форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Invasion.....

Сообщений 451 страница 480 из 2000

451

Строгино написал(а):

В отдел пришел парень, у него родная тетя работает судьей в Ховрино. Это район перед МКАДом по питерскому направлению.
70% всех дел, которые поступают на рассмотрение в суд, связаны с "таджиками" (средняя Азия). Любой тяжести

Оооо))) Проснулись)))) Точики, азеры и киргизы все гоп-стопы. Но азери, больше с наркотой работают.

Мы их пачками сажали. Сажать не пересажать, этих тварей. Из за Ковида, среднеазиаты потеряли работу. Узбеков точно не пускали домой.

И оне начали грабить. Теток и бабок. Отнимали сумки с продуктами. И били в голову.

Местных .... опых отловили. Тут и пацаны встали. "Народную Дружину" устроили)))) Кто то из ...опых сел, а кто то был депортирован.

Но их здоровью был нанесен непоправимый ущерб.

ПыСы: 07.10. 2022 Путину исполнится 70 лет. Шефа поздравит министр Шойгу, директоры Бортников и Нарышкин и министр Колокольцев)))

Как же шефу, на 70-летие, не потрафить....

Запомните мое это сообщение. 07.10.2022.

Пиндосы точно эту дату обыграют))))

+3

452

Россию окружают не толтько со стороны нато

Тройственный Союз - США, Англия, Австралия

Англия содаёт традиционно и исторически Ангоия, Польша *которая ВСЕГДА предвала и сейчас тем самым предаёт ЕС, но США это надо) и Украина

То есть если НАТО не будет официально вступать в воёну, Англия с Польшой могут вступить в эту войну. А там и США подтянутся, исходя из того, что они союзники по другому договору  ( +Австралия)

Украинские власти 30 лет перевоспитывают "нацию" на ненависть к русским (что уже принесло плоды)

Поляки открыто ждут украинских батраков (вспомните как они с украинцами тогда обращались) на поля (сами открыто так и говорят), при этом мечтая взять реванш ещё с тех времён, когда их из Москвы попёрли и потом, позже, вынуждены были присоеденить в Российской Империи....

Турки точат зубы уже лет так 250 на кавказские регионы Крым

Англтя мечтает отмстить за Среднюю Азию мечтает всё же быть в Крыму. Амерам опять нужны деньги на следующие 100 лет и т.д..

А Германия и Франция ничего не могут поделать , так как приняли в ЕС и НАТО воючих клопов из Прибалтики и Польше
и т.д..
.
А Укарина просто предала сама себя.... Но это уже было.... ну и что, помогут вам ваши ляхи?

НО!!!
Я на 100% укверна, что эти планы НЕ пройдут и Россия выйдет из этой игры победительницей

При цсловии, что не будет очердного Горбачёва или Ельцина

Отредактировано mpal (2022-02-17 19:06:52)

+2

453

Каберне написал(а):
Строгино написал(а):
mpal написал(а):

может быть... Но я сильно сомневаюсь

К украинским националистам они не имеют никакого отношения, как это можно не понять за столько лет

Като и Реактор такие же укро-нацики, как я с Ампохой военные летчики))))

ну если уже два человека так говорят, значит ошибаюсь я

+1

454

Из сегодняшнего послания США и НАТО...

В отсутствие готовности американской стороны договариваться о твердых, юридически обязывающих гарантиях обеспечения нашей безопасности со стороны США и их союзников Россия будет вынуждена реагировать, в том числе путем реализации мер военно-технического характера.

0

455

mpal написал(а):

Россию окружают не толтько со стороны нато

Тройственный Союз - США, Англия, Австралия

Англия содаёт традиционно и исторически Ангоия, Польша *которая ВСЕГДА предвала и сейчас тем самым предаёт ЕС, но США это надо) и Украина

То есть если НАТО не будет официально вступать в воёну, Англия с Польшой могут вступить в эту войну. А там и США подтянутся, исходя из того, что они союзники по другому договору  ( +Австралия)

Украинские власти 30 лет перевоспитывают "нацию" на ненависть к русским (что уже принесло плоды)

Поляки открыто ждут украинских батраков (вспомните как они с украинцами тогда обращались) на поля (сами открыто так и говорят), при этом мечтая взять реванш ещё с тех времён, когда их из Москвы попёрли и потом, позже, вынуждены были присоеденить в Российской Империи....

