форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Invasion.....

Сообщений 481 страница 510 из 2000

481

Каберне написал(а):
morozka написал(а):

Донецкие каналы, со ссылкой на главу администрации посёлка Александровка, что к югу от Донецка, сообщают, что завтра начнётся эвакуация населения.

Позиции ВСУ находятся в нескольких сотнях метров от Александровки. Посёлок постоянно подвергается обстрелам со стороны украинских силовиков.

Также, появилась пока ещё не подтверждённая официально, информация о готовящейся эвакуации людей из н.п. Сигнальное и Старомихайловка.

Плять! Да ВСУ достаточно даже "Катюш" и "Андрюш".

я бы наверное уже разнесла все позиции нациков одним махом....

А представителей нацисткого режима  - как это делал Израиль. Находил их везде и просто мочил

+2

482

#p349058,ampoh написал(а):

Фсе мы леччики если Родина прикажет.

Абпсолютнонафигверно! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/39074.gif

+2

483

Удар поддых))))

И чтобы чаще такое было))))

Политолог объяснил причины высылки заместителя американского посла из России.    17 февраля 2022, 19:00

«Синхронизацией высылки заместителя посла Гормана и передачей ответа Вашингтону по текущему диалогу Москва показала, что претензии к США не ограничиваются вопросами безопасности», – сказал газете ВЗГЛЯД политолог Андрей Кортунов.

Ранее российские власти объявили персоной нон-грата заместителя посла США Барта Гормана.

«Я лично знаю Барта Гормана. Это второй по значимости человек в посольстве в Москве, его называют DCM (Deputy chief of mission). Номинально он занимается кадровыми, административными и финансовыми вопросами. Но в отсутствие посла Джона Салливана – а такое происходило очень часто – Горман как раз и работал по главным направлениям, в том числе по диалогу о гарантиях безопасности», – пояснил гендиректор Российского совета по международным делам (РСМД) Андрей Кортунов.

Причем депортация Гормана вряд ли связана со шпионской деятельностью, полагает он: «На таких высоких постах люди редко работают под прикрытием».

По мнению политолога, сама по себе высылка не связана с диалогом по безопасности и не нарушит его ход, поскольку диалог ведется сразу по нескольким межведомственными линиям.

«Но Москва тем самым напомнила Вашингтону, что кроме претензий к расширению НАТО есть и другие, например – никуда не делся дипломатический кризис с массовыми взаимными высылками дипломатов», – сказал Кортунов.

Именно в такой форме Москва дала ответ Вашингтону на недавний очередной скандал, когда наш посол России в США Анатолий Антонов сообщил, что Госдеп, по сути, пригрозил ему высылкой в случае, если МИД РФ не выдаст визы охранникам Салливана, полагает эксперт.

«Так что высылку Гормана можно считать своеобразным призывом Москвы к обсуждению дипломатических двусторонних вопросов», – предположил политолог.

По словам Кортунова, в личных беседах Горман признавался ему, что сам собирается в скором времени вообще покинуть дипломатическую службу.

«Кстати, после этой высылки его руководство, скорее всего, попросит Гормана некоторое время не увольняться – чтобы выразить несогласие с жестом Москвы. Ведь его уход в отставку сразу после высылки из России будет выглядеть не очень хорошо для Госдепа», – допустил Кортунов.

В четверг стало известно, что Москва решила выслать заместителя посла США Барта Гормана, об этом заявили в самом американском посольстве.

«Горман был вторым по значимости должностным лицом в посольстве США в Москве после посла и ключевым членом высшего руководящего состава посольства», – цитирует РИА «Новости» пресс-атташе миссии Джейсона Ребхольца. Позже стало известно, что Вашингтон собирается ответить на это решение Москвы.

Сообщение о высылке Гормана появилось почти одновременно с визитом его непосредственного руководителя, посла Джона Салливана в здание МИД России. В МИДе ему вручили письменный ответ Москвы на письмо Вашингтона о гарантиях безопасности.

