форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Invasion.....

Сообщений 541 страница 570 из 2000

541

⚡️Первые автобусы с эвакуируемыми гражданами самопровозглашенной Донецкой народной республики выезжают в пятницу в 20:00 (мск), заявил глава администрации города Ясиноватая Дмитрий Шевченко.

Всего в ДНР будет эвакуировано несколько сот тысяч человек.

Какой то ростовский чиновник выступил и уверил что у области есть опыт размещения и эвакпункты уже готовятся. Пушилин в послании уверил что люди будут обеспечены всем необходимым.

+4

542

Скрипка написал(а):

Хоккей смотреть не стала, точнее, муж не дал. .

Наши выиграли

+3

543

Добавлю по сообщениям из ДЛНР
‼️ ОПЕРАТИВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ. МЕСТА СБОРА ГРАЖДАН ДЛЯ ЭВАКУАЦИИ (ГОРЛОВКА, МАКЕЕВКА, ЯСИНОВАТАЯ):

эвакуация..

Г. ГОРЛОВКА
ул. Черняховского, 58 , напротив администрации Никитовского района г. Горловка;
ул. Маршала Жукова, 7, ТЦ «Галактика»;
пл. Победы (под экраном);
ул. Интернациональная, остановка «Площадь Восстания»;
ул. Маршала Пересыпкина, 19, бывший ТЦ «Амстор»;
ул. Горловской Дивизии, остановка «3-я больница»
Первая отправка автобусов – 18 февраля в 19.30 с точек сбора.

Г. МАКЕЕВКА
Места сбора и посадки для эвакуации расположены:

- Горняцкий район:
ДС №1 «Центр» (ул. Донецкая, 44 а)

- Центрально-Городской район:
ДС «Плехановская» (ул. Плеханова, 1 в)

- Кировский район:
ДС №2 «Бабарина» (ул.Бабарина, 95)
ДС «Привокзальная» (пл. Вокзальная, 5)

- Советский район:
ДС «Советская» ( ул.Кирова, 25)

- Червоногвардейский район:
ДС «Червоногвардейская» (ул.Свободы, 39)

- пгт. Нижняя Крынка, ул. Центральная, 18
- с. Верхняя Крынка, ул. Советская, 5
- пгт. Криничная, ул. Дзержинского, 10-а
- пгт. Грузско-Зорянка, ул. Центральная, 13
- пгт. Пролетарское, ул. Центральная, 4
- пос. Ясиновка, ул. Советская, 61

Г. ЯСИНОВАТАЯ:
мкр-н Зорька, рыночная площадь
ул. Молодежная, д. 1, ориентир – ДДЮТ
бул. Ленина, д. 2, ориентир – ДКЖ
ул. Орджоникидзе, д. 152, ориентир – вокзал Ясиноватая.

Автобусы выезжают сегодня в 20.00.

Выехать также можно железнодорожным транспортом ЕЖЕДНЕВНО от ст.Ясиноватая, с 3 платформы в 7.45 и 14.19 по маршруту ЯСИНОВАТАЯ-УСПЕНСКАЯ.

ЧТО НЕОБХОДИМО ИМЕТЬ ПРИ СЕБЕ?

1. Копии документов в непромокаемой упаковке.
2. Ключи от дома.
3. Деньги - кредитные карты и наличные.
4. Мобильный телефон с зарядным устройством, пауэрбанк.
5. Средства гигиены.
6. Одежда: несколько пар носков и нижнего белья, брюки, свитер, плащ-дождевик, удобную обувь.
7. Аптечка.

Эвакуация в РФ жителей Горловки начнётся сегодня. Об этом заявил «глава администрации» города Иван Приходько.

Параллельно «глава администрации» Ясиноватой Дмитрий Шевченко сообщил, что первые автобусы с эвакуируемыми людьми выезжают в направлении РФ этим вечером, в 19:00 по московскому времени.
Ростовская область располагает достаточным опытом, чтобы принять беженцев из Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР). Их обеспечат всем необходимым, заявил ТАСС в пятницу первый зампредседателя комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Виктор Водолацкий.
Минобразования ЛНР приостанавливает учебный процесс до нормализации обстановки - заявление министра.

Все детские дома и школы-интернаты ЛНР будут эвакуированы в РФ - глава Минобразования.
Глава ЛНР заявил, что украинские военные планируют прорыв на территорию республики и призвал мужчин, способных держать в руках оружие, встать на ее защиту.
А это видео прям....детишки такие стоят.......
Первыми из Донецка эвакуируют детей-сирот из школы-интерната 1
https://t.me/navideovidno/39620

Отредактировано Сергей Иванович (2022-02-18 18:10:34)

+4

544

morozka написал(а):

⚡️Первые автобусы с эвакуируемыми гражданами самопровозглашенной Донецкой народной республики выезжают в пятницу в 20:00 (мск), заявил глава администрации города Ясиноватая Дмитрий Шевченко.

