За себя отвечай, за поколение - не надо...
Вот именно! И нехрен спорить.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Invasion.....
За себя отвечай, за поколение - не надо...
Вот именно! И нехрен спорить.
Президент Владимир Путин поручил врио главы МЧС Александру Чуприяну отправиться в Ростовскую область, чтобы помочь с созданием условий для беженцев из ДНР и ЛНР, сообщил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, передает ТАСС.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/18/02/2022/ … a14c82c955
Беженцев из Донбасса, которые прибудут в Ростовскую область, кроме размещения обеспечат горячим питанием и всем необходимым, включая медпомощь - Кремль.
#p349157,mpal написал(а):вообще то Цой не был пидором
Бузова -*****? Да вы там в Европе совсем ойпнулись?
Что касаемо гомосексуалистов,то в качестве примера-Чайковский.
вообще то в данном случае слово "*****" определяло не сексуальную направленность, а то, что у них в голове
Коровьев, отвянь.
Я высказала своё мнение по Макаревичу, ты же начал целяться в отношении моей персоны
ну напиши типа, Мпал, ты неправа, Макар гений, я его люблю. всё.
Я же не цепляюсь к тебе и к твоей персоне
Чего тебе надо?
Будешь Макара также, как ты тогда Солженицина защищал и срач устраиваивал?
Так что ты меня своими аргументами с курса не собьешь.
Единовременные выплаты беженцам будут выплачены из Резервного фонда – пресс-служба Кабмина РФ
Губернатором Ростовской области создан штаб в связи с этой ситуацией, он уже начал работать. Ждет от коллег с той стороны (из ДНР и ЛНР - прим. ТАСС) информацию о количестве людей, чтобы определять места, отведенные для их размещения.
Мпал, займись лучше местными потаскухами...
⚡️Глава МИД ФРГ Анналена Бербок заявила, что "слышала" сообщения, что население самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик отказываются садиться в автобусы и эвакуироваться
❗️Районы населенных пунктов на севере и юге Донецкой Народной Республики подверглись массированным ударам со стороны украинских войск, сообщает представительство ДНР в СЦКК.
Менее чем за полчаса по направлениям сел и поселков Стыла, Белая Каменка, Григоровка, а также Зайцево (южное) выпущено 63 боеприпаса.
Делегация Киева в контактной группе по Донбассу заявила о готовности к немедленному обсуждению деэскалации.
Россия в ответ заявила, что готова принять участие в срочной встрече контактной группы, если Донбасс и Киев договорятся о ее проведении, сообщил источник РИА Новости.
То есть, Россия дает понять, что украинским представителям нужно говорить напрямую с ЛДНР, чтоб обсудить обстановку.
Понятно, что Киев на это не пойдёт.
Тем временем с другой стороны...
Главком ВСУ призвал жителей Донбасса «не верить лжи» о наступлении Киева
Главком вооруженных сил Украины заявил, что Киев не планирует наступление в Донбассе
Он заявил, что Киев не планирует и не проводит наступательные операции в Донбассе и что власти ДНР и ЛНР используют население для эскалации.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/18/02/2022/ … rom_main_4
https://radikal.ru/video/Z7cuZ3XbjzV
#p349151,morozka написал(а):Каждый прибывший из Донбасса в Ростовскую область беженец должен будет получить выплату в размере 10 тысяч рублей, сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.
#p349155,Юля написал(а):Проснулся.
Чего вы на усатого наезжаете ,он говорящая голова ,спросонья пока не понял чего вещать
МОСКВА, 18 фев - РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин поручил правительству срочно обеспечить выплату 10 тысяч рублей каждому прибывающему в Ростовскую область из Донбасса беженцу, сообщил журналистам пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.
"Также президент РФ поручил правительству России срочно обеспечить выплату каждому прибывающему в область из Донбасса беженцу в 10 тысяч рублей", - добавил Песков.
Вот он даже заикаться стал, а Путин с Лукашенко сейчас на ядерно-стратегических учениях,норвегов Сарматами пугают. Им тоже новость с Донецка,тоже неожиданно пришла...
10 тыс. это на какой срок? Они должны жильё снять на эти деньги? Как могут 10 тыс решить проблемы людей, сошедших с автобуса с вещ мешками и документами? Это всё? Или размещение всё же где-то будет и 10 тыс на еду на первое время? А где людям на второе время заработать? А старики, которые пенсии на Украине не смогут получить ( они же на Украину за пенсиями ездят?), эти как жить будут?
Я что-то ничего не понимаю.
Я что-то ничего не понимаю.
Пока никто ничего не понимает. Сейчас главное, чтобы люди остались в живых.
Президент Владимир Путин поручил врио главы МЧС Александру Чуприяну отправиться в Ростовскую область, чтобы помочь с созданием условий для беженцев из ДНР и ЛНР, сообщил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, передает ТАСС.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/18/02/2022/ … a14c82c955
А, ну ладно, это уже похоже на организацию приёма беженцев, а то я испугалась, что 10 тыс и всё, дальше как хотите. Так лучше и не начинать.