На прошлой неделе посол России в США Анатолий Антонов заявил, что Госдеп поставил вопрос о его отъезде, если Россия не выдаст визы охранникам главы американского диппредставительства в Москве.

«На последних встречах в Госдепартаменте нашим сотрудникам было ясно сказано, что российский посол будет вынужден уехать из США к апрелю, если мы не выполним ряд условий США по предоставлению виз охранникам американского посла в Москве», – сказал глава диппредставительства.

Антонов добавил, что из посольства на днях уехала очередная группа его коллег. «В общей сложности за время моего нахождения здесь более 120 дипломатов и сотрудников были выдворены из США, а вместе с семьями это около 300 человек. Это за четыре года.

И самое страшное, что я не вижу, чтобы эта негативная тенденция изменила свою направленность», – сказал посол.

Генконсул России в Нью-Йорке Сергей Овсянников добавил, что впервые в истории в этом консульстве работают всего пять дипломатов.

При этом впервые «нет офицера по безопасности, что вопиющий факт».

0

484

#p349060,Сергей Иванович написал(а):

военно-транспортным самолетом ЛИ-2

Это которой Дуглас? А потом ИЛ-14...

0

485

mpal написал(а):
Каберне написал(а):
morozka написал(а):

Донецкие каналы, со ссылкой на главу администрации посёлка Александровка, что к югу от Донецка, сообщают, что завтра начнётся эвакуация населения.

Позиции ВСУ находятся в нескольких сотнях метров от Александровки. Посёлок постоянно подвергается обстрелам со стороны украинских силовиков.

Также, появилась пока ещё не подтверждённая официально, информация о готовящейся эвакуации людей из н.п. Сигнальное и Старомихайловка.

А представителей нацисткого режима  - как это делал Израиль. Находил их везде и просто мочил

Ты особо не горячись)))

А то мы тебя запишем в Russischer Volksturm.))))

Хотя по отстрелу нацистов и предателей Родины... Я ЗА!

+1

486

Седой еврей-нацист раздухарился.

Госсекретарь США Эндони Блинкен высказал мнение, что Россия лишь ищет предлога для того, чтобы напасть на Украину. Об этом он заявил на заседании Совета Безопасности ООН.

По его словам, Россия готовит провокации, чтобы обосновать вторжение на Украину. При этом Блинкен отметил, что Вашингтон не знает, как именно они будут выглядеть. «Это может быть как террористическая атака внутри России, обнаружение массового захоронения, удары беспилотников по мирным жителям, вымышленное или же реальное использование химического оружия», — перечислил он возможные, по мнению властей США, сценарии развития событий.

Госсекретарь выразил уверенность, что в ответ на данные сфабрикованные провокации российское правительство может «в показной манере созвать экстренные совещания» и объявить о необходимости «защиты российских граждан или этнических русских на Украине».

В ходе своего выступления Блинкен также заявил, что украинская столица Киев может быть одной из основных целей «российского вторжения». По его словам, российские ракеты и бомбы будут сброшены на территории Украины, коммуникации будут нарушены, а кибератаки отключат ключевые структуры.

А вообще пора сказать - если еще хоть одна бомба или снаряд упадет на Донецк и Луганск ракета реально прилетит в Киев. Хотят нас видеть демонами - надо ими стать.

Отредактировано Маджентис (2022-02-17 22:03:51)

+2

487

Надеюсь, что это фейк... Иначе их с говном смешать нужно! И не жалко никого.

В Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК) сообщили о ракетном обстреле территории самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) со стороны Вооруженных сил Украины. Согласно заявлению представителя ведомства, повреждена Еленовская тяговая подстанция.

Оперативная группа ДНР в СЦКК работает на месте, фиксирует последствия обстрелов. Как известно, в субботу утром украинская армия открыла гранатометный огонь по Еленовке (12 километров от Донецка).

0

488

Nizhegorodec написал(а):

Тебе парашют нужен?))))