Турки точат зубы уже лет так 250 на кавказские регионы Крым.

Вечерять)))

Крым пиндосы и турки забыли, а позвиздеть... И помечтать... Их право.

За Чечню черкал уже много раз на разных форумах.

Чечня пограничный регион. Кадыров держит Грузию и Дагестан. А до кучи весь Сев. Кавказ.

И Рамзан Ахматович это отлично понимает.

Поэтому в Чечню идут федеральные бабки. Там нужен ооочень сильный лидер. Поэтому ему много прощается. И он своих чертей держит. Ответят родичи. Повторили политику Российской Империи. Но тогда т.н. Грузия была умиротворена.

Англтя мечтает отмстить за Среднюю Азию мечтает всё же быть в Крыму. Амерам опять нужны деньги на следующие 100 лет и т.д..

А Германия и Франция ничего не могут поделать , так как приняли в ЕС и НАТО воючих клопов из Прибалтики и Польше
и т.д..
.
А Укарина просто предала сама себя.... Но это уже было.... ну и что, помогут вам ваши ляхи?

НО!!!
Я на 100% укверна, что эти планы НЕ пройдут и Россия выйдет из этой игры победительницей

При цсловии, что не будет очердного Горбачёва или Ельцина

0

456

Габи написал(а):

Наши фигуристки умнички: золото и серебро. Валиеву Камилу затравили, но не сломили - все-равно золотая девочка, уникальная.
В ее поддержку песня.
https://t.me/vityzeva81/573532

Как сказал на днях Сирожа Михеев (приблизительно): от большого спорта остался только сбор мочи.

+1

457

mpal написал(а):
Каберне написал(а):
Строгино написал(а):

К украинским националистам они не имеют никакого отношения, как это можно не понять за столько лет

Като и Реактор такие же укро-нацики, как я с Ампохой военные летчики))))

ну если уже два человека так говорят, значит ошибаюсь я

Спаси Господь)))

0

458

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/2022-02/2a/ad/a1/61fff7658bac5_dscf4514.jpg

С добрым вечером завтрапятницы всех пришедших!

Что у нас плохого?

+3

459

ampoh написал(а):
Габи написал(а):

Наши фигуристки умнички: золото и серебро. Валиеву Камилу затравили, но не сломили - все-равно золотая девочка, уникальная.
В ее поддержку песня.

Как сказал на днях Сирожа Михеев (приблизительно): от большого спорта остался только сбор мочи.

Привет, Ампох! Я запутался(((

Ты военный летчик?

0

460

Nizhegorodec написал(а):

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/2022-02/2a/ad/a1/61fff7658bac5_dscf4514.jpg

С добрым вечером завтрапятницы всех пришедших!

Что у нас плохого?

Спаси Господь! Плохо одно. Путин не напал... За него директоры и министры нападут 07.10.2022. На 70-летие шефа.

+3

461

#p348988,Юля написал(а):

Им трындец с любой стороны.

За всё надо платить. За предательство тоже. Но вряд ли они это поймут...

+3

462

като@ написал(а):
Строгино написал(а):
mpal написал(а):

может быть... Но я сильно сомневаюсь

Не разубеждай убогую, вдруг окончательно фашистко свихнется
покусает у себя в селе какого нибудь Васю. Пусть думает что хочет, кого волнует мнение убогой, разве что то таких же  убогих умом.

Привет! И ты тоже не звизди. Мпал извинилась.

+2

463

Каберне написал(а):
ampoh написал(а):
Габи написал(а):

В ее поддержку песня.

