Ну точно, сегодня признают ДНР и ЛНР. Уже все к этому идёт.
Invasion.....
Сообщений 991 страница 1020 из 2000
Поделиться9922022-02-21 16:32:18
Нет, я провожу, очень много читала и думала на эту тему. Страна развивалась поступательно, подорвала , конечно, развитие первая мировая, но уж точно не революция повлияла на индустриальный уклад, он сформировался ранее. Россия не была аграрной страной, как нам на истории говорили. Вообще смешно это насчёт "лампочки Ильича" и т.д , посмотри хотя бы на страны расзитого капитализма, у них развитие к 2017 году было либо не лучше, либо чуть лучше, но без всяких революций росло производство.
Поделиться9932022-02-21 16:36:45
а нас рать. Как т там говоришь? Они выбрали, значит они согласны. Так вот, немцы ЭТО выбрали, значит их более чем устраивает и политика и подобные ролики.
Вооот!!!! Они выбрали,он устраивает,им (народу) и отвечать случай чего.....
Поделиться9942022-02-21 16:41:40
Этот милый немецкий народ даже группы создаёт в помощь Донбассу и в этих группах деньги и продукты собирает и туда отправляет
Куда? На Украинскую территорию? Хотя бы поинтересовались куда.... В Донбасс к сепарам ни хрена не приходит из Европы.
и че? А с Молдавии туда воевать едут. На стороне Донбасса. И с Одессы. И деньги посылают. Не смотря на то что им, в отличие от немчиков за это срок прилететь может. Вполне такой себе реальный срок. Статья - финансирование терроризма.
Вооот! Так что немочке надлежит заткнуться...
И тут же Реактор, едет в Россию налаживать высокотехнологическое производство, которого в России нетути. Чёйта Кличко запахло...
Ну что ты как маленький....Тут половина мужиков врет как дышит....И ловится на этом постоянно,потому как забывают то, о чем врали... Забей....На мышке колесико прокрутил и черт с ним.
Поделиться9952022-02-21 16:43:50
Все эти годы над людьми, которые там живут фактически издевались — Путин
Ясно для всех (https://t.me/navideovidno/39876), реально по комплексу мер минскому украинские власти делать ничего не собираются — Путин
Путин: Цель сегодняшнего заседания (https://t.me/navideovidno/39879) — определить наши дальнейшие шаги на этом направлении, имея в виду обращения ЛНР и ДНР
США легко отказываются (https://t.me/navideovidno/39878) от любых договоренностей, любых документов, которые подписывают — Путин
Глава комитета по СНГ в интервью РИА Новости: если президент сегодня или завтра выступит с заявлением о признании ЛНР и ДНР, будем обсуждать это завтра в Госдуме
Козак: стало ясно: ни Украине, ни Западу Донбасс не нужен, они хотят заморозить ситуацию
При обычном развитии событий киевские власти не будут никогда выполнять (https://t.me/navideovidno/39889) минские договоренности — Козак
Украинский военнослужащий, участвовавший (https://t.me/navideovidno/39891) в прорыве границы РФ, взят в плен — Бортников
Это не стихийный огонь, это огонь прицельный, они (Украина) понимают куда бьют (https://t.me/navideovidno/39894) — Шойгу
Поделиться9962022-02-21 16:45:28
Господи.... может признают? хоть бы признали.... ну пожалуйста...
Поделиться9972022-02-21 16:46:19
Нам нужно ответить на вопрос, который поставлен давно и зафиксирован в обращении Госдумы: вопрос о признании ДНР И ЛНР — Путин
Эти территории Украине (ЛНР и ДНР) не нужны — Медведев
Поделиться9982022-02-21 16:49:17
Владимир Путин: нам нужно ответить на вопрос, который поставлен давно и зафиксирован в обращении Госдумы к главе государства. Вопрос о признании ДНР и ЛНР. Мы угрозы и шантаж со стороны наших западных коллег видим и понимаем.
Поделиться9992022-02-21 16:50:14
Дмитрий Медведев: мы стоим перед непростой дилеммой связанной с признанием ДНР и ЛНР.
Дмитрий Медведев: будет трудно, но через некоторое время при умелом управлении ситуацией... это напряжение, которое сейчас вибрирует вокруг нашей страны, оно так или иначе будет спадать.
Господи, помоги...
Поделиться10002022-02-21 16:52:02
Дмитрий Медведев: единственный выход - признание правосубъектности соответствующих территорий
Поделиться10012022-02-21 16:52:39
#p349557,morozka написал(а):а нас рать. Как т там говоришь? Они выбрали, значит они согласны. Так вот, немцы ЭТО выбрали, значит их более чем устраивает и политика и подобные ролики.
Вооот!!!! Они выбрали,он устраивает,им (народу) и отвечать случай чего.....
Абсолютно прав. Но пока что Германия заняла по крйней мере нейтральную позицию
Будем надеяться, что и так дальше будет.
