Либеральная прокладка уже начала кричать, что это инцидент в Майниле
Invasion.....
Сообщений 691 страница 720 из 2000
Поделиться6922022-02-19 17:20:00
На Украине было проведено социологическое исследование, касающееся национальной принадлежности ее граждан.
Испытуемых, несколько тысяч в разных частях страны, запускали в темные помещения, подвалы, куда-то, где нет окон и освещения.
Там же, на полу, раскладывали грабли...
Выяснилось, что 90% населения Украины - русские и русскоязычные
Отредактировано Строгино (2022-02-19 17:22:40)
Поделиться6932022-02-19 17:31:52
Зеленский заявил, что Украина не будет "кланяться" за помощь ей от партнеров, так как считает, что это взнос Запада в безопасность Европы.
Зеленский попросил Запад дать честные ответы на вопросы о перспективах членства Украины в ЕС и НАТО.
И вишенка....
Зеленский заявил, что, если Украине не предоставят гарантии безопасности в рамках Будапештского меморандума, Киев признает его недействительным.
Браво Зеленский, и Крым-наш признал и то что ВНА не государство вовсе....
Поделиться6942022-02-19 17:37:02
Выяснилось, что 90% населения Украины - русские и русскоязычные
И не только Украины. Рассказывал нам как-то в круизе товарищ, он врач в какой-то организации типа "Врачи без границ", сейчас работает в Африке, а до этого был в арабских странах, где дело и происходило. И вот едет он как-то в маршрутке, и тут дорогу перебегает женщина. Водитель дал по тормозам. Сидящий на первом ряду араб на русском языке выдает:
-*** твою мать!
С последнего ряда другой араб тоже на русском откликается:
-и я тоже!
Поделиться6952022-02-19 17:40:47
"Аргумент, что в Донбассе происходит геноцид, надо ясно сказать, смешной", – заявил Олаф Шольц.
Месье знает толк в геноцидах.
Поделиться6962022-02-19 17:51:24
Покажите кто нить Зеленскому,с какими условиями она получила независимость,шоб рот заткнул....
IX. ВНЕШНЯЯ И ВНУТРЕННЯЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Украинская ССР имеет право на собственные Вооруженные Силы.
Украинская ССР имеет собственные внутренние войска и органы государственной безопасности, подчиненные Верховному Совету Украинской ССР.
Украинская ССР определяет порядок прохождения воинской службы гражданами Республики.
Граждане Украинской ССР проходят действительную воинскую службу, как правило, на территории Республики и не могут использоваться в военных целях за ее пределами без согласия Верховного Совета Украинской ССР.
Украинская ССР торжественно провозглашает о своем намерении стать в будущем постоянно нейтральным государством, которое не принимает участия в военных блоках и придерживается трех неядерных принципов: не принимать, не производить и не приобретать ядерного оружия.
Верховный Совет Украинской ССР
Декларация
от 16 июля 1990 годаО государственном суверенитете Украины
Будущее наступило.
Поделиться6972022-02-19 18:01:37
Так у дедушки своего учился...
Канцлер ФРГ Олаф Шольц рассказал о давней связи своей семьи с Украиной. Дед Шольца целый год прожил в Ровно, а потом ещё долго вспоминал вкус украинских продуктов.
«Дедушка рассказывал, что с воодушевлением ехал на Украину. Посетил Тернополь, Киев, Лемберг, Ровно, другие города. Жалел только, что до Крыма не дошёл. Всякий раз его поражало украинское гостеприимство и то, какие тут продукты. Крестьяне по первому требованию несли ему кур, молоко, яйца, а также сало, сметану, галушки и борщ. В Германии в то время было голодно, а на Украине можно было и поесть от души, и пострелять, и развлечься. Он потом даже после освобождения из тюрьмы ещё долго вспоминал вкус украинских галушек со сметаной», - рассказал Шольц.
Это конечно прикол панорамы, но доля правды есть.
Дедушка служил в Вермахте ,в Ровно..
Отредактировано Сергей Иванович (2022-02-19 18:05:16)
Поделиться6982022-02-19 18:22:17
Дедушка служил в Вермахте ,в Ровно..
Да там все служили в Вермахте. А кое кто в СС.
Помнят руки то (с)
Поделиться6992022-02-19 18:31:53
Украина инициирует саммит стран-участниц Будапештского меморандума, предусматривавшего ее отказ от ядерного оружия. Если саммит не состоится, Киев может признать документ недействительным
.
https://www.rbc.ru/politics/19/02/2022/ … f316c3b93e
В связи с этим гуманитарная помощь Украине от Новолипецкого металлургического комбината...