Всего в ДНР будет эвакуировано несколько сот тысяч человек.

Какой то ростовский чиновник выступил и уверил что у области есть опыт размещения и эвакпункты уже готовятся. Пушилин в послании уверил что люди будут обеспечены всем необходимым.

Родня мужа едут к нам своим ходом. Ждём. Расскажу из первых рук. То есть все едут сейчас в Ростов. Часть останется там у тамошних родственников. Енакиевские приедут к нам.

Отредактировано Юля (2022-02-18 18:08:52)

+7

545

#p349129,Коровьев написал(а):

А вот у кого козлиный голос-так это у Окуджавы...

Насчет голоса, то дело вкуса, но песни у него прекрасные.

+4

546

#p349133,morozka написал(а):

С сегодняшнего дня организован массовый централизованный выезд населения в Российскую Федерацию.

Боже мой!

+4

547

#p349141,Юля написал(а):

Родня мужа едут к нам своим ходом.

Хорошо, когда есть к кому приехать.

+3

548

Шапокляк написал(а):

Но что-то совсем странное  :stupor: Песков, например, не знает, что там происходит. РФ готова? Не поняла  :dontknow:

Я тоже Пескова не поняла, мало сказать, выбесил не по детски, что он мелет?! Методичку не выдали, или не выспался.  Слов нет! Не знает он....

+3

549

#p349144,Скрипка написал(а):

Хорошо, когда есть к кому приехать.

Вот именно! А надолго ли люди выезжают? Будет ли куда вернуться? Всё бросают, едут в неизвестность. Всё остаётся в прошлом. Даже если вернутся, уцелеют ли дома, всё начинать сначала? Стариков особенно жалко. Одиноких, просто невыносимо жаль. Вот это настоящая война.

+5

550

блин, какие то макаревичи, окуджавы... молодость у меня явно впустую прошла... я чего то вот немцами все больше увлекалась... ну там типа Бах, Бетховен, Моцарт, Вагнер опять же... ну вот такие модные "писатели" были в моем окружении) хотя русских тоже слушали, типа неких Чайковских и других Глинков... эх...

+5

551

а я почему то верила, что войны не будет...

+2

552

#p349130,mpal написал(а):

Ну я даже не знаю как и написать...

И не пиши,если не знаешь...

Правда, запомнились всего 2 песни.

Это твои проблемы.

Про Леонидова и евреев вообще не вкурила, что ты этим сказать-то хотел? Ты типа его не любишь? Или что?

Если ты не понимаешь очевидные вещи,то какой смысл тебе разжевывать?

Кстати, а кто такие Моргенштерн или Бузова???

Кумиры целого поколения.Как Цой.И того же качества...

-1

553

#p349131,Сергей Иванович написал(а):

Коровьев Новый всплеск эмоций вокруг ясного вечного  еврейского вопроса? :D

Дедуля,чувствую ждет вас дальняя дорога....

#p349132,mpal написал(а):

да ну его. Я вот Александра Розенбаума люблю -
Летать так летать.....

Бухать так бухать..
Гоп-стоп,мы подошли из-за угла....

0

554

⚡️Каждый прибывший из Донбасса в Ростовскую область беженец должен будет получить выплату в размере 10 тысяч рублей, сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

+3

555

#p349145,Юля написал(а):

Я тоже Пескова не поняла, мало сказать, выбесил не по детски, что он мелет?! Методичку не выдали, или не выспался.  Слов нет! Не знает он....

А он должен всем все докладывать?
Если эвакуируют мирников,то будет месилово.... Значит решение принято и узел решили разрубить.
А теперь истерите.

+2

556

⚡️Начальник Народной милиции ДНР Денис Синенков сообщил "Интерфаксу", что в Донецке у здания правительства взорвался его автомобиль, сам он не пострадал

+2

557

Коровьев написал(а):
#p349145,Юля написал(а):

А он должен всем все докладывать?
Если эвакуируют мирников,то будет месилово.... Значит решение принято и узел решили разрубить.
А теперь истерите.

Не надо меня уговоривать, что мне делать. Тогда мне не придется ассиметрично указывать направление движения.  Узел разрубить?  Ждём блин, восемь лет уже как. Рубите.

+5

558

morozka написал(а):

⚡️Каждый прибывший из Донбасса в Ростовскую область беженец должен будет получить выплату в размере 10 тысяч рублей, сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

Проснулся.

