форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Invasion.....

Сообщений 1051 страница 1080 из 2000

1051

МИД Украины запросил срочное заседание Совета безопасности ООН.

+2

1052

Аж голова заболела от напряжения. До совбеза можно было давать возможность Зеленскому минские выполнить, теперь надо признавать без отсрочки. Так чувствую.

+6

1053

morozka написал(а):

Вот пусть им на том Совбезе как следует ж*пы надерут за прекращение подачи воды. Уродам.

+2

1054

Шапокляк написал(а):

Мишустин, вот его мнение важно, не случайно же он не торопится.

Это просто формулировка. А я слушала всё, что он говорил. Уже все риски (экономические,) давно просчитаны, так что подготовились.
И вообще, газ дорогой, нефть тоже, денег хватит, прорвёмся.(это уже мои слова)

Отредактировано Syberia (2022-02-21 18:37:01)

+3

1055

Ну чо, дождалиса?

+4

1056

из Донецка пишут

Игорь Гомольский
1 ч  ·
Вторая пачка сигарет за час. Это определенно самое увлекательное зрелище за последние лет пять. HBO нужно срочно договариваться о правах на трансляцию.

Ella Deuheva
сама такая .у мужа давление .мечется

Ольга Глущенко
Меня сейчас Кондратий хватит...

+3

1057

girl badger написал(а):

Аж голова заболела от напряжения. До совбеза можно было давать возможность Зеленскому минские выполнить, теперь надо признавать без отсрочки. Так чувствую.

Ну да, этим садистам отдавать республики страшно. Но и для нас их признать - большой риск. Риск нашей огромной стране, с кучей населения.

Ох, не понравился мне наш Совбез, надеюсь, за закрытыми дверями они реально обсуждают обстановку и риски, а не рапортуют избитые фразы.

+3

1058

#p349658,Syberia написал(а):

Это просто формулировка. А я слушала всё, что он говорил. Уже все риски (экономические,) давно просчитаны, так что подготовились.

Лучше бы промышленность вся необходимая была. Деньги могут в тыкву превратиться. Нас же не денег лишать будут, с этим и наши олигархи и топ чиновники справляются ( вывозят).

+1

1059

Шапокляк написал(а):

Ну да, этим садистам отдавать республики страшно. Но и для нас их признать - большой риск. Риск нашей огромной стране, с кучей населения.

Нет уже иного пути.

+5

1060

+3

1061

Шапокляк написал(а):
#p349658,Syberia написал(а):

Лучше бы промышленность вся необходимая была. Деньги могут в тыкву превратиться. Нас же не денег лишать будут, с этим и наши олигархи и топ чиновники справляются ( вывозят).

Как бы не было, признавать Надо. Там наши люди, доказавшие своё право быть русскими.

+8

1062

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/2022-02/a5/9f/76/61fff5ac94751_dscf4490.jpg

Вечер добрый всем пришедшим!

Что у нас плохого, кроме хохлоидиотов?

+3

1063

#p349655,morozka написал(а):

Да ради Бога! Кулебы могут трепаться сколько угодно и о чём угодно - как Вован решит, так и будет.

+1

1064

#p349644,Шапокляк написал(а):

Кто-то видел контейнеры и пункты приёма компьютерной техники?

Я видел,у нас для этого таджики есть,не успеешь притащить старую микроволновку к помойке, как её тут же таджики из рук выхватывают,у них наверно этот контейнер в их жилище стоит.. :crazyfun:

+1

1065

#p349628,Шапокляк написал(а):

Мы примем, а Америка остаток Украины примет в НАТО.

И чо?

Ляхи в НАТО? От Лемберга до Куива 400 км - так что разницы никакой.

+3

1066

#p349645,girl badger написал(а):

Здравствуйте, все.

И вам не хворать!

+2

1067

#p349628,Шапокляк написал(а):

Мы примем, а Америка остаток Украины примет в НАТО.

Не примет. Для этого остатку Украины нужно официально отказаться от претензий и на Донбасс и на Крым. Украина на это не пойдет.