10 тыс. это на какой срок?
Яж писал единовременно, жильё и питание за счет резервного фонда России,по поводу а потом? а потом как карта ляжет.Поедут домой или кто как. Ведь эвакуируют в основном немощных и детей...Эвакуация это не приглашение на ПМЖ.
⚡️Первые автобусы с эвакуируемыми гражданами самопровозглашенной Донецкой народной республики выезжают в пятницу в 20:00 (мск), заявил глава администрации города Ясиноватая Дмитрий Шевченко.
Всего в ДНР будет эвакуировано несколько сот тысяч человек.
Какой то ростовский чиновник выступил и уверил что у области есть опыт размещения и эвакпункты уже готовятся. Пушилин в послании уверил что люди будут обеспечены всем необходимым.
Всё таки Россия до последнего момента надеялась.
Но раз есть где разместить беженцев, значит готовились.
Скорее всего с момента заявления РОссии в отношении НАТО
Пусть всех вывозят. В то укры могуь всё что угодно устроить
Отредактировано mpal (2022-02-18 20:19:11)
Делегация Киева в контактной группе по Донбассу заявила о готовности к немедленному обсуждению деэскалации.
Россия в ответ заявила, что готова принять участие в срочной встрече контактной группы, если Донбасс и Киев договорятся о ее проведении, сообщил источник РИА Новости.
То есть, Россия дает понять, что украинским представителям нужно говорить напрямую с ЛДНР, чтоб обсудить обстановку.
Понятно, что Киев на это не пойдёт.
Секретарь СНБО Данилов о переговорах с ДНР и ЛНР: "Проводить переговоры с людьми, которые ничего не решают, мы не будем. Потому что это пустая трата времени"
Тем временем с другой стороны...
Главком ВСУ призвал жителей Донбасса «не верить лжи» о наступлении Киева
Главком вооруженных сил Украины заявил, что Киев не планирует наступление в Донбассе
Он заявил, что Киев не планирует и не проводит наступательные операции в Донбассе и что власти ДНР и ЛНР используют население для эскалации.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/18/02/2022/ … rom_main_4
https://radikal.ru/video/Z7cuZ3XbjzV
типа не уезжайте, мы ещё не успели на вас все бомбы сбросить
Мрази
а я почему то верила, что войны не будет...
я нет.
Я про то, что будет война с января 2014 года пишу....
НО всё равно ТАК ХОТЕЛОСЬ надеяться, что не будет....
Отредактировано mpal (2022-02-18 20:18:53)
Секретарь СНБО Данилов о переговорах с ДНР и ЛНР: "Проводить переговоры с людьми, которые ничего не решают, мы не будем. Потому что это пустая трата времени"
Так это было понятно. Этот кацап дурной,нового ничего сказать не может.
Я высказала своё мнение по Макаревичу
Кого интересует твое мнение? Кто ты,чтобы судить о творчестве Макаревича? Никто.И звать никак. Тебе не нравится Макар исключительно из-за его политического мировозрения. Мне тоже не нравится его позиция,но приплетать творчество,пытаясь его принизить-это политиканский дебилизм... Хотите уподобиться скакунам?Уже уподобились.
Коровьев, отвянь.
"Нравится,не нравится-терпи моя красавица"(ВВП)
ну напиши типа, Мпал, ты неправа, Макар гений, я его люблю. всё.
Легко.Мапл-ты дура. А Макар -козел. Но песни у него достойные.
Будешь Макара также, как ты тогда Солженицина защищал и срач устраиваивал?
Да кому ты нужна,сбивать тебя? Дураков учить-зря время тратить.
В Белом доме заявили, что обеспокоены планами Зеленского уехать с Украины на выходных для участия в Мюнхенской конференции.
Об этом сообщает NBC со ссылкой на источники.
В Белом доме заявили, что обеспокоены планами Зеленского уехать с Украины на выходных для участия в Мюнхенской конференции.
Попался Зеля в капкан.....
#p349171,mpal написал(а):Я высказала своё мнение по Макаревичу
Кого интересует твое мнение? Кто ты,чтобы судить о творчестве Макаревича? Никто.И звать никак. Тебе не нравится Макар исключительно из-за его политического мировозрения. Мне тоже не нравится его позиция,но приплетать творчество,пытаясь его принизить-это политиканский дебилизм... Хотите уподобиться скакунам?Уже уподобились.
#p349171,mpal написал(а):Коровьев, отвянь.
"Нравится,не нравится-терпи моя красавица"(ВВП)
#p349171,mpal написал(а):ну напиши типа, Мпал, ты неправа, Макар гений, я его люблю. всё.
Легко.Мапл-ты дура. А Макар -козел. Но песни у него достойные.
#p349171,mpal написал(а):Будешь Макара также, как ты тогда Солженицина защищал и срач устраиваивал?
Да кому ты нужна,сбивать тебя? Дураков учить-зря время тратить.
Крорвьев..
Отвечу классикой
Если у тебя есть фонтан, заткни его: дай отдохнуть и фонтану .