Отредактировано Юля (2022-02-18 18:48:34)

+1

559

Юля написал(а):
Шапокляк написал(а):

Но что-то совсем странное  :stupor: Песков, например, не знает, что там происходит. РФ готова? Не поняла  :dontknow:

Шифруется. ВСё он знает. Проболтаться боиться

+3

560

Коровьев написал(а):

Ну я даже не знаю как и написать...

И не пиши,если не знаешь...

Правда, запомнились всего 2 песни.

Это твои проблемы.

Про Леонидова и евреев вообще не вкурила, что ты этим сказать-то хотел? Ты типа его не любишь? Или что?

Если ты не понимаешь очевидные вещи,то какой смысл тебе разжевывать?

Кстати, а кто такие Моргенштерн или Бузова???

Кумиры целого поколения.Как Цой.И того же качества...

вообще то Цой не был пидором

+1

561

ДНР и ЛНР отвергли предложения Киева  проведении внеочередного заседания контактной группы.

«Глава МИД ЛНР» Владислав Дайнего заявил, что «Киев провоцирует военный конфликт», чтобы "пиариться" на встрече контактной группы по безопасности.

Он сообщил, что в ЛНР не против конструктирова, но не намерены участвовать в "пиар-акциях", поэтому от встречи отказались.

Также Киеву отказали во встрече и в «МИД ДНР».

+3

562

Lena написал(а):

блин, какие то макаревичи, окуджавы... молодость у меня явно впустую прошла... я чего то вот немцами все больше увлекалась... ну там типа Бах, Бетховен, Моцарт, Вагнер опять же... ну вот такие модные "писатели" были в моем окружении) хотя русских тоже слушали, типа неких Чайковских и других Глинков... эх...

Ох боже ты мой, какие чудеса чудные :)

Мы между прочим до сих пор всякими Моцартами, Шубертами Бахами, Шнитке, Прокофьевыми и Чайковскими увлекаемся
Но это не мешало нам слушать всяких там Freddie Mercury,  Eagles и иже с ними....

Самое ужасное, что мы ими до сих пор всем этим увлекаемся. Но что хуже всего, бедных детишек этим мучаем.

;)

Hörst die Nachtigallen schlagen?
Ach! sie flehen dich,
Mit der Töne süßen Klagen
Flehen sie für mich.

Отредактировано mpal (2022-02-18 19:17:33)

+3

563

⚡️Мужчины остаются в ДНР — Пушилин

+2

564

Скрипка написал(а):
#p349129,Коровьев написал(а):

А вот у кого козлиный голос-так это у Окуджавы...

Насчет голоса, то дело вкуса, но песни у него прекрасные.

Да. И про виноградную косточку, и про солдатика - да много у него хорошего

+2

565

У военкомата в Луганске - очередь.

Стоят мужчины. Некоторые в камуфляже и с рюкзаками.

Сегодня такое стало известно, что  «лава ЛНР Пасечник подписал указ о создании комиссий по постановке граждан республики на воинский учет.

+3

566

США вывезли из Киева документы, сотрудников ЦРУ и оборудование, Россия выводит из ДНР и ЛНР детей.
Почувствуйте разницу.

+4

567

#p349151,morozka написал(а):

Каждый прибывший из Донбасса в Ростовскую область беженец должен будет получить выплату в размере 10 тысяч рублей, сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

#p349155,Юля написал(а):

Проснулся.

Чего вы на усатого наезжаете ,он говорящая голова ,спросонья пока не понял чего вещать
МОСКВА, 18 фев - РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин поручил правительству срочно обеспечить выплату 10 тысяч рублей каждому прибывающему в Ростовскую область из Донбасса беженцу, сообщил журналистам пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.
"Также президент РФ поручил правительству России срочно обеспечить выплату каждому прибывающему в область из Донбасса беженцу в 10 тысяч рублей", - добавил Песков.
Вот он даже заикаться стал, а Путин с Лукашенко сейчас на ядерно-стратегических учениях,норвегов Сарматами пугают. Им тоже новость с Донецка,тоже неожиданно пришла...

+1

568

Коровьев написал(а):
#p349117,mpal написал(а):

думаю на зЗпаде у него даже в молодости успеха не было бы. Петь НЕ умеет и голос козлиный. И стихи не его
А успех был за счёт поддержки всяких там у власти при СССР

Ты сейчас целому поколению в карму плюнула...Молчала бы уж...

За себя отвечай, за поколение - не надо...

+7

569

#p349157,mpal написал(а):

вообще то Цой не был пидором

Бузова -*****? Да вы там в Европе совсем ойпнулись?
Что касаемо гомосексуалистов,то в качестве примера-Чайковский.

0

570

morozka написал(а):

США вывезли из Киева документы, сотрудников ЦРУ и оборудование, Россия выводит из ДНР и ЛНР детей.
Почувствуйте разницу.

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/71913.gif

+1