форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Invasion.....

Сообщений 571 страница 600 из 2000

571

#p349165,Muchspb написал(а):

За себя отвечай, за поколение - не надо...

Вот именно! И нехрен спорить.

+1

572

Президент Владимир Путин поручил врио главы МЧС Александру Чуприяну отправиться в Ростовскую область, чтобы помочь с созданием условий для беженцев из ДНР и ЛНР, сообщил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, передает ТАСС.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/18/02/2022/ … a14c82c955

+3

573

Беженцев из Донбасса, которые прибудут в Ростовскую область, кроме размещения обеспечат горячим питанием и всем необходимым, включая медпомощь - Кремль.

+4

574

Коровьев написал(а):
#p349157,mpal написал(а):

вообще то Цой не был пидором

Бузова -*****? Да вы там в Европе совсем ойпнулись?
Что касаемо гомосексуалистов,то в качестве примера-Чайковский.

вообще то в данном случае слово "*****" определяло не сексуальную направленность, а то, что у них в голове

Коровьев, отвянь.

Я высказала своё мнение по Макаревичу, ты же начал целяться в отношении моей персоны

ну напиши типа, Мпал, ты неправа, Макар гений, я его люблю. всё.

Я же не цепляюсь к тебе и к твоей персоне

Чего тебе надо?

Будешь Макара также, как ты тогда Солженицина защищал и срач  устраиваивал?

Так что ты меня своими аргументами с курса не собьешь.

+3

575

Единовременные выплаты беженцам будут выплачены из Резервного фонда – пресс-служба Кабмина РФ

+2

576

Губернатором Ростовской области создан штаб в связи с этой ситуацией, он уже начал работать. Ждет от коллег с той стороны (из ДНР и ЛНР - прим. ТАСС) информацию о количестве людей, чтобы определять места, отведенные для их размещения.

+1

577

Мпал, займись лучше местными потаскухами... 

⚡️Глава МИД ФРГ Анналена Бербок заявила, что "слышала" сообщения, что население самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик отказываются садиться в автобусы и эвакуироваться

+4

578

❗️Районы населенных пунктов на севере и юге Донецкой Народной Республики подверглись массированным ударам со стороны украинских войск, сообщает представительство ДНР в СЦКК.

Менее чем за полчаса по направлениям сел и поселков Стыла, Белая Каменка, Григоровка, а также Зайцево (южное) выпущено 63 боеприпаса.

+2

579

Делегация Киева в контактной группе по Донбассу заявила о готовности к немедленному обсуждению деэскалации.

Россия в ответ заявила, что готова принять участие в срочной встрече контактной группы, если Донбасс и Киев договорятся о ее проведении, сообщил источник РИА Новости.

То есть, Россия дает понять, что украинским представителям нужно говорить напрямую с ЛДНР, чтоб обсудить обстановку.

Понятно, что Киев на это не пойдёт.

+2

580

Тем временем с другой стороны...
Главком ВСУ призвал жителей Донбасса «не верить лжи» о наступлении Киева
Главком вооруженных сил Украины заявил, что Киев не планирует наступление в Донбассе
Он заявил, что Киев не планирует и не проводит наступательные операции в Донбассе и что власти ДНР и ЛНР используют население для эскалации.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/18/02/2022/ … rom_main_4
https://radikal.ru/video/Z7cuZ3XbjzV

0

581

Сергей Иванович написал(а):
#p349151,morozka написал(а):

Каждый прибывший из Донбасса в Ростовскую область беженец должен будет получить выплату в размере 10 тысяч рублей, сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

#p349155,Юля написал(а):

Проснулся.

Чего вы на усатого наезжаете ,он говорящая голова ,спросонья пока не понял чего вещать
МОСКВА, 18 фев - РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин поручил правительству срочно обеспечить выплату 10 тысяч рублей каждому прибывающему в Ростовскую область из Донбасса беженцу, сообщил журналистам пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.
"Также президент РФ поручил правительству России срочно обеспечить выплату каждому прибывающему в область из Донбасса беженцу в 10 тысяч рублей", - добавил Песков.
Вот он даже заикаться стал, а Путин с Лукашенко сейчас на ядерно-стратегических учениях,норвегов Сарматами пугают. Им тоже новость с Донецка,тоже неожиданно пришла...

10 тыс. это на какой срок? Они должны жильё снять на эти деньги? Как могут 10 тыс решить проблемы людей, сошедших с автобуса с вещ мешками и документами? Это всё? Или размещение всё же где-то будет и 10 тыс на еду на первое время? А где людям на второе время заработать? А старики, которые пенсии на Украине не смогут получить ( они же на Украину за пенсиями ездят?), эти как жить будут?
Я что-то ничего не понимаю.

+1

582

#p349178,Шапокляк написал(а):

Я что-то ничего не понимаю.

Пока никто ничего не понимает. Сейчас главное, чтобы люди остались в живых.

