А эта чо па цэнтру жолтенькае чернеется? Озимые взошли иле нагадил хтось?
Вот ежели б я знал, что это такое, рассказал бы, но даже подошедши к этой шишке вплотную, не понЯл, что это.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Invasion.....
А эта чо па цэнтру жолтенькае чернеется? Озимые взошли иле нагадил хтось?
Вот ежели б я знал, что это такое, рассказал бы, но даже подошедши к этой шишке вплотную, не понЯл, что это.
Большой совбез обсудил признание Донбасса:
• Лавров - признать
• Бортников - признать
• Шойгу - признать
• Медведев - если улучшений не будет, признать
• Володин - признать
• Матвиенко - признать
• Патрушев - дать Байдену 2-3 дня, если не поможет - признать
• Мишустин - если улучшений не будет, признать
• Нарышкин - признать
• Колокольцев - признать
• Щеголев - признать
• Золотов - признать
Думаю, они всё за признать. Но ведь не может быть 100%
бл**дь! Ещё не всё! Опять ждём.
Не кипеши.
Признание это ещё не окончание обстрелов. Признать могут, но это всего лишь признание. Обстреливать могут Еше долгое время, бо это не территория России
Хотя лучше так чем серая зона.
Обстреливать могут
Когда признают, обстреливать будет уже некому... Кто не успеет присоединиться к антифашистскому движению, будет уничтожен, кмк...
#p349673,DonKat написал(а):Мы уже победили
Ща Путин ЛДНР признавать будет
Ждём заявления!!
Подрнонки всякие, как Борель, говорят что фсё провокация России
Жрите СУКИ полными ложками. Вы Амеры хотели отвлечь вниманеи от ультиматума Росси и показать кто тут главный? Обожритесь теперь
Теперь вам 100% ХАНА!
И вы пятколизы в ЕС тоже!
И никто не пойдёт за вас воеввать. Или вы суки для этого головорезов сюда нагнали?
Отредактировано mpal (2022-02-21 20:01:01)
там же эту книжку надо активировать на территории России, и есть потом 5 лет на переезд, почему у тебя не вышло активировать?
получив книжку, мы начали вылавливать запись на РВП. С сентября по январь мест свободных не было. Вообще. Никаких. Хотя мы с мужем выпасали ее постоянно. 15 января мне удалось наконец аж 2 мета хапнуть. На 19 марта. И мы побежали делать доки - всю медицину (*ля, даже лепру сдавали), переводы, вправки о несудимостях и т.д. А 17 марта посольство закрылось нахрен. И не открывалось полтора года. Да и сейчас не очень то работает. А выехать просто так было нельзя
Можно было отдельным категориям
члены семьи российских граждан,
прибывающие к нуждающимся в уходе больным близким родственникам
на похороны близких родственников,
прибывающие на лечение и сведения о которых медицинское учреждение зарегистрировало на портале Госуслуг,
студенты вузов по спискам, зарегистрированным на портале Госуслуг,
приезжающие на работу по спискам, зарегистрированным на портале Госуслуг,
транзитные пассажиры и др.
Сейчас вроде начали разрешать участникам программы но у нас уже заканчивается книжка так что полюбэ заново делать...
пишут что в Северодонецке паника, эвакуируются ибо и менты и даже иСБУшники готовятся перейти на сторону ЛДНР
Чисто имхо, республики признать необходимо. А вот в состав РФ пока не принимать. Щас к ним в ожидании этого шага начнут примыкать территории подконтрольные Украине...
Ты сделала мой вечер!
Отредактировано mpal (2022-02-21 20:03:37)
Президент России Владимир Путин провел телефонные разговоры с президентом Франции Эмманюэлем Макроном и канцлером Германии Олафом Шольцем. Российский лидер проинформировал коллег, что в ближайшее время он подпишет указ о признании ДНР и ЛНР.
дааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
#p349688,като@ написал(а):Обстреливать могут
Когда признают, обстреливать будет уже некому... Кто не успеет присоединиться к антифашистскому движению, будет уничтожен, кмк...
Не все так просто
Думаю, они всё за признать. Но ведь не может быть 100%
По лицу Начальника видно, что он все уже решил.
https://t.me/dimsmirnov175/29890
Смотрим ТЕЛЕОБРАЩЕНИЕ Президента. Ждём!!!
Я даже опять закурила
Барель сука угрожает Белоруссии. Типа она потеряют суверенитет
Он совсем мозг потерял
Да что вы, амеры, вообще теперь сделать то сможете?
Медведчука берут в заложники
Не все так просто
Да и не особо сложно.Признание независимости.Затем моментально оказание военной помощи. Вводится контингент и выдавливается ВСУ на границы областей. В случае сопротивления-уничтожается. В случае обстрелов с территории подконтрольной Украине-позиции зачищаются Солнцепеком с уничтожением РЛС,складов,аэродромов,баз,позиций,центов боевого управления посредством авиации и крылаток. И все.