Отредактировано Сергей Иванович (2022-02-19 18:44:35)
Поделиться7002022-02-19 19:03:55
Я вот интересуюсь. Фактически уже обстреливают нашу территорию. Долго будем держать паузу? Где ответка? Подождем пока на Москву двинутся?
Может быть окончания Олимпиады?
Поделиться7012022-02-19 19:14:01
❗️Предельный возраст резервистов территориальной обороны на Украине могут увеличить до 70 лет, сообщил начальник штаба - замкомандующего Сил территориальной обороны Вооруженных сил Украины Сергей Собко.
"Некоторые люди хотят и имеют силы служить в территориальной обороне, но не проходят по возрасту. Мы думаем, как это исправить. Возможно, будем предлагать увеличить возраст - от 60 до 65 или до 70 лет", - сказал он.
Поделиться7022022-02-19 19:37:49
Зеленский сейчас на мюнхенской конференции с большим возмущением рассказывает «там никто не ранен, никто не убит, они сами стреляют».
Но... какая нам теперь разница, что происходит на самом деле, цель у нас отправить НАТО на границы 1997 и получить гарантии безопасности, не знаю, какой у нас план, но точно не послушать кого бы то ни было и точно не начать разбираться как оно на самом деле. Какой бы план не был, мы взяли курс на его реализацию без «согласования позиций, проведения консультаций».
Этот урок уже тоже выучен. Нас «западный мир» не желал слышать и делал вид, что не видит и не понимает и продолжал делать как удобно, в соответствии со своими планами.
Теперь мы ослепли и оглохли, пусть теперь нашу шкуру обживают.
А относительно «разорванной в клочья экономики», смею надеяться, что-то мне подсказывает, что экономика рухнет как раз у Европы. Помните, когда Нео понял суть матрицы, он просто лениво отмахнулся от пуль и отвернулся. Мы гораздо больше сейчас понимаем в их экономике капитализма. ( ИМХО)
Отредактировано Шапокляк (2022-02-19 19:38:16)
Поделиться7032022-02-19 20:09:55
Мне всё больше спортивный арбитраж нравится. Вот это правильно, это высший пилотаж, когда суд не может быть политизирован, ангажирован и прогибаться согласно конъюнктуре.
Спортивный арбитражный суд (CAS) не разрешил наградить фигуристов сборной США серебряными медалями Олимпийских игр в Пекине за командный турнир, сообщается на сайте суда.
«Коллегия арбитров в составе Ларса Хиллигера, Алена Захлана де Кайетти и Сяньюэ Бай провели сегодня слушание в формате видеоконференции с 19:00 до 21:30 (по пекинскому времени). После завершения слушаний группа обсудила и приняла решение об отказе в удовлетворении заявления. Следовательно, решение исполкома МОК от 14 февраля 2022 года не проводить церемонию награждения по итогам командного турнира по фигурному катанию на Олимпийских играх в Пекине остается в силе»,– говорится в заявлении, передает РИА «Новости».
МОК развёл этот срач из-за пробы Валиевой. Запретил российскую команду золотом награждать, ну значит и остальные команды не награждаются и медалей не получают. Нет награждения, так его ни для кого нет.
Справедливо.
Поделиться7042022-02-19 21:27:12
❗️Будапештский меморандум, согласно которому Украина ликвидировала ядерный арсенал, а Россия, США и Великобритания гарантировали Киеву безопасность, не имеет юридических обязательств, заявила посол Германии на Украине Анка Фельдгузен.
"Будапештский меморандум - это, действительно, формат без юридических обязательств в рамках международного права. Но я думаю, что сейчас нужно пробовать все, чтобы избежать войны", - сказала она в эфире телеканала "Украина-24".
Поделиться7052022-02-19 21:27:44
Украина не будет "низко кланяться" странам, которые оказывают военную помощь Киеву, поскольку последняя является вкладом в "безопасность Европы и мира" — Зеленский
Поделиться7062022-02-19 21:35:04
❗️Предельный возраст резервистов территориальной обороны на Украине могут увеличить до 70 лет
Возможно, будем предлагать увеличить возраст - от 60 до 65 или до 70 лет", - сказал он.
А я давно говорю, грядет зомбоапокалипсис
Поделиться7072022-02-19 21:36:40
Юля написал(а):Я вот интересуюсь. Фактически уже обстреливают нашу территорию. Долго будем держать паузу? Где ответка? Подождем пока на Москву двинутся?
Может быть окончания Олимпиады?
Может. Когда там конец олимпиады?