Ты военный летчик?

Фсе мы леччики если Родина прикажет.

+2

464

Каберне написал(а):
като@ написал(а):
Строгино написал(а):

покусает у себя в селе какого нибудь Васю. Пусть думает что хочет, кого волнует мнение убогой, разве что то таких же  убогих умом.

Та мне пофиг она и её извинения
Я еще не переживала за пациентов дурки. А вот интернет бы там отключила.

+1

465

#p349052,Каберне написал(а):

Ты военный летчик?

Ну я военный лётчик...почти  :blush:
В 10 летнем возрасте ,мне дали порулить военно-транспортным самолетом ЛИ-2, а в 20 лет я поступал в Тамбовское лётное,не взяли..

+1

466

като@ написал(а):
Каберне написал(а):
като@ написал(а):

При всем моем уважении к Тебе - сама в дурку не попади))))

Ты тоже нахомячила в свое время))))

+1

467

Каберне написал(а):
като@ написал(а):
Каберне написал(а):

При всем моем уважении к Тебе - сама в дурку не попади))))

Ты тоже нахомячила в свое время))))

У нас дурки Супрун ликвидировала
И не нахомячила, а насвинячила, хотя это свинья делает... О, накошачила.

+1

468

ampoh написал(а):
Каберне написал(а):
ampoh написал(а):

Ты военный летчик?

Фсе мы леччики если Родина прикажет.

Родина Тебе приказала ехать к Мороззке. В тревожном чемодане: Кувшин и копанный Вальтер. Проверь его. Мороззкина старшая бросит социологию)))))

0

469

Это просто позор какойто... https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/95347.gif
Не успел Байден сказать, что вторжение России будет под чужим флагом, как уже Борис Джонсон заявил...

"... что обстрел детского сада в Донбассе сепаратистами, поддерживаемыми Россией, был «операцией под чужим флагом», направленной на дискредитацию украинского правительства."
пишет уважаемая газета Гардиан...
https://www.theguardian.com/world/2022/ … -operation

0

470

«Газпром» может расторгнуть контракт на поставку газа в Молдову из-за разногласий вокруг долга основного оператора газоснабжения страны — «Молдовагаза» — перед российским холдингом.
Об этом заявил вице-премьер республики, министр инфраструктуры Андрей Спыну.

«Существует риск, что "Газпром" не признает итоги аудита. "Газпром" прислал свои предложения по поводу условий проведения аудита, но мы, к сожалению, не смогли их все учесть, поскольку хотим провести углубленный аудит, а не бухгалтерский анализ. Существует риск, что из-за этого "Газпром" может расторгнуть действующий контракт», — сказал Спыну в эфире молдавского телеканала Jurnal TV.

+1

471

morozka написал(а):

«Газпром» может расторгнуть контракт на поставку газа в Молдову из-за разногласий вокруг долга основного оператора газоснабжения страны — «Молдовагаза» — перед российским холдингом.
Об этом заявил вице-премьер республики, министр инфраструктуры Андрей Спыну.

«Существует риск, что "Газпром" не признает итоги аудита. "Газпром" прислал свои предложения по поводу условий проведения аудита, но мы, к сожалению, не смогли их все учесть, поскольку хотим провести углубленный аудит, а не бухгалтерский анализ. Существует риск, что из-за этого "Газпром" может расторгнуть действующий контракт», — сказал Спыну в эфире молдавского телеканала Jurnal TV.

надеюсь не в ближайшие 2 недели, не хочу приехать в Кишинев и мерзнуть...

+2

472

Донецкие каналы, со ссылкой на главу администрации посёлка Александровка, что к югу от Донецка, сообщают, что завтра начнётся эвакуация населения.

Позиции ВСУ находятся в нескольких сотнях метров от Александровки. Посёлок постоянно подвергается обстрелам со стороны украинских силовиков.

Также, появилась пока ещё не подтверждённая официально, информация о готовящейся эвакуации людей из н.п. Сигнальное и Старомихайловка.