+5

583

Президент Владимир Путин поручил врио главы МЧС Александру Чуприяну отправиться в Ростовскую область, чтобы помочь с созданием условий для беженцев из ДНР и ЛНР, сообщил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, передает ТАСС.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/18/02/2022/ … a14c82c955

А, ну ладно, это уже похоже на организацию приёма беженцев, а то я испугалась, что 10 тыс и всё, дальше как хотите. Так лучше и не начинать.

+1

584

10 тыс. это на какой срок?

Яж писал единовременно, жильё и питание за счет резервного фонда России,по поводу а потом? а потом как карта ляжет.Поедут домой или кто как. Ведь эвакуируют в основном немощных и детей...Эвакуация это не приглашение на ПМЖ.

+2

585

morozka написал(а):

⚡️Первые автобусы с эвакуируемыми гражданами самопровозглашенной Донецкой народной республики выезжают в пятницу в 20:00 (мск), заявил глава администрации города Ясиноватая Дмитрий Шевченко.

Всего в ДНР будет эвакуировано несколько сот тысяч человек.

Какой то ростовский чиновник выступил и уверил что у области есть опыт размещения и эвакпункты уже готовятся. Пушилин в послании уверил что люди будут обеспечены всем необходимым.

Всё таки Россия до последнего момента надеялась.

Но раз есть где разместить беженцев, значит готовились.

Скорее всего с момента заявления РОссии в отношении НАТО

Пусть всех вывозят. В то укры могуь всё что угодно устроить

Отредактировано mpal (2022-02-18 20:19:11)

+3

586

morozka написал(а):

Делегация Киева в контактной группе по Донбассу заявила о готовности к немедленному обсуждению деэскалации.

Россия в ответ заявила, что готова принять участие в срочной встрече контактной группы, если Донбасс и Киев договорятся о ее проведении, сообщил источник РИА Новости.

То есть, Россия дает понять, что украинским представителям нужно говорить напрямую с ЛДНР, чтоб обсудить обстановку.

Понятно, что Киев на это не пойдёт.

Секретарь СНБО Данилов о переговорах с ДНР и ЛНР: "Проводить переговоры с людьми, которые ничего не решают, мы не будем. Потому что это пустая трата времени"

+2

587

Тем временем с другой стороны...
Главком ВСУ призвал жителей Донбасса «не верить лжи» о наступлении Киева
Главком вооруженных сил Украины заявил, что Киев не планирует наступление в Донбассе
Он заявил, что Киев не планирует и не проводит наступательные операции в Донбассе и что власти ДНР и ЛНР используют население для эскалации.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/18/02/2022/ … rom_main_4
https://radikal.ru/video/Z7cuZ3XbjzV

типа не уезжайте, мы ещё не успели на вас все бомбы сбросить
Мрази

+1

588

Lena написал(а):

а я почему то верила, что войны не будет...

я нет.
Я про то, что будет война с января 2014 года пишу....

НО всё равно ТАК ХОТЕЛОСЬ надеяться, что не будет....

Отредактировано mpal (2022-02-18 20:18:53)

+1

589

#p349183,morozka написал(а):

Секретарь СНБО Данилов о переговорах с ДНР и ЛНР: "Проводить переговоры с людьми, которые ничего не решают, мы не будем. Потому что это пустая трата времени"

Так это было понятно. Этот кацап дурной,нового ничего сказать не может.

0

590

#p349171,mpal написал(а):

Я высказала своё мнение по Макаревичу

Кого интересует твое мнение? Кто ты,чтобы судить о творчестве Макаревича? Никто.И звать никак. Тебе не нравится Макар исключительно из-за его политического мировозрения. Мне тоже не нравится его позиция,но приплетать творчество,пытаясь его принизить-это политиканский дебилизм... Хотите уподобиться скакунам?Уже уподобились.

Коровьев, отвянь.

"Нравится,не нравится-терпи моя красавица"(ВВП)

Легко.Мапл-ты дура. А Макар -козел. Но песни у него достойные.

Да кому ты нужна,сбивать тебя? Дураков учить-зря время тратить.

0

591

В Белом доме заявили, что обеспокоены планами Зеленского уехать с Украины на выходных для участия в Мюнхенской конференции.

Об этом сообщает NBC со ссылкой на источники.

+3

592

#p349188,morozka написал(а):

В Белом доме заявили, что обеспокоены планами Зеленского уехать с Украины на выходных для участия в Мюнхенской конференции.

Попался Зеля в капкан.....

+3

593

Коровьев написал(а):

Я высказала своё мнение по Макаревичу

Кого интересует твое мнение? Кто ты,чтобы судить о творчестве Макаревича? Никто.И звать никак. Тебе не нравится Макар исключительно из-за его политического мировозрения. Мне тоже не нравится его позиция,но приплетать творчество,пытаясь его принизить-это политиканский дебилизм... Хотите уподобиться скакунам?Уже уподобились.

Коровьев, отвянь.

"Нравится,не нравится-терпи моя красавица"(ВВП)

Легко.Мапл-ты дура. А Макар -козел. Но песни у него достойные.

Да кому ты нужна,сбивать тебя? Дураков учить-зря время тратить.

