форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Invasion.....

Сообщений 1141 страница 1170 из 2000

1141

ampoh написал(а):

Конечно, это надо было сделать в 2014, и все таки: Аве Вова!

Он же напомнил, что долг Россия за СССР выплатила в 2017 году.

+4

1142

като@ написал(а):
Юля написал(а):

бл**дь! Ещё не всё! Опять ждём.

Не кипеши.
Признание это ещё не окончание обстрелов. Признать могут, но это всего лишь признание. Обстреливать могут Еше долгое время, бо это не территория России
Хотя лучше так чем серая зона.

Признанные ЛДНР могут официально обратиться за военной помощью к РФ. Вход их в состав ОДКБ. Введение миротворцев. И без ОДКБ достаточно миротворцев РФ. А это уже будет другая песня.

+7

1143

Сергей Иванович написал(а):

Я видел,у нас для этого таджики есть,не успеешь притащить старую микроволновку к помойке, как её тут же таджики из рук выхватывают,у них наверно этот контейнер в их жилище стоит.. :crazyfun:

У вас что, пунктов приёма металла нет? Или лень полкило меди из нерабочей микроволновки достать? Считай меня таджиком.

+1

1144

У нас по телику предают эту НАпрямую Речь Путина!!!
С синхромным переводом! Переводят правильно

+8

1145

Киевская верхушка пытается на Донбассе вновь организовать "блицкриг"

киевская верхушка... *ля, Зеле капец...

+4

1146

так называемый цивилизованный мир...

+3

1147

Россия сделала все для сохранения территориальной целостности Украины

+2

1148

Незамедлительно признать ДНР и ЛНР

+2

1149

Согласился с необходимостью признания

Отредактировано Маджентис (2022-02-21 21:36:20)

+2

1150

все

+2

1151

Ну все, признали!

+4

1152

Путин подписывает указ о признании

+3

1153

Это так много слов по поводу двух маленьких кусочков земли?
А нам шкафы к полу и стенам прибить не надо? Чо то мне кажется, на последнем слове этого выступления должна вздрогнуть Земля и в новом проливе таки заплескаться вода.  :unsure:

+2

1154

признал. И договор о дружбе и взаимопомощи. А от Киева требуют прекратить военные действия. Незамедлительно

+4

1155

Подписывает! Урааа!!!

+8

1156

Таки признал

+2

1157

#p349758,Шапокляк написал(а):

ради последней фразы

требуем от киевского режима незамедлительно прекратить кровопролитие

+7

1158

Киев должен незамедлительно прекратить боевые действия, в противном случае вся вина за кровопролитие будет на нем.

+6

1159

Каберне И не ори так,Шляпку напугал....

+3

1160

+2

1161

#p349761,като@ написал(а):

Таки признал

вместе с договором о помощи,значит будут долбать твоих пятигривенных...

0

1162

#p349763,Скрипка написал(а):

Киев должен

Ты ошибаешься - это Киеву все должны.

+4

1163

Шапокляк написал(а):
Скрипка написал(а):

Я не знаю, что будет дальше. Думаю, легко нам не будет. Но и отступать нам некуда. Будем утираться, будут бить еще больнее. Так что будь, что будет. А республики нужно было признавать.

Кто-то видел контейнеры и пункты приёма компьютерной техники?

Россиян с началом весны обяжут выбрасывать бытовую технику и компьютеры отдельно от остального мусора, сообщили в Министерстве природы.

Нововведение вступит в силу 1 марта, граждан страны обяжут выполнять особые требования при обращении с шестью группами отходов, пишет «Парламентская газета» со ссылкой на Минприроды.

Будет введен запрет на выбрасывание в мусорные контейнеры бытовой техники, системных блоков компьютеров, плат и жестких дисков. Их необходимо будет сдавать в утилизацию.

Или чинить чипы собираются?

Это статья дохода. Она регламентирована законом о обороте драгметаллов..
В первых "пнях" золота до грамма было..
В современных - около 1/8 .. кондюки с паладием, серебро, тантал и тд..

+2

1164

Госдума готова максимально оперативно приступить к ратификации соглашений с ДНР и ЛНР — Слуцкий

+2

1165

http://dl4.joxi.net/drive/2022/02/21/0042/2750/2808510/10/15a5e2d74b.jpg

+9

1166

Президент Сирии Башар Асад сообщил, что Дамаск будет готов признать ЛНР и ДНР, заявил РИА Новости депутат Госдумы Саблин

+6

1167

ДА!!!

+1

1168

Путин и Пушилин подписали (https://t.me/navideovidno/39942) договор о дружбе, сотрудничестве и помощи между РФ и ДНР

+4

1169

В первые же секунды после признания в Донецке раздался салют, не умолкавший несколько минут

"Конец войне! Ура!!"

+4

1170

Шапокляк написал(а):

А нам шкафы к полу и стенам прибить не надо? Чо то мне кажется, на последнем слове этого выступления должна вздрогнуть Земля и в новом проливе таки заплескаться вода.  :unsure:

Правильно все. Не со всем я согласна в его видение истории, но это мое мнение, а то, что долго говорил, это для дальнейших многочисленных пересмотров многими в разных странах - это надо.

+4