+3

473

Госдепартамент отреагировал на высылку заместителя посла США из России

Представитель Госдепа Прайс заявил, что высылка Гормана из России является эскалацией

Высылка заместителя посла США в России Барта Гормана из Москвы является шагом на пути эскалации.

С такими словами выступил официальный представитель Госдепартамента США Нед Прайс, его заявление находится в распоряжении «Ленты.ру».

В ведомстве подтвердили, что Гормана действительно выслали из России, хотя он является вторым человеком в диппредставительстве и одним из ключевых членов команды.

«Действия Москвы не были спровоцированы, мы считаем их шагом на пути к эскалации и уже оцениваем возможный ответ», — отреагировали в Госдепе.

В заявлении также подчеркивается, что у заместителя посла США еще действует виза.

По мнению представителя ведомства, именно Москва сделала так, что американская миссия на территории РФ «укомплектована значительно хуже», чем российская миссия в США.

В сентябре 2021 года США передали России список из 55 сотрудников российских дипмиссий, которым предписано уехать из страны в два этапа в 2022-м.

В конце января посол России в США Анатолий Антонов сообщил, что 27 сотрудников российского посольства в Вашингтоне покинут страну к 30 января, еще 28 дипломатов — к 30 июня 2022 года.

Таким образом, в посольстве России останется 184 работника, в том числе дипломаты и административно-технический персонал.

По словам Антонова, за время его пребывания в должности более 120 дипломатов и сотрудников российского посольства «были выдворены» из США, вместе с семьями это более 300 человек.

+1

474

Каберне написал(а):
Строгино написал(а):

В отдел пришел парень, у него родная тетя работает судьей в Ховрино. Это район перед МКАДом по питерскому направлению.
70% всех дел, которые поступают на рассмотрение в суд, связаны с "таджиками" (средняя Азия). Любой тяжести

Оооо))) Проснулись)))) Точики, азеры и киргизы все гоп-стопы. Но азери, больше с наркотой работают.

Мы их пачками сажали. Сажать не пересажать, этих тварей. Из за Ковида, среднеазиаты потеряли работу. Узбеков точно не пускали домой.

И оне начали грабить. Теток и бабок. Отнимали сумки с продуктами. И били в голову.

Местных .... опых отловили. Тут и пацаны встали. "Народную Дружину" устроили)))) Кто то из ...опых сел, а кто то был депортирован.

ПыСы: 07.10. 2022 Путину исполнится 70 лет. Шефа поздравит министр Шойгу, директоры Бортников и Нарышкин и министр Колокольцев)))

Моя сестра в 90-е в начале 2000-х работала заместителем начальника одной из строительных компаний. Она ЛИСИ заканчивала.
Так вот она очень хорошо о таджиках как работниках да и людях отзывалась.
Может быть сейчас едет новое поколение, которое уже без СССР выросло

Отредактировано mpal (2022-02-17 20:32:47)

0

475

morozka написал(а):

Донецкие каналы, со ссылкой на главу администрации посёлка Александровка, что к югу от Донецка, сообщают, что завтра начнётся эвакуация населения.

Позиции ВСУ находятся в нескольких сотнях метров от Александровки. Посёлок постоянно подвергается обстрелам со стороны украинских силовиков.

Также, появилась пока ещё не подтверждённая официально, информация о готовящейся эвакуации людей из н.п. Сигнальное и Старомихайловка.

Нацисткому режиму сказали фас?

0

476

#p349070,mpal написал(а):

Нацисткому режиму сказали фас?