Крорвьев..
Отвечу классикой

Если у тебя есть фонтан, заткни его: дай отдохнуть и фонтану .

+2

594

А тем временем Путин с Батькой отстрелялись сарматами и сделали заявление по ситуации ВНА.

Срочно! Совместное ЗАЯВЛЕНИЕ Путина и Лукашенко об Украине и Донбассе!

+1

595

morozka написал(а):

Об этом сообщает NBC со ссылкой на источники.

Как в такой обстановке президент может покинуть свою страну????

Но пусть едет и образуют правительство в изгнании.

А укаринцы после того, как все олигархи и политики сбежали, скинут нациков...
Типа мечта...

+3

596

10 тыс. это на какой срок?

Яж писал единовременно, жильё и питание за счет резервного фонда России,по поводу а потом? а потом как карта ляжет.Поедут домой или кто как. Ведь эвакуируют в основном немощных и детей...Эвакуация это не приглашение на ПМЖ.

«Как карта ляжет», это не подходит, раз взяли на себя участие в эвакуации, должно быть понимание, что и как с этими людьми делать.
В далёкие времена в фильме «Неизвестная война» самое сильное впечатление на меня третья серия произвела, про эвакуацию. Война и есть война, кровь, ужас, страдания, прорывы и победы из серии в серию, а эта была про другое. Эта про государство ( я тогда как-то поняла, что великое сделал Сталин, что лежит на второй чаше весов против репрессий).

Но я всё же надеюсь, что это ещё не война, что это «переговоры», да, в таком фантасмагорическом виде. А что делать, если мир просто свихнулся?

+1

597

#p349110,Syberia написал(а):

А у меня новые глазки, вот!

Вот всегда так: кому-то все, а кому-то ничего!
Обидно...
8-)

Отредактировано Строгино (2022-02-18 20:48:05)

+1

598

#p349192,mpal написал(а):

Как в такой обстановке президент может покинуть свою страну????

Но пусть едет и образуют правительство в изгнании.

А укаринцы после того, как все олигархи и политики сбежали, скинут нациков...
Типа мечта...

Эти простигосподи президенты очень даже могут. То был скандал с Порошенко и его семейством, когда он  как Пётр инкогнито на Мальдивы отдыхать ездил, то Зеленский со своей семейкой в Оман пузо греть летал, а потом его администрация врала что, мол, на переговоры летал, инвестиции для страны добывал. Эти временщики все могут. Зеленский тщеславен и для него потусить среди «сильных мира сего» большая радость.

Отредактировано Габи (2022-02-18 20:44:12)

+5

599

А вот и ложечки нашлись.....
Немецкое издание Der Spiegel сообщило об обнаружении архивного документа, который, как сказано в статье, подкрепляет версию российских властей о том, что при объединении Германии Советскому Союзу было обещано: НАТО не будет расширяться на восток.

Документ, как уточняет Der Spiegel, был обнаружен в Британском национальном архиве американским политологом, профессором Бостонского университета Джошуа Шифринсоном. Ранее документ носил гриф «Секретно», но затем был рассекречен.
Речь идет о протоколе встречи политических директоров министерств иностранных дел США, Великобритании, Франции и Германии, состоявшейся в Бонне 6 марта 1991 года. Темой была безопасность в Центральной и Восточной Европе.

нерасширение НАТО

Организация Варшавского договора к этому моменту уже трещала по швам, и политики в странах соцблока сигнализировали западным странам о своем интересе к вступлению в НАТО. Однако, как отмечает Der Spiegel, из документа четко следует, что британцы, американцы, немцы и французы согласились с тем, что членство в НАТО восточноевропейцев было «неприемлемым».
Согласно записке, политдиректор МИД ФРГ Юрген Хробог аргументировал это так: «Мы ясно дали понять на переговорах 2 плюс 4 (об объединении Германии, с участием ФРГ и ГДР, а также США, СССР, Великобритании и Франции.— “Ъ”), что мы не расширяем НАТО за пределы Эльбы (в тексте далее уточняется, что речь идет не об Эльбе, а о реке Одер.— “Ъ”). Поэтому мы не можем предложить Польше и остальным членство в НАТО». По словам Юргена Хробога, эта позиция была согласована с федеральным канцлером Гельмутом Колем и министром иностранных дел Хансом-Дитрихом Геншером.

Представитель США Раймонд Зайц, как сказано в документе, согласился: «Мы дали понять Советскому Союзу — на переговорах 2 плюс 4, а также на других переговорах,— что мы не намерены извлекать выгоду от вывода советских войск из Восточной Европы... НАТО не должно расширяться на восток ни формально, ни неофициально».

https://www.kommersant.ru/doc/5227026?from=lenta

+4

600

Никогда не увлекался ни Машиной времени, ни Аквариумом. Скучная простенькая музыка, а на "глубокий смысл" мне по-барабану
"Рубиновая атака" и особенно "Високосное лето" играли рок сильнее

Отредактировано Строгино (2022-02-18 20:53:25)

+1