормит...

+2

1199

guzja написал(а):

У вас что, пунктов приёма металла нет? Или лень полкило меди из нерабочей микроволновки достать? Считай меня таджиком.

Не знаю, вроде эта тема не поднимается даже в сми давно. Батарейки в некоторых магазинах можно кинуть в контейнер - бесплатно, естественно.
У нас на сайте mos.ru появился бесплатный вывоз техники, кто-то в районе проверил - холодильник на выброс (не рабочий) вывезли в день обращения. То есть сами выносят и увозят.

+2

1200

Первым делом введут санкции против российских банков с госучастием, а также и всех остальных банков.
Греф и Костин сегодня должны на рабочем месте безвылазно быть. Такие вещи на стресс-тестах отрабатывались.
Операции с госдолгом не особо страшны - больше пшика чем реальной проблемы. Россия сейчас в состоянии не занимать, а по взятым займам движения не будет. Тем более всегда можно пригрозить, что ограничения затруднят и процесс погашения ("в эту игру можно играть вдвоем").

Отредактировано Маджентис (2022-02-21 22:41:40)

+6