А тем временем Путин с Батькой отстрелялись сарматами и сделали заявление по ситуации ВНА.
Срочно! Совместное ЗАЯВЛЕНИЕ Путина и Лукашенко об Украине и Донбассе!
Об этом сообщает NBC со ссылкой на источники.
Как в такой обстановке президент может покинуть свою страну????
Но пусть едет и образуют правительство в изгнании.
А укаринцы после того, как все олигархи и политики сбежали, скинут нациков...
Типа мечта...
#p349178,Шапокляк написал(а):10 тыс. это на какой срок?
Яж писал единовременно, жильё и питание за счет резервного фонда России,по поводу а потом? а потом как карта ляжет.Поедут домой или кто как. Ведь эвакуируют в основном немощных и детей...Эвакуация это не приглашение на ПМЖ.
«Как карта ляжет», это не подходит, раз взяли на себя участие в эвакуации, должно быть понимание, что и как с этими людьми делать.
В далёкие времена в фильме «Неизвестная война» самое сильное впечатление на меня третья серия произвела, про эвакуацию. Война и есть война, кровь, ужас, страдания, прорывы и победы из серии в серию, а эта была про другое. Эта про государство ( я тогда как-то поняла, что великое сделал Сталин, что лежит на второй чаше весов против репрессий).
Но я всё же надеюсь, что это ещё не война, что это «переговоры», да, в таком фантасмагорическом виде. А что делать, если мир просто свихнулся?
А у меня новые глазки, вот!
Вот всегда так: кому-то все, а кому-то ничего!
Обидно...
Отредактировано Строгино (2022-02-18 20:48:05)
Как в такой обстановке президент может покинуть свою страну????
Но пусть едет и образуют правительство в изгнании.
А укаринцы после того, как все олигархи и политики сбежали, скинут нациков...
Типа мечта...
Эти простигосподи президенты очень даже могут. То был скандал с Порошенко и его семейством, когда он как Пётр инкогнито на Мальдивы отдыхать ездил, то Зеленский со своей семейкой в Оман пузо греть летал, а потом его администрация врала что, мол, на переговоры летал, инвестиции для страны добывал. Эти временщики все могут. Зеленский тщеславен и для него потусить среди «сильных мира сего» большая радость.
Отредактировано Габи (2022-02-18 20:44:12)
А вот и ложечки нашлись.....
Немецкое издание Der Spiegel сообщило об обнаружении архивного документа, который, как сказано в статье, подкрепляет версию российских властей о том, что при объединении Германии Советскому Союзу было обещано: НАТО не будет расширяться на восток.
Документ, как уточняет Der Spiegel, был обнаружен в Британском национальном архиве американским политологом, профессором Бостонского университета Джошуа Шифринсоном. Ранее документ носил гриф «Секретно», но затем был рассекречен.
Речь идет о протоколе встречи политических директоров министерств иностранных дел США, Великобритании, Франции и Германии, состоявшейся в Бонне 6 марта 1991 года. Темой была безопасность в Центральной и Восточной Европе.
Организация Варшавского договора к этому моменту уже трещала по швам, и политики в странах соцблока сигнализировали западным странам о своем интересе к вступлению в НАТО. Однако, как отмечает Der Spiegel, из документа четко следует, что британцы, американцы, немцы и французы согласились с тем, что членство в НАТО восточноевропейцев было «неприемлемым».
Согласно записке, политдиректор МИД ФРГ Юрген Хробог аргументировал это так: «Мы ясно дали понять на переговорах 2 плюс 4 (об объединении Германии, с участием ФРГ и ГДР, а также США, СССР, Великобритании и Франции.— “Ъ”), что мы не расширяем НАТО за пределы Эльбы (в тексте далее уточняется, что речь идет не об Эльбе, а о реке Одер.— “Ъ”). Поэтому мы не можем предложить Польше и остальным членство в НАТО». По словам Юргена Хробога, эта позиция была согласована с федеральным канцлером Гельмутом Колем и министром иностранных дел Хансом-Дитрихом Геншером.Представитель США Раймонд Зайц, как сказано в документе, согласился: «Мы дали понять Советскому Союзу — на переговорах 2 плюс 4, а также на других переговорах,— что мы не намерены извлекать выгоду от вывода советских войск из Восточной Европы... НАТО не должно расширяться на восток ни формально, ни неофициально».
Никогда не увлекался ни Машиной времени, ни Аквариумом. Скучная простенькая музыка, а на "глубокий смысл" мне по-барабану
"Рубиновая атака" и особенно "Високосное лето" играли рок сильнее
Отредактировано Строгино (2022-02-18 20:53:25)
Твари нападавшие и нападающие на людей в Одессе (от invasion_odessa) | Политика | 2016-10-18 |
Нефиг скакать, работать надо! | Политфлудилка | 2024-06-19 |
Сплетничаем "апфсём" | Политфлудилка | 2023-03-27 |
Катаем яйца | Политфлудилка | 2018-04-11 |
На Запад! | Политфлудилка | 2022-05-19 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Invasion.....