0

489

Каберне написал(а):
mpal написал(а):
Каберне написал(а):

Ты особо не горячись)))

Я  в детстве мечтала стать следователем. Правда в юности об этом забыла

+3

490

#p349080,Nizhegorodec написал(а):

Это которой Дуглас? А потом ИЛ-14...

Ага был такой аппарат на службе у Георгия Михайловича Бериева, основателя  советской гидроавиации ,он на нем в Москву летал,а моя мама была давно с ним знакома,вот и взяли меня на борт. А я упросил дядю Жору ,чтобы побыть в кабине пилотов и подержаться за штурвал.. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40985.gif

+2

491

Маджентис написал(а):

Седой еврей-нацист раздухарился.

Госсекретарь США Эндони Блинкен высказал мнение, что Россия лишь ищет предлога для того, чтобы напасть на Украину. Об этом он заявил на заседании Совета Безопасности ООН.

По его словам, Россия готовит провокации, чтобы обосновать вторжение на Украину. При этом Блинкен отметил, что Вашингтон не знает, как именно они будут выглядеть. «Это может быть как террористическая атака внутри России, обнаружение массового захоронения, удары беспилотников по мирным жителям, вымышленное или же реальное использование химического оружия», — перечислил он возможные, по мнению властей США, сценарии развития событий.

Госсекретарь выразил уверенность, что в ответ на данные сфабрикованные провокации российское правительство может «в показной манере созвать экстренные совещания» и объявить о необходимости «защиты российских граждан или этнических русских на Украине».

В ходе своего выступления Блинкен также заявил, что украинская столица Киев может быть одной из основных целей «российского вторжения». По его словам, российские ракеты и бомбы будут сброшены на территории Украины, коммуникации будут нарушены, а кибератаки отключат ключевые структуры.

А вообще пора сказать - если еще хоть одна бомба или снаряд упадет на Донецк и Луганск ракета реально прилетит в Киев. Хотят нас видеть демонами - надо ими стать.

Увы, пиндосы - твари примитивные и понимают только силу.

+2

492

mpal написал(а):
Каберне написал(а):
mpal написал(а):

Ты особо не горячись)))

Отец или дядя в НКВД-МГБ служили?

0

493

#p349087,ampoh написал(а):

Ха ,а думаешь почему вчера Шойгу в Сирию приперся? Говорят будут долбить маджахедов и не оглядываться на то если рядом пиндоские инструкторы...

+1

494

495

Каберне написал(а):
Nizhegorodec написал(а):

Тебе парашют нужен?))))

Баыжишь?

+1

496

ampoh написал(а):
Каберне написал(а):
Nizhegorodec написал(а):

Тебе парашют нужен?))))

Баыжишь?

Не барыжу, а 3-й перегон делаю. А 2-й потихоньку потребляю))))

0

497

Каберне написал(а):
mpal написал(а):
Каберне написал(а):

Ты особо не горячись)))

Ишь какой любопытный. Отец на охоту любил ходить. Они в Курскую область охотиться ездили.
И умел приготовить зайца!

0

498

Сергей Иванович написал(а):
#p349087,ampoh написал(а):

Ха ,а думаешь почему вчера Шойгу в Сирию приперся? Говорят будут долбить маджахедов и не оглядываться на то если рядом пиндоские инструкторы...

Там сначяла топливозапрафщики пожечь надоть, коими пиндосы нефть воруют.

+2

499

mpal написал(а):
Каберне написал(а):
mpal написал(а):

Ишь какой любопытный. Отец на охоту любил ходить. Они в Курскую область охотиться ездили.
И умел приготовить зайца!

На беглых "зайцев" отец охотился? Знавал я таких "поваров"))) Сам был таким)))

0

500

Като! Ты уже записалась в Ukrainischer Volkssturm?))))

Отредактировано Каберне (2022-02-17 23:46:13)

0

501

Эээ...

Украинскую бобслеистку Лидию Гунько уличили в применении допинга на Олимпиаде в Пекине, передает пресс-служба Международного агентства тестирования (ITA).
Сообщается, что в допинг-пробе спортсменки от 14 февраля нашли запрещенное вещество — дигидротестостерон, который является более активной формой тестостерона. Известно, что Гунько заняла 20, последнее место, в соревнованиях женщин в монобобе в Пекине.