+4

1068

В ближайшее время ожидается обращение Владимира Путина — Россия-24

+4

1069

Трям.
Что нового-хорошего?
Мы уже победили или  с юсой  бодаемся теперь.. как-то немножко выпал из менстрима... :dontknow:

0

1070

#p349662,Шапокляк написал(а):

Лучше бы промышленность вся необходимая была. Деньги могут в тыкву превратиться. Нас же не денег лишать будут, с этим и наши олигархи и топ чиновники справляются

Хоть ты и девушка скажу не сцать! :blush:  Вспомни как запретили Немецкие турбины для Крыма, и шо? Сьездий в Крым посмотри какие там турбины,неужто китайские ,да не не может быть,на них Сименс намалёвано.. Пускай попробуют пиндосы без нашего титана свои военные и гражданские боинги сканструлить.

+2

1071

Израиль переводит деятельность посольства на Украине из Киева во Львов — МИД

пишут что в Северодонецке паника, эвакуируются ибо и менты и даже иСБУшники готовятся перейти на сторону ЛДНР

Чисто имхо, республики признать необходимо. А вот в состав РФ пока не принимать. Щас к ним в ожидании этого шага начнут примыкать  территории подконтрольные Украине...

+6

1072

#p349673,DonKat написал(а):

Мы уже победили

Ща Путин ЛДНР  признавать будет

+1

1073

Nizhegorodec написал(а):

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/2022-02/a5/9f/76/61fff5ac94751_dscf4490.jpg

Вечер добрый всем пришедшим!

Что у нас плохого, кроме хохлоидиотов?

А эта чо па цэнтру жолтенькае чернеется? Озимые взошли иле нагадил хтось?

+1

1074

morozka написал(а):

В ближайшее время ожидается обращение Владимира Путина — Россия-24

Что-то он не выглядит счастливым

+1

1075

Пока мы ждем признания независимости ЛДНР в Горловке при обстреле украинских силовиков повреждены два 9-этажных дома и школа.

0

1076

#p349675,morozka написал(а):

Чисто имхо, республики признать необходимо. А вот в состав РФ пока не принимать. Щас к ним в ожидании этого шага начнут примыкать  территории подконтрольные Украине...

Вообще если разобраться, в 14 году произошёл государственный переворот, ДЛНР не признало переворот ,поэтому юридически они являются как бы правоприемниками той Украины до 14 года, так шо.....

0

1077

СМИ сообщают о мощном взрыве в центре Луганска.

0

1078

morozka написал(а):
#p349579,Lena написал(а):

российское посольство еще функционирует?

не трави мне душу с тем посольством... блин блинский,  по сравнению с этим Васнецовым, Мухаметшин был такой живчиком что ой... спят на ходу, в Молдавии росс посольство получило название "тишайшего"

У нас заканчивается  срок книжки переселенца, полгода осталось. Нужно дождаться конца и подавать заново...

я не очень помню всю твою историю, бо не сталкивалась с переселенцами, сейчас вот просто столкнулась и слегка окунулась... там же эту книжку надо активировать на территории России, и есть потом 5 лет на переезд, почему у тебя не вышло активировать? нуда, надо въехать, где-то прописаться, пройти медкомиссию и получить ВНЖ, да, потом надо жить в России минимум 181 день в году. ты те не въезжала и вовсе не активировала книжку? а проблема то в чем? ну да, надо какие то деньги иметь, бо где то жить надо какое то время, медкомиссия опять же денег стоит... я понимаю это, но делать то чего то надо же... или тебе только паспорт надо? тогда да... трудно будет. если и по НРЯ получать гражданство, то вроде все равно надо же в России жить?

0

1079

Шапокляк написал(а):
morozka написал(а):

Вот пусть им на том Совбезе как следует ж*пы надерут за прекращение подачи воды. Уродам.

не надейся. Они скажут что Россия всё врёт

+2

1080

#p349661,Шапокляк написал(а):

Ох, не понравился мне наш Совбез, надеюсь, за закрытыми дверями они реально обсуждают обстановку и риски, а не рапортуют избитые фразы.

#p349662,Шапокляк написал(а):

И это говорит дамочка,которая 2 дня назад мечтала стереть с карты США?
"Что ж ты фраер сдал назад....."(с)

+1