Юля написал(а):скажи,справедливости ради, кого за 30 лет там можно было выбрать? И ещё скажи, ты правда веришь. что народ "выбирал" то, что там было?
И также справедливости ради скажу, что элиты приходят на подготовленную почву. Обещают то, что хочет эта почва.
При всей мерзости нашей власти у нас не было элиты, которая бы шла во власть с человеконенавистническими идеями. А вот у Украины были. И легли эти зерна в хороший чернозем.
Я рвалась в Россию с 91 года. Мне отказывали. Точнее, мне предлагали лет 5-6 пожить на нелегальном положении и надеяться на лучшее. Я не решилась. У меня семья. Но не было дня, когда я бы не пыталась решить проблему. Решил эту проблему Путин с программой переселения. Низкий ему за это поклон. Но до того, я очень плотно работала с Россией. Весь мой "капитал" заработан за время сотрудничества с Россией, И практически весь я его привезла в Россию. У вас была человеконенавистническая власть - Ельцин. Ваше и мое личное счастье, что он был не долго. Украину рвали всегда. ИМХО. Но в истории современной Украины был период, когда она пыталась развиваться. Это период Кучмы. Но его гетьнули и понеслось, так как никому не снилось. Это моё мнение.