Отредактировано Юля (2022-02-19 21:43:13)
Поделиться7082022-02-19 21:55:44
Я вот интересуюсь. Фактически уже обстреливают нашу территорию. Долго будем держать паузу? Где ответка? Подождем пока на Москву двинутся?
Тихо, ша.
Или попал или не попал, но сказали что так надо. Не хипеши. Время и ещё раз время... Скоро будет все ясно.
Легко начать войну, а Хрен остановить.
Поэтому не спешим делать выводы.
Поделиться7092022-02-19 22:04:07
Не хипеши.
Като, дорогая, от меня ничего не зависит. Если бы от меня зависело, на месте Украины была бы боооольшая воронка. Её бы назвали кратером чего-то очень красивого. Но, увы. Бодливой корове Бог рогов не даёт. Меня не надо уговаривать. Я к сожалению, решений не принимаю.
Отредактировано Юля (2022-02-19 22:04:35)
Поделиться7102022-02-19 22:09:08
Блинкен назвал заявления о геноциде в Донбассе неверными и оскорбительными.
Конечно, геноцид это только о евреях - стареющий еврей-нацист оскорбился.
Вытравливать, унижать всё русское, принудительно заставлять людей отказываться от русской культуры, истории, менять имена, призывать к убийствам русских - это нормально. Это креативненько. Можно посмеяться вместе с потомком вермахтовца.
Отредактировано Маджентис (2022-02-19 22:10:59)
Поделиться7112022-02-19 22:14:01
като@ написал(а):Не хипеши.
Като, дорогая, от меня ничего не зависит. Если бы от меня зависело, на месте Украины была бы боооольшая воронка. Её бы назвали кратером чего-то очень красивого. Но, увы. Бодливой корове Бог рогов не даёт. Меня не надо уговаривать. Я к сожалению, решений не принимаю.
Если бы от меня зависело, то Украина
была бы большая благополучная страна, цветущая как рай, где все бы были дружелюбные и гостеприимные
Разные у нас мечты о Украине.
Юлька не путай власть Украины и народ.
Поделиться7122022-02-19 22:14:48
Руководство Приднестровья отдало приказ Вооруженным силам о проведении внеплановых учений с приведением частей в боевую готовность
В темное время суток ограничение видимости мишенного поля усложнило боевую стрельбу. Стрельба из пулеметов БТР и стрелкового оружия велась трассирующими боеприпасами. На различном удалении поражались «бронетехника» и «группа пехоты» условного противника.
По итогам ночных стрельб, командиры подразделений и их подчиненные получили опыт в управлении и боевой стрельбе в условиях ограниченной видимости.
Поделиться7132022-02-19 22:16:16
Юлька не путай власть Украины и народ.
Кто эту вашу власть выбирал 30 лет,я ?
Поделиться7142022-02-19 22:22:21
#p349311,като@ написал(а):Юлька не путай власть Украины и народ.
скажи,справедливости ради, кого за 30 лет там можно было выбрать? И ещё скажи, ты правда веришь. что народ "выбирал" то, что там было?
Поделиться7152022-02-19 22:25:25
скажи,справедливости ради, кого за 30 лет там можно было выбрать? И ещё скажи, ты правда веришь. что народ "выбирал" то, что там было?
И также справедливости ради скажу, что элиты приходят на подготовленную почву. Обещают то, что хочет эта почва.
При всей мерзости нашей власти у нас не было элиты, которая бы шла во власть с человеконенавистническими идеями. А вот у Украины были. И легли эти зерна в хороший чернозем.
Поделиться7162022-02-19 22:26:02
#p349311,като@ написал(а):Юлька не путай власть Украины и народ.
Мне бы послушать, что Юлия скажет.
Все-таки она здесь долгий период жила.
Поделиться7172022-02-19 22:30:56
Если бы от меня зависело, то Украина
была бы большая благополучная страна, цветущая как рай, где все бы были дружелюбные и гостеприимные
Вам давали такую возможность - жизнь в единой стране.
Поделиться7182022-02-19 22:32:45
Сергей Иванович написал(а):#p349311,като@ написал(а):Юлька не путай власть Украины и народ.
Ну, Россия же выбирает путина
До этого типа выбирала ельцина.
А ваще выбора у плебса нет, есть только подстройка более менее.
И у России более, союзное воспитание
которое она по уму поддерживает
Поделиться7192022-02-19 22:34:34
като@ написал(а):Не хипеши.
предварительно вывести оттуда нармальных людей
Поделиться7202022-02-19 22:36:47
Сергей Иванович написал(а):#p349311,като@ написал(а):Юлька не путай власть Украины и народ.
народ всё-таки в большинистве своём одобрял бандеризацию
Или старались не замечать