Едиственно, что забывает наш форумный "Лидер", что проблема сейчас не с Германией, а с УКРАИНОЙ
Поделиться10022022-02-21 16:53:55
Пишут, пленный злодей есть.
Отредактировано Маджентис (2022-02-21 16:54:13)
Поделиться10032022-02-21 16:54:22
ПРИЗНАЮТ!!
Путин сечас сказал, что их мнения они высказали БЕЗ!!! предварителоьной подготовки!!!
Морозка. Хватит нам сраться, сейчас не время. Давй потом, когда кризис пройдёт????
Поделиться10042022-02-21 16:56:23
Не знаю, мне бы больше понравилось прекращение огня и выполнение минских договорённостей.
Наша экономика готова? Не думаю.
Политически правильно, но если потом начнёт разваливаться Россия , ведь проклинать будем.
Поделиться10052022-02-21 16:57:38
#p349555,mpal написал(а):Этот милый немецкий народ даже группы создаёт в помощь Донбассу и в этих группах деньги и продукты собирает и туда отправляет
Куда? На Украинскую территорию? Хотя бы поинтересовались куда.... В Донбасс к сепарам ни хрена не приходит из Европы.
#p349558,morozka написал(а):и че? А с Молдавии туда воевать едут. На стороне Донбасса. И с Одессы. И деньги посылают. Не смотря на то что им, в отличие от немчиков за это срок прилететь может. Вполне такой себе реальный срок. Статья - финансирование терроризма.
Вооот! Так что немочке надлежит заткнуться...
#p349564,Сергей Иванович написал(а):И тут же Реактор, едет в Россию налаживать высокотехнологическое производство, которого в России нетути. Чёйта Кличко запахло...
Ну что ты как маленький....Тут половина мужиков врет как дышит....И ловится на этом постоянно,потому как забывают то, о чем врали... Забей....На мышке колесико прокрутил и черт с ним.
Даю ОТправляют именно на доНБАС. и ОТЧИТЫВАЮТСЯ ДАЖЕ ПОИМЁННО, КОМУ была оказана помощь
Там есть контактёры.
Заткнуться стоит тебе. Так как это не ты помогал Донбассу. Помог сам то чем??? Во лично чем помог ты?
Ты много врёшь?
Поделиться10062022-02-21 16:58:55
morozka написал(а):Господи.... может признают? хоть бы признали.... ну пожалуйста...
Не знаю, мне бы больше понравилось прекращение огня и выполнение минских договорённостей.
Наша экономика готова? Не думаю.
Политически правильно, но если потом начнёт разваливаться Россия , ведь проклинать будем.
во во во
А на меня накидываются...
Поделиться10072022-02-21 16:59:24
Но пока что Германия заняла по крйней мере нейтральную позицию
Самой то не смешно? Золотой запас Германии хранится в США. Основной донор НАТО-США. Байден сказал "СП-2 стоп!" И Меркель со Штольцем ни хрена не чухнулись. Сказали вообше газ из России остоновят и свифт отключат.И проглотили... Какая позиция? В Германии суверенитета немного больше,чем на Украине. Всё! И не пыхти.
Поделиться10082022-02-21 17:03:53
#p349605,mpal написал(а):Но пока что Германия заняла по крйней мере нейтральную позицию
Самой то не смешно? Золотой запас Германии хранится в США. Основной донор НАТО-США. Байден сказал "СП-2 стоп!" И Меркель со Штольцем ни хрена не чухнулись. Сказали вообше газ из России остоновят и свифт отключат.И проглотили... Какая позиция? В Германии суверенитета немного больше,чем на Украине. Всё! И не пыхти.
Господя... Коровьёв. Ну уймись ты ...
Да не остановят они российский газ. И Германия НЕ является донором НАТО и США.
Вот донором ЕС - является. А донором НАТО нет
Ну не лезь ты туда, где ничего не понимаешь. Надоел свими причитаниями
ЗЫ
Пошла дальше работать
Отредактировано mpal (2022-02-21 17:04:23)
Поделиться10092022-02-21 17:04:56
Даю ОТправляют именно на доНБАС. и ОТЧИТЫВАЮТСЯ ДАЖЕ ПОИМЁННО, КОМУ была оказана помощь
Там есть контактёры.
Где там? Я же писал-Донбасс большой и часть его под контролем ВСУ.
Заткнуться стоит тебе. Так как это не ты помогал Донбассу. Помог сам то чем??? Во лично чем помог ты?
Каждый день помогаю..... Каждый день выпускаю продукцию,которая превосходно дырявит консервные банки на гусеницах...Леопарды в том числе.... И всякие другие няшки,от которых тошнит не только ВСУ ,но и Бундесвер и иже с ними.... Достаточная помощь? Или писдеть на форуме предпочтительнее?
А на меня накидываются...