+1

502

Монтян выступила в ООН.

+2

503

Жулики! Англосаксы! Уроды! Я на вас в Гаагу пожалуюсь! Проснулся в 4.00 по московскому времени, чтобы онлайн понаблюдать как с Банковой и окрестностей разбегаются бандерлоги с чемоданами. А потом посмотреть как осточертевший всем на форуме "европеец" с искренним счастьем и восторгом на лице, с большим букетом алых роз в одной руке и любимой Сарой - в другой, встречает проносящиеся по его задрипанному переулку "арматы", ведомые отважными бурятскими танкистами. Обманули! Хоть бы пробирку какую с Искандерами показали! Долой Джонсона! Борис, ты неправ! Верни Аргентине Мальвинские острова, британская ты ...ь!

Если уж с Украиной не получается, то может, пока грунт мерзлый, хоть прибалтов отхерачим?

Скажи мне, чей Воронеж, и я скажу тебе, чей Ростов 😃

Отредактировано ampoh (2022-02-18 01:04:51)

+1

504

Гузя, давай штоле  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+2

505

Ну, за День батарейки!  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+1

506

Какие у нас боевые пенсионеры, с такими Родина может спать спокойно!

Отредактировано Строгино (2022-02-18 15:32:36)

+2

507

Всем здравствовать!  :flag:

Как же мерзко. Лицемерие, бьющее в глаза

Бах, отвечая на вопрос о необходимости расследования действий окружения российской фигуристки, заявил, что это исключительно важно, так как крайне редко допинг попадает в организм спортсмена только по его вине. МОК выясняет, есть ли в деле Валиевой признаки жестокого обращения с ребенком.
https://vz.ru/news/2022/2/18/1144276.html

Во время выступлений вызывать ребёнка по ночам на допросы, часами заставлять отвечать в дурацких судах, пробу проверить через 2 месяца, подмешав туда всю таблицу Менделеева, психологически издеваться над маленькой девочкой, это заботливо и мило? Правда мило?

Нет, мы действительно разные цивилизации, мы - цивилизация души и тонких чувствований, а они - грязи, вони в мозгах и немножко денег.

Отредактировано Шапокляк (2022-02-18 10:02:10)

+2

508

из телеги

Братцы, прошу максимального распространения!

Помните утреннюю историю с детским садиком? Так вот – грядет дичь еще забористее. Украинские вояки готовят очередной информационный удар, используя… свой собственный косяк в ходе утренней атаки по Донбассу.

Пока наши братушки из ЛНР ждут захода украинских диверсантов в район Первомайска, Ст.Луганской и Дебальцево, мы ждем следующую информационную провокацию именно с этого района.

Сегодня утром, примерно до 10.20, ВСУ с Чапаева обстреливали окраины Первомайска. Получив приказ отвечать укронацистам, ВСН дали ответку по позициям ВСУ, и те ненадолго замолчали. Но после непродолжительного затишья укры открыли вновь огонь ... по селу Новозвановка на подконтрольной Киеву территории Луганской области.

Судя по сообщению наших инсайдеров с мест, ВСУ накрыли Новозвановку минометами 120 мм, по населенному пункту прилетело около 30-40 мин. Но, как обычно, укровояки решили свой недуг определить в подвиг – и отправили в село телевизионщиков, чтобы те сняли последствия «российского обстрела».

Завтра ролик с вбросом покажут по украинскому ТВ. Как говорится, не ждем – а готовимся.

+3

509

ВФУ обстреливают трассу Горловка - Донецк. Движение перекрыто.

Под обстрелом район поселков Пантелеймоновка и Красный Партизан (южнее Горловки).

Машины останавливают на подъезде к зоне обстрела.

+1

510

Каберне написал(а):

Като! Ты уже записалась в Ukrainischer Volkssturm?))))

Тебя на харьковском форуме забанили что ли, что здесь так долго и плотно торчишь???

+1