Конечно, это надо было сделать в 2014, и все таки: Аве Вова!
Он же напомнил, что долг Россия за СССР выплатила в 2017 году.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Invasion.....
Конечно, это надо было сделать в 2014, и все таки: Аве Вова!
Он же напомнил, что долг Россия за СССР выплатила в 2017 году.
Юля написал(а):бл**дь! Ещё не всё! Опять ждём.
Не кипеши.
Признание это ещё не окончание обстрелов. Признать могут, но это всего лишь признание. Обстреливать могут Еше долгое время, бо это не территория России
Хотя лучше так чем серая зона.
Признанные ЛДНР могут официально обратиться за военной помощью к РФ. Вход их в состав ОДКБ. Введение миротворцев. И без ОДКБ достаточно миротворцев РФ. А это уже будет другая песня.
Я видел,у нас для этого таджики есть,не успеешь притащить старую микроволновку к помойке, как её тут же таджики из рук выхватывают,у них наверно этот контейнер в их жилище стоит..
У вас что, пунктов приёма металла нет? Или лень полкило меди из нерабочей микроволновки достать? Считай меня таджиком.
У нас по телику предают эту НАпрямую Речь Путина!!!
С синхромным переводом! Переводят правильно
Киевская верхушка пытается на Донбассе вновь организовать "блицкриг"
киевская верхушка... *ля, Зеле капец...
так называемый цивилизованный мир...
Россия сделала все для сохранения территориальной целостности Украины
Незамедлительно признать ДНР и ЛНР
Согласился с необходимостью признания
Отредактировано Маджентис (2022-02-21 21:36:20)
все
Ну все, признали!
Путин подписывает указ о признании
Это так много слов по поводу двух маленьких кусочков земли?
А нам шкафы к полу и стенам прибить не надо? Чо то мне кажется, на последнем слове этого выступления должна вздрогнуть Земля и в новом проливе таки заплескаться вода.
признал. И договор о дружбе и взаимопомощи. А от Киева требуют прекратить военные действия. Незамедлительно
Подписывает! Урааа!!!
Таки признал
ради последней фразы
требуем от киевского режима незамедлительно прекратить кровопролитие
Киев должен незамедлительно прекратить боевые действия, в противном случае вся вина за кровопролитие будет на нем.
Каберне И не ори так,Шляпку напугал....
Таки признал
вместе с договором о помощи,значит будут долбать твоих пятигривенных...
Киев должен
Ты ошибаешься - это Киеву все должны.
Скрипка написал(а):Я не знаю, что будет дальше. Думаю, легко нам не будет. Но и отступать нам некуда. Будем утираться, будут бить еще больнее. Так что будь, что будет. А республики нужно было признавать.
Кто-то видел контейнеры и пункты приёма компьютерной техники?
Россиян с началом весны обяжут выбрасывать бытовую технику и компьютеры отдельно от остального мусора, сообщили в Министерстве природы.
Нововведение вступит в силу 1 марта, граждан страны обяжут выполнять особые требования при обращении с шестью группами отходов, пишет «Парламентская газета» со ссылкой на Минприроды.
Будет введен запрет на выбрасывание в мусорные контейнеры бытовой техники, системных блоков компьютеров, плат и жестких дисков. Их необходимо будет сдавать в утилизацию.
Или чинить чипы собираются?
Это статья дохода. Она регламентирована законом о обороте драгметаллов..
В первых "пнях" золота до грамма было..
В современных - около 1/8 .. кондюки с паладием, серебро, тантал и тд..
Госдума готова максимально оперативно приступить к ратификации соглашений с ДНР и ЛНР — Слуцкий
Президент Сирии Башар Асад сообщил, что Дамаск будет готов признать ЛНР и ДНР, заявил РИА Новости депутат Госдумы Саблин
http://dl4.joxi.net/drive/2022/02/21/0042/2750/2808510/10/15a5e2d74b.jpg
ДА!!!
Путин и Пушилин подписали (https://t.me/navideovidno/39942) договор о дружбе, сотрудничестве и помощи между РФ и ДНР
В первые же секунды после признания в Донецке раздался салют, не умолкавший несколько минут
"Конец войне! Ура!!"
А нам шкафы к полу и стенам прибить не надо? Чо то мне кажется, на последнем слове этого выступления должна вздрогнуть Земля и в новом проливе таки заплескаться вода.
Правильно все. Не со всем я согласна в его видение истории, но это мое мнение, а то, что долго говорил, это для дальнейших многочисленных пересмотров многими в разных странах - это надо.
Твари нападавшие и нападающие на людей в Одессе (от invasion_odessa) | Политика | 2016-10-18 |
Нефиг скакать, работать надо! | Политфлудилка | 2024-06-19 |
Сплетничаем "апфсём" | Политфлудилка | 2023-03-27 |
Катаем яйца | Политфлудилка | 2018-04-11 |
На Запад! | Политфлудилка | 2022-05-19 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Invasion.....