Ну не обязательно всех под гребенку ,слышал от донецких ,ну которые на украинской территории живут, что ВСУшники ,которые не упертые, хотят свалить или перейти на сторону ДЛНР. Крым вспомни ,сколько там ВСУшников теперь в России служат..
#p349683,Lena написал(а):там же эту книжку надо активировать на территории России, и есть потом 5 лет на переезд, почему у тебя не вышло активировать?
получив книжку, мы начали вылавливать запись на РВП. С сентября по январь мест свободных не было. Вообще. Никаких. Хотя мы с мужем выпасали ее постоянно. 15 января мне удалось наконец аж 2 мета хапнуть. На 19 марта. И мы побежали делать доки - всю медицину (*ля, даже лепру сдавали), переводы, вправки о несудимостях и т.д. А 17 марта посольство закрылось нахрен. И не открывалось полтора года. Да и сейчас не очень то работает. А выехать просто так было нельзя
Можно было отдельным категориям
члены семьи российских граждан,
прибывающие к нуждающимся в уходе больным близким родственникам
на похороны близких родственников,
прибывающие на лечение и сведения о которых медицинское учреждение зарегистрировало на портале Госуслуг,
студенты вузов по спискам, зарегистрированным на портале Госуслуг,
приезжающие на работу по спискам, зарегистрированным на портале Госуслуг,
транзитные пассажиры и др.Сейчас вроде начали разрешать участникам программы но у нас уже заканчивается книжка так что полюбэ заново делать...
оба на, сейчас вроде уже книжку переселенца надо в России активировать, и там РВП делать, почитай новый закон, он вроде в сентябре появился, может как то и поможет? в Германии кстати поменяли за последние пару лет практически весь состав и посольства и консульств, народ пишет, что стало все намного проще и приятнее. хотя по мне уже в 13 году, когда я паспорт меняла и в последний раз там была, то уже было несравнимо с 2005 годом( но народ пишет, что жаловались очень активно в МИД, видимо подейстовало, прислали адекватных.
у тебя же полгода еще, говорят, сейчас РВП 3 месяца делают.
Президент Франции и федеральный канцлер ФРГ "выразили разочарование таким развитием ситуации , вместе с тем ими была обозначена готовность к продолжению контактов" — Кремль
Ну наконец-то, лучше поздно, чем никогда!
#p349694,като@ написал(а):Не все так просто
Да и не особо сложно.Признание независимости.Затем моментально оказание военной помощи. Вводится контингент и выдавливается ВСУ на границы областей. В случае сопротивления-уничтожается. В случае обстрелов с территории подконтрольной Украине-позиции зачищаются Солнцепеком с уничтожением РЛС,складов,аэродромов,баз,позиций,центов боевого управления посредством авиации и крылаток. И все.
Угу, это то что хотели пендосы..
Втягивание России в войну
Хуево это все. Но узел разрубили
Как будет так и будет.
Отредактировано като@ (2022-02-21 20:17:24)
СМИ в Киеве пишут, что после Совбеза России украинские бизнесмены и политики массово стали вывозить свои семьи за пределы Украины.
По соцсетям и телеграмм-каналам прошел слух, что на СНБО сегодня могут ввести в Украине военное положение.
Зеленский похоже решил взять в заложники Медведчука.
Силовики окружили его дом.
Шойгу назначит Кустурицу главным режиссером Театра Российской Армии
Что-то он не выглядит счастливым
А должен? Это же серьезная ситуация. Начало, впереди не победа, а много работы сложной и не только работы.
1. Объединить эти две республики в одну, чего там бюрократию разводить с 2-мя парламентами, Министерствами, Вооруж.Силами... Уже была когда-то попытка, но убили Захарченко.
2. Россия, признавая республики, автоматически выходит из минских соглашений, парижских соглашений, нормандского формата, формулы Штайнмайера...
Это констатация.
Придется находить какие-то другие механизмы, документы, апеллировать с призывами к выполнению минских соглашений будет невозможно
Отредактировано Строгино (2022-02-21 20:26:20)
По соцсетям и телеграмм-каналам прошел слух, что на СНБО сегодня могут ввести в Украине военное положение.
От суки, мы же решили на покатушки
поехать.. То пандемии, то война
Блин, когда бедным крестьянин отдохнуть можно.
Так войну отложить до сентября.
Администрация Байдена обсуждала с правительством Украины возможный отъезд Зеленского из Киева в случае эскалации — NBC News
Жду обращения. Когда хоть оно будет?
Когда хоть оно будет?
хз, писали что в 21 по Москве но уже нет. Я включила канал, жду
хз, писали что в 21 по Москве но уже нет. Я включила канал, жду
Я тоже включил,телевизор как то заскрипел от долгого простоя.... Во Путин выступает.....
Твари нападавшие и нападающие на людей в Одессе (от invasion_odessa) | Политика | 2016-10-18 |
Нефиг скакать, работать надо! | Политфлудилка | 2024-06-19 |
Сплетничаем "апфсём" | Политфлудилка | 2023-03-27 |
Катаем яйца | Политфлудилка | 2018-04-11 |
На Запад! | Политфлудилка | 2022-05-19 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Invasion.....