Похоже...Сейчас детским садиком потрясут перед носом,,мировой общественности,,

Срочное заявление официального представителя НМ ЛНР  Филипоненко И.М.
‼️Сегодня штабом операции объединенных сил было выдвинуто сфабрикованное обвинение в адрес Народной милиции ЛНР в якобы совершенном обстреле детского сада в населенном пункте Станица Луганская. Эта, с позволения сказать, новость была подхвачена украинскими пропагандистскими СМИ и использовалась для отвлечения внимания общественности от регулярных нарушений Минских соглашений ВСУ и разрушений гражданских объектов Луганской республики.
Общественности были представлены фотографии с результатами обстрела детского сада. Именно они стали неоспоримым доказательством причастности ВСУ к данному преступлению.
Нашими экспертами были детально изучены фотоматериалы и проведен их тщательный анализ.
Расположение здания детского сада, угол под которым произошло поражения стены позволили вычислить точную траекторию полета снаряда. Как видно на представленной схеме стрельба могла вестись только с восточного направления. При этом позиция предполагаемого орудия, из которого велся огонь, находится на территории контролируемой 79 бригадой ВСУ.
Любой здравомыслящий человек определит, что подразделений Народной милиции в том направлении не может быть по определению. Все это доказывает, что фарс с разрушением детского сада является провокацией Киева с целью дестабилизации обстановки на Донбассе.
По имеющимся у нас данным для освещения событий на Донбассе в нужном для Запада русле, обеспечения информационной поддержки наступательной операции и оправдания активизации боевых действий Украины в глазах мирового сообщества, 17 февраля в сопровождении офицеров 74 центра информационно-психологических операций в районы н.п. СТАНИЦА-ЛУГАНСКАЯ, СЧАСТЬЕ и КРЫМСКОЕ прибыли представители западных СМИ, в том числе американских телеканалов «CNN», «NBC», а также румынского телеканала «ANTENA TV».
Кроме того, в этих же целях в начале следующей недели спланировано прибытие съемочных групп из Албании, Бельгии, Грузии, Латвии, Люксембурга и Северной Македонии.
Полагаем что данный фарс был сфабрикован специально для этих представителей прессы.

0

477

Заценил)))

Вы узнаете, что Путин готов к вторжению, когда "Газпром" назначит Хантера Бадена на должность в совете директоров.

0

478

mpal написал(а):
Каберне написал(а):
Строгино написал(а):

Моя сестра в 90-е в начале 2000-х работала заместителем начальника одной из строительных компаний. Она ЛИСИ заканчивала.
Так вот она очень хорошо о таджиках как работниках да и людях отзывалась.
Может быть сейчас едет новое поколение, которое уже без СССР выросло

Хорошие работяги, что узбеки, что таджики. Но точики после своей гражданской войны ополоумели. Чеченцами представлялись)))

Мне приходилось чеченскую диаспору вызывать. Точики на колени вставали. Что с ними потом было.... Я не в курсах)))))

+1

479

МИД РФ сделал письменный ответ на предложения США по безопасности:

США "перекрутили" предложения России по гарантиям безопасности в сторону создания преимуществ для Вашингтона и их союзников, проигнорировали пакетный характер предложений, выбрав удобные для себя темы;

в нашем ответе подчеркнута неприемлемость требований вывести войска из определенных районов в России;

для деэскалации вокруг Украины нужны выполнение Киевом Минских соглашений, прекращение поставок оружия Украине и вывод уже поставленного, отзыв всех западных советников и инструкторов, отказ НАТО от учений с Украиной;

Россия в ответе настаивает на выводе всех сил и вооружений США из Центральной и Восточной Европы и Прибалтики;

Россия ожидает от США и НАТО конкретных предложений о содержании и формах юридического отказа альянса от расширения на восток;

вопросы контроля над вооружениями не могут рассматриваться отдельно от остальных тем гарантий;

США проигнорировали пакетный характер предложений РФ по гарантиям безопасности, выбрав удобные для себя темы;

Россия будет вынуждена реагировать, в том числе военно-техническим путем, в отсутствие готовности США договариваться о гарантиях безопасности.

+1

480

morozka написал(а):

Плять! Да для ВСУ достаточно даже "Катюш" и "Андрюш". Чтобы их стереть.

Отредактировано Каберне (2022-02-17 21:42:06)

0