А есть за что.....
Поделиться10102022-02-21 17:06:59
Вернулась на минуту
Представила себе, как сейчас Бидон и все остальные смотрят эту конференцию и валерьянку пьют
Всё . за работу
Поделиться10112022-02-21 17:07:02
Да не остановят они российский газ. И Германия НЕ является донором НАТО и США.
Вот донором ЕС - является. А донором НАТО нет
Феерическая дура.То есть Германия не финансирует НАТО????
Германия готова увеличить свои расходы на содержание Североатлантического альянса, что позволит США экономить 120 млн евро в год. DW - о том, чем обусловлено такое решение Берлина.
https://www.dw.com/ru/почему-фрг-согласна-увеличить-свои-взносы-в-бюджет-нато/a-51465222
Отредактировано Коровьев (2022-02-21 17:07:22)
Поделиться10122022-02-21 17:11:16
Председатель Государственной думы Вячеслав Володин: Госдума приняла решение.. Это решение не было спонтанным... Большинство депутатов высказались за немедленное направление президенту просьбы о признании Донецкой и Луганской народных республик.
Поделиться10132022-02-21 17:17:57
Сергей Нарышкин: я поддерживаю предложение о признании ДНР и ЛНР
Поделиться10142022-02-21 17:18:15
Председатель Государственной думы Вячеслав Володин: Госдума приняла решение.. Это решение не было спонтанным... Большинство депутатов высказались за немедленное направление президенту просьбы о признании Донецкой и Луганской народных республик.
Нарышкин: поддерживаю вхождение ДНР и ЛНР в состав Российской Федерации.
Путин: мы об этом речь не ведём.
И не поняла кто (я не смотрю, только слушаю) предложил признать донецкую и луганскую область в тех границах, в которых они были в 2014 г.
Отредактировано Syberia (2022-02-21 17:24:09)
Поделиться10152022-02-21 17:19:45
Тихо крались, потом бой, машины, все уничтожены? Ни одного в плен не взяли? Не, не верится.
Ваше дело не верить, а при попадании ПТРУСом в БМП живым там редко удаётся быть,там даже останки трудно будет определить кто есть кто...
Вот ТАСС пишет..Пограны не справлялись с ДРГ, вызвали армейцев,а те добанули чем то тяжелым,вот и всё.
Две боевые машины пехоты (БМП) ВСУ зашли на территорию России для экстренной эвакуации украинской диверсионной группы, огнем из российских противотанковых средств обе машины были уничтожены. "В ходе боестолкновения для экстренной эвакуации диверсионной группы с территории Украины через государственную границу с Российской Федерации вошли две боевых машины пехоты ВСУ"
https://tass.ru/proisshestviya/13784397
Поделиться10162022-02-21 17:22:14
Диалог Путина и Нарышкина выглядел так:
- Нарышкин: Нашим западным партнерам нужно дать последний шанс с тем, чтобы предложить им в кратчайшие сроки пойти на мир и выполнить минские соглашения. В противном случае, мы должны принять решение, о котором говорится.
- Путин: Вы предлагаете начать переговорный процесс?
- Я поддержу предложение о признании.
- Поддержите или поддерживаете?
- Поддерживаю вхождение «ЛДНР» в состав РФ.
- Мы это не обсуждаем
- Я поддерживаю предложение о признании независимости.
Поделиться10172022-02-21 17:22:29
Лучше какой-то определённый результат, чем никакого.
Надо готовиться к экономическому давлению мощному. Сегодня, завтра будет серьёзный провал в курсе. Первая реакция.
Отредактировано Маджентис (2022-02-21 17:25:00)
Поделиться10182022-02-21 17:23:27
И не поняла кто (я не смотрю, только слушаю) предложил признать донецкую и луганскую область в тех границах, в которых они были в 2014 г.
Глава МВД России Колокольцев предложил признать независимость «ЛДНР» в границах, «сложившихся до оккупации Украиной».
То есть - в пределах всей Донецкой и Луганской области.
Поделиться10192022-02-21 17:24:27
Диалог Путина и Нарышкина выглядел так:
- Нарышкин: Нашим западным партнерам нужно дать последний шанс с тем, чтобы предложить им в кратчайшие сроки пойти на мир и выполнить минские соглашения. В противном случае, мы должны принять решение, о котором говорится.
- Путин: Вы предлагаете начать переговорный процесс?
- Я поддержу предложение о признании.
- Поддержите или поддерживаете?
- Поддерживаю вхождение «ЛДНР» в состав РФ.
- Мы это не обсуждаем
- Я поддерживаю предложение о признании независимости.
Точно, Нарышкин.
Поделиться10202022-02-21 17:26:35
Лавров предлагает не давать Западу "2-3 дня" на убеждение Зеленского в необходимости выполнять Минские предложения. Лавров смысла в этом не видит. И предлагает признавать